【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ >>587 お尻に力入れてって?それでは別に思いようがないですよ 演技するならもっと考えましょう >>591
爆掲示板のエンジェルシリカスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 みくる
DB、手抜き、サービス悪い
ここだと若いしマシな部類なのかも知れないが。 ぴぃすの口開けに入ろうと思ったら、だいぶ遅い時間からしか予約できなかった。
俺が入れるまで、お前らの生チンコでぴぃすを汚すなよ。 この店は頑張って写メ日記やってる嬢は叩かれやすい傾向にある。負けずになるみもぴぃすもがんばれ!写メ日記見て予約してくる客は多いぞ! ここの客はジイさんが多いからツイッターなんて見ないから、写メ日記の方が効果ある。 >>600
安くていいが、駅から遠いのが難点と嬢のドタキャン率高い。 >>601
壁紙破れ放題だしお化け屋敷みたいだった
系列の方がまだ綺麗だなと思った >>601
部屋は綺麗に改装されてるよ。
以前の昭和な部屋も趣があったが。 >>597
羽目潮もすごい、時間関係ねーてくらいやらせてくれる 今度はなるみ上げなのね
掲示板の口コミは嘘ばっかだな ボロくてもいいけどね、ちゃんと綺麗にすみずみまで掃除してれば あいね
レポがないってことはみなさんお気に隠しですか?
でもまあまあ出勤しててランキング入りしないってことは
本指名が少ないかドタしまくりであんまり出勤してないか
どっちなんでしょうか >>609
いつもありがとうございます。みなは見た目の評価を重視して星1つなんですか? >>614
キャスト写真クリックすると、プロフィルの写真が変わっているよ
あれも駄目これも駄目が多い ぴぃす、俺も性病(淋病)っぽい症状出たんだけど、4+喉2種の検査は全て陰性だった
単純に雑菌が多いのかもしれないが、フェラがちょっと痛かった気もするし、そこで傷ついたのかもしれない
ぴぃす入る人はあんまりフェラとかイラマさせない方が良いかも 同じ服着てるとわかりやすいね
同じサイズのスカートで腰の位置が違ってる
手足の長さとかくびれがあるかとか >>616
ぴぃすに入る前に入った嬢の可能性もあるんだから
予測で書くな。訴えられてもいいレベルの内容。 まあ、最近どんどん人気になっていくぴぃすに対する単なる嫌がらせだろうけどね、掲示板にそんなこと書き込むなんて最悪 シリカに来る多くの客のなかで掲示板見てる客なんてごく一部。こんなとこに書いたって、ぴぃすの客は減らない。 別に俺は入るなって言ってるわけじゃないよ
多分原因は口淫だろうからご奉仕させすぎには気をつけろよって言ってるだけ >>616
うんこ拭いた手でちんこ触った場合でも雑菌出ることあるから、人のせいにするのもどうかな?楽しんで風俗遊びしたのに、何かあったら風俗嬢のせいにするなんて、お前は風俗にくる資格なし。 まぁ病名ついてるような性病ってわけでもないし、重症化はしないだろうから良いんだけどね
俺は普段からかなり衛生に気を遣っているし、不衛生なのマジで風俗遊びくらいだからな
ただの雑菌やでって前置きの話をして客が減るなんて思ってないし、
仮にガチの性病だったとしてもこの価格帯で生であのエロさならほとんど客減らねえだろうから無駄な心配するなよ
何にせよぴぃすのフェラはどうせ下手なんだからさっさと切り上げさせれば良い話だ ぴぃすに限らず痛くなるようなフェラの仕方する嬢のフェラはさっさと切り上げた方が良いのかもしれんが、
少し歯が当たってるのかな?くらいの痛さだから別に止める程にも感じなかったんだよ
ぴぃす以外の嬢に入ったのなんてもう半年以上前の話だけど、入ったことある嬢は全然痛くないフェラか、止めたくなる程痛いフェラかだったから、
止める程じゃないけど痛いフェラを長時間続けた場合のリスクなんて考えたこと無かったんだよな
君には価値の無い情報かもしれないけど、普通の人は雑菌由来だとしてもちんこから膿出したくないんだよ
口淫すぐ切り上げるだけでリスク軽減できそうなんやから、特にこれからぴぃす入ろうと思ってる人とかには価値ある情報やろ?
ぴぃす常連にとっても、フェラ下手なのはわかってても、特にすぐ切り上げる理由も無かっただろうし、そこにリスクがあると判ればもっと別のプレイできるわけだしな なんでこんなに細かいの 金無いやつって細かいんだな だから金無いんだよな たまに長文で反論してくるやついるけど、毎回同じやつと勝手に思い込み。メンタル病んでるやつと勝手に思い込み。
あ、思い込みで書いちゃダメだね、ごめんごめん。 それから痛い時は客も嬢もその場で言った方がいいよ。傷ついたら大変。 >>620
シリカに来る客は結構、掲示板見てるよ! うちのお客さん5割くらいネットで調べてくるって
言われてここ見るようになった(笑)
その子は辞めちゃったけど
初めてなのに相手が知ってる情報があると
気持ち悪いって言ってたわ
ネットで見つけるような店だと
激安 吉原 ソープあたりのワードじゃん
この金額でも失敗したくないドケチばっかだから
源氏名 エンジェルシリカで調べるくらいする
正直、ここまではっきり生やっちゃってる子ってなれば
性病感染されたって不思議じゃないだろ
本人じゃなく直前の客が持ってたかもしれない
梅毒流行ってるんだから注意喚起は有益だと思うよ
客はもちろん他の嬢にもね
長文だから同じやつだと思われるのかなw
不具合報告は複数見られるけど
反論してるのひとりじゃないの?と勝手に思い込んでるわ ネットは良いも悪いも有るよね 客側の方が利益有るでしょ
女の子は風俗やれば稼げる時代ではないので地雷接客していたら直ぐに終わるね
お店のコメント見てなずなさんに入ったのでレポします
スタイル良いとのコメ有りましたが大柄です 身長も165位?横にも大きい・・・
脱いで更に大きさを感じる 乳首の長さに唖然・・・笑 下半身の大きさも凄い
キスは軽くです・・・ふぇら普通かな?濡れ?無いです・・・
挿入したら時間ぎりでいっていましたが凄いいきかたでした笑
今までコメント外さなかったけど・・・次回から慎重になります >>632
レポ乙
W57表記でデブが出てきたら防ぎようがないですねw >>630
爆サイのエンジェルシリカスレもその話題で盛り上がってるね。関係者がいるのかな?w おとって眼鏡っ娘じゃないの?
行こうと思ってたけど宣材が眼鏡じゃなくなってて悩む 激安価格なんだから、ごちゃごちゃ文句たれてんじゃねーよ、外れ引くのも風俗の楽しみだろうが 2万でコンスタントに売れるもんだったら1万に値下げするわけないわなw もみじ ★★☆☆☆
優しい子だから★3個にしたいのだけど
少しガリガリかな
タトゥーは背中・腕・もも >>632
シリカ名物婆認定ってことか(笑)
急に出勤増えて調子に乗ってまた馬鹿を見るだけなのにな 1万が大金なんてヤバい客しかいないね、歯が無い客とか下着破れてる客とか初めて見た。
とっくに辞めてるけど、ストーカーみたいな客いたんで移籍店バレてないか時々チェックしてます。
一番驚いたのがソープやってても俺は気にしないから付き合おうって客。
は?養えないのに何で上から目線?ペンキ屋お前だよ! >>643
移籍店教えてください。そして思い切りビンタしてください。 たしかそれって爆サイのエンジェルシリカスレに書いてあったね。見てきたら? >>636
ここで生粋の眼鏡っ娘はみらいだけじゃないかね...
お洒落眼鏡はちょっと萎える いちか ★☆☆☆☆
★1個を信じないで入って見る
勇気の有るチャレンジャーがいたらどうぞ >>643
よく女の子から聞く話だなw
一人の女性として外で会いたいとか
最もらしいこと言って
無料店外求めて来る客多いみたいだね
外出でも外で会えるのにプライベートに拘るようで
(どうしても手当てを払いたくない)
女の子からしたらただの面倒なケチ客なんだって
50分客に多いらしい 激安に通うような貧乏くさい客が裏っぴきで金出すわけないと思われ… >>632疑っていたわけではないが入ってきた。
>>633自分の感想はブスじゃないしデブでもない。
ただ、ものすごくゴツイ!顔も体も立ち振舞いも全てにおいてゴツイ!!
帰宅後すぐ寝て便所で起きた今、正直ニューハーフだったのではないかと疑っている。
信じるか信じないかは兄弟諸君次第だ。 >>650
姫予約を匂わせて連絡先聞かれたから教えたけど、結局その後1回もお店に来る気配がしないから、営業のために連絡したら「仕事が忙しくてなかなかお店に行けないから、お店以外で会おう」って意味分からないこと言ってきた。
ク◯客だったわ。 まあ客側も店外誘って、相手がのってきたらラッキーくらいの浅い考えなんだろうけど、女側からしたら店外を言ってきた時点でク◯客認定。 >>653
しかも回転寿司行こうって言われなかった?もし同じ客ならクソだよ。何で俺の事好きなの?って真顔で言ってきて吹き出しちゃったら来なくなった。 お前らがその程度って考え方は出来ないのか?
出来ないからこういう話になってるんだけどな >>652
大きい嬢ですね。
「私、失敗しないので」の女優さんの10年後はこんな感じなのかな? と思いました・・・。 その程度の人間て分かってるよ。だから客からの誘いも「浅い考えで上手く行ったらラッキーくらいにしか思われていない」って書いたのよ。金のために底辺仕事やってるんだから店外なんてやらないって言ってるのよ。 >>657ドクターXの女優なら20年後でも30年後でもお願いしたいが、なずな君は今を逃したらゴツさ倍増しそうで無理。
有意義な情報交換の場になるためのレポ。
ちとせさん。
顔は可愛い系。手足は細いので昔は痩せていたのかも。
ファースインスピレーションは、ワンピースのボア·マリーゴールドが出てきたと思った。
ワンピースが分からない爺のために例えるなら、ゆで卵に手足つけたら彼女のシルエットになる。
D専は大満足のヴィジュアル。 >>659追記
下げでもオキニ隠しでもなく、あくまでも自分の感想。信じるか信じないかは兄弟諸君次第だ。 こないだみかん入ってきた
写真の子は何処に?
ってのが第一印象
酷いアトピーで全身ガサガサ
おっぱいは大きいが形は崩れ、離れ乳
満州事変、ドブの臭いが強烈
ただ、性格は良かった
とにかく臭いがきつくて再訪不可 >>658
正に金は命より重いを感じさせれるような書込みですね!私も吉原泡姫の皆さんにお世話になっている者ですが、基本的にはお互いの気持ちが大事だと思ってます。
中には、仲良し姫と外で会ったりもしてますが、店で会うよりは姫にも利点がある事が前提です。
まー、色々と遊び方もあるとは思いますが、遊びですので、底辺でもスマートにしたいものです。 >>661
レポはありがたいがあの画像でよくみかんに入ったな
新人キラーか?
オレが入った嬢ではゆずき、もえ、えみりは当たりだったな
もう出勤しないと思うが特にえみりの顔はタイプだった >>653
客に連絡するなんて、よっぽど暇なんだね >>664みらいちゃんレポ 期待しないで予約しました 階段下にいた子は全然予想外の美味しそうな女性
なんせ嫌らしい腰つきとおっぱい 部屋に入ると直ぐに触りまくりました
キスは舌をたっぷり絡めてきますしおっぱいもDはあります まんこの濡れも良かった
僕は責めて楽しめました 十分のコスパです >>664
爆サイのエンジェルシリカスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 ちあき ★★★☆☆
美人じゃ無いけど性格良い子だとHしていて楽しいね
あくまでも俺の評価だからクレームは無しでお願いします >>668
爆サイのスレでも悪い内容はほぼ無いが
いろいろねぇひとつしかおかしなのなかったぞ
他の嬢みたいなのがま〇とみ〇いのTwitterが
嫌味とか書き込んでたけど暇嬢の僻みだと思われる
クチコミサイトを見ても口下手って位だし
俺は会話も楽しめたし体型もエロ...とまあ
クチコミ多い子だからあえてこんなとこに書かないし
おかしな客増えて移籍されても困るんで
667さん、ここには書いて欲しくなかったなw ここ ★★★★☆
ほぼ素っぴんでお世辞にも美形じゃないが愛嬌がありかわいい
色白スベスベ肌
逝きそうで逝けないフェラは絶品
感度良し
スタイルは乳首と30代中盤の下っ腹弛みがリアルだが着衣時のパネマジはこの店では珍しいくらいなし
性格も良かったが特出しているのは聞き上手話し上手な点
水商売が長いと言っていたのも納得
所作も含め接客のプロだった ありさ、入店したての頃体型が写真の2倍くらいあるとか書かれてたけど今はどんなかんじでしょうか? >>671
バクサイの方で個スレがあれば
そっちをアーカイブ化にして情報蓄積したほうがいいかも なるみさんどうですか!?
ランキング入ってないけど >>676
終始、私若いんでえ〜アピール。
でも肌年齢30オーバー。
料金以上でもなく以下でもなくフツー。 >>677の続き
確実な姫予約をして欲しいのかも知れないけど 新規の客に「常連さんからこんな物もらって〜次の予約もツイッター予約で常連さん〜」の私人気あるアピールは引くぞ。 >>676
たしか、爆サイのエンジェルシリカスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 良くない女だから部屋から早く出ると言ったら
コールが鳴るまで、部屋から出られないって
ひとごともしゃべらず 何十分も部屋にいった
まるで監禁だね >>680
予定が出来たりしても出してくれないのか?
早く出ても別に何も言われないハズだけどな
終電忘れてて20分前倒しで出てったけど
フリーなのに早く終われるように頑張ってくれて
ちゃんと送り出してくれたよ、ちなみに667の子 >>680
そんな事無いだろ
接客態度が気に入らず
シャワー浴びただけで、
帰るからフロントにコールして
と言って20分程度で帰った事
二、三回位有るよ。 こんな女は嫌だ
階段を先に上がって行く女
部屋に入ってから風呂にお湯を入れる女
ほとんどしゃべらない女
服をなかなか脱がない女
時間稼ぎをする女
客の言う事を全部無視する女
股を少ししか開かない女
NGが多い女
こんなもんかな 嬢的に時間が余り過ぎて帰られると立場が悪いからそうしたんじゃね。
俺は馬鹿臭くてつまらね〜から
帰ると呆れた感じで言って、
コールさせて、背を向けて足早に
帰ったよ。 その後クビになったか
は知らんが、その嬢達はネットから
姿を消されたな〜 やっと生で掴めたNO.1か。
ハイジじゃ生やっても勝てない嬢がいたからランクインしたことなかったもんな。
生営業は嬢からしたら迷惑だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています