【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ >>376
アグリン生配信中。
スッピンだからか40代に見えるぞ。 ここの嬢は当りハズレが大きい
昨日の嬢は一万でも高いと思えた程酷かった
ちなみに新人(経験者)
外見、サービス、会話全てがダメダメ
息子も途中で萎えきってしまった 手取り安いんだからグチグチ文句言うなや、キモ客の相手して5.6000円なんだろう?ヤレるだけ有難いと思って感謝しろや >>431
嬢の手取りなど関係無いよ!ヤレるだけ有り難いって?何だお前さん⁈ >>431
そんなキモ客の相手もしなきゃ生活できないんだろw
他で採用されなかったから安い手取りで我慢してんだろw
店とキモ客に感謝しながら働け‼ >>437
それもほんと確かな事だと思う。
中級店以上で働いていくには、容姿はおろかサービス内容も求められるのが激安店とは全く異なるしな。
ただ、激安店で身体売ってるにしろ、それなりこ時給貰ってるなら、プロ意識持って仕事してほしい。ほんと適当な奴が多過ぎるw ほたる ★★★★☆
ゆき ★★☆☆☆
あげは ★★☆☆☆
いろは ★★☆☆☆
ゆめか ★★★☆☆ 何度メルマガの登録を解除してもメールが送られてくる。
こんな店に行く事はもうないのに。 令和一発目にみさきってのに入ったけど、公称24とあるが、実際30は逝ってるだろあれ。
おまけになんか歯も汚いし最悪だったわ。
金返せなレベル。
ただの客商売じゃないのによくあんな歯で店に出れるな。 >>438
バイトだし講習もない店でプロって馬鹿か >>446
お前のような奴はレジ打ちでもしてろよw
時給換算しての話だからさ。
まー、適当な奴はすぐお茶になるのが落ちだろうけど…残念。 ここな ★★☆☆☆ ・・・
じゅん ★★☆☆☆ ・・・
なお ★★★☆☆ 普通
しゅり ★★★★☆ 良い
みさお ★★★☆☆ 普通 客の容姿や第一印象で嬢の対応が相当変わるって書いてあるの見たけど本当? >>451
お前も嬢と対面した時、ブスで婆さんと若くて可愛い娘で対応違うだろ! >>442
みさきは知らんがこの店で公称24歳で実質30歳で不満たれるのはお前ぐらいじゃね?
本当に20代前半が出てくるとでも思ったのか?
それにしても今日の出勤は50人か… ちんこがめり込んでて洗っても洗っても臭い客には当然塩対応なるし歯磨きさせたら血だらけの客にはキスもしないと思います。良いサービス受けたいなら最低限清潔にしないと無理です。 >>455
ミルクさんは明るいし雰囲気も良くしてくれます、かなりぽっちゃり系なのでスレンダー好きにはオススメしません、 >>454
みさきは知らんって知らねーなら黙ってろ、実際入っての事不満くら言わせてやれよ
歯が汚いってことも情報として挙がっただろ、お前の今日の出勤50人てだからなんだよ?
糞にもなんねーよ。 >>458
あの待合室で待ってる汚いジジイがいきがってると思うと笑えるw ぴぃすってこの掲示板見てるんだな。
見なければいいのに何で見るんだろうか?
その内、ベテラン嬢から制裁が待ってるよ。 >>457
確かに明るいし性格は良い。
でも、かなりぽっちゃり系じゃなくて>>47も言っていたが、かなりデブだろ。
乳はすごいが他もすごい。
騎乗位は重くて苦しいがバックじゃないと肉が邪魔して根本まで挿入できなかった。
スタイルの形状としては渡辺直美系。おっぱい星人ではなく、デブ専向き。 ランキング操作とか贔屓とか無くしてあげて!
居着かない新人のお店になりつつある >>456
それはお互い様で
ヤニ、ドフ臭い、満州、マンカスなど
安い手取りでも金貰ってるなら清潔感は気にしてくれ >>461
年齢はどうだった?まさか40歳じゃないよね? 通ぶった常連客と風俗嬢の代弁者面したお茶挽きが常駐してるせいでこの店のスレほんとひでえなw >>464
40まではいかないが肌のハリから30代後半ってところだろうな。 安かろう悪かろう
ごく希に当たりが居るが
姫予約で殆んど埋まるか
長くは働かず、自分の価値に
気付いて、もうちょい高い店に
移籍してしまう。 文句が有る奴は二本位の
店に行こう!
過度な期待をして行かない方が
良いよ
地雷覚悟で一本の店に行ってるんだし、納得行かない嬢に当たったら
シャワーだけ浴びて途中で退店すると、嬢の反応がオモロイぞ
やる事やれるのが一本で、それ以上を求めるなら倍は出そう!
突っ込んでるなら文句は言え無い 文句が有る奴は二本位の
店に行こう!
過度な期待をして行かない方が
良いよ
地雷覚悟で一本の店に行ってるんだし、納得行かない嬢に当たったら
シャワーだけ浴びて途中で退店すると、嬢の反応がオモロイぞ
やる事やれるのが一本で、それ以上を求めるなら倍は出そう!
突っ込んでるなら文句は言え無い ぴぃす相変わらずオナ二ー日記ここまでくるとキモいな アグリンはハワイ旅行に行くため鬼出勤してます。精神科に行きお薬のんで、テンション保ってます。変な箸の持ち方で口に米粒付けたり汚い食べ方で配信してます。スッピン片桐はいりで配信してます。虚言癖なのか頭がおかしいのか。のぞみさん…笑える。 >>478
片桐はいり!
北斗晶にもにてるけど何か違うなーと思ってたけど
スッキリした >>476
のぞみ ここではめずらしい 綺麗な人ですね のぞリンあれで整形済みだからね。元ドンなんだよ。目大きくしようかなって配信してたけど頬骨どうにかしたほうがいいよ。 のぞみ写真戻したけど
どっちも別人なんだから戻すこと無かったのに
髪の長さで言えば新しいのが近かったし >>487
ケバい無理して若作りしている婆さん。
老女好きなら100点だと思います。 >>482
配信して今まではネットでは独壇場だったのにぴぃすのオナ日記でネット指名の客取られハワイで遊ぶ金欲しさに必死なんだよ。
指摘したら可哀想じゃないか。wwwwwwwww のぞみとぴぃすもだが、みるくも見てるって。
Kカップの乳推し新人入ったけどがんばれー!
オイラはオキニが出勤する日曜までシコるの我慢するぞ。 >>495
ただのDBSだろww
入って感想してみなよww ぴぃす
今日も完売 明日も完売
予約が全く取れない
次の出勤は15日か懲りずに電話して見るか 完全にミスったよ・・・お店コメ全然違いました笑安いから仕方ないね >>502
すごいの一言だよ
会った瞬間指名した子を探すことになる
一回落ち着くためにトイレに入ったね
バストアップしかない子、G以上は巨体だよ >>503
つまり、写真とは大違いってことですかね?
幻滅の一言につきますか?
おっぱいはどんな感じでした? ハイジのときは人気出なかったけど、シリカでは大人気。同じか ちょうどお店に行った時に送りで出てきた女の子を見て驚愕・・・凄いデブでした
若干若い感じ 大きいデブ 探したけど誰か分からないはず ぱね凄いこの店
俺の入った子も全然違った
コメントよかったのに・・・お遊びだから
今日も行くよ 神様外さないように!! ここで過剰に宣伝しているから、みんな予約するじゃねえの >>499
だれですか?新人?
名前の一部伏せ字とかヒントだけでも のぞみの粘着してるやつが怖いな。フラれた奴か?俺は顔とスタイル良ければ良いけどな。 そいつどうせネット配信で知っただけの店にも来れない陰キャでしょ >>516 50分で時間一杯の子もいます 貴方次第でしょう 先日フリーで付いた子
最初からエロエロで2回終わっても欲しがって来て3回目頑張っていてもいかないで終了
このおちんおちん気持ちいいーって凄かった 相性でしょうね 僕はよく言われますが・・・笑 >>513
社長の贔屓でバックも他の嬢より高いようだよ
顔もスタイルもニコ生で見れるが
オススメに値するような子ではない
気分で当欠するしね 5月16日か5月17日に行く予定なんだ。
性格がよくて優しくて癒してくれる子、いる?教えて。 >>518
たぶん、それは、のぞみが虚言癖で言ってるだけ。月に本指名100本取るゴールド、ピラチナ嬢をさしおいて、のぞみみたいな指名もとれない女に店側が身銭切るはずがない。あきらかに、のぞみの虚言で笑える。本当に嘘つき女で配信すればするで笑える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています