【吉原】ケリーヒルズ Part41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店のコンセプトで髪色が基本黒髪か暗めのブラウンまでって聞いてたけど
最近は明るめの髪色多くなったね
松村なんか毛先金髪じゃない?ブランクも長かったしなんか店に優遇されてんのかな? >>201
有り難うございます。やはりそうなのですね。 なんか当日電話受け付け増えてないか?
いよいよ終わりだな あれ?この子もあの子も当日かぁ。
たしかに前ならいても1人か2人で時期辞めるなぁ、あの子メンヘラだったしなぁってのがいたが今は多すぎ >>205
女の子がメンヘラ? お前バカだろ
出勤したくなくなるほど、お前みたいなキモい客に会いたくないということだw >>202
写真更新してくれて助かったわ
あんな汚い髪色の女には入れない… >>207
俺は変態だって自覚あるから叩かれてもなんとも思わない
変態が集う店が良くてお前も行ってるわけで紳士ヅラせずに認めろよ 生田良かったわ
新人なのにフェラもえっちも上手い
半ばEDかと諦めてた俺でも出せた
ちょっと会話に難あり?だけど。 >>211
俺はオススメされて入ったけど合わなかった こないだ新川に初めて入ったけど、締まりは確かにスゴかった
挿れるってか押し込むような感覚だったわ
DKも積極的だったのも好印象
ただ、胸も噂通りだったな
舐めたり揉むのはいいけど、摘むのはごめんねって言われた
会話も楽しかったし、こりゃ人気なわけだわ >>213
俺入ったときは自然に3回の流れだったよ。
2,3回目とも向こうから仕掛けてきたし。 >>116
追記しておくと以前は積極的にDKとかしてきたけど変な客のせいか理由は分からんがDKが出来なくなったらしい。お清めはしてくれたけど初めて入る人は無いかも。 桐谷って当欠多いの?
一回当欠くらったから次どうするか迷ってる >>218
気にすんな、その頃にはチンポ勃たないから 店長だった木村さん戻って来ないかな
あの人がいたから女の子をちゃんと管理できてたわけか >>217
同情はするけど正直俺は小林地雷だと思った
何回か裏返しだけど似たような状況で変わらないし このお店でアナル舐め頼んだら、してくれる子いますか?
お願いしてNG食らって出禁なると嫌なのでいつも頼めない… >>118
松風ちゃん、めっちゃ良い子だった!
ありがとう。
あの癒し系の性格にハマっちゃいそう。。。 >>229
小野寺って上戸に焼き土下座謝罪させられた小野寺? コスプレ衣装持ってったら着てくれますかね?初めての子だと無理かな? 俺は小綺麗な変態紳士だからボジョケリで断られた事ないよ
自分もコスも清潔であることが最も重要 >>236
マジか!ありがとう!
コスプレ代も含めてメッチャ金貯めるわ!
ウィッグもつけて欲しいなー
それができると俺の大好きなキャラに中出しできる! 嬢がダッチワイフや玩具とかと勘違いして行くと見透かされて断られるよ
嬢も人間なんだから客やコスを選ぶ、と嬢からよく聞く パイパンの娘に入りたいんだけど
店に電話したら教えてくれるかな? 俺は小綺麗な変態紳士だから剃毛プレイを断られた事ないよ
自分も剃刀も清潔であることが最も重要 コスプレは、衣装が新品なら普通にしてくれるだろ
俺はお漏らしプレイをしたパンツを集めてる
もうボジョ、ケリーで10人ぐらいのパンツが集まったかな コスプレじゃないけど大きめのショーツを履いてもらって
ショーツごと挿入するのに昔ハマってた
女の子が!?ってなるのが好き >>234
ありがとうございます
当日電話でってのは怖いので飛鳥辺りに入ろうかな…… >>243
前もって予約して人気嬢に入ることをオススメします >>247
レンフリードとか伊織もえとか来ないかな
レンフリードはおまんこくぱあしてるから、天職じゃないかな >>245
禁止されてなくサービスとしてやってくれているのに意味が分からん 過去ログ漁ると
江野沢にスク水お願いしたら不機嫌になって機嫌直すの大変だったってレスがあったんだが
今ではどうなんだろ イケメンか太客かあるいはその両方。
ブサイクでなけなしの金で来た不潔野郎にいい顔するわけない >>253
江野沢は意外と頑固で基準不明だけどやらないことは頼まれても一切やらないんだよなあ
ハードなことやってのけるくせにイメプとかは絶対無理って言うし 裏返したらまだコスプレやってくれるかなー
ケリーじゃなくてボジョだけど >>249
例えば、ビッグマンは、NSでコスプレ専門店です。 >>232
アナル舐めされてる最中にくっさい屁をしてNGにされたことはある >>258
希望のコスプレがないんですよ
店員さんですか? 山本ちゃん、如何でしょうか?
上のレスで良い子とのレポありましたが、
もうちょっと詳細を教えて下さい! 最悪だった
5ちゃんのマイナスな書き込みもっと信用しておくべきだった
今までの風俗人生で間違いなく最低 >>266
最悪なのは、高級NSだと外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、検査もいい加減な 王室 ラビアン ティアラ ラブボート 麗嬢グループとかの在◯人系の店だろ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>266
店に入れてももらえない出禁にされた基地外は失せろや いい加減ウザい >>266
それはよかった!
●日は●日店へ、どーぞ 誰も止めませんので >>271
出るものは仕方ないじゃん
俺は今のところないけどね 江野沢さん、新川さん、山本さんしか入ったこと無い若輩者です。
Gカップの菅井さん、生田さん、関さん
一度お相手お願いしたいと思っているんですが皆さんのおすすめはどなたでしょう。
関さんに関しては入ったばかり、ほぼ平日出勤、写真NGとなかなか気になっております。
すでに入られている先輩方のご意見ご感想をお聞きしたく思います。 >>275
あなたが山本さんのレポ出してからだね。 まだ在籍してんのか?!
上戸
もうBBAだろうに
気の毒に 若くして大金稼いでとっくに億万長者
気の毒どころか、風俗通いに精を出す男達より満足な老後を過ごせそう 夜な夜なホストで散財してるからそんな残ってないだろ 5日ほどオナ禁して、3回に分けて出す。
毎回、溜めている日々も楽しみだ。 最近は、古い肉便器がだいぶ淘汰されたな。
新しい肉便器は、まだかな?
TOTOの新しいタイプがいいな。
全自動肉壺、アナル舐めムーブ昨日、
鼈ビデ仕様、射精後お清め乾燥等フル機能の
高級肉便器をお願いします。 新垣の美貌は健在ですか?
3.4年前に入ったっきりだけど顔も思い出せなくなったから久々に入りたいと考えてはいるんだけど 3〜4年前に1回入ったっきりの嬢の顔なんて俺も思い出せないけど
安心しろ、美貌は健在だ。
乳はでかくなったが顔はいじってないし経年劣化も少ないほうだ。 でも新垣って、もう30過ぎじゃない?
いや、それでも美人なんだろうけど
(俺も最後に入ったの2年前・・) むむむ、新川
口開けじゃあ無いのに予約とれない。
初客はパスってか!? >>290
ありがとう!
当時確か24だったから、20代後半か、サバ読んでたら30代かな? >>294
ガッキーいい子だよ。
ひとつのお店でここまで勤め上げる根性は、本当に立派。
こまかい気配りができる子だから、
恋人モードで接客してもらいつつ、
責めるところではこっちからしっかりと
責めればとっても楽しめるよ。
上品な顔立ちと、デカ乳輪のギャップがサイコー。
アソコの締まりがちょいゆとり世代だから、
ガッキーのツバをもらって自分で手コキしたり、
ワキコキを織り交ぜて、3回出せば6万ぶん満足できるよ
ぜひとも応援してあげて!
2013 12 26
12/27 から - 「Kellyhills」(ケリーヒルズ) - にて
出勤予定の素人新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
新垣 結衣 (20) T163 B86 W60 H89 Cカップ
今度の新垣は当たりです!
可愛いの一言です。 >>293
いつの予約だよ。10日前でも難しいぞ
あれだけの子はなかなかいないからなー
でも頑張れば取れるよ、俺でも入れた >>295
そんなに緩いの?
口臭と緩いが不安要素です。 >>295
緩いのは歓迎
こちとら早漏だからできるだけ長い挿入が最適 >>295
いかなければ締め付けてくれるので満足できるよ。
口臭は気になったことはないね。 >>297
一発目はキレイな顔と白い肌で、
5分で射精できますよ。
ドリンクして、二発目からが勝負です。
時間がかかります。
黒のテンガを持ち込んで、
ガッキーにしごいてもらい、
射精感がこみあげてきたら、
挿入、
で数をこなしてください >>300
そんな手があんのかよw
それはガッキー落ち込まないか?
たしかに二回戦手こずった記憶はあるが…
鏡の前で立ちバックして綺麗な顔を見ながらなんとかいけたような記憶がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています