【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンランク上の格安素人専門店
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549382572/ >>698
最初は知らないが、細くはない。
太もも太いし、見る人見たらデブだな。
俺的にはポチャかな、あゆ、ピコと似た体系。
全体的にぴぃすの方が良かったな。 >>718
たしかそれって、爆サイのエンジェルシリカスレでも話題になってるね。もう見た? >>714
全く予約が取れない
一度も入った事がない >>716
えっ?
最近よくご出勤だと思っていたが、違った? 新人のゆめちゃんってちょっと前にナンバーワンだった子だった
会えば分かる 業界未経験でも出戻りって
もう未経験推しやめたらいいのにな
そんなに未経験がいいのかね 未経験で客を釣るんだよ
おばさんでもブスでも未経験で予約が取れる 他店に移ったものの新人期間抜けたら暇になったので出戻り。 >>728
さみしいがほんとに辞めたな
のぞみはどうでもいいけどw 年齢も若返ってスリーサイズも盛って新人として戻ってくるのもありだね。
前に入っていた客が知らずに指名したら店は教えてくれるのか? ぴぃすとHできたのか、うらやましい
一度も予約がとれへん コメント見て行ったのに全然違ったよー!!
もう信用できません そして気軽に怖くて行けません 一万だから客が来るけど 二、三万の店は客が来ないガラガラ >>745
本当にそうだったら世の中の店全部潰れてるからそれはない此処は乞食用の店 とわさんってどうですか?
ハーフでキレイそうですけど・・・。 >>750
店のコメントなんか長文である程嘘だぞ
自分で目を養いな 店プッシュで入りウーンだったのは名前覚えていない子とノゾミさんと最近だとイチカさん。
ノゾミさんはここを見るまで気にしていなかったが、新規で私に会えたあなたはラッキーとか、動画配信でお金貰えるとか、すごく面倒くさかった。
イチカさんは面倒くさくないです。
好みの問題で、あの浅黒さ、BBA感、写真と年齢サバ読みすぎです。
いい子にも逢っています。
でも、目を養う以前に加工とスタッフプッシュからは逃げる術を持っていません。 >>749
期待して入った事あるが、40歳以上で胸がお婆ちゃんみたいにシナシナで俺は萎えてしまった >>753
そうなんですね・・・。
ありがとうございます。 >>755
若くはないがこの店ではコスパ良し。サービスも良い。安定してランキングに入ってきてるってことでその辺は察して。
これで萎えるというのなら誰に入っても萎えてしまうジジイなんだろう。 >>756
ジジイとは限らんぞ。
身の程知らずの素人童貞。尚且つ激貧の若人じゃね? 24歳表記で40歳以上のおっぱいって...
30代表記で20代おっぱいの子もいるってのに >>749
今月もここで人気のぴぃすよりランク上
>>753はオキニ隠しケッテー。
自分のオキニは別なので出勤表確認していたらスゲー新人発見!
りく 足があり得ない方向に曲がっているし店側が売る気皆無の修正でウケた。 オキニ隠しではないだろ...
確かに残念なおっぱいだからな
経産婦に興奮するならいけるんじゃない? それでも遅番月末ランキング2位になれるってことは、この店では良嬢ということ。 >>762
店を移っても付いて行きたくなるくらい、良い子なのか。入ってみるか、予約取れると良いが。 のぞみ消えてる。給料出たから行きたかった。
俺はのぞみと居ると話聞いてもらえるから好きだったし体に傷もタトゥーもなくて胸もデカくてウエスト細くて顔も可愛かったし格安であのレベルもう居ないだろ。 >>764
失敗したくないやつは冒険しないで
着いて行くだろ...価格も安くなるんだし >>768
ありさ今日空きあっただろ
1枠空いてるってやってたぞ >>766
大丈夫...同じ位のレベルなら普通に居る 予約難しいと思うけどNo.1,2のありさ、とわには入ってみたいな。No.3の子は何か気持ち悪い。 ちさとは早番3位だけど、そんなにいいの?
ここの評判では太ったオバサンって書いてあったっけ? 予約取れないと着込んでいると、入って見たくなるね
これも作戦かな つくしさんのスタイル、サービスなど入った方おしえてください。 >>771
は?
二人とも前日完売してないだろ
下手くそな誘導だな…
ぴぃすディスって何が目的なの? 新人の賞味期限は一週間位
日にちが経つと気持ち悪いオヤジたちに
やられまくっていると思うとやりたくないね おはよう兄弟諸君!
>>779
ぴぃすをディスっているのは売れないクセにプライドが高くてNS出来ない嬢だから気にするなかれ。
まー反応すればするほど住人は増長するし、見ている。と 公言している以上、自分が書いていると思われる可能性が高くなるのも世の常。
たぶん、ぴぃす本人は宣伝活動乙。くらいにしか思っていない。 当日ドタキャンされたの何十回目だろう
もう慣れたね
出勤する方がビックリする ローズ
グラビアアイドルに釣られて、初日完売!
写真と別人じゃなければ良いけど わざわざここで働くって
何かあるよなw
検査義務ないって怖いな >>790 新人の飛ぶ典型的なパターン
あまりの客層の悪さに、予定のシフトが初日終了までに真っ白に消える
もう出てこないよ >>791
それは仕方ないね
客も嬢も底辺のみしか残らない…
俺もお前もその他大勢も同類兄弟!
それでも、遊び方はスマートにな!
ブサメンは山ちゃんを見習おう! ローズ早速在籍から消えてる!
つくしもいつのまにいなくなった! >>791
給与の安さにビックリして1日で辞めるんだよ! >>797
>>797チュー坊か?
電話して、明日○○さんで予約したいんです。
何時ですか?なら空きあり。
予約で埋まってます。なら完売。
ココの店は注意しなきゃいけない点があり、その時間は。。。の時。
指名したい嬢が空いていても、お茶嬢や店長推しをプッシュされる。 ありがとうございます。HPやメルマガで分かるわけではないんだね。 >>800
メルマガなんかでわかる分けねえだろボケ >>802
プロフィールのタトゥー無しはウソなんだね? ここの店の女は出勤表出しても休みが多いね
予約した子が休みだから別の子に変更にしたら
当日休み >>800
ありがとう。ごめんなさい。が言える若者は、たとえクレクレでも情報を与えたくなる。
>>801
業界通、常連なら尚更、シャットアウトより知っている良い情報を披露する方が粋だと思う。 講釈たれて自分がクレクレは格好つかないので
感想
チサトさnミドリさんは
いい意味で主婦っぽい。
リアルに悪いことしてるプレーが良い! ここって本当にコメント分からないね 1度目は外して2度目は最高だった あおいの予約合戦敗れた…
代わりにありさ予約したよ 綾那さんと実際にあってプレイしてみたらとってもよかったし感じよかった。若作りのばばあじゃなかったよ? >>810
新しい嬢きたからな。
ありさよりスタイル良い。 >>812
アラフォーだったよ。更年期が来ててやめようかと考えてると言ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています