【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ >>232
予約が取れないと言う事は姫予約で完売してるのか? 店員、新人のうちは良いけど慣れてくると人を見下す
上から目線になるね 風俗嬢なんてまともな人間少ないからね 面接連絡なし 体験当日どたきゃん 無断欠勤
こんな底辺な人間性に常識的な対応は要らないし好きな事やった方がいい
女なんか奴隷で十分 のぞみ粘着ヤバイな内容とか細かいしストーカーだろ。こういう客と同じに思われたくないな しずくさんのプロフィール欄の趣味「クラッシクバレイ」って何?「クラシックバレエ」のことかな?入力間違いだと思うけど、頭悪そうになっちゃうから直してもらった方がいいね。 風俗女なんて公衆便所なんだから無理やり押さえつけて中田氏お見舞いで十分 最近煩悩が溜まってきたのか変な夢見る、いままで見た事ない変なエロ夢なのだ 女と裸で向かい合ったら俺の目の前が女の股だった、そんなデカイ女いるわけないから
そこで夢だと気付かないでそのままベッドインした、気持ちよかった 店の紹介文の格差が凄すぎてw
長文激推しの紹介文の嬢さんは新人期間中、フリー客バンバンつけてもらえるんだろうね。 ミルクさんのレポ、よかったら教えてくれませんか?お願いします ここ安いですね。
どんな感じのお店なんですか?
いつも入り口にお兄さん達が何人も立っていて感じ悪そう。 >>245
今更聞くw
激安地雷店
地雷じゃない姫は客釣りの餌にされて暇になってすぐ辞める店
社長のお気に入りはほぼ地雷嬢なの出勤の度な店激推し
っていうかホームページは社長が全部更新してるよ >>238
頭悪い社長が更新してる
スーパーモデルがスパーモデルのままだったりわかってない 店にクレームが有るのなら 来なければいいのに
プライベートだと 女に相手にされないから
ここに来ているだろう >>221
216だがありがとうなー!
お前良い奴だw >>203
ホスラブ住まいの嬢さんだろうな
美人で癒し系って自分の事なんだろうかw >>238
普通に『クラシックバレイ』だと思ってるに違いないw お薦めキャストに載りながらもまたもや当日欠勤
マジで性病になってるのか??? >>252
「クラッシクバレイ」だよ、紹介文ではなぜか「クラッシックバレエ」になっててこちらも残念。入力した人、大丈夫? >>254
もうあいつの話題は良いよ他の嬢にも害悪でしかない
ここは店が激推しすると出勤しないでいなくなるし
社長の激推しは地雷女が多いようだから
そういういい加減な女が好みなんだろ >>244
ドブ金使いたくない。出来れば当たり嬢に会いたい。
そんなん皆一緒。
クレクレする気持ちは分かるが新しい板になっているなら未だしもだが同じ板くらいは自分で確認せいや。
>>47>>52参照
好みは人それぞれだが性格も人当たりも良い嬢だな。 >>258
泡姫も客も底辺なんだから気にするなよ笑 >>257
当たり嬢は皆辞めたよ
新人掻き集め店に変わっちまった 底辺店の最上位嬢は中級店の中の下
うまく予約取れればお得 >>69
汚れまくっとるなぁ
形、色、いろいろだな >>246-247
ありがとうございます。
ホームページ見てたら皆キレイな脚してるので騙されるところでした。 しかし新人良く入りますね 出入り有っても新人好きなお客には最高にコスパいいです 美月さんに入りたいです。
初めての吉原で何もわかりません。
このスレも教えてもらいました。体験レポートが載ってると聞いたのでが、初心者なのでイマイチわかりません。
どなたか、美月さんのレポートお願い致します。 店名 源氏名 クチコミ レポ
で出てこないなら諦めて自分で入れ >>263
写真はねえ
ご対面したら貴殿の懐の広さが試される店でつ 今は東京はなれたのですが美月さんは良かった やさしく癒されて本当に何度も指名した サービスも最高でした 生でやりたがる お客さんがたくさんいるね
エイズ、性病怖くないのかね
定期的に検査しているけど
性病は何回かなった事あるよ >>273
生の解放感は格別だからねぁ。
ドクドクの回数、出る量共に2割増しくらいになるし。 >>269
めぐみ最高だよ!
ランカーにならないのが不思議なくらい。 ↑あれでランカーになったら不思議だろ。
もう結果でとるし。 >>276
スウィート・キスでは、あかねさんが卒業宣言。
ケープ・エンジェルでは、ゆずさんが失踪。
熟れ熟れの美月さんも居なくなったら、楽しみが無くなってしまう。 ランキング入ってるから良嬢、入ってないから悪いとか関係ない
今まで入った中ではめぐみが最高だった、オキニ隠ししても意味ないぞ >>285
どんな嬢かと思ってHP見たがウエスト部分の影がwwwww
きっと樽のような豊満なウエストが最高なんだYOwwwww 本指名すると俺の事 好きになってくれると
思っている客がいっぱいいる >>288
姫で埋まる嬢の本音は本指名されたく無い客とかも
居るんだろ〜な わかなさんレポ募集中。
主に58表示のWが、「想定の範囲内」か「無理」が分かると良いです。 それよりもエリはなぜ歯抜けを治さないのだろう?
不衛生感を出してキス防止しているのか? >>292
サンクス。
90は、ちょっとムリかな。 綺麗な新人が何人も入ってきたね
みんなすぐに完売 店のホームページに
何十人の客が張り付いているのかな >>296
綺麗かもしれない新人だろ
店も嬢も騙す気満々だし
騙される客が多くて助かってるだろう この店本当に面白い
多彩な新人たくさん入ってきて当たりもたくさんいる
1万で楽しめる
人気店なの納得 >>300
なぎさの件でのまきとみ〇いのTwitterのやりとり見てたんだけど、あれでまきも辞めたし次に辞めるランカーはみ〇いだと思うわ >>293
歯抜けでも1位になって天狗になってるだけ
不潔な匂いに俺は吐きそうになった エリはサービスは素晴らしいじゃん
男の弱点知り尽くしてる 昨日は混んでいた 待合室満席
椅子に座れなくって、しばらく立っていた
今日も混んでいそうだね >>304
知り尽くしてて、歯も臭いもあれか?
すげーな えりって歯抜けで口臭もあるの?
抜けてる箇所は上顎?下顎?
何番の歯ですか? 前歯が抜けてるって本人もキツいだろうけど客もキツいよ
ブリッジできれいにしたらいいのにね
セラミックだとトータル30万くらいするけど
でもブリッジに使う抜けた歯の両サイドが状態悪いと
できない施術なので治したいけどできないのかも 黄ばみ具合からして普段から歯磨きしてないのだろうな。
出勤直ぐに入ると体臭があるけど後半の予約だと気にならないから風呂も家では入らないのかも。
自分の匂いも気にしない嬢だからかサービスは良いぞ。 ぴぃすは生営業だから人気なだけだろ。
ほぼまな板の胸にアンミカみたいな顔でブスだし。 えり下げの奴、出禁でもくらったのかw
お気に隠しかな?
この店では間違いなく良嬢だと思うけどな。
口開けじゃなかったけど臭いも無かったし、何かしらタイミング悪かったか相性の問題だろ? 歯抜けでタバコ吸うんじゃ
不潔なイメージあっても仕方がないわな
でも生営業の方がよっぽど不潔だけどね
ここでも梅毒出てんじゃん 久しぶりのシリカでしたが、相変わらず時間管理は駄目だね。
予約の時間管理からしないと。
ま、予約優先してたらお茶が何人出る分からんが。 女でも男でも歯が無いのは顔が変わるからだめ 入れ歯でも何でも入れたほうがいい ぴぃす、確かに美形ではないんだけど、普通に金だして抱けるレベルの顔じゃん
ぴぃすレベルでブスとか言っちゃう奴、もしかして外れ引いたことないのか?
普段芸能人とかバッチリ化粧済みの女ばっかり見てるからそんな感想になるんだよ 予約困難だよ
ごっくん・前後、中だし何でもOKだから >>320
すまん、穴兄弟
言い訳かもしれないが防ぎきれなかったんだ ぴぃすに入るヤツは他の嬢に入るなよ
性病広がってくだろうが ぴぃす 凄い人気だね
今日も予約取れなかった
いつになったら入れるかな ぴぃすは階段で会った瞬間からエロいの?
即サービスですか 余計なものはつけないで中にたっぷり腰が逃げないように両手でロックして決めましたよ >>317
ちょっと興味あったんだけど、それが本当なら会う事はないな……。
ちゃんと客を躾して、他の女の子に入らないようにして欲しい。 >>330
NNの店は高いから困る。
このままいてほしい。
部屋の中では「自由恋愛」ですよ。 >>331
アホかお前
自分だけは性病にならんと思ってるのか
貰うのが梅毒でも同じこと言えんのか
ここは値段相応のサービスしてるから
検査なし店でも他所より病気が蔓延してないんだ
自由恋愛が何の理由になるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています