【吉原】聖女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
えみりって店を転々としてるんですね。
この前の広島でしたよね? 不二子は、ある意味逆パネマジ。実物は悪女って感じ。実物の方が「好き!」って人もいるだろうな。 攻め好きの俺には、かよがすごく良かった。
きょうこが気になってる。
入った人、感想教えてくれない? 上で語られてる時にはもう消えてたよ
だからもういないのに何言ってんのかなと思った それは知らない入ったことないし
HP物色してる時に写真消えてたのを見ただけ @maria_kayo: 先日、マネージュさんで
撮影したお写真出来上がり手元に届きました(*ˊᵕˋ*)❤??
ヘブンさんでは宣材変わりました🐱HPはもう少し見たい🐾🐾 https://twitter.com/maria_kayo/status/1143145458929299456/photo/1 きょうこって前に秘書室にいたきょうこかな?
プロフが似てる みさと
良いところ
相武紗季にかなり似てる
スタイルは若干ガタイ良いかも
胸はEはない
悪いところ
肌汚い。特に背中
乳首NG
胸触るとき腕で押さえつけて動き制限する
気づかいない
全体的に高級店に向かないと思う >>102 ほぼ、同一人物だと思う。
誕生月は5月・・で下旬。医療事務、汐吹き・。等共通点が一致する。
タバコは吸わない(根からの嫌煙者)は載せてない。
大ウソは「風俗経験 ないです」は詐欺。
攻め派でお仕事系が書いてない・・。
(この店元、角海老とマップに載っていたが、箱買って名称変更か)
王室、ラビアンローズ、聖女・・近所を転々グルグルか・。
お仕事系をしたかったら「オペラ」に行けば、技は兎も角
「オペラの中ではピカ1の若さ」になるだろう・。 聖女は角海老のとなり(元ランドマークだったところ)だよ Twitterあるよ。当初ラビアンの写真使ってたしw身長も伸びてる。現役医療事務って現役なワケないし、無理あるねwww今回だいぶ適当w @maria_kayo: 7月後半の出勤です🐱🐾
☆9月と10月☆ところどころ
長めのおやすみ頂きます🐾
お問い合わせはお店によろしくお願いします🐾 https://twitter.com/maria_kayo/status/1150386775279276032/photo/1 あかり良さそうだけどなんか面倒くさそうな感じもするな
誰か入ってないの? 風俗のスレって、お気に入り隠しかどうか判らないからあまり参考にならないよね。 >>104
もう消えた。地雷が自爆か…客から恨みかいすぎってとこなのか… >>99
あかり
二輪だったのだが、印象はかなりエロいSとMで両方極端に振れ幅大きいかと。
ただ、胸は店のHPで巨乳のアイコンがあったがあまり大きい期待はしない方が良いかと。決してちっぱくはない。
あと性格は明るい。 >>119 氏 サンキュー。
原因は大きく分けて2つ。
この店は基本80k円の店(実際は65k円と言われているが・・)
ティアラみたいに「見かけ上の80k円で無くガチの80k円になる」が
まだ、新規開店で知れ渡っていないのに『地雷が自爆』してしまった。
最高60K円〜下のレベルが焦って場違いな所を選んでしまった。
性格の問題。基本仕事系。受身の客は良いだろうが・攻めの方は
ツボを押さえれば、汐吹きして答えるが・せっかちで早く答え出せに考えが行くと
癇癪を起す。(何とか行けるかもと言うと白黒ハッキリしろ的な事を言う)
それが災いになっている。 >>120
接客まともなの?
日記見ると怪しいしスゲー低評価受けてるが
まあクソ客がいるのもたしかだろうけど >>123
単独だったら接客態度分からない。
二輪で入ったときかなりエロい接客だと思った。
あと会話途切れることはないと思う。 みさとってちょっと前に話題になった現役女子大生のAV嬢? どなたか、ともえに入ったことありませんか?
サービス内容とルックスがどんなかんじだったか知りたいです。 >>136
たぶんどっちか休むと思いますよ
元いた川崎のドルチェスレで
元本指達が日記の写真かくにんして
残念ながら本人認定されているんで
あとシフトで向こうが後ででてるから
こっちを休む可能性が高いかと 学園系の店であそぶきゃくって総じて気持ち悪いね。辞めた子のことなんてほっとけばいいのに。 たしかにな
前の店とか掛け持ちとかいちいち調べる奴もまあやばい >>122 らんはティアラに移ったみたいね。エマ。 ひかり
パネルとかスペックは良さげだが俺としては地雷だった。
まず乳首NG。愛嬌がなくサバサバしてる。
早い時間に入ったのだが疲れてる感満開。
着痩せするタイプのようで脱いだらボディは素晴らしい 新人のゆうはこの前までサンタフェにいた嬢。
ラビアン、ラブボート、ボジョレー、石榴、と様々な店を渡り歩いてる強者。30歳過ぎた学生がいるかよ >>144
ルックスはどう 写真可愛いけどやはり地雷か >>147
違うと思う
>>148
一応動画あるよ
でも半分見えないから結局アテにはならない
そこそこなのかなとは思うけど >>146
話しの流れで何となく10年選手だと思った
ソープ嬢としてのプロ意識は感じたが
性格が・・・・・・ >>155
ありがとう
普通の店の★とは違うんだね >>156
そんなわけねーだろ
簡単に騙されんなよw >>152
>>152
俺的には体型と挙動がヤバかった。
肌も歳いった感じで触り心地もよかなかったし。
同胞的に性格がちょっとっていうのはなんか嫌な目にでもあったんか? >>160
上の方で違うと思うとか言ってる人がいたからさあ >>129
本当?
てかよく見つけてくるな。
煽りじゃなくすげえわ 聖女の『みおん』か、秘書室に行くか迷ってるんですけど、>>110 みたいなアバウトな情報じゃなくて、しっかりした感想持ってる方いますか? 写メ日記見たんだけど、新人のあさみ気になる。
入ったことある人 教えて‼ なんか★つきだった嬢がどんどん★なしになってるな
★は女帝、★なしは聖女と分けるんだろうか 結局☆なしは着になったの?
最近の体験談見るとNSみたいだけど実際どうなってるのか 電話して聞いてみるのが一番早いよ
たぶんだけど適当に★つけたりつけなかったりしてるだけで全員NSだと思うわ >>134
デブやった、、、パネマジであんなにウエストもごまかせるとは思わなんだ。どうやってあんな服着るんや
サービスは、入って短いからか、そうでもない。 このお店昨日何か事件でもあった?
嬢はずっと待機中だし、更新もおそらく自動でセットしてあるもの以外はなかったと思う >>180
マジっすか?ホムペの写真を加工するならまだわかりますが写メ日記もスリムで美少女に写っているのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています