【吉原】ケリーヒルズ Part41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10 日前のメール予約したが小松予約取れなかった。小松と遊んでる人はみんな姫予約なのか?
新垣が今のところ希望日に入れるんだけど、
ゆるマンがどうしても気になる。
そうじゃないって言う人もいるしどっちなんだろう。中条は少しゆるいと感じたから、
確実に自分にはゆるマンなのかもしれないが。
誰か経験者の人教えてください。 >>732 のリンクにアクセスしたらファイアウォールが反応したので調べてみた。
そしたら「マルウェアが検出されました。」だとさ。
アクセスした連中、セキュリティ対策ちゃんとしてるよな? >>756
まず、情弱乙。
それが本当だとしたら、ライブドアブログ運営に言え。
情弱じゃないとしたら、
・具体的に何のfirewallがそういったのか?
・具体的に調べるのに使った何がマルウェアと判断したのか?
・具体的にどのコードがマルウェアと判断されたのか?
・調べるのに使った何かにマルウェアだと言われて、何を根拠に瀋陽しているのか? いきなり批判から入る内容でもないだろ。
こちらでもセキュリティソフトがマルウェアを検出した。
これからアクセスする可能性のある人を減らす注意喚起に情弱呼ばわりでは
あなたの立ち位置がマルウェアの仕掛人側と疑われるよ。 新井さん、コメ無いのは、?
プレイ、締まり、お口技、何処がダメなんですか?
写真では良い感じですが、、、 数ある中でなぜダレノガレを選んだのか
言いづらいだろ >>767
ごもっとも。
他の源氏名なかったのかな? >>769
そうだね。膝が経験者を物語っている。
どこ店から来たの?
中古の肉便器要らね(*_*) 何より心が汚れてる、というより真っ黒
あとオナニーしすぎでちんぽも真っ黒 桐谷さんに入ってみたいと思っているのですが、どんな方ですか? 中村あんころ餅の鳴き、絞まりはええのんか
陰毛は剛毛ジャングルのんかえ 本田さん、俺のレポ
顔:坂口杏里系
容姿:ちょいポチャ、カップCくらい乳首小
接客:終始笑顔でフレンドリー、言葉丁寧、DKよし、お清め有
その他:マット可
名刺もらえず、なので次逝きます。
ボジョではもらえるのにケリーでは一度もなし。 久しぶりに4万ぐらいのところ行ってきたんだけど
ボジョケリーの素晴らしさをまざまざと感じたわ >>783
この店の嬢、まだ新人のときは名刺持ってないよ ビジネスホテルに入りそうになったぞよ
ベンツで店に行ったのだが ダレノガレはラブボクビになったエル
生AF飲尿廊下プレイしてた >>790
検索したら、ぶっさ
ケリーに入るために金髪は染め直させられたんだね(笑) >>790 >>791
もし本当に元ラブボの嬢だとしたら
こいつラブボスレでエルに粘着してた基地外でしょ
ラブボスレでエルが5月下旬から唐突に叩かれ始めてる
すぐに移籍先を探し出せるのは切られた客か、ホスクラの担当の被り客のどちらか アルバム見せてもらった
ダレノガレ明美、本人に似てたw おまえらちゃんと体洗ってからいけよ
送迎車で隣になったやつがすげー臭かった
あれで即即しなきゃならん女の子が可哀想だ 切られた客にしろラブボのエルだとわかったんなら有益じゃん
俺は入らない
写真よりも太いのは確定やし 新垣レポ
顔 ◎可愛い系
スタイル 高身長肩幅があるのでガタイ良く見える 乳EかFくらい少し固めなんで入れてるのかも
乳輪はAV女優の歩川みく系
喋りはおっとりというかニコニコほんわかしている 性格はよさそう エロさは感じない
挿入はじめは緩さ感じなかったが、
だんだん濡れが激しくなってきて緩く感じられるようになった
B−B−椅子風呂ーBの流れで4発
おっとり系の可愛いお姉さんにぶちまけたいならお勧め
俺はもっとエロエロな元気系が好きなんでお勧めいたら教えてください >>798
ありがとうございます。
隣の有村なら、レポできます。 >>794
私はいつも待合室でおしぼりをお替りして体拭いています。
チンチンを拭くと店員さんに怒られます。 >>799
入店直後に政経で胸も特戦隊だと書き込まれてたけど実際はどうでした?
そこだけ正確な情報が知りたいです。 >>798
新垣美人だよな
久々会ってやっぱ美人だと改めて思ったわ
ちょっと入れて乳輪も目立たなくなってた
新川いいんじゃない?元気系ではないかもしれんけど >>798
元気系なら中村アンでしょう
サービスはエロエロじゃないけど
体つきはえろいねぇ ダレノガレレポ
ダレノガレに似ていてハーフっぽいけど、関東出身らしいです。
顔は美人系で本当にダレノガレに似ている感じ。
スタイルは、ちょっと小柄で胸は小ぶりよりちょい大きめな感じです。
ちなみに、口臭無し。体臭無し。
ソープ初めてと言っていたけど場馴れしているからおそらく経験者っぽいです。
結構おしゃべり好きな感じで場を盛り上げてくれて、ギャルという感じです。丁寧な接客を求める人にはオススメしないです。
ハーフっぽい美人な人と遊びたい人にはオススメです。 >>801
スレチですが、ボジョの有村さんですが、一昨年くらいには在籍していて復帰みたいです。乳は天然で柔らかい。スレンダーでスタイルは
良いし、アナウンサーの神田愛花に
似ています。僕は美人だと思います。
細いので、お尻が
小さいからバックの眺めは、個人的には
残念ですが、応対も丁寧で、DKも
お清めもあります。 >>798
エロエロ元気は以前いた泉が該当する気がするがもういないからなぁ いまだに小林魔王と生野が忘れられない
よかったなー 江野沢さんって何歳くらいですか?
上戸さんとルックス比較して可愛い感じですか?
3年くらい前に上戸さんに入ってプレイには感動したもののルックスがちょい苦手だったから入ってないんだけど、
ここ見てて江野沢さんが気になります。 >>818
20後半くらいじゃないかな?
江野沢とはタイプが違うし可愛いかどうかは好き嫌いあるからなんとも言えないけど、けっして悪いルックスではない >>806
顔の政経はなんとも言えないという感じでしょうか? でも、胸には入れてないなら良かったです。入れるぐらいなら貧乳の方がいいので。
ありがとです。 6/19(明日) から当ケリーヒルズにて出勤予定の
新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
●新人コンパニオン入店のお知らせ ━━━━━━━━━━━━━…‥‥
■名 前 矢吹 奈子 -やぶき なこ- (20) タバコ吸いません
■サイズ T153 B80 W58 H83 Dカップ
■タイプ 恋人タイプ
■出勤日 6/19 12時〜 (初出勤)
6/20 22 23 24 26 27 29 30 6/19(明日) から当ケリーヒルズにて出勤予定の
新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
●新人コンパニオン入店のお知らせ ━━━━━━━━━━━━━…‥‥
■名 前 矢吹 奈子 -やぶき なこ- (20) タバコ吸いません
■サイズ T153 B80 W58 H83 Dカップ
■タイプ 恋人タイプ
■出勤日 6/19 12時〜 (初出勤)
6/20 22 23 24 26 27 29 30 新人で鬼出勤は金に困って働き始めたパターンだろう
楽しめるのは今のうちかもしれないな >>831
あなたすばらしい
やっぱりいつもの嬢に入るとしよう >>831
つまり、お前があのスレに常駐して自演してる基地外の一人なわけだな
そのうち訴えられるぞ 漸く、新川の予約とれた。
予定通り入る事が出来れば、江野澤、小松、新川をクリアーだ。
あとは、誰が良いかな?
鉄板で上戸ですかね? >>831
貴殿の調査能力には脱帽ですよ。
当該サイトのurlをぜひ。 ダレノガレは攻め好きには向いていない。
受け身向けかなぁ。回数抜きたい人向けか。
サバサバ系。マ◯コは新川並みに動かす事が出来るようだ。 この店である程度責めさせてくれてオスとメスが交わるようなプレイが出来るのは菅井さん? >>841
ありがとうございます。
新垣も視野に入れて検討してみます。 >>843
あれだけ出勤してて順位低い意味を考えろ >>842
ダレノガレはAFができること以外特出したものはない ダレノガレは身体に発疹があるのが気になる
検査しないとヤバイかな >>849
おいおい
なんか嫌な展開だぞそれは
しばらくおいてちゃんと検査しとこう ☆待合室でチョン面したチョンか韓がニダニダ電話しているのにボーイが知らん顔
☆嬢のレベルが大したことない
☆部屋も全然綺麗じゃない
☆ボーイの態度が悪いしチョン面の奴がいる
☆値段以上に損した気分
この店もボジョも評価が分かれるが、行ってみてわかった。
外人お断りもやはり出来っこない嘘だし、内容すべてが金額に全く見合っていない。
吉原の平均で考えたら、いいとこ3万までの大衆レベル。
評価しているのは一部の女慣れしていないようなボジョケリー信者だけで、一般の男からの評価は間違いなく悪い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています