【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ 底辺店の最上位嬢は中級店の中の下
うまく予約取れればお得 >>69
汚れまくっとるなぁ
形、色、いろいろだな >>246-247
ありがとうございます。
ホームページ見てたら皆キレイな脚してるので騙されるところでした。 しかし新人良く入りますね 出入り有っても新人好きなお客には最高にコスパいいです 美月さんに入りたいです。
初めての吉原で何もわかりません。
このスレも教えてもらいました。体験レポートが載ってると聞いたのでが、初心者なのでイマイチわかりません。
どなたか、美月さんのレポートお願い致します。 店名 源氏名 クチコミ レポ
で出てこないなら諦めて自分で入れ >>263
写真はねえ
ご対面したら貴殿の懐の広さが試される店でつ 今は東京はなれたのですが美月さんは良かった やさしく癒されて本当に何度も指名した サービスも最高でした 生でやりたがる お客さんがたくさんいるね
エイズ、性病怖くないのかね
定期的に検査しているけど
性病は何回かなった事あるよ >>273
生の解放感は格別だからねぁ。
ドクドクの回数、出る量共に2割増しくらいになるし。 >>269
めぐみ最高だよ!
ランカーにならないのが不思議なくらい。 ↑あれでランカーになったら不思議だろ。
もう結果でとるし。 >>276
スウィート・キスでは、あかねさんが卒業宣言。
ケープ・エンジェルでは、ゆずさんが失踪。
熟れ熟れの美月さんも居なくなったら、楽しみが無くなってしまう。 ランキング入ってるから良嬢、入ってないから悪いとか関係ない
今まで入った中ではめぐみが最高だった、オキニ隠ししても意味ないぞ >>285
どんな嬢かと思ってHP見たがウエスト部分の影がwwwww
きっと樽のような豊満なウエストが最高なんだYOwwwww 本指名すると俺の事 好きになってくれると
思っている客がいっぱいいる >>288
姫で埋まる嬢の本音は本指名されたく無い客とかも
居るんだろ〜な わかなさんレポ募集中。
主に58表示のWが、「想定の範囲内」か「無理」が分かると良いです。 それよりもエリはなぜ歯抜けを治さないのだろう?
不衛生感を出してキス防止しているのか? >>292
サンクス。
90は、ちょっとムリかな。 綺麗な新人が何人も入ってきたね
みんなすぐに完売 店のホームページに
何十人の客が張り付いているのかな >>296
綺麗かもしれない新人だろ
店も嬢も騙す気満々だし
騙される客が多くて助かってるだろう この店本当に面白い
多彩な新人たくさん入ってきて当たりもたくさんいる
1万で楽しめる
人気店なの納得 >>300
なぎさの件でのまきとみ〇いのTwitterのやりとり見てたんだけど、あれでまきも辞めたし次に辞めるランカーはみ〇いだと思うわ >>293
歯抜けでも1位になって天狗になってるだけ
不潔な匂いに俺は吐きそうになった エリはサービスは素晴らしいじゃん
男の弱点知り尽くしてる 昨日は混んでいた 待合室満席
椅子に座れなくって、しばらく立っていた
今日も混んでいそうだね >>304
知り尽くしてて、歯も臭いもあれか?
すげーな えりって歯抜けで口臭もあるの?
抜けてる箇所は上顎?下顎?
何番の歯ですか? 前歯が抜けてるって本人もキツいだろうけど客もキツいよ
ブリッジできれいにしたらいいのにね
セラミックだとトータル30万くらいするけど
でもブリッジに使う抜けた歯の両サイドが状態悪いと
できない施術なので治したいけどできないのかも 黄ばみ具合からして普段から歯磨きしてないのだろうな。
出勤直ぐに入ると体臭があるけど後半の予約だと気にならないから風呂も家では入らないのかも。
自分の匂いも気にしない嬢だからかサービスは良いぞ。 ぴぃすは生営業だから人気なだけだろ。
ほぼまな板の胸にアンミカみたいな顔でブスだし。 えり下げの奴、出禁でもくらったのかw
お気に隠しかな?
この店では間違いなく良嬢だと思うけどな。
口開けじゃなかったけど臭いも無かったし、何かしらタイミング悪かったか相性の問題だろ? 歯抜けでタバコ吸うんじゃ
不潔なイメージあっても仕方がないわな
でも生営業の方がよっぽど不潔だけどね
ここでも梅毒出てんじゃん 久しぶりのシリカでしたが、相変わらず時間管理は駄目だね。
予約の時間管理からしないと。
ま、予約優先してたらお茶が何人出る分からんが。 女でも男でも歯が無いのは顔が変わるからだめ 入れ歯でも何でも入れたほうがいい ぴぃす、確かに美形ではないんだけど、普通に金だして抱けるレベルの顔じゃん
ぴぃすレベルでブスとか言っちゃう奴、もしかして外れ引いたことないのか?
普段芸能人とかバッチリ化粧済みの女ばっかり見てるからそんな感想になるんだよ 予約困難だよ
ごっくん・前後、中だし何でもOKだから >>320
すまん、穴兄弟
言い訳かもしれないが防ぎきれなかったんだ ぴぃすに入るヤツは他の嬢に入るなよ
性病広がってくだろうが ぴぃす 凄い人気だね
今日も予約取れなかった
いつになったら入れるかな ぴぃすは階段で会った瞬間からエロいの?
即サービスですか 余計なものはつけないで中にたっぷり腰が逃げないように両手でロックして決めましたよ >>317
ちょっと興味あったんだけど、それが本当なら会う事はないな……。
ちゃんと客を躾して、他の女の子に入らないようにして欲しい。 >>330
NNの店は高いから困る。
このままいてほしい。
部屋の中では「自由恋愛」ですよ。 >>331
アホかお前
自分だけは性病にならんと思ってるのか
貰うのが梅毒でも同じこと言えんのか
ここは値段相応のサービスしてるから
検査なし店でも他所より病気が蔓延してないんだ
自由恋愛が何の理由になるんだ フツメン、フツチン、フツロウ、小綺麗な40後半の自分の場合。ぴぃすちゃん以外でもNSサービスしてくれようとする嬢はいる。
だが、嬢ではなくオマイラを信用してないからS着で毎度お願いしている。
ぴぃすちゃん推しじゃないから教えてやれる情報。
今は分からんが、彼女はハメ撮り可だった。 >>335
あのさ、自己顕示欲丸出しの頭の悪そうなコメは控えてくれねぇかな。
他の四十代後半小綺麗さん達に迷惑かかるだろ。 >>336
気持ちは分かるけど、底辺のスレなんだから仕方ねーだろ…
俺もお前もその他も全て同類… 腰が逃げる子をがっちり両手でロックオンして中に出す快感はやめられないです 最近行ってないから新人はどうか知らんが、古参はほとんど皆そうやん。
サービスだってぴぃすより濃厚な嬢だっていたよ。
それより、嬢の方も楽しみながら濃厚で積極的なプレイをしてくれる新人とかいないのかね。 >>339
個人的なイメージだが、
関東以北、特に福島から北の方出身の子は、「私自身がおもてなし」感が強い。
つまり積極的なリードは無い。
京都より西出身だと、「私と一緒に楽しもう。どう? こんなの」感が強い。
他店だが、九州出身の子は、何度か通っても、同じ態勢でフィニッシュした事が無い。
特に京都は積極的。
なので、出身地(地方でも可)表示が欲しいね。 ぴいすが本当にNNかどうかは知らないが、そんなことむやみに書き込むな。
この店にNNさせる子が本当にいるとしたら、ここの客は激安の故、色んな子に入るから病気が蔓延する可能性は大きい。 >>340
身バレ防止で本当のこと書くわけないだろ。 >>342
>>343
貧乏って、やだねぇ。
格安店しか知らないと、こうなる見本。
店の方針により異なるが、大衆店以上では普通。 >>345
その言葉お返しします。
店によってプロフィールの出身地欄があるのは知ってる。
ただ身バレ防止で本当のことをかく女は少ないって言いたかっただけ。ちなみに私は男じゃないんで。 >>340 冗談抜きで言えるよ 九州は女性が献身的な人多いから 西より下に行く方が女性は良いよ
関東の女性は冷たい感じの女性が多いね
ちなみに韓国女性を社長連中が愛人するのは献身的だから
韓国は女性に従順教育あるからね >>325
ぴぃすマジで病気持ち
移されてもいいなら入れ
店は性病検査してくれないから蔓延するぞ >>345
ここって激安店だろ、一緒にしたら格安に失礼だよ ぴぃす、最高!
人気が出てきたから、姫予約しないと予約が取れない! >>351
他の子に伝染したら死んで詫びろよクソが ぴぃすの事、悪く言っている奴らは
予約が取れなくってイライラしてるじぁないの
最高のおもてなしだよ ぴぃす掲示板の事よく日記にしてたし
今のこの状況どう思ってるんだろ?
叩かれると集客にもなるけどさ そうかぁ、ひなこさんは半年くらいしか居なかったのかぁ。
バクサイを見る。
嬢の出入りをチェックしている奴が居て、何をやってんだろうねぇ、
と思いながら案外便利かもとも思う。
誰か、「あこの変遷」とか作らないかなぁ。 >>355
生で客引いてる女の子は、しっかりと客を躾しないと駄目。
病気以外にも、「〇〇ちゃんは生でやらせてくれたのに〜」のような決まり文句で、他の女の子に迷惑をかける原因になってる。
ゴム着店で曖昧な事やってると、第二のなぎさ事件が起こるかもしれない。気を付けよう。 >>357
叩かれる理由が性病じゃ集客になるとも思えんし
店中蔓延したら目も当てられないだろ
梅毒は一生病歴残るしコンジとか淋病でも梅毒の序章だ
ちんこに出来物できたやつは速攻病院行けよ
まきもここ見てるようだ
無法地帯の店には戻りませんだってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています