【吉原】ケリーヒルズ Part41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怒りですぐ我を忘れるいつもの発狂じじい
30分で出てきたのは麗嬢の話だってことも読み取れないほど頭が悪いのかw 麗嬢でパネマジ半端ない女が出てきて、30分で出たって言う話はケリーと関係ないだろww 麗嬢のスレに書くと客特定されるから、ケリーのスレにその悔しさをぶつけてしまった。ってことだろ。みんなスルーしてあげてww >>330
わかった
日本3大ソープのことだろ
吉原のボジョレ、ケリー
雄琴のフォーナイン
九州は熊本のブルーシャトー ああ、そういうことか
3大ソープに入る吉原の代表格が実質ボジョレ、ケリーになっということね
ピカソのスレを見ると10年前ぐらいまではピカソの名前は知られてたけど、実際は大したことないし経営もヤバいからど暇になり
今ではもうとんでもないことになってるらしいな
オーナーは元◯◯団で女子高生コンクリート殺人事件の◯◯◯とか
興味のある人はスレへどうぞ
吉原ピカソ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555048167/4 この怒髪野郎、店員が何人辞めても居なくならない
会長本人かもね
他店に代え難い店なので、個人的には爺さんが元気である事に感謝してるけどね そうか、会長が亡くなったらこの店は終わりなのか?
他の店のように代替わりして残ってほしいね。
アルバムの写真が実物より劣ってるのはこの系列だけじゃないか?
貴重な存在だぬ >>339
そういう基地外野郎のお前
何年経ってもこのスレに粘着して営業妨害をして居なくならない
そんな自分自身を恥じろよ
まあ、無理か >>339
もうここから消えてくれないかな
いったい何年ここに常駐してるんだ?
店にも来なくていいから
細客が一人消えたって別に何の影響もないからさ いらない客ほど勘違いするんだよね
客ならなんでも偉いとかw
掲示板に書き込む細キモ客なんていらないよw >>345
煽りまくれば、ソープの客風情は店の敵に化けると思ってる
お望み通りあんたが店スレに粘着するようになってくれれば成功、という他店の妨害工作
ボジョケリ関係者はキチガイとアピールする事を狙った成りすましだね 風俗が生きがいの基地外客は、風俗に行くか
掲示板にいるかしかやることないからな >>331
もう脳みそが溶け出してんだよ
生温かく見守ってやろうぜwwww >>307
あーなるほどね…
ありがとうございます
この店の「w60」は振り幅がありすぎなんだよな
むっちり程度からデブまでいる
まあ機会があったら突入してきますわ 新本田翼
ええ体しちょる
どれ、わてが味見しちゃろ
なぬ!?あなた様色に染めて下さいだと?!!
よおーーーし、やる気がみなぎってきぞおーーーーっとっとww トップとアンダーの差がカップサイズで胸囲がサイズです。デブの俺は胸囲は100pオーバーだがカップはAだ。意味わかったかな? 出禁客って何やらかしたの
複数の嬢からNGくらったの?
それか病気持ちか 諸先輩方の書き込みを参考に初吉ケリってきた
対戦相手は、絞め技竜王の嬢 終った後愚息がチョイひりひりした
禿げお歯黒なおっさん相手にがんばってくれて良い娘でした
気になったのは、待合室のトイレ臭 部屋の配置的に隣だからかもしれないけど
前から?過去ログそんなに漁ってないから アンケには書いといた
法律的に改善は難しいのかな でも良い店だね >>360
病気持ちを疑われて出禁にされているなら、診断書持ち込めば解除されるかと…。 >>361
禿もデブも気にならないけど、歯がボロボロなのはホント無理。
どーゆー神経してんだろうね。 >>361
店に文句つける前に歯直せよ
一番みすぼらしいし嬢にドン引きされながら接客されるだけだろ フェラなら昔いた平が一番だろうけど
今は誰だろなぁ 関は、どうれば写真が見れますか?
当たりか外れかニ択なんだけど 洗ってない体を、
女の子が舌で舐めて洗ってくれるっていう
この店のコンセプトはいいね
はまりそう >>375
店でアルバム見せてもらったが、葉っぱで隠れてるので詳細不明だった
なんでだ 噂通りにクソ店員だった
本当に酷い接客、というか客を相手にしている感じもなし
客を舐めている
こんな酷い店員の店、吉原で他にはあり得ない
この掲示板のネガな書き込み、少しは参考にしておくべきだった
間違いなく二度と行かないし、これ以上被害者が増えない事を切に願う >>379
初登楼?だとしたらここはそんなもんだよ。
何回か行くと少し対応が変わる。
少しだけだよ。 店のシステムに合わせる気がないなら来るなってスタンスだからな(笑)
姫が最高だからここにしか通えんのだわ >>379
酷いって具体的になにされたの?
似たような書き込みが定期的に上がるけど
俺は酷い扱いされたことない >>379
また、他店の在日店員か出禁にされた基地外の営業妨害だな
この店は店長の電話対応がいい加減なだけ
そんな店員でも店では丁寧で腰が低く高級店らしい対応をしてくれるのは有名
いつまで営業妨害を続けるのか知らないが、店が弁護士に相談しなかったのが一番悪いよな 10年もいる店長クラスだと電話なら周りに他の店員がいないとサボれるからね
しかし、店内では客や他の店員がいるから無理 ただこの1、2年で古株の店長クラスが何人も辞め
店員の入れ替わりが激しくなったので使えない店員はいることは確か ボジョレだとカウンターになってるから
店員さんに色々聞けるけど
ケリーだと普通の部屋だからそんな感じにならないね
人懐っこい性格の店員さんもいないし >>389
昔はケリーも上がり部屋に店員が常駐してて
こちらに名刺を渡してアルバムを見ながら女の子の説明をしておススメをしてくれたのに変わってしまったものだよ >>390
上がり部屋で店員さんに電話番号書かれた名刺もらったことはあるけど、色々聞ける感じではなかったね
ちょっと忙しすぎだな 聞きたいことあるのにさ 姫が地雷とか店員が地雷とか言ってる客本人が地雷なせいで周りの人間全員地雷に見えてる説 いや、数年前と比べると明らかに嬢の質も店員の質も落ちてるよね…
もう6万の店とは思えないわ…
良い店だっただけに残念… >>391
初めて来た他の客に新人ばかり強く勧めていたな。他の人気の子は一切説明してやらないのかなあ。 >>394
基本的に店が客に勧める順は、
新人嬢→ランカー→その他らしいよ(嬢に聞いた)
サービスやビジュアルが売りのランカー勧めた方がいいだろうに…
新人は、素人感もなければサービス薄い嬢が最近は多い
ランカーはその点安定してる 店長や従業員が何人も辞める、変わるというのは
さらに上のオーナーの人格に問題があるということで
3〜4年くらい前から、おかしくなってきてるらしいよ
叩き上げなんだろうけど、それだけにワンマンで
耄碌すると店全体がダメになる典型だろう >>393
いや、王室、ラビアン、ティアラみたいな半島系の店より何倍も良いから通ってるわ ボジョレ、ケリーがなくなったらヤバいな
日本人が経営して外国人を一切入れないし、女の子は厳格に月2回検査するし、女の子が客に病気をうつされると会員制だから女の子が過去に接客した客を追跡して出禁にするほど厳しく客も管理してた
しかし、どの客が病気を持ち込んだかは完全に確定することはできないから関係のない常連客を出禁の巻き添えにして売上を落としてまで病気を持ち込ませないように管理してた吉原では唯一の希少な高級店だったかなら
店側は身を削ることで女の子と常連客を病気から守り店の信用を維持していた
こんな店は、吉原以外でも他にはないからそれも何年も通っていた理由のひとつ 在◯がやってるNS店に行けばいい
王室、ラビアンローズ、ティアラ、在◯893のランドマーク、ラブボート、麗嬢グループとかな
(麗嬢G
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブなど)
会員番号さえ発行せず、病気の検査はいい加減、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨で客層は吉原最悪
そんな店にいる女の子だから整形や豊胸ばかり、アラフォーのおばちゃんとかなんでも入店させるし、たまに入る20代は全員ホス狂いのメンヘラばかりだけどね 嬢の質は一番高いと思うけど、
比例して予約が取れないね
この店は質を維持するために
競争主義を持ち込んでるから 日本人の客が来ないからって世界の国からこんにちは〜
中国人や朝鮮人と一緒に中出しするのだけは死んでも嫌だ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 王室はランキング発表してるけど
ランカー常連の◯◯子は40代後半w ま◯は40代半ば
ラビアンもティアラも40代のBBAがゴロゴロしてるし
ボジョレ、ケリーは最高でも30代半ばだから高齢グループは10歳以上も開きがある
高い金払って40代の整形サイボーグおばちゃんに入るわけないだろw おさまったかと思ったらまた沸いてきたな
頭にウジ虫沸いてだろコイツ >>405
また基地外のウジ虫が湧いてきて自己紹介か
いつまでケリーに粘着してんだよ
他にやることないんだろうが失せろ メール予約時に1時間前後可として無事予約がとれた場合、当日の確認電話でその1時間前に来てと言われて拒否(確定時間なら行ける)場合は、キャセル扱いになるのでしょうか? >>405
基地外在日は荒らしてる暇あったら整形でもしてろ 整形が文化なんだろw
とにかく邪魔だから二度と来るな >>401
それは5年くらい前の話
当時は本当にいい子ばかりで人気店だった
いまは予約ガラガラだし
同じ価格帯の他店に比べると嬢の質も低い
(質というのは見た目じゃなくて接客姿勢な)
上戸だけは頑張ってるけどさ
どうしてこうなった、、 >>405
>頭にウジ虫沸いて
てめぇら半島人の特徴だな
日本人の客が来なくなって必死で営業妨害、哀れなウジ虫 >>410
だから、お前ら、在◯は在◯がやってるNS店に行けばいい
王室、ラビアンローズ、ティアラ、在◯893のランドマーク、ラブボート、麗嬢グループとかな
(麗嬢G
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブなど)
会員番号さえ発行せず、病気の検査はいい加減、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨で客層は吉原最悪
そんな店にいる女の子だから整形や豊胸ばかり、アラフォーのおばちゃんとかなんでも入店させるし、たまに入る20代は全員ホス狂いのメンヘラばかりだけどね >>410
日本人の客が来ないからって世界の国からこんにちは〜
中国人や朝鮮人と一緒に中出しするのだけは死んでも嫌だ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアル 麗嬢グループみたいな店になったら女の子はホス狂いのメンヘラ整形女しかいなくなるし、この店にしか通わないまともな日本人の客も来なくなる。 >>407
時間確定したならそれより前に来いと言われることはほぼない
(ボジョだけど懇意にしているボーイと直接連絡とっていて、嬢のためにもし出来たら早めに来てくれと頼まれたことはある)
ほとんどの場合、接客時間が押して1時間ほど案内が遅れてもokか?という確認の意味だろう
実際16時や18時は20〜30分遅れる可能性が高い >>415
親切な方、誠にありがとうございます。
新幹線登楼なので、助かりました。 >>416
なんで、
俺の書き込みがマルチコピペやねん、
と思ったら、
王室スレに俺のをコピペしてまでしての
マルチコピペ扱いかよ
なにをそんな必死なの?
この店がダメになった原因は王室にあるとか
そんなふうに思っちゃったりしてるの? >>418
しらねーよ、ごちゃごちゃと
王室の在日店員、営業妨害するな
どうでもいいから近寄るな >>418
だから、お前ら、在◯は在◯がやってるNS店に行けばいい
(麗嬢G
そんな店にいる女の子だから整形や豊胸ばかり、アラフォーのおばちゃんとかなんでも入店させるし、たまに入る20代は全員ホス狂いのメンヘラばかりだけどね >>418
在日の日本語はさっぱり意味がわからん
在日は在日の店のへどーぞ 在日店には日本人の客がまったく来なくなるし、梅も蔓延して嬢はホス狂いのメンヘラと婆しかいなくなって必死過ぎるよね 吉原でも最悪な客層だしせれでもいる女の子もおかしくない?
王室 涼◯の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室 杏の写メ日記
ストレスで吐き気止まらない😑!!!
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので…
今日病院行ってきます。
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
実は昨日の出勤で下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 いつもお世話になってるのでまじめに山本ちゃんレポ。
ルックスは、ゆきりん似で個人的にどストライク、キレ可愛系です。
テクもあり、あの手この手で攻めてくれます。
受けは苦手な感じかな?締まりは抜群で瞬殺されます。
非常に良嬢だと思います。 >>410
逆にどこがいいのよ今
単に全体的に質落ちてるだけじゃない? >>410
5年とは言わないが、
数年前までは店の雰囲気も
まあまあ良かったと思うんだけどね
長くいた店長らが全員やめて全体がおかしくなったのか
何があったのか知らんがボジョも同じように皆辞めたし 上戸が店長を焼き土下座させて退店に追い込んだのが原因? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています