【滋賀】ソープ総合 part.2【雄琴】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■滋賀県特殊浴場協会
http://www.ogoto.net
・age進行
・個別がない施設の情報/感想/雑談はスレが立つまでこちらでOk
・個別がある施設はそちらのスレで語れ
・初心者には優しくね!
・次スレは>>950-980の間で立ててください。
【滋賀】ソープ総合 part.1【雄琴】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532504263/ >>578
抽象的な書き込みばかりするから
店員チョンバレ >>580
雄琴の協会サイトでコロナ一斉休業の告知あるな 数ヵ月前アム行ったときは高級の割にサービス普通やなと思ってたけど
調べたらアムは高級の中ではサービスレベル低いらしいな
高いとこ教えて ゴールドクイーンなんか
ええのちゃうって
もう時期レイの店員が現れますわ アムは嬢のルックスがいい分の金をとる中級店って感じだし >>584
爆サイの工作員本当笑うわ
ググると実際サービスのレベルは高いらしいけど…
なんかパネルからして高級の割にはかわいくないような…
>>585
3回行ったけど飛び抜けて可愛い子にあたったことはないけどなあ
そこそこの容姿保証+建物の綺麗さ?分の料金ってことか >>586
ルックスがそれ以上なら高級店か、稼げそうな店(ガルパラ辺り?)にいる感じ。 星5鯖配布は感謝しかないが持っている恒常が孔明、刑部、エルキドゥ、エウロペ、ありがたい象さんの5体だけしかいないんでどれを選ぶべきか迷う
性能考えずに股間に反応するのはジャックちゃん、スーパーインド人ゴッド、ブラダマンテ、姉を名乗る不審者だが悩みすぎて禿げそう
玉藻か ジャンヌ セイバーもらおうかの >>588
FGOスレに書き込みする>>>超えられない壁>>>玉藻・ジャンヌ>ジャック・カルナ・エルキ・ペンギン>その他 >>587
ガルパラとは?雄琴にそんなとこありましたっけ?
ググるとゴールドクイーンと皇帝別館がテク重視らしいね コロナ終息したら再開するけど値上げとかないだろうな コロな落ち着いたら可愛い子が増えるんだろ?
お前らの報告待ってるな 新型コロナ、米ポルノ業界に迫る危機
ポルノビデオ出演者の間で感染が広まれば「大惨事になりうる」と、
あるプロデューサーは言う。撮影が続行される中、現場から身を引くスターも。
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/33494/1/1/1 千葉県のソープランド従業員が新型コロナウイルスの陽性検知 臨時休業 あーセックスしたいぜよ!
嬢のおまんこベロンベロンに舐めまくりたいんやー!
ぎゃおーー! よっしゃ!
もうすぐ給料日や!
お嬢!頼むで!俺を癒してくれなぁ! 江戸城とか六本木が見つからない
皇帝はよく世話になった 花影のホームページ何でなくなったん?
まさか潰れたん? >>618
少なくともフォーナインとアマンクロスでは無いな >>618
タバコ接客NGってどういうこと?
吸ってる客はダメってこと? >>620
接客中はタバコ吸いませんじゃないかな? >>621
そういうことか
接客(中は自身が)NGってことね
分かりにくいな アムアージュ プルプルプレミアムは行ったことああるけど次どこ行けばいいと思う? >>623
年齢次第だが、フォーナインでいいんじゃね >>624
サンクス
そういえば行ったことなかった アマン良いがプレイが特殊
まずはフォーナインかが無難では?
どちらもおすすめではあるから両店調べて決めるのが良いかも
どちらもS着だがな 『コウテイ』『皇帝別館』『鎌倉御殿』『金瓶梅』『雄琴性龍堂』『雄琴メンズ・スパ』『エルフィン』『ゴールドクイーン』が外国人(実質中国人)向け風俗情報サイトに掲載されてたみたいですね。 >>628
今度初来店しようと思ってるんだけど
なんか待合室?でしゃぶられるらしいね
特殊なのはそれだけ? >>632
良店だから行ってみな
調べて行くのもいいが調べず行くのも驚きがあっていい フォーナイン、調べず行ったら門前払いになるんじゃね… アマンって在籍見てるとオバサンばっかに見えるんだが 若い子が良いならフォーナインかアム
と言うか雄琴自体年齢高めなんで素直に福原いけ ガルファンは23で卒業、優秀な子は系列店に移籍らしいから、サービスは置いておいても確実に若いのがいいならハズレはないだろう プルネクって長いのでも80分だけど
こんな時間でソープの一連のことできんの? 一連のことが何を指すかわからんけど、50分でマットできるところもある なるほどよくわかった
実年齢から+2歳したのがパネル年齢で、そこから更に+2歳したら実年齢がわかるんやな 揚げ足とらなくていい
パネルが20なら実年齢は22 昔イヴっていうカリスマ嬢がいあたって聞いたけど
今もどこかの店にいるのかな?
あと名前忘れたけど和風ソープに
ココロっていう嬢がいてすごいテクの持ち主だったらしい。
いまは医者になってるという話も聞いたが
これもマジなんだろうか? ココロがいたのは御三家だったかな。
イヴは良い子だった。 イブって長髪のサービスのいい子だったかな?
二店くらいでサービスしてもらった イヴは今頃、看護師で頑張ってるだろうよ。
病院実習の話をよく聞かされた。 高級店の「テクニック」レベル高い順に教えてくれ
アムが低いのはわかった >>653
9999
アマンクロス
この二店は高級店て感じした
他は似たり寄ったり >>653
テクニック
を重視するのであればフォーナインよりもアマンクロスだな
ただ当然ながら嬢による。 >>655
逆に、フォーナインがアマンクロスに勝ってるところって何? スタッフの対応
嬢の平均的サービスレベルの度合い
エレベーター有り
時間がアマンより長い
一度行く事に実質4000円割引ポイントがつく
待合室のレベル(待合室サービスは人により好き嫌いあり)
トイレのアメニティ
飲み物の種類
嬢の年齢が若い
とかかなー 高級店も内装とかトイレ綺麗なのは
9999アムアマンだけ?
皇帝別館の古い小学校みたいなトイレには驚いた
高級店なのに アムは待合室白くて良い感じだったから期待したけど部屋入ってガッカリしたわ アマは年高めだけど肝心のサービスが一定以上あるからここへよく行く。 >>658
逆にそれ気になるなw
どんな感じなのだろうか >>660
公式サイトには写真載ってなさそう。
トランプマジック…JOKERつかまされるのかな 再生数が多かったら支払いは増えるかも知れんが、それがAmazonにとってどれだけのもんだと思ってんのよ
ハナクソほどの金をケチるのと、「アマプラってゴミ作品しか見放題にしないよね」という評価になるのと、どっちが重要かも分からないもんかね?
ケチりたいなら鬼滅の刃やかぐや様や俺ガイルを置くわけないだろう 総合案内の2万以下の格安店も3万くらいの大衆店も90分くらいの長めのコースにすると値段大差無いかんじなんだな
90分くらいの長めのコースにするなら格安店はやめといた方が無難?
それか嬢も大差無いのかな 雄琴に行こうと考えていますが、送迎出している店は京阪とJRどちらの駅まで来てくれますか? 滋賀にトータルで1年も住んでたのにどうして俺は雄琴に行かなかったのだろう 明日予約してるんだけど大雨なのか
電車止まらなきゃいいけど 予約してるのがアマンで初登楼なら送迎ではなくタクシーをおすすめする 泊まりがけなら宿は当然おごと温泉の温泉旅館といきたかったけどどこも高い
JR駅まで行き帰り送迎のある店なら京都の温泉つきカプセルホテルの方が駅までの往復交通費込みでもトータルで安くつくかな?
ちなみに宿泊費の目安は素泊まり大浴場付きで5k ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています