平日に満室の客入り。噂の美人従業員は雰囲気から元高級ソープ嬢だね。講習員も兼ねてんじゃね?
顔見せは忙しない。待合室床がLEDで光っててその上をファッションショーみたいに歩いて来るかと思ったら、脇からゾロゾロいっぺんに出て矢継ぎ早に名前と番号を二度紹介し消えたが品定めする時間が足りない。
まあまあな子はみんな予約済み!目当てはほのかだったが、顔見てからと思ったら予約済み。
今日並んだ中では一番だったが、目がちょっと変と思った。整形?他はみらいは予約済みだが笑顔も無く暗い感じ。後は予約済みの普通ぽいさゆりくらいかな?指名しても良いと思ったのは。
他はタトゥーがあったりちょっと外れ気味。平日とはいえ、予約が入らないのはそれなりに理由があるんだね。
その後、待合室で全員揃ってピンサロみたいなキスサービス始まってからゾロゾロ個室に案内だ。
部屋は照明がカラフルで目が疲れるw
まあ、予約済みでもさほどじゃ無かったから、予約も無い余り物に場内指名はもったいないと思ったw
一度行って名前チェックしたら予約が吉。飛び込みは不人気嬢の救済要員になるなw