【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>319
最近は客を騙して金儲けしようとする酷い店だ
いつからこんな店になってしまったんだろう >>320店長?オーナーが変わったから?
そして店長はB専、又はでぶ専 >>318
あの時は小柄な年配ハゲ
他にも居るのか! >>331
この店は一回シフト出すと絶対に消さない、、だから架空出勤嬢ばかり
金曜日から出勤してない、ヘブンの消された日記に自分で報告してた >>331
店公式の日記にアップしてるね
最近入った人はいろいろ心配になる内容だ やべぇな、最近入ったぞ
潜伏期間見て一度検査行くか >>337
サンタフェ久しぶりに可愛いくて良かったよ
お前も一緒に穴兄妹になろうぜ >>336
ヘヴンのトップ画面はらむのままw
それ程急だったんだろうな
しかし看板嬢だから店も痛いな ピンポン発生中。
めろん、らむ 入ったやつ検査いけよ。 梅なのか淋なのかちゃんと言えよなー
しばらくこの店には入らん >>351
めろんは違うだろ
入院だから違う病気なのでは? グループ共通で月2回じゃなかった?
検査はしっかりしてる店だと思う。 まあ病気持ってくるきたねー客が悪いけどねぇ
多分そいつは治しもしないでまた来るんだろうな >>355
あんさんのどこがクズなのか具体的に教えてください 満州ならご馳走だろう。
ほかに何か問題あるんじゃないの? 洗った直後は臭わないだけで、ほとんど全女性が臭いぞ? >>358
嬢とは頻度が違うから毎月とは言わんが、定期的な検査すらしないでNで遊ぶキチガイが多すぎ >>365
前回の検査から6ヶ月が経っていることに気づいた。
来週行こうっと。
らむが何に感染したか知りたい。 15年くらい前はこの店めちゃくちゃ厳しかったよな
茶髪ダメ、爪も伸ばしちゃダメで、刺青もアウトとか
あれはあれで清潔感と高級感を生む効果があったのかもしれないね >>369
先輩 もしかして会員番号4桁ですか?
ご活躍素晴らしい。 俺もらむに入ってすぐに検査引っかかった報告だったからこえーよ
今までキレイな体で生きてきたのに らむに入ったやつはちゃんと検査行ってから他の嬢に入るように いや梅でショックうけたんじゃね?H〇〇なら復帰って言葉
本人から出んよ。復帰できんし。 ここ2週間でらむに入った人たちは心配だよなあ
自分も該当者だけど H○○に感染したばあい発症抑える為に投薬治療するんだよね
あれってそうとうお金掛かるのかな? 前回陰性検査から今回の陽性検査までにらむ入った客には病名教えてくれよなー
黙って他の嬢に入るぞ >>374
お前何も知らんのな。
HIV感染発覚dwも普通に移籍すれば働けるし、一定数感染隠して生嬢やってる子いるよ。
要はエイズにならなければ大丈夫な世の中なんだわ。
血液検査でほぼ非感染者と変わらない数値なら、まず移すことないから普通に生ハメできる。
生ソープで働いてる女は金銭感覚戻れないから、HIVになっても通常の仕事には戻れない。
よって罪悪感は多少あるが、生ソープで働いてるよ。まあ、薬で相当抑え込んでるから可能性は極めて低いんだけども。
かくゆう俺も生歴25年で1度も検査をしていないから正直怪しい。が、検査はしない。知らない幸せってあるかならのう。 HIVキャリアで生ハメとかバラマキしてんじゃねーよ 検査ガクブル生ソープ25年生オジサンなだけあって信じられんくらい頭悪いな >>383
それな
気持ち悪いなwww
そうゆうのがクソ客なんだろうな 検査で陰性でもどうせまた生ソープ行くからなあw
拡散防止目的なら生ソープ行く度に2ヶ月待ってから検査受けて
陰性かどうかを確認するまで再度行けないし 俺的にはねねはいまいちだった。
人それぞれ好みは違うね。
当たり前だけど。 >>383
東大だが。
まあ、要は価値観の問題だろう。人間50年思想を信条にしているので、もういついっても良いんだよ。
残り少ない人生とにかく何回生射精できるかの人生だな。これは深いテーマ。
検査して陽性で毎日鬱になりながら生きる人生より、感染してるが発症するギリギリまで生ハメして発症してすぐいく人生の方が、気持ちいい、んだよ。 >>386
2代目みなみ
写真は店が加工するから変わるだろ >>394
某高級店からの都落ちだよ。
正直シーザーが適正。
前店で少し前にお世話になったよ。うーん記憶にそこまで残ってないけど、ルックスは正直美人とは言い難かったな。マットは確か美味かった。パネまじだからそこが良ければ入る価値あるよ。 >>399
入ったこともないのに辞めてから
入りたかったとか
入っておけば良かったとか
そんなこと言う奴は嬢にとって最悪の存在だぞ 2代目みなみ復帰なの?
在籍消した後も1年くらい姫予約だけ受け付けてて、毎月通ってたのに連絡なしか。
切られたな。ま、いいや。 >>389
学科と研究室言ってみろよ
つか、ばら撒いてんじゃねーよ
迷惑なんだよ 東北大、東洋大、東海大etc
東京○○大も全部なんちゃって東大 >>403
えっ、辞めないでサンタフェに在籍してたの? >>405
まだ私が保因者と決まったわけではないので、ばら撒いている感覚がない。
検査はしない。陽性という現実が突きつけられたら、耐えられない。ソープ人生が全て。 >>409
ストーカー客が酷くて3ヶ月くらい姫予約のみでやってたけどそれも辞めて1年ぶりの復帰
ほかの嬢(古株)も姿見なくなったと言っていたから完全に辞めてた ジュリア入ってきた。
元キャバ嬢で、肝臓壊して風俗へ。
乾燥肌なのか、ボロボロ掻いてて肌は汚い。
性格は悪くないけど、最初の客で怖い思いしたらしく警戒心強い。
スタイルは悪くない、サービスも安心感が湧いてからはよかった。
でもディープキスはなかった。
あそこの具合はかなりいい。つーか名器。
二回目もすぐに果てた。
誰かレオンの情報、ちょうだい。 >>412
レオンレポ
ルックス、まぁ普通
スタイル、少し良い
DK、かなり消極的
喫煙嬢、悪くはないが特に良くもない
割引券が欲しいわけではないが、1枚も渡した事ないと言ってた
とにかく、全てが普通なんだな >>412
レオンレポ
ルックス、まぁ普通
スタイル、少し良い
DK、かなり消極的
喫煙嬢、悪くはないが特に良くもない
割引券が欲しいわけではないが、1枚も渡した事ないと言ってた
とにかく、全てが普通なんだな >>412
新人の子の話聞いてるとここでは新人狙いのとんでもない客が来る
ここに限った話じゃないけど、内容言いたくないぐらい酷いってさ >>416
前に入った新人さんはこの店いいお客さんばっかって言ってたよ結局運じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています