【吉原】聖女 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
普通のSTD じゃ引っかからない。
働きすぎるとこういうの疾患するぽいね。無理してたのかな?
連勤&鬼出勤嬢には入らない方がいいかも。勉強になった。
いい嬢だったけど、ここの本指には入り辛くなってしまったな...。 >>834
軽微な病名教えてください。お願いします。 なんかクソ回りくどい奴だな
書き込み見ると最初からじゃん
肝心なことは一切書かず情報小出しにして不安だけ煽る、しょうもない性格 周りくどいからホントなんだろ。嘘なら糞。
というわけで病名を教えなさい。 >>838
嘘だなんて書いてないよ
結局何なのか書かないし回りくどい奴だって言ってるだけ
勿体ぶってるから不安になって3人も質問しちゃってんじゃんw >>836
>>838
>>839
非クラミジア性非淋菌性尿道炎.
( ちなみにこれは病名ではなく病気のカテゴリ. )
実際に何だったかは伏せるけど、
医師曰く、通常のSTD検査対象外との事.
2週に渡り、複数の薬を投薬してもらって一応完治したっぽい。
念のため再検査中... 来週、結果確認してOK だったら治癒とみなすとの事.
>>840
ネタとして投下して、聞きたい人がいたんで必要最低限答えただけ。
身バレ&勘違いされて出禁になったら嫌なんで...
ボジョケリじゃないから、そういうのないと思うが.
この話はこれで終いとさせてくれ。 よくここで二輪なんてやるよな
二輪の醍醐味全く味わえないしやる意味ないぞ笑
これ2人いらなくね?って思う
1人はプレイ1人はサボりみたいな感じ
二輪やりたいならまじで秘書室オススメする 長年やってる かよ&きょうこ はいいんじゃないの?
それ以外でまともにできるペアいるのかね?
最近新人だらけだから余計にダメだろうね。 勧めるのは良いけどもっと鍛えないとな
本当に良ければ金出す奴も増えると思うよ >>841
レス乙!
糖尿持ちだと治りにくいから気を付けて! かこさんって話題に上らないのですが、どんな塩梅ですか? かこはここで情報くれる人が良いって言ってたよ
最近見ないけど
でも他の人からは話が長いって意見もあるみたい かこときょうこに挟まれる2輪の現在
なんちゃってWWW まあいまの御時世チンコも硬いけど財布の紐はもっと堅いっちゅーことだね なんでおまえら行かないの?
何のためにチェックしてるの? しほ。写メ日記映りがよさそう。
果たしてホントかどうか... >>853
混んでいる嬢はリアルに人気だろうから、次に入る時の参考にしようと思って。 月に数百万使う豪傑がいるそうな。凄いね。
空出勤嬢は実はボーナスステージ突入なのかもしれん。 18名出勤で 即姫10名. 脅威的な閑散.... 大丈夫かこれ. >>847
かわいい & 肌キレい & 20代前半 & 話長い & プレイは真剣だがやや未熟 & 割とマジ目.
こんな塩梅よ. >>858
20代前半は違うな
年聞けば教えてくれるよ
後半の間違えだな
高級店のサービスかといわれると?ってなる
かわいいのは間違いないな >>859
24 では?26だったかな... ? 忘れたw ちなみに、標準体型〜やや痩せ だったと思う。
スタイルめちゃ良いわけではないが、普通の女子と比べれば全然良い. >>857
まあ、所詮2号店だからね。女帝に力を入れているんだろうね。でもボーイの質はこちらの方が明らかに上。女の子の性格もこちらの方が良さそう。何だかんだ言っても裏を返すならそら、かよ、京子だと思う。 不二子って全然話題に出て来ないけど、パネマジ酷いってことかな? 元々めんどうなのが、更に面倒になる感じだな。
だからって行かなくなるわけでもない。性欲の方が優先。 >>866
このお店の中じゃ、パネマジない方ですよ。 出勤スケジュール表が出勤になってなくても予約できることってあるのかな? まこと
ルックス悪くない
目元は西内まりや
輪郭丸い西内まりや
スタイルは多分皆さんからすると太い方だと思う。
決して細くはない。
胸はGあるのかな?全体的にデカイからあまり大きく感じなかった。
時短あり。20分ちょいくらい。プレイ内容的にこの子のデフォは2回戦ぽいかな?
乳首NG,ディープNG 前にも良いこと書かれてないし余裕で地雷だね
問題は見た目じゃない >>873
前のコメント見ずに突入してしまった俺が悪い。。。 まこと、みさと、ひかり。
ここで上がった地雷レポはこんな感じか.
高級店で DB は入れたらダメだって... ここは暇店なのか?
この間ここのレポ見て入ってきたが、俺以外に2人しかいなく、しかも日本人じゃないよな?ってやつがいたからスキン着用しちまった。
ここで働いてる嬢は色んな意味で大丈夫なのか?
ちょっと心配になったぞ笑
ここはサービス内容うんぬんの問題だな。 あれー?みらいちんまだこんなとこに居たの?
横澤夏子顔で高級店むいてないって教えてあげたのに!
てかパネマジやばくない!?別人!
ヒモホストも養わないといけないでしょ?
横澤夏子は埼玉の激安デリヘルなら今より稼げるよ♪ さすがに週末は混んでるぞ。平日は暇らしいけど。
...というか、客呼べないレベルの嬢が多い...。 >>880
さすがに週末混まなかったら潰れるもんな。
俺が入った嬢も高級店レベルではなかったな。
もう一回入りたいか言われたら、この値段では入りたくないな。
まあ外人居たから次は無いけど。 最近、在籍増やすために採用レベル落としまくったからな。
大衆・格安とかからの移動もあるし。そこはよくないと思う・・・。
いい嬢はいるけど、一見さんだと振替くらう確率が高い...
店の特徴しってるんで、地雷踏まないから、
個人的にはそんなに気にはならないけどね・・・。 >>879
ちなみに、みらい も評判よくないね・・・。
まぁ見ればわかるけど、高級店に在籍してはいけないレベルかなぁ・・・と。 >>883
そうなのか。高級店に在籍してはいけないレベルかぁ。
変な小バエに書込みされてるくらいだからな。
あながち変な書込みも間違いではないんだな。 >>885
必ずスキンをつけることをお勧めする
ソープデビューの店は検査が徹底されていて
それが不満で短期間でシークレット制でNDだぞ >>885
必ずスキンをつけることをお勧めする
ソープデビューの店は検査が徹底されていて
それが不満で短期間で飛んだ
埼玉のデリヘルにも在籍があるがチップ制でNDだぞ ご忠告ありがとうございます。
残念ながら既に本指ですので。
ここに書き込まれてることが真実でないことも本人に確認してるのでご安心を。 >>887
詳しいやつがきた。
検査徹底する店が嫌とか危険すぎるな。
外人も出入りしてるし、スキン着で正解だったわ。なんならこの値段でスキン着で高級店ぽくない嬢ならみらいは入る意味ないな! >>888
覗きにきたらみらいちんを守る護衛隊がいて吹いたw
てかソープ嬢が真実教える訳ないからw
しかも本指に!考えればわかるよねー
頭大丈夫?洗脳されてんの?
横澤夏子なんて超マジだしw
ヒモホストもマジだしね!
キミはヒモホストへの貢ぎ金だからww >>888
何が真実ではないと?
>885 さんに言ってるのが読解できないのか?
ww これはオマエかw
軽くイナして流れ変えようと思ったら
ブッ込まれたから一瞬で自白かw
ここからオマエはどう説得力を持たせるんだ?
お手並み拝見と行こうかw
それではどうぞw
皆さまのご意見はフリーハンドでいただくルールでいいな?
始めなよ、ほら頑張れ!
別にホストに金流れてるとかはどうでもいいよね
なんかそこを気にするよく分からない奴がいるけどさすがに思考が時代遅れ まぁこの辺で擁護しているのは店員だと思うんだけど・・・。
嬢から●ブスって言われているくらいだから、ヤバいかなぁ・・・と。
多少客ひっぱれるからって、やっぱり採用したらダメだったんだよ・・・。
大衆店上がりの採用は慎重に。
嬢のレベル下げると 889 みたいなのが現れてリピート来なくなるよ。 女帝&聖女はホスト狂いのご用達の職場だからね・・・。
そこを外したら在籍嬢の8割はいなくなるんではないかな...? 低レベルの採用は辞めないでしょ
とりあえず採用して売れなくて嬢が辞めるのが先か地雷に懲りて客が来なくなるのが先か、で >>891
「(ーヘー;) え〜と.... 自作自演? >>895
嬢はホスト狂いが多いから、嬢が辞めるのが先でしょ。
だいたいお店の在籍嬢?も3割くらいは既にパネルだけで実際出勤してないし。
稼げない嬢はすぐに来なくなるよー。1月もいないんじゃない?
正月すぎれば、来月の予定がそのままでなくて消える嬢がわんさか出るはづ。 ホントに低レベル採用はよくないと思うんだよなぁ。
売れない嬢のプロモーションコストかけるくらいなら、そもそもそのコストを採用に使えといいたい。
まぁ物事には順番あるかもだし、そんな事は経営側も分かっていると思うので、
今後の運営がまともになる事を期待したい... 分かっていても低レベルを採用しちゃうってのは、結局の所、
いい嬢がいないって事なんだろうなぁ・・・。
そもそもソープは、そこそこの人が稼ぐにはいい所だけど、
上玉は、もっと安全で、客層よくて、稼げる高級デリとか、高級交際クラブへ行くから。
大衆はともかく、高級店は人材難なんだろうね...
採用できるのは切羽詰まっているホスト狂いが母集団。
経営側も大変だ。 あまり詳しくないのですが振替って店に行ったら前の客で出血したとかでほかの嬢すすめてくるとかです?それって断ることできますよね?
駅までのタクシー代出してもらいたいくらい あ〜
かよときょうこ
もう一度二輪に入りたいWWW >>900
振替の言い訳はそんなモンかと。後、口あけなら今日は体調不良で出勤してないとか。(ホントはしている)
くらった場合は拒絶はできますよー。
ただ先にお金支払った後、暫く客を待たせた後で『嬢と連絡がつかなくて・・・』とか言い出す場合もあるから、
断固拒否で金返してください。を言い続ければ、お金返してもらえます。
自分のケースは次回予約していけば送迎してくれた。
そうでない場合は... どうなるか不明... >>902
ありがとうございます
目当ての嬢じゃないなら断固拒否ですよね
例えタクシー自腹でも帰ります この時期だと振替多いからなー。
自分はそういう目には合った事ほぼないけど。
たまに待合室で実際に振替くらっている客を目にするから、
かわいそう・・・と内心思ってしまったよ。
多分一見さまにはやや厳しいね。このお店。 自分もあまり通ってなかった時期に一回やられたけど、
それ以降はないな。月に複数回通えば常連と認識されて、
振替は基本起こらなくなると思われる。
たまに富豪が登場して、後出しで嬢を連日貸切とかしてくるケースもあるんで、
そういう場合は仕方ないけどな。...っていうかそういう時は出勤自体が消える。 そのレベルだと負けと思うしかないねw
嬢もそっちの方が良いだろうしw 1week で貸切で旅行したり、
月レベルで貸し切りする富豪とかもいるからなー。
嬢の基準の良客から貸切で↑提案されたら、断る理由はあんまりないよね。
お店側は無論の事。 14名出勤で14名即姫。大事故だなこれ。
やばくない? かわいそすぎて、営業電話来たら行ってやろうかと思うレベル。 姫から姫予約の返事が来なくて、前日に店に確認の電話入れたら、自分じゃない名前の予約が入っていると言われたので
姫に確認の連絡入れた後に店に再度電話したら、「〇〇から先ほど連絡がありました。明日大丈夫です。」と言われて
翌日は本当にその時間に入れた
ちなみに富豪じゃないんで、3か月に1回1枠だけのケチな客だが >>911
web予約 vs 姫予約なら、後者優先というのはありますね。
店&嬢ともに単価高いですし、連絡先もらっているのであれば客層の安心もある。
結局、問題をおこさないリピータ優先ですね。
>>3か月に1回1枠だけのケチな客だが
それくらで十分ではないかと.
ターム短くなってくると常習性がマシてロクな事にならない...。
バランスよく遊び、日常優先が大事かと...。 >>912
うんにゃ
付かず離れず
これがお互いに
ちょうど良い距離感 >>913
遊び方は人それぞれだけど、
1月1回くらいまでが付かず離れずの無難なラインではないかなぁ・・・。
それより周期短くすると嬢も対応が良くなって、だんだん錯覚してくる。
あれ?これ遊びなのか?と(無論、遊びなんだけど)
もっと年取れば違うのかもしれないが. ブレーキかけるのに苦労する. >>914
姫から予約確定したよー。って連絡が来なければ、
念のため確認した方がいい。たまに忘れてるケースあるからw 横からすみません。
姫予約した後って、「前日確認連絡」と「当日1時間前連絡」は必要ないのでしょうか??
姫予約した後、普通に連絡電話してたので、
基本しなくて良いのなら今度からやめようと思ってます。 >>917
必要ないと思われる。
そもそも前のコマが埋まってれば、返信来ないんじゃないか?
単純な連絡だけならお店に言えば十分。嬢も返信面倒だからやめた方がいいかと。
一方、あなたが太客で良客で嬢もまともなら、合間にでもキチンと返信くれるけどね。
『今から行くけど、ついでに何か買ってきて欲しいのあるかー?』 ”疲れたから XXX 買ってきてー”
こんな感じ。嬢によりけり。 ↑読み間違い&勘違い。 スマン。
姫予約した後でも、店には連絡しておくのが普通かと。 姫予約で前日の時点でOKかダメかの連絡すらないとか適当すぎ
テメエの枠が埋まる=稼ぎになるんだから面倒とかそういう問題じゃないぞ 姫とは、前日に「明日は楽しみ」とか連絡とってるので予約は確定してます。
お店への確認電話って、キャンセルしないでちゃんとお店に行きますっていう、客の意思表示と思ってたんですが、もしかして定義が間違ってました?? 聖女ゆめと、粋美なのは同一だね
掛け持ちokなん? >>922
その定義&認識でOK. その流れが普通かと思います。
ちなみに無遅刻無欠勤?の常連だと、前日連絡不要になってきて、
やがて1時間前連絡しなくても何も言われなくなってくる。 >>923
知らね
店に聞いてみれば?
たまに掛け持ちダメとか書き込み見るけど実際よく分からんし、そもそもOKかダメかは客が決めることではないからここで聞いても無意味 >>922
店によるんでしょうけど、自分は(どこの店でも)確認電話入れることにしてますね
店員が変わって当方を常連と認識できない場合だってあることだし
(実際に行けば店員の中にひとりくらいは見た顔がいるわけだけど) 高級店は、繁忙期ってあんまり関係ないんだなぁ・・・。
平日は暇か。流石に。
逆に、平日は選びたい放題だから、初めての人とかは得かもね。 空出勤のえり→新人えり に人がかわりましたね。
パネルは美人。 kakubutu 2位になってるなぁ。マーケ費用かけてるのに、なんで暇店なんや?
1位のコートは連日大盛況だぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。