【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ ぴぃすさんって写メ日記のように本当に変態でエロいのですかね? ああいうのはサービスが良いとは言わん
何時この店なくなるかわからんぞ
写メ日記は摘発のキッカケになるのに
全裸出したりして脳ミソ足りないのか >>536
他の嬢よりバック高いって言っても客払いからしたらそれなりでしょ
他店でもっと高いとこ行けるのにって意味 ぴぃすさん、あなたと生セックスする方法を教えて下さい!
土下座でもすればいいのですか? >>557長年風していると自分が何処の店ならやっていけるかが分かるんだよ
女の子はバック高くても待機が長いのが一番辛いから
安くても動いている方がいいわけ
男の考えとは全く違うのが女だから >>552
エロパワー全開! 客はみんなイチコロだよ
予約困難だから、早めに電話した方が良いよ >>559どう考えてもバック高い店で2~3人付いて後は体休める方がいいと思うけど。
化粧直す時間もなく休みなく付いて貰える金額があれじゃね。 >>559
回転重視にしてもここは安すぎるって事。
あれだけ出来る子なら大衆あたりでもいいんじゃないの のぞみの路上女体盛り動画も引いたけど、ぴぃすの拘束具ブログも引くな。
本人にあったことないけど、橋本詩織が女優名?
だとしたら公称36歳だけど、、、、もっといってるだろ。 >>556
大事な部分は隠してるんだから
問題無いだろに >>546
ニーズに会う客を楽しませてるんだから、良い娘なんじゃないか?
合わない奴に来て欲しいとは、
向こうも思って無いだろ
彼女は女優なんだよ。
風俗は性欲を満たす遊びなんだから、格好付けて勘違いしてる女や客のがよっぽどタチ悪いと思うけどな。 はやみは完全につり嬢、予約者はキャンセルで新人とか勧める。客寄せパンダ。 >>568
今日は売れ線の嬢がいないから、謎の嬢はやみを出勤予定に入れて、客寄せ。
はやみに予約入れていた客は他嬢に流れるという仕組み。
はやみに三回予約して3回ともドタキャン!
その際ボーイから新人や他嬢を勧められる。
その日は全体的にランカー嬢が少ない日であった。
もちろんろくな嬢いないので、他店に行ったがね。 ぴぃす36歳ならシリカでは若い方ですよね〜入ってみようかな。 >>571
たしか、爆サイのエンジェルシリカスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>565
脱いだらアウトなんだよ
通報したら一発アウトだよあれは >>569
ありがとう、近い内にぴぃすに入ってみるよ。
三十代の素人童貞だから正常位とバック位しかできないけど、
ぴぃすに感じてもらえるようにがんばってみる。 >>570
パイパンで芸能人の持田に、にた可愛い子だよ
一応いるから 当日出勤確認してから予約すれば えみり、ほのか、えりも出勤しなくなったなあ、良嬢がどんどん居なくなってしまう。 >>519
ちづるいいよ。
スタイル抜群でサービス最高です。 俺も入った事あるけどNSじゃなかったぞ。
客によるのか? >>495
入ったけど、記憶に残らないくらいの低印象。痩せたおばさんだった気が。 いく時のまんこのしまりが凄いねー最高だったよ ありがと 駅から近かったら、この店に何回も通うんだけどなぁ…
歩いて約15分位掛かるし雨だったら行く気も失せる。
後はドタキャンでもされたら最悪ですよ。 >>577
整形&インプラントでお休み中です。
店外デートでお小遣い貰っているので イク演技はお尻の穴に力入れてイッタ振りしてるよ
キモい客ばかりだからね >>587 お尻に力入れてって?それでは別に思いようがないですよ 演技するならもっと考えましょう >>591
爆掲示板のエンジェルシリカスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 みくる
DB、手抜き、サービス悪い
ここだと若いしマシな部類なのかも知れないが。 ぴぃすの口開けに入ろうと思ったら、だいぶ遅い時間からしか予約できなかった。
俺が入れるまで、お前らの生チンコでぴぃすを汚すなよ。 この店は頑張って写メ日記やってる嬢は叩かれやすい傾向にある。負けずになるみもぴぃすもがんばれ!写メ日記見て予約してくる客は多いぞ! ここの客はジイさんが多いからツイッターなんて見ないから、写メ日記の方が効果ある。 >>600
安くていいが、駅から遠いのが難点と嬢のドタキャン率高い。 >>601
壁紙破れ放題だしお化け屋敷みたいだった
系列の方がまだ綺麗だなと思った >>601
部屋は綺麗に改装されてるよ。
以前の昭和な部屋も趣があったが。 >>597
羽目潮もすごい、時間関係ねーてくらいやらせてくれる 今度はなるみ上げなのね
掲示板の口コミは嘘ばっかだな ボロくてもいいけどね、ちゃんと綺麗にすみずみまで掃除してれば あいね
レポがないってことはみなさんお気に隠しですか?
でもまあまあ出勤しててランキング入りしないってことは
本指名が少ないかドタしまくりであんまり出勤してないか
どっちなんでしょうか >>609
いつもありがとうございます。みなは見た目の評価を重視して星1つなんですか? >>614
キャスト写真クリックすると、プロフィルの写真が変わっているよ
あれも駄目これも駄目が多い ぴぃす、俺も性病(淋病)っぽい症状出たんだけど、4+喉2種の検査は全て陰性だった
単純に雑菌が多いのかもしれないが、フェラがちょっと痛かった気もするし、そこで傷ついたのかもしれない
ぴぃす入る人はあんまりフェラとかイラマさせない方が良いかも 同じ服着てるとわかりやすいね
同じサイズのスカートで腰の位置が違ってる
手足の長さとかくびれがあるかとか >>616
ぴぃすに入る前に入った嬢の可能性もあるんだから
予測で書くな。訴えられてもいいレベルの内容。 まあ、最近どんどん人気になっていくぴぃすに対する単なる嫌がらせだろうけどね、掲示板にそんなこと書き込むなんて最悪 シリカに来る多くの客のなかで掲示板見てる客なんてごく一部。こんなとこに書いたって、ぴぃすの客は減らない。 別に俺は入るなって言ってるわけじゃないよ
多分原因は口淫だろうからご奉仕させすぎには気をつけろよって言ってるだけ >>616
うんこ拭いた手でちんこ触った場合でも雑菌出ることあるから、人のせいにするのもどうかな?楽しんで風俗遊びしたのに、何かあったら風俗嬢のせいにするなんて、お前は風俗にくる資格なし。 まぁ病名ついてるような性病ってわけでもないし、重症化はしないだろうから良いんだけどね
俺は普段からかなり衛生に気を遣っているし、不衛生なのマジで風俗遊びくらいだからな
ただの雑菌やでって前置きの話をして客が減るなんて思ってないし、
仮にガチの性病だったとしてもこの価格帯で生であのエロさならほとんど客減らねえだろうから無駄な心配するなよ
何にせよぴぃすのフェラはどうせ下手なんだからさっさと切り上げさせれば良い話だ ぴぃすに限らず痛くなるようなフェラの仕方する嬢のフェラはさっさと切り上げた方が良いのかもしれんが、
少し歯が当たってるのかな?くらいの痛さだから別に止める程にも感じなかったんだよ
ぴぃす以外の嬢に入ったのなんてもう半年以上前の話だけど、入ったことある嬢は全然痛くないフェラか、止めたくなる程痛いフェラかだったから、
止める程じゃないけど痛いフェラを長時間続けた場合のリスクなんて考えたこと無かったんだよな
君には価値の無い情報かもしれないけど、普通の人は雑菌由来だとしてもちんこから膿出したくないんだよ
口淫すぐ切り上げるだけでリスク軽減できそうなんやから、特にこれからぴぃす入ろうと思ってる人とかには価値ある情報やろ?
ぴぃす常連にとっても、フェラ下手なのはわかってても、特にすぐ切り上げる理由も無かっただろうし、そこにリスクがあると判ればもっと別のプレイできるわけだしな なんでこんなに細かいの 金無いやつって細かいんだな だから金無いんだよな たまに長文で反論してくるやついるけど、毎回同じやつと勝手に思い込み。メンタル病んでるやつと勝手に思い込み。
あ、思い込みで書いちゃダメだね、ごめんごめん。 それから痛い時は客も嬢もその場で言った方がいいよ。傷ついたら大変。 >>620
シリカに来る客は結構、掲示板見てるよ! うちのお客さん5割くらいネットで調べてくるって
言われてここ見るようになった(笑)
その子は辞めちゃったけど
初めてなのに相手が知ってる情報があると
気持ち悪いって言ってたわ
ネットで見つけるような店だと
激安 吉原 ソープあたりのワードじゃん
この金額でも失敗したくないドケチばっかだから
源氏名 エンジェルシリカで調べるくらいする
正直、ここまではっきり生やっちゃってる子ってなれば
性病感染されたって不思議じゃないだろ
本人じゃなく直前の客が持ってたかもしれない
梅毒流行ってるんだから注意喚起は有益だと思うよ
客はもちろん他の嬢にもね
長文だから同じやつだと思われるのかなw
不具合報告は複数見られるけど
反論してるのひとりじゃないの?と勝手に思い込んでるわ ネットは良いも悪いも有るよね 客側の方が利益有るでしょ
女の子は風俗やれば稼げる時代ではないので地雷接客していたら直ぐに終わるね
お店のコメント見てなずなさんに入ったのでレポします
スタイル良いとのコメ有りましたが大柄です 身長も165位?横にも大きい・・・
脱いで更に大きさを感じる 乳首の長さに唖然・・・笑 下半身の大きさも凄い
キスは軽くです・・・ふぇら普通かな?濡れ?無いです・・・
挿入したら時間ぎりでいっていましたが凄いいきかたでした笑
今までコメント外さなかったけど・・・次回から慎重になります >>632
レポ乙
W57表記でデブが出てきたら防ぎようがないですねw >>630
爆サイのエンジェルシリカスレもその話題で盛り上がってるね。関係者がいるのかな?w おとって眼鏡っ娘じゃないの?
行こうと思ってたけど宣材が眼鏡じゃなくなってて悩む 激安価格なんだから、ごちゃごちゃ文句たれてんじゃねーよ、外れ引くのも風俗の楽しみだろうが 2万でコンスタントに売れるもんだったら1万に値下げするわけないわなw もみじ ★★☆☆☆
優しい子だから★3個にしたいのだけど
少しガリガリかな
タトゥーは背中・腕・もも >>632
シリカ名物婆認定ってことか(笑)
急に出勤増えて調子に乗ってまた馬鹿を見るだけなのにな 1万が大金なんてヤバい客しかいないね、歯が無い客とか下着破れてる客とか初めて見た。
とっくに辞めてるけど、ストーカーみたいな客いたんで移籍店バレてないか時々チェックしてます。
一番驚いたのがソープやってても俺は気にしないから付き合おうって客。
は?養えないのに何で上から目線?ペンキ屋お前だよ! >>643
移籍店教えてください。そして思い切りビンタしてください。 たしかそれって爆サイのエンジェルシリカスレに書いてあったね。見てきたら? >>636
ここで生粋の眼鏡っ娘はみらいだけじゃないかね...
お洒落眼鏡はちょっと萎える いちか ★☆☆☆☆
★1個を信じないで入って見る
勇気の有るチャレンジャーがいたらどうぞ >>643
よく女の子から聞く話だなw
一人の女性として外で会いたいとか
最もらしいこと言って
無料店外求めて来る客多いみたいだね
外出でも外で会えるのにプライベートに拘るようで
(どうしても手当てを払いたくない)
女の子からしたらただの面倒なケチ客なんだって
50分客に多いらしい 激安に通うような貧乏くさい客が裏っぴきで金出すわけないと思われ… >>632疑っていたわけではないが入ってきた。
>>633自分の感想はブスじゃないしデブでもない。
ただ、ものすごくゴツイ!顔も体も立ち振舞いも全てにおいてゴツイ!!
帰宅後すぐ寝て便所で起きた今、正直ニューハーフだったのではないかと疑っている。
信じるか信じないかは兄弟諸君次第だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています