【吉原】ケリーヒルズ Part41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳=20〜20後半
21歳=30前後
22歳=35以上
だな、体感は
20歳嬢入っても普通に20後半出てくる >>475
4〜5年前までは
本当に20歳ばかりだったが
いまはダメだな、まったく 通ってる客ならわかるけど
入店時の年齢だとこの基準
20歳=20〜24
21歳=25〜29
22歳=30以上
ただし、入店してからは適当かな 吉原年齢ってホントに客には何のメリットもない表記だよなぁ
もし実年齢を明記したらおばちゃんは商売上がったりだろうけど 通ってる客なら分かるというのは思い込み
実際はもっといい加減 吉原で他の高級店は吉原年齢のBBAかつ露骨な政経の出現率が高くてカネドブ率が高いが、ここの系列は実年齢と乖離している確率が低い。 どうせ実年齢で毎年更新されても親切な店という評価じゃなくて、ババアだらけの店なんか誰が行くんだよって言うんだろ?なら吉原表記でいいじゃん 吉原年齢というから角が立つんだ。
源氏名がゆるされるんだから、年齢も何か良い呼び方があるはずだ。 >>478
入店して何年も経つと見た目とキャラが影響てくるから
でも、入店時の年齢は厳格
評判が良かった前有村なんてボジョレで復帰したとき22か23歳表記だった 入店時じゃなくて現在の年齢に合わせろよw
新垣も上戸もとっくに30代で22歳表記のはずだろ 40までならお手入れしてれば美女で通るだろう、やるだけなんだし実年齢なんてどうでもいい
見た目がババアは論外だけど 上戸は気強いよ
主張を曲げない性格だから店員とぶつかることもしばしばあると聞いたし生半可で適当な店員とは揉めるだろうな
ただし客には非常に献身的! >>492
爆サイのケリーヒルズスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 ルックスはどうでもいいのでマン毛剛毛ジャングルな女を教え給えへ 前は入り口で入浴料の支払いと嬢にサービス料
支払いでしたが今は入り口で総額支払いに変わ
ったんですか? ボジョのスレで中条の話題出てるけど誰にでもああなんだな…
あけおめLINE来る来ないでここでも散々言われてたけどね 関
典型的な整形顔
爆乳は入れ父 寝た時に入れ物入ってるのわかる
脂肪吸収してるのか不自然な体型
やる気はあるみたいだけど、いちいち余計な動作が多くイライラする
何度もま◯こにローションつけるので興ざめ
稼げなくてすぐ消えるのでは >>508
マジっすか
在◯が経営する他の高級NSは整形、豊胸ばかりだけどボジョレ、ケリーの客はそういうの好まないからね 関の店からの紹介文を読むと
確かにレポ通りな感じだよね >>508
レポありがとう
この店にもハズレはいるんだなぁ また、新川の予約合戦に負けた。。。
10日前でも全く空きがないのは、ある意味凄いな。
キャンセル情報わからんし困った。 >>512
土日でもキャンセルする人はいるだろうから少し日を置いて連絡してみれば? >>508
ワイ言ったよね?
関の関は大関の関だと >>517
日によるとしかね
姫によって口開から埋まってく姫と18時から20時ぐらいの枠からって姫がいる
地道に電話するしかないよ 江野沢さん美人。まず上目遣いでにこりでやられた。お清めから立ったらイレル。また立ったらイレル。凄いな。人気あるわけだ。 ホンダCB1300SFの鳴き、絞まりは良好でつか?
イン毛は濃密剛毛でつか?
ゆえ、 >>508
全身サイボーグで違和感あるから写真ないのか納得
ローションは萎えるね 関使うのか。
松風もローション使う。
俺はローション使われるとシラケるので指名しない。 使うってどんなふうに?
仕込みローションではなくてか
マットのローション目の前であそこに塗るのか? >>508
マンコにつける?
ウエトラ仕込んで無いのか? >>523
松風もウエトラ仕込んでない?
濡れにくい? 仕込みはしょうがないよ 大事な商売道具だからな
ただま◯こが痛いからって最中にローション塗る女は萎えるな。指名返すことは無い。ま◯こ弱いなら、客に気付かれないうちに仕込むような知恵がない時点で、この店の料金に見合ってないな。 ベッド脇にわかりやすくローション置いてある女はだいたい地雷 お前ら風俗とAVしか興味ないから知らなくても仕方ないが濡れやすい人もいればそうでない人もいる。
感じやすい人もそうでないと人もいる。 5年以上通ってたオキニはローション仕込まないって言ってたな
ローションに頼ると余計に濡れにくい体質になるらしい >>522
バクサイの感想と全然ちがう・・・が、
共通してるのは入れ父ってところ;;
残念無念 この店以外と偽父、整形いるよ。しかも話題になっているランカークラスの娘も。当然パネマジも然り。 >>534
それはない
あんた風俗嬢を知らなすぎだわ ローションは触ったときにわかるからな。
抵抗感があるないは人それぞれだろうが、オレは萎えるかもしれない。 仕込みローションで、入れた瞬間ひんやりして、スゲー気持ちよかった経験がある 自分のお気に入りは、お初は礼儀として、又即無理矢理挿入する人の為、でウエトラ仕込んでいると言ってましたね。裏返してくれたらば、仕込みはしないそうです。相手が解る為だって。濡れにくい方もいらっしゃると思いますが、
先ずは二度目以降のお客様ならしっかり濡れるはず、愛撫して貰えば良いのですから、
なんて言ってました。 >>537
その通り、昨日はケリ行くのはやめようかと思ったが、別の子と遊んできた。
小松ってけっこうドタキャン多いのか?
それともなんらかの理由で拒否?
単なる体調不良だったらいいが。
また小松に
チャレンジしたい また在日が経営してる他店の基地外店員だか出禁にされた基地外が、ボジョレスレで営業妨害してるが
早く弁護士に相談した方が良いぞ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84
654名無しさん@入浴中 2019/05/24(金) 07:54:26.00ID:VdTrZLpg
ケリーの小松は、会長とセックスしたと本人が言ってたぞw
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553583155/654 >>546
俺は別の日だけど、過去スレみると結構多いみたい
もう1回チャレンジしてまたドタされるようなら諦めようと思ってる 電話で今から行こうと思うのですが、大丈夫ですか?と聞いたら、うちは偶数の時間でしか案内していません。いつからこんな横柄になったんた? >>549
> うちは偶数の時間でしか案内していません。
ちなみに、この文のどこが「横柄」なの?
偶数時間に案内してもらえば良いだけの話じゃないの? 数年に一度しか行けない貧乏人に用無し
店からしたら横柄な対応してもう来ないでくれってことよ、はっきりと言われないと分からないのかな? >>549
何時何分に電話したわけ?
あとその言い方だと現在地も言ってるよな
その辺の情報がないと横柄かどうかは >>549
聞く方も聞く方だな
今からってだけじゃ情報少なすぎ
まぁ店も多少やんわり言ってもいいと思うが >>547
会長とセックスのことなら爆サイのスレに詳しく書いてあるよ かなり昔に利用しただけですがここ昔から65000でしたっけ?
60000だった記憶があるのですが記憶が年取って怪しくて 新垣って入れ乳なの?写真みるとおっぱいの形がそれっぽい >>561
写真撮り直した時に入れたっぽいな
サイズ表記も変わってるし 言われ尽くされてると思うけど
上戸、新川、江野沢は確実に満足できる >>570
受かったら連絡すると言われてて
でも、連絡無し
だから行きづらい 江野沢の客のほとんどは思ってる。
俺が入らなくても。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています