【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ 激安価格なんだから、ごちゃごちゃ文句たれてんじゃねーよ、外れ引くのも風俗の楽しみだろうが 2万でコンスタントに売れるもんだったら1万に値下げするわけないわなw もみじ ★★☆☆☆
優しい子だから★3個にしたいのだけど
少しガリガリかな
タトゥーは背中・腕・もも >>632
シリカ名物婆認定ってことか(笑)
急に出勤増えて調子に乗ってまた馬鹿を見るだけなのにな 1万が大金なんてヤバい客しかいないね、歯が無い客とか下着破れてる客とか初めて見た。
とっくに辞めてるけど、ストーカーみたいな客いたんで移籍店バレてないか時々チェックしてます。
一番驚いたのがソープやってても俺は気にしないから付き合おうって客。
は?養えないのに何で上から目線?ペンキ屋お前だよ! >>643
移籍店教えてください。そして思い切りビンタしてください。 たしかそれって爆サイのエンジェルシリカスレに書いてあったね。見てきたら? >>636
ここで生粋の眼鏡っ娘はみらいだけじゃないかね...
お洒落眼鏡はちょっと萎える いちか ★☆☆☆☆
★1個を信じないで入って見る
勇気の有るチャレンジャーがいたらどうぞ >>643
よく女の子から聞く話だなw
一人の女性として外で会いたいとか
最もらしいこと言って
無料店外求めて来る客多いみたいだね
外出でも外で会えるのにプライベートに拘るようで
(どうしても手当てを払いたくない)
女の子からしたらただの面倒なケチ客なんだって
50分客に多いらしい 激安に通うような貧乏くさい客が裏っぴきで金出すわけないと思われ… >>632疑っていたわけではないが入ってきた。
>>633自分の感想はブスじゃないしデブでもない。
ただ、ものすごくゴツイ!顔も体も立ち振舞いも全てにおいてゴツイ!!
帰宅後すぐ寝て便所で起きた今、正直ニューハーフだったのではないかと疑っている。
信じるか信じないかは兄弟諸君次第だ。 >>650
姫予約を匂わせて連絡先聞かれたから教えたけど、結局その後1回もお店に来る気配がしないから、営業のために連絡したら「仕事が忙しくてなかなかお店に行けないから、お店以外で会おう」って意味分からないこと言ってきた。
ク◯客だったわ。 まあ客側も店外誘って、相手がのってきたらラッキーくらいの浅い考えなんだろうけど、女側からしたら店外を言ってきた時点でク◯客認定。 >>653
しかも回転寿司行こうって言われなかった?もし同じ客ならクソだよ。何で俺の事好きなの?って真顔で言ってきて吹き出しちゃったら来なくなった。 お前らがその程度って考え方は出来ないのか?
出来ないからこういう話になってるんだけどな >>652
大きい嬢ですね。
「私、失敗しないので」の女優さんの10年後はこんな感じなのかな? と思いました・・・。 その程度の人間て分かってるよ。だから客からの誘いも「浅い考えで上手く行ったらラッキーくらいにしか思われていない」って書いたのよ。金のために底辺仕事やってるんだから店外なんてやらないって言ってるのよ。 >>657ドクターXの女優なら20年後でも30年後でもお願いしたいが、なずな君は今を逃したらゴツさ倍増しそうで無理。
有意義な情報交換の場になるためのレポ。
ちとせさん。
顔は可愛い系。手足は細いので昔は痩せていたのかも。
ファースインスピレーションは、ワンピースのボア·マリーゴールドが出てきたと思った。
ワンピースが分からない爺のために例えるなら、ゆで卵に手足つけたら彼女のシルエットになる。
D専は大満足のヴィジュアル。 >>659追記
下げでもオキニ隠しでもなく、あくまでも自分の感想。信じるか信じないかは兄弟諸君次第だ。 こないだみかん入ってきた
写真の子は何処に?
ってのが第一印象
酷いアトピーで全身ガサガサ
おっぱいは大きいが形は崩れ、離れ乳
満州事変、ドブの臭いが強烈
ただ、性格は良かった
とにかく臭いがきつくて再訪不可 >>658
正に金は命より重いを感じさせれるような書込みですね!私も吉原泡姫の皆さんにお世話になっている者ですが、基本的にはお互いの気持ちが大事だと思ってます。
中には、仲良し姫と外で会ったりもしてますが、店で会うよりは姫にも利点がある事が前提です。
まー、色々と遊び方もあるとは思いますが、遊びですので、底辺でもスマートにしたいものです。 >>661
レポはありがたいがあの画像でよくみかんに入ったな
新人キラーか?
オレが入った嬢ではゆずき、もえ、えみりは当たりだったな
もう出勤しないと思うが特にえみりの顔はタイプだった >>653
客に連絡するなんて、よっぽど暇なんだね >>664みらいちゃんレポ 期待しないで予約しました 階段下にいた子は全然予想外の美味しそうな女性
なんせ嫌らしい腰つきとおっぱい 部屋に入ると直ぐに触りまくりました
キスは舌をたっぷり絡めてきますしおっぱいもDはあります まんこの濡れも良かった
僕は責めて楽しめました 十分のコスパです >>664
爆サイのエンジェルシリカスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 ちあき ★★★☆☆
美人じゃ無いけど性格良い子だとHしていて楽しいね
あくまでも俺の評価だからクレームは無しでお願いします >>668
爆サイのスレでも悪い内容はほぼ無いが
いろいろねぇひとつしかおかしなのなかったぞ
他の嬢みたいなのがま〇とみ〇いのTwitterが
嫌味とか書き込んでたけど暇嬢の僻みだと思われる
クチコミサイトを見ても口下手って位だし
俺は会話も楽しめたし体型もエロ...とまあ
クチコミ多い子だからあえてこんなとこに書かないし
おかしな客増えて移籍されても困るんで
667さん、ここには書いて欲しくなかったなw ここ ★★★★☆
ほぼ素っぴんでお世辞にも美形じゃないが愛嬌がありかわいい
色白スベスベ肌
逝きそうで逝けないフェラは絶品
感度良し
スタイルは乳首と30代中盤の下っ腹弛みがリアルだが着衣時のパネマジはこの店では珍しいくらいなし
性格も良かったが特出しているのは聞き上手話し上手な点
水商売が長いと言っていたのも納得
所作も含め接客のプロだった ありさ、入店したての頃体型が写真の2倍くらいあるとか書かれてたけど今はどんなかんじでしょうか? >>671
バクサイの方で個スレがあれば
そっちをアーカイブ化にして情報蓄積したほうがいいかも なるみさんどうですか!?
ランキング入ってないけど >>676
終始、私若いんでえ〜アピール。
でも肌年齢30オーバー。
料金以上でもなく以下でもなくフツー。 >>677の続き
確実な姫予約をして欲しいのかも知れないけど 新規の客に「常連さんからこんな物もらって〜次の予約もツイッター予約で常連さん〜」の私人気あるアピールは引くぞ。 >>676
たしか、爆サイのエンジェルシリカスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 良くない女だから部屋から早く出ると言ったら
コールが鳴るまで、部屋から出られないって
ひとごともしゃべらず 何十分も部屋にいった
まるで監禁だね >>680
予定が出来たりしても出してくれないのか?
早く出ても別に何も言われないハズだけどな
終電忘れてて20分前倒しで出てったけど
フリーなのに早く終われるように頑張ってくれて
ちゃんと送り出してくれたよ、ちなみに667の子 >>680
そんな事無いだろ
接客態度が気に入らず
シャワー浴びただけで、
帰るからフロントにコールして
と言って20分程度で帰った事
二、三回位有るよ。 こんな女は嫌だ
階段を先に上がって行く女
部屋に入ってから風呂にお湯を入れる女
ほとんどしゃべらない女
服をなかなか脱がない女
時間稼ぎをする女
客の言う事を全部無視する女
股を少ししか開かない女
NGが多い女
こんなもんかな 嬢的に時間が余り過ぎて帰られると立場が悪いからそうしたんじゃね。
俺は馬鹿臭くてつまらね〜から
帰ると呆れた感じで言って、
コールさせて、背を向けて足早に
帰ったよ。 その後クビになったか
は知らんが、その嬢達はネットから
姿を消されたな〜 やっと生で掴めたNO.1か。
ハイジじゃ生やっても勝てない嬢がいたからランクインしたことなかったもんな。
生営業は嬢からしたら迷惑だよ。 >>687
生やってねぇぞ。変な風評流すな。いい加減にしろ >>688
お前を生でやらなかっただけだろ
他は生でやられてるから言ってんだろ >>686
そんな事でクビにはならないよw
単純に辞めただけ シリカに名前が変わる前の天女から居るキャストはほとんど生接客なんだから、いまさらここで騒ぐことはない。 いまテレビをつけ志村どうぶつ園にノゾミが出ていると思ったら北斗晶だった。w >>685
初めて来たかもしれん客を
先に歩かせるってどうなんだ
案内する人間が先に歩くべきだぞ
他の嬢とニアミスしても防げねえし
どんな時代遅れの客なんだろうな 掲示板や口コミサイトで良コメント多かったので入ってみたが、期待した自分が悪いのか、悪くはないがまたリピートしたいとは思わなかった。残念。
名前はあえて書かない。 ゆの さんのレポありませんでしょうか、清楚で良さそうですから。 >>673
ヤンキー顔だけど美人。
背はでかいがこの店では細身。 ありささんや、あおいさんは掲示板や口コミサイトで情報ほとんど上がりませんが、予約が更に取れにくくなってしまうからやっぱりオキニ隠しということなんでしょうか? >>673
現ありさが入る少し前に辞めた違うありさの事が体験談に書かれていて、それを嫌がらせなのか、ただの勘違いなのか、現ありさとして誰かが書いただけ。
ちなみにその体験談は未だに検索すると出てくるので、現ありさは気の毒。現ありさはほぼ写真通り。 >>696
結局は自分の好みだから
人の意見はあてにならん えりちゃん復帰。
オイラは無理だったがスポンサーのお陰で歯は治ったのかな?
ぴぃすに負けるな。 >>695
685のがはるかに細かいこと言ってね?
1万しか払ってねえのに要求だけ多いな >>685
○同意
△うーん
×否定
階段を先に上がって行く女・・・×尻触れるから逆にOK
部屋に入ってから風呂にお湯を入れる女・・・○完全に時間稼ぎ
ほとんどしゃべらない女・・・△プレイしっぱなしなら可
服をなかなか脱がない女・・・○完全に時間稼ぎ
時間稼ぎをする女・・・○
客の言う事を全部無視する女・・・△会話になってないなら同意
股を少ししか開かない女・・・△恥ずかしがってるなら可
NGが多い女・・・△程度の問題 >>705
他の奴が書く前に書いといてやるな
激安店でどんだけ求めてるんだよ
高級店へ行け 先週競馬で50万近く勝ったからフリーだったけど付いた子に
1万上げたら喜んでくれたなー
こういう遊びは楽しいねー 階段を先に上がって行く女・・・階段で転んだら大変だから、全く構わない。
部屋に入ってから風呂にお湯を入れる女・・・急いでくれたんだなぁと思う。ロングで遊んでるから問題無し。
ほとんどしゃべらない女・・・そういう子に会った事ない。最中の女の子は受け答え出来なくなるみたい。
服をなかなか脱がない女・・・俺がなかなか始めないから問題無し。
時間稼ぎをする女・・・その間、上っ面でもお互いの情報を交わした方がエロさが増す気がするので、問題無し。女の子の話しを聞いて損する事は無し。
客の言う事を全部無視する女・・・自分が要求しないからなぁ…
股を少ししか開かない女・・・恥ずかしがる演技をする女の子はいるけど、経験なし。
NGが多い女・・・アナル周辺NGが一人だけいた。 化け物まだいるんだね
るい(21)
T155
B93(F) W59 H89
本当は、
B120(F) W140 H130
だな >>706
料金安くってもこれ全部当てはまると
キツイよ
新人でまだいるよ
写真綺麗に撮れているから
何人か騙されて入っていると思う >>709
先日入ってきたが小顔だしそんなにデブじゃなかったぞ。 女から生で良いよって言われると
良い女だと生でやってしまう
もし性病になったら泌尿器科に行けば良いのかね
この店で性病になった人いますか? >>698
最初は知らないが、細くはない。
太もも太いし、見る人見たらデブだな。
俺的にはポチャかな、あゆ、ピコと似た体系。
全体的にぴぃすの方が良かったな。 >>718
たしかそれって、爆サイのエンジェルシリカスレでも話題になってるね。もう見た? >>714
全く予約が取れない
一度も入った事がない >>716
えっ?
最近よくご出勤だと思っていたが、違った? 新人のゆめちゃんってちょっと前にナンバーワンだった子だった
会えば分かる 業界未経験でも出戻りって
もう未経験推しやめたらいいのにな
そんなに未経験がいいのかね 未経験で客を釣るんだよ
おばさんでもブスでも未経験で予約が取れる 他店に移ったものの新人期間抜けたら暇になったので出戻り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています