【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ 昨日は混んでいた 待合室満席
椅子に座れなくって、しばらく立っていた
今日も混んでいそうだね >>304
知り尽くしてて、歯も臭いもあれか?
すげーな えりって歯抜けで口臭もあるの?
抜けてる箇所は上顎?下顎?
何番の歯ですか? 前歯が抜けてるって本人もキツいだろうけど客もキツいよ
ブリッジできれいにしたらいいのにね
セラミックだとトータル30万くらいするけど
でもブリッジに使う抜けた歯の両サイドが状態悪いと
できない施術なので治したいけどできないのかも 黄ばみ具合からして普段から歯磨きしてないのだろうな。
出勤直ぐに入ると体臭があるけど後半の予約だと気にならないから風呂も家では入らないのかも。
自分の匂いも気にしない嬢だからかサービスは良いぞ。 ぴぃすは生営業だから人気なだけだろ。
ほぼまな板の胸にアンミカみたいな顔でブスだし。 えり下げの奴、出禁でもくらったのかw
お気に隠しかな?
この店では間違いなく良嬢だと思うけどな。
口開けじゃなかったけど臭いも無かったし、何かしらタイミング悪かったか相性の問題だろ? 歯抜けでタバコ吸うんじゃ
不潔なイメージあっても仕方がないわな
でも生営業の方がよっぽど不潔だけどね
ここでも梅毒出てんじゃん 久しぶりのシリカでしたが、相変わらず時間管理は駄目だね。
予約の時間管理からしないと。
ま、予約優先してたらお茶が何人出る分からんが。 女でも男でも歯が無いのは顔が変わるからだめ 入れ歯でも何でも入れたほうがいい ぴぃす、確かに美形ではないんだけど、普通に金だして抱けるレベルの顔じゃん
ぴぃすレベルでブスとか言っちゃう奴、もしかして外れ引いたことないのか?
普段芸能人とかバッチリ化粧済みの女ばっかり見てるからそんな感想になるんだよ 予約困難だよ
ごっくん・前後、中だし何でもOKだから >>320
すまん、穴兄弟
言い訳かもしれないが防ぎきれなかったんだ ぴぃすに入るヤツは他の嬢に入るなよ
性病広がってくだろうが ぴぃす 凄い人気だね
今日も予約取れなかった
いつになったら入れるかな ぴぃすは階段で会った瞬間からエロいの?
即サービスですか 余計なものはつけないで中にたっぷり腰が逃げないように両手でロックして決めましたよ >>317
ちょっと興味あったんだけど、それが本当なら会う事はないな……。
ちゃんと客を躾して、他の女の子に入らないようにして欲しい。 >>330
NNの店は高いから困る。
このままいてほしい。
部屋の中では「自由恋愛」ですよ。 >>331
アホかお前
自分だけは性病にならんと思ってるのか
貰うのが梅毒でも同じこと言えんのか
ここは値段相応のサービスしてるから
検査なし店でも他所より病気が蔓延してないんだ
自由恋愛が何の理由になるんだ フツメン、フツチン、フツロウ、小綺麗な40後半の自分の場合。ぴぃすちゃん以外でもNSサービスしてくれようとする嬢はいる。
だが、嬢ではなくオマイラを信用してないからS着で毎度お願いしている。
ぴぃすちゃん推しじゃないから教えてやれる情報。
今は分からんが、彼女はハメ撮り可だった。 >>335
あのさ、自己顕示欲丸出しの頭の悪そうなコメは控えてくれねぇかな。
他の四十代後半小綺麗さん達に迷惑かかるだろ。 >>336
気持ちは分かるけど、底辺のスレなんだから仕方ねーだろ…
俺もお前もその他も全て同類… 腰が逃げる子をがっちり両手でロックオンして中に出す快感はやめられないです 最近行ってないから新人はどうか知らんが、古参はほとんど皆そうやん。
サービスだってぴぃすより濃厚な嬢だっていたよ。
それより、嬢の方も楽しみながら濃厚で積極的なプレイをしてくれる新人とかいないのかね。 >>339
個人的なイメージだが、
関東以北、特に福島から北の方出身の子は、「私自身がおもてなし」感が強い。
つまり積極的なリードは無い。
京都より西出身だと、「私と一緒に楽しもう。どう? こんなの」感が強い。
他店だが、九州出身の子は、何度か通っても、同じ態勢でフィニッシュした事が無い。
特に京都は積極的。
なので、出身地(地方でも可)表示が欲しいね。 ぴいすが本当にNNかどうかは知らないが、そんなことむやみに書き込むな。
この店にNNさせる子が本当にいるとしたら、ここの客は激安の故、色んな子に入るから病気が蔓延する可能性は大きい。 >>340
身バレ防止で本当のこと書くわけないだろ。 >>342
>>343
貧乏って、やだねぇ。
格安店しか知らないと、こうなる見本。
店の方針により異なるが、大衆店以上では普通。 >>345
その言葉お返しします。
店によってプロフィールの出身地欄があるのは知ってる。
ただ身バレ防止で本当のことをかく女は少ないって言いたかっただけ。ちなみに私は男じゃないんで。 >>340 冗談抜きで言えるよ 九州は女性が献身的な人多いから 西より下に行く方が女性は良いよ
関東の女性は冷たい感じの女性が多いね
ちなみに韓国女性を社長連中が愛人するのは献身的だから
韓国は女性に従順教育あるからね >>325
ぴぃすマジで病気持ち
移されてもいいなら入れ
店は性病検査してくれないから蔓延するぞ >>345
ここって激安店だろ、一緒にしたら格安に失礼だよ ぴぃす、最高!
人気が出てきたから、姫予約しないと予約が取れない! >>351
他の子に伝染したら死んで詫びろよクソが ぴぃすの事、悪く言っている奴らは
予約が取れなくってイライラしてるじぁないの
最高のおもてなしだよ ぴぃす掲示板の事よく日記にしてたし
今のこの状況どう思ってるんだろ?
叩かれると集客にもなるけどさ そうかぁ、ひなこさんは半年くらいしか居なかったのかぁ。
バクサイを見る。
嬢の出入りをチェックしている奴が居て、何をやってんだろうねぇ、
と思いながら案外便利かもとも思う。
誰か、「あこの変遷」とか作らないかなぁ。 >>355
生で客引いてる女の子は、しっかりと客を躾しないと駄目。
病気以外にも、「〇〇ちゃんは生でやらせてくれたのに〜」のような決まり文句で、他の女の子に迷惑をかける原因になってる。
ゴム着店で曖昧な事やってると、第二のなぎさ事件が起こるかもしれない。気を付けよう。 >>357
叩かれる理由が性病じゃ集客になるとも思えんし
店中蔓延したら目も当てられないだろ
梅毒は一生病歴残るしコンジとか淋病でも梅毒の序章だ
ちんこに出来物できたやつは速攻病院行けよ
まきもここ見てるようだ
無法地帯の店には戻りませんだってよ ぴぃすの写メ日記でお店の掲示板ってこの掲示板の事ですか?
もし、本人がこの掲示板見てたら良く病まないよな? >>361
もうすでに病んでる可能性あり。
5ちゃんで無責任なことを散々書かれて病まなかったとしたら余程強靭な心の持ち主。
ここで叩かれて辞めていった嬢を知っている。他店のスレも含め、もしかしたらその嬢の人生までも変えてしまうかもしれないのに何で無責任なこと書けるのだろうか。 >>363
ぴぃすなら、この店辞めても他の店でいくらでも働けると思うけど…
ソープなんて腐る程あるしね。 のぞみとほのかの写真が新しくなって、まるで別人。
新人と間違えない様、気を付けよう。 ぴいすに限らず他の嬢も性病検査義務づけして欲しいわ
ぴいす予約取れないからって悪い噂を流すな
にしても昔のかなこちゃんは良かったな、、いまは >>366
悪い噂じゃなく事実だからねぇ
ぴぃすに限らずって何だ変な擁護すんなよ
他の子は生やらせないしその上検査もしてる子いるぞ
NS店でやってれば叩かれないだろ
嬢は店棲み分けてわざわざ安いとこにいるし
ここが比較的安全だと思って通ってる客もいる
これじゃ迷惑に思われても仕方ないだろうに >>367
事実って事は君NNでやったって事だよね
書いてる事ムチャクチャやでw ぴぃすてハイジいたよね
目元が特徴あるからわかる。
生でもいいみたいなこと言われて引いたよ
ぴぃすと生やってるバカは検査は絶対にした方がいい >>369
ぴぃす自ら、生で誘って来たって事?
もし本当なら何でそんなリスクを背負うのか不思議です。
性病はマジでヤバいよ。
なってから後悔しても遅いよ。 生は気持ち良いのにゴム付ける何って信じられない
性病なったら病院に行けばいい
エイズなったら諦める >>336自己権威欲丸出しと言われたが、
>>371ぴぃすちゃんとは冗談半分で、後からシコりたいから思い出に撮っていい?と言ったら笑顔で即OK。
プレー中そろそろ入れたいと言ったら、そのまま挿してーと言われた。
何度でも言うが自分はS着でお願いした。 のぞみは髪切ったな。前より若返ってたけど何かしたのか?25くらいに見えた。 ケープでW57 H89嬢の写真を見つけた。
卒業したW57 H89のひなこさんが写っていた。
Wは56以下に限る、と思った。 >>374
自己顕示欲だったな。スマソ。
詫び代わりに推しじゃないオススメ嬢の情報。
遅番1位のアリサちゃんは完全S着。
ヤンキー顔だがここにいるのが不思議なくらい美人。
サービスは普通。 エンジェルシリカの感想
予約の女はドタキャン
代わりの女はキンタロー。似
ディープキスは拒否
フェラはゴム付き
正常位で入れると足でブロックしてくる
バックで入れると痛がる
帰りは送迎なし
もう行かね 最近よく利用しています
最初の時は値段からも凄いのかなーって思ったけど全然そんな事は無くて
逆に写真よりいい子もたくさんいます
舌をいっぱい絡めながらのキスが好きなのですが
過去に入った女の子は全員可能でした
ちなみに僕は風俗の子に人気あります 元かみさんもソープでした ぴぃす叩いてる奴の大半は嬢だろうなぁ…
ちなみに、「○○に性病貰った!」っての、嘘だとしたら普通に訴えられる案件やぞ
最近(数年内)にもどっかの店で、掲示板で嘘こかれたから(検査のために出勤停止したので営業妨害か何かで)訴えますみたいなのあったよな
店と嬢のどっちが主体だったかは忘れたけど 俺 この店の名前ずっとセンズリシリカだと勘違いしてたよ >>381
ゴムフェラされるのは真性か性病疑いがあったからではなくて?
行為についてもそこまで地雷する子いる? ぴぃすは性病検査して白判定貰ったあと、性病うつされたってレスの奴訴えろ
嬢貶めるために性病デマ流すあほ多過ぎる
大抵はそれでも名前濁してるけど、名前出したらもう戦争でしょ >>387
実際にいたんや
帰りはグーグルマップで最寄りの駅に行くハメになって
近くの吉野家で食べたカレーはおいしくないしで
散々な一日やったで
やっぱり女を買う金をケチってはいかんな >>389
今まで散々そういうのあったけど
彼女の時だけそういう擁護すると本人乙って言われるぞ
信じる信じないは自分で確かめたらいいだけ
ちなみに性病検査白判定でも性病をばらまいている可能性は誰でもあるんだよ
一日に何人も使ってるんだから菌は絶対にある
免疫力落ちていればお互いに病気貰うし
免疫力ありまくってれば貰わない
生やってれば格段にリスクが上がるけどそこは誰も否定しないのか? そもそも病気が怖いならソープで遊ぶという考えを捨てるべき。
他人にゴムしろとか何言ってんの?って話。自分だけすりゃいいじゃん。
オキニの病気感染が嫌なら大金持参で抱え込めよ。
病気感染リスクの感じ方は人それぞれ。
自分の考えを押し付けるのは余計なお世話。
自分の性病対策をひけらかす表現だけにしとけよ。 >>392
ほんとその通りだと思うわ。
流れであれ嬢が同意してるのであれば他は黙っとれって話。
性病が怖いなら風俗遊びも止めなさいよ。 病気の流れは同意するが着用店で着用しないというのはただのルール違反でそれを当たり前とする客も嬢も本来あってはならない事だと思うが…。 >>394
それを言ったら店が嬢を管理するのは完全に売春だからな。
部屋の中は客と嬢の自由恋愛という根本的な定義があるんだからNSかS着かは自由なんだよ。 >>395
ほんとその通り!
ここまで書かなきゃ分からないのかって…底辺ながら残念過ぎるわ… ぴぃす
今日も完売、いつになったら入れるかな
出勤増やしたらブッチギリでNO.1だね >>395
建前が自由恋愛であって嬢は従業員だから
店が着用といえばそれがルール
ルールがあるから営業出来る
自由恋愛なんてのは営業上の抜け道で
客の言い訳に使う言葉じゃない
よって自由ではない
お前が自由恋愛って言って事をいたしてそれで嬢が妊娠したと言ってきたら責任は取るんだよな?
自由恋愛云々言うなら責任はこの部屋でだけのことじゃないってわからんのか
底辺でも最低限のルールも守れない奴よりマシだろ ここでNSする奴は、もしここの嬢から病気もらっても自業自得という覚悟で入ってるんだよ
だからまわりがとやかく言っても仕方ない エンジェルシリカ マトバさん(50歳)
吉原歴18年の大ベテランであり、元ナンバーワンソープ嬢でもある彼女は今、講習員として自身の…
ttps://work-mikke.jp/mikke_story/16090/ >>399
何か勘違いしてないか?
その論理なら即警察のご厄介だがな。
S着店を標榜してるのは嬢に部屋貸しする際の売りの1つに過ぎない。建前上の看板。
NSが嫌な嬢だっているわけだからな。
あくまでも部屋の中では自由恋愛なんだから客と嬢が合意の上でNSプレイしてるなら何の問題もない。
逆にS着店看板を盾にNS完全拒否だってOKってこと。
主導権は店でも客でもなく嬢にある。 うっ、すごいの出て来た。
理想はT162 B88(E) W57 H87だが、H90も良さそうだなと系列に行ったら...。
スミマセン。
もう、浮気はしません。
そこで、ちえさんのパネマジ度を教えてください。
太ももむっちり度も分かるとうれしいです。 きれいごと言ってもやってることは売春だからな、肉便器どもはプレイ中に親の顔思いだせや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています