【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ のぞリンあれで整形済みだからね。元ドンなんだよ。目大きくしようかなって配信してたけど頬骨どうにかしたほうがいいよ。 のぞみ写真戻したけど
どっちも別人なんだから戻すこと無かったのに
髪の長さで言えば新しいのが近かったし >>487
ケバい無理して若作りしている婆さん。
老女好きなら100点だと思います。 >>482
配信して今まではネットでは独壇場だったのにぴぃすのオナ日記でネット指名の客取られハワイで遊ぶ金欲しさに必死なんだよ。
指摘したら可哀想じゃないか。wwwwwwwww のぞみとぴぃすもだが、みるくも見てるって。
Kカップの乳推し新人入ったけどがんばれー!
オイラはオキニが出勤する日曜までシコるの我慢するぞ。 >>495
ただのDBSだろww
入って感想してみなよww ぴぃす
今日も完売 明日も完売
予約が全く取れない
次の出勤は15日か懲りずに電話して見るか 完全にミスったよ・・・お店コメ全然違いました笑安いから仕方ないね >>502
すごいの一言だよ
会った瞬間指名した子を探すことになる
一回落ち着くためにトイレに入ったね
バストアップしかない子、G以上は巨体だよ >>503
つまり、写真とは大違いってことですかね?
幻滅の一言につきますか?
おっぱいはどんな感じでした? ハイジのときは人気出なかったけど、シリカでは大人気。同じか ちょうどお店に行った時に送りで出てきた女の子を見て驚愕・・・凄いデブでした
若干若い感じ 大きいデブ 探したけど誰か分からないはず ぱね凄いこの店
俺の入った子も全然違った
コメントよかったのに・・・お遊びだから
今日も行くよ 神様外さないように!! ここで過剰に宣伝しているから、みんな予約するじゃねえの >>499
だれですか?新人?
名前の一部伏せ字とかヒントだけでも のぞみの粘着してるやつが怖いな。フラれた奴か?俺は顔とスタイル良ければ良いけどな。 そいつどうせネット配信で知っただけの店にも来れない陰キャでしょ >>516 50分で時間一杯の子もいます 貴方次第でしょう 先日フリーで付いた子
最初からエロエロで2回終わっても欲しがって来て3回目頑張っていてもいかないで終了
このおちんおちん気持ちいいーって凄かった 相性でしょうね 僕はよく言われますが・・・笑 >>513
社長の贔屓でバックも他の嬢より高いようだよ
顔もスタイルもニコ生で見れるが
オススメに値するような子ではない
気分で当欠するしね 5月16日か5月17日に行く予定なんだ。
性格がよくて優しくて癒してくれる子、いる?教えて。 >>518
たぶん、それは、のぞみが虚言癖で言ってるだけ。月に本指名100本取るゴールド、ピラチナ嬢をさしおいて、のぞみみたいな指名もとれない女に店側が身銭切るはずがない。あきらかに、のぞみの虚言で笑える。本当に嘘つき女で配信すればするで笑える。 フリーで入ったけど
いったあとお清めあったいい子でした なずな急にやる気だが清楚気取りのわりに下着写メ意味わからん売れる気ないな のぞみの事はそんなに出勤もしないんだから叩かなくていいだろ。貧乏リーマンの俺にはせっかく好みの子が見つかったのに辞められたら困る。 ぴぃす ★★★★★ 100点
店の女は全員ぴぃす見たいだと良いね
特待生になって+1,000円にならなければ良いけど ぴぃすは何でこの店なんだろう?
他店でも稼げそうだけど… ぴいすが同じバックの訳ないだろう 俺も風俗しているけど完売嬢は同じバックなんかにしない >>534
プラチナ、ゴールドは所詮、自己申告性だからな。自分に自信があるやつが店に申し出る。
でもぴぃすはサービス精神旺盛だから、この値段でこのサービスを、の精神で自己申告しなさそう。 プラチナ、ゴールドは面接した人間が客を呼べるかで決める。ノルマもあるし。ノルマ達成出来ないなら即格下げだし。月に100本指名あるくらいじゃないと無理だよ。 華守はゴールドだが、月100本指名があるとは思えない。なんで格下げされない? はなもりは、元々100本以上指名あったから。店側もはなもりが出勤すれば予約でうまるのわかってるけど彼女のメンタルがついてこないだけ。 自己申告ってか特待生にしてくださいって言っても指名最低でも月80とれないと、店側も嫌がるよってか、ごめんなさいされる。 ここはノルマないらしいよ
一回なったら落ち目になってもそのまま ぴぃす、自分でこの板、宣伝してるだろ
写メ日記、いきまくり、オナまくり、どんだけーなんだよw
ハイジで一度入ったが、個人的にまたやりたいと思わない。 >>544 世間知らずなお前のような馬鹿が入ってくるなよ >>509
バカかお前。
この値段なんだから、デブやババア居て当たり前だ。 ぴぃすさんって写メ日記のように本当に変態でエロいのですかね? ああいうのはサービスが良いとは言わん
何時この店なくなるかわからんぞ
写メ日記は摘発のキッカケになるのに
全裸出したりして脳ミソ足りないのか >>536
他の嬢よりバック高いって言っても客払いからしたらそれなりでしょ
他店でもっと高いとこ行けるのにって意味 ぴぃすさん、あなたと生セックスする方法を教えて下さい!
土下座でもすればいいのですか? >>557長年風していると自分が何処の店ならやっていけるかが分かるんだよ
女の子はバック高くても待機が長いのが一番辛いから
安くても動いている方がいいわけ
男の考えとは全く違うのが女だから >>552
エロパワー全開! 客はみんなイチコロだよ
予約困難だから、早めに電話した方が良いよ >>559どう考えてもバック高い店で2~3人付いて後は体休める方がいいと思うけど。
化粧直す時間もなく休みなく付いて貰える金額があれじゃね。 >>559
回転重視にしてもここは安すぎるって事。
あれだけ出来る子なら大衆あたりでもいいんじゃないの のぞみの路上女体盛り動画も引いたけど、ぴぃすの拘束具ブログも引くな。
本人にあったことないけど、橋本詩織が女優名?
だとしたら公称36歳だけど、、、、もっといってるだろ。 >>556
大事な部分は隠してるんだから
問題無いだろに >>546
ニーズに会う客を楽しませてるんだから、良い娘なんじゃないか?
合わない奴に来て欲しいとは、
向こうも思って無いだろ
彼女は女優なんだよ。
風俗は性欲を満たす遊びなんだから、格好付けて勘違いしてる女や客のがよっぽどタチ悪いと思うけどな。 はやみは完全につり嬢、予約者はキャンセルで新人とか勧める。客寄せパンダ。 >>568
今日は売れ線の嬢がいないから、謎の嬢はやみを出勤予定に入れて、客寄せ。
はやみに予約入れていた客は他嬢に流れるという仕組み。
はやみに三回予約して3回ともドタキャン!
その際ボーイから新人や他嬢を勧められる。
その日は全体的にランカー嬢が少ない日であった。
もちろんろくな嬢いないので、他店に行ったがね。 ぴぃす36歳ならシリカでは若い方ですよね〜入ってみようかな。 >>571
たしか、爆サイのエンジェルシリカスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>565
脱いだらアウトなんだよ
通報したら一発アウトだよあれは >>569
ありがとう、近い内にぴぃすに入ってみるよ。
三十代の素人童貞だから正常位とバック位しかできないけど、
ぴぃすに感じてもらえるようにがんばってみる。 >>570
パイパンで芸能人の持田に、にた可愛い子だよ
一応いるから 当日出勤確認してから予約すれば えみり、ほのか、えりも出勤しなくなったなあ、良嬢がどんどん居なくなってしまう。 >>519
ちづるいいよ。
スタイル抜群でサービス最高です。 俺も入った事あるけどNSじゃなかったぞ。
客によるのか? >>495
入ったけど、記憶に残らないくらいの低印象。痩せたおばさんだった気が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています