【吉原】ケリーヒルズ Part41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもここってパイパンの人居るの?
前 新人で入った人が「剃ろうと思ってたけど、肌が荒れるから剃らないよう店から言われた〜」と言ってたんだけど クレクレですみません。
店員に新井さんを勧められたんですが、入った方がいたらどんな嬢か教えてください。
写真ではよさげだったけどスレにまったく出て来ないんで、
地雷なのかなと… >>177
連投すみません。
過去スレみると、
・NS不可
・ぽっちゃり
・美形
・振替要員
・言われたことしかしない
と、あまり良い事を書かれてないですね… >>174
それ、いじめたい心理もあるのかもしれないが
窃盗、盗みという犯罪だよ
あんなに稼いでるのに盗むとは、王室は恐ろしい女が在籍してるんだな >>178
あなたが気になってるのなら入ればいい。
6万が大金で勝負出来ないっていうのならランキング上位の嬢か別の店だ。
店員に勧められたかもしれないが気になってるんだろ?
正直に言いなさい 性格地雷はまあまあいるが、その他はどの嬢に入ってもそこそこな店だぞ >>180
仰る通りです。
所用で数年ぶりに東京に行くので外したくないなと思ってたけど、
こちらが都合のつく時間には上位ランカーが埋まってしまってたので、
誰にしたものかと思ってました。
>>181
有り難うございます。
性格については相性もあるから実際に入って見ないとですね。
体型については店員はスレンダーだと言ってましたが、
過去スレではポッチャリだとあったので…
あと、NS不可が本当なら、
他店のS着のに行く方がマシかと思いまして。 新井入ったことないけど、あれだけ出勤していてあの順位なんだからまあお察し
ランカー予約とれないなら安い店でもハシゴしたら? >>182
正直でよろしい。
もう一度、店に連絡してnsの有無について聞くべきですね。S着ならほかの店のほかの嬢でもいいはず。
GWで人気の嬢は他の店も埋まってる、せっかく東京行くのに地元で出来ないセックスして羽目外したい
それに次に東京来るのはいつか分からない! 俺も地方組だからその気持ちは非常にわかる
ここで一つ提案がある。遅い時間、特に最終時間は空いていることがまだ可能性がある。
なのでどうしてもボジョレ、ケリーがいいなら
2日前、または前日にでももう一度電話してみることをお勧めする。そして全滅だった時のBプランを考えておく。6万を2時間で風俗以外(キャバクラも含む)だとかなりのことをできる。
しかも東京だ、たいていの欲望は叶えてくれる
そんなとこかな良い旅を! 会員HP見れば判別できる。
ケリーは写真、ボジョレはスケジュールで名前の両サイドの■の色がピンクならNS、ブルーならSです。
現時点で両店併せてS着嬢はゼロです。
不安なら予約の際に店に確認するのが一番です。 地方組の俺の場合
2週間前に予約電話で予約する。
前日電話で予約確認をする。
当日飛行機で出発する。
2時間前に電話したら嬢が出勤してません。
キャンセルした事があった。
別のプランは考えてた方が良いです! 仕事もそれくらい必死なら出世したのにな
ソープランド、ソープ嬢に大切な人生の時間をどんどん費やしてくれたまへ(笑) >>183
ランクが低いのに中々移籍しないのは、一日あたりの出勤時間が短いのかなとも思いまして。
2店舗をハシゴする手もありますね。有り難うございました。
>>184
だからランクが下の方なのかもしれませんね。 >>185
あ、電話でもあっさり教えてくれるものなんですね。
>>186
なるほど、この店は遅い方が空く事が多いんですね。プランBも考えてみます!
>>187
あ、本当に全員ピンクですね。情報有り難うございます。
>>188
うわ〜、それは災難でしたね〜! 代替案も検討してみます。
親切な方が多くて感激してます。
先輩方のアドバイスを元に、大いに羽目を外させて頂きます。
有り難うございました。 関は久々の写真NGだが
スリーサイズが嫌な予感しかしないな
大関の関か? >>54
銘柄はなんだろ?
香水好きだから気になる >>198
入ってみたら?
普通にきついよ
臭いのを無理やり香りで誤魔化そうとするのが1番ダメなの気づけ >>178 新井はピンクだが・。
>>187 氏が書いている通り。
しかし、「当日電話受付」が多くなったな。
フリーで行く場合なら大した事はないが・。
ボチボチ、ラグビーW杯影響が出て来てるのかと
水面下で公安が動いているかも知れない。
1年後はもっと酷くなるだろうが・・。 店のコンセプトで髪色が基本黒髪か暗めのブラウンまでって聞いてたけど
最近は明るめの髪色多くなったね
松村なんか毛先金髪じゃない?ブランクも長かったしなんか店に優遇されてんのかな? >>201
有り難うございます。やはりそうなのですね。 なんか当日電話受け付け増えてないか?
いよいよ終わりだな あれ?この子もあの子も当日かぁ。
たしかに前ならいても1人か2人で時期辞めるなぁ、あの子メンヘラだったしなぁってのがいたが今は多すぎ >>205
女の子がメンヘラ? お前バカだろ
出勤したくなくなるほど、お前みたいなキモい客に会いたくないということだw >>202
写真更新してくれて助かったわ
あんな汚い髪色の女には入れない… >>207
俺は変態だって自覚あるから叩かれてもなんとも思わない
変態が集う店が良くてお前も行ってるわけで紳士ヅラせずに認めろよ 生田良かったわ
新人なのにフェラもえっちも上手い
半ばEDかと諦めてた俺でも出せた
ちょっと会話に難あり?だけど。 >>211
俺はオススメされて入ったけど合わなかった こないだ新川に初めて入ったけど、締まりは確かにスゴかった
挿れるってか押し込むような感覚だったわ
DKも積極的だったのも好印象
ただ、胸も噂通りだったな
舐めたり揉むのはいいけど、摘むのはごめんねって言われた
会話も楽しかったし、こりゃ人気なわけだわ >>213
俺入ったときは自然に3回の流れだったよ。
2,3回目とも向こうから仕掛けてきたし。 >>116
追記しておくと以前は積極的にDKとかしてきたけど変な客のせいか理由は分からんがDKが出来なくなったらしい。お清めはしてくれたけど初めて入る人は無いかも。 桐谷って当欠多いの?
一回当欠くらったから次どうするか迷ってる >>218
気にすんな、その頃にはチンポ勃たないから 店長だった木村さん戻って来ないかな
あの人がいたから女の子をちゃんと管理できてたわけか >>217
同情はするけど正直俺は小林地雷だと思った
何回か裏返しだけど似たような状況で変わらないし このお店でアナル舐め頼んだら、してくれる子いますか?
お願いしてNG食らって出禁なると嫌なのでいつも頼めない… >>118
松風ちゃん、めっちゃ良い子だった!
ありがとう。
あの癒し系の性格にハマっちゃいそう。。。 >>229
小野寺って上戸に焼き土下座謝罪させられた小野寺? コスプレ衣装持ってったら着てくれますかね?初めての子だと無理かな? 俺は小綺麗な変態紳士だからボジョケリで断られた事ないよ
自分もコスも清潔であることが最も重要 >>236
マジか!ありがとう!
コスプレ代も含めてメッチャ金貯めるわ!
ウィッグもつけて欲しいなー
それができると俺の大好きなキャラに中出しできる! 嬢がダッチワイフや玩具とかと勘違いして行くと見透かされて断られるよ
嬢も人間なんだから客やコスを選ぶ、と嬢からよく聞く パイパンの娘に入りたいんだけど
店に電話したら教えてくれるかな? 俺は小綺麗な変態紳士だから剃毛プレイを断られた事ないよ
自分も剃刀も清潔であることが最も重要 コスプレは、衣装が新品なら普通にしてくれるだろ
俺はお漏らしプレイをしたパンツを集めてる
もうボジョ、ケリーで10人ぐらいのパンツが集まったかな コスプレじゃないけど大きめのショーツを履いてもらって
ショーツごと挿入するのに昔ハマってた
女の子が!?ってなるのが好き >>234
ありがとうございます
当日電話でってのは怖いので飛鳥辺りに入ろうかな…… >>243
前もって予約して人気嬢に入ることをオススメします >>247
レンフリードとか伊織もえとか来ないかな
レンフリードはおまんこくぱあしてるから、天職じゃないかな >>245
禁止されてなくサービスとしてやってくれているのに意味が分からん 過去ログ漁ると
江野沢にスク水お願いしたら不機嫌になって機嫌直すの大変だったってレスがあったんだが
今ではどうなんだろ イケメンか太客かあるいはその両方。
ブサイクでなけなしの金で来た不潔野郎にいい顔するわけない >>253
江野沢は意外と頑固で基準不明だけどやらないことは頼まれても一切やらないんだよなあ
ハードなことやってのけるくせにイメプとかは絶対無理って言うし 裏返したらまだコスプレやってくれるかなー
ケリーじゃなくてボジョだけど >>249
例えば、ビッグマンは、NSでコスプレ専門店です。 >>232
アナル舐めされてる最中にくっさい屁をしてNGにされたことはある >>258
希望のコスプレがないんですよ
店員さんですか? 山本ちゃん、如何でしょうか?
上のレスで良い子とのレポありましたが、
もうちょっと詳細を教えて下さい! 最悪だった
5ちゃんのマイナスな書き込みもっと信用しておくべきだった
今までの風俗人生で間違いなく最低 >>266
最悪なのは、高級NSだと外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、検査もいい加減な 王室 ラビアン ティアラ ラブボート 麗嬢グループとかの在◯人系の店だろ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>266
店に入れてももらえない出禁にされた基地外は失せろや いい加減ウザい >>266
それはよかった!
●日は●日店へ、どーぞ 誰も止めませんので >>271
出るものは仕方ないじゃん
俺は今のところないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています