【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>355
あんさんのどこがクズなのか具体的に教えてください 満州ならご馳走だろう。
ほかに何か問題あるんじゃないの? 洗った直後は臭わないだけで、ほとんど全女性が臭いぞ? >>358
嬢とは頻度が違うから毎月とは言わんが、定期的な検査すらしないでNで遊ぶキチガイが多すぎ >>365
前回の検査から6ヶ月が経っていることに気づいた。
来週行こうっと。
らむが何に感染したか知りたい。 15年くらい前はこの店めちゃくちゃ厳しかったよな
茶髪ダメ、爪も伸ばしちゃダメで、刺青もアウトとか
あれはあれで清潔感と高級感を生む効果があったのかもしれないね >>369
先輩 もしかして会員番号4桁ですか?
ご活躍素晴らしい。 俺もらむに入ってすぐに検査引っかかった報告だったからこえーよ
今までキレイな体で生きてきたのに らむに入ったやつはちゃんと検査行ってから他の嬢に入るように いや梅でショックうけたんじゃね?H〇〇なら復帰って言葉
本人から出んよ。復帰できんし。 ここ2週間でらむに入った人たちは心配だよなあ
自分も該当者だけど H○○に感染したばあい発症抑える為に投薬治療するんだよね
あれってそうとうお金掛かるのかな? 前回陰性検査から今回の陽性検査までにらむ入った客には病名教えてくれよなー
黙って他の嬢に入るぞ >>374
お前何も知らんのな。
HIV感染発覚dwも普通に移籍すれば働けるし、一定数感染隠して生嬢やってる子いるよ。
要はエイズにならなければ大丈夫な世の中なんだわ。
血液検査でほぼ非感染者と変わらない数値なら、まず移すことないから普通に生ハメできる。
生ソープで働いてる女は金銭感覚戻れないから、HIVになっても通常の仕事には戻れない。
よって罪悪感は多少あるが、生ソープで働いてるよ。まあ、薬で相当抑え込んでるから可能性は極めて低いんだけども。
かくゆう俺も生歴25年で1度も検査をしていないから正直怪しい。が、検査はしない。知らない幸せってあるかならのう。 HIVキャリアで生ハメとかバラマキしてんじゃねーよ 検査ガクブル生ソープ25年生オジサンなだけあって信じられんくらい頭悪いな >>383
それな
気持ち悪いなwww
そうゆうのがクソ客なんだろうな 検査で陰性でもどうせまた生ソープ行くからなあw
拡散防止目的なら生ソープ行く度に2ヶ月待ってから検査受けて
陰性かどうかを確認するまで再度行けないし 俺的にはねねはいまいちだった。
人それぞれ好みは違うね。
当たり前だけど。 >>383
東大だが。
まあ、要は価値観の問題だろう。人間50年思想を信条にしているので、もういついっても良いんだよ。
残り少ない人生とにかく何回生射精できるかの人生だな。これは深いテーマ。
検査して陽性で毎日鬱になりながら生きる人生より、感染してるが発症するギリギリまで生ハメして発症してすぐいく人生の方が、気持ちいい、んだよ。 >>386
2代目みなみ
写真は店が加工するから変わるだろ >>394
某高級店からの都落ちだよ。
正直シーザーが適正。
前店で少し前にお世話になったよ。うーん記憶にそこまで残ってないけど、ルックスは正直美人とは言い難かったな。マットは確か美味かった。パネまじだからそこが良ければ入る価値あるよ。 >>399
入ったこともないのに辞めてから
入りたかったとか
入っておけば良かったとか
そんなこと言う奴は嬢にとって最悪の存在だぞ 2代目みなみ復帰なの?
在籍消した後も1年くらい姫予約だけ受け付けてて、毎月通ってたのに連絡なしか。
切られたな。ま、いいや。 >>389
学科と研究室言ってみろよ
つか、ばら撒いてんじゃねーよ
迷惑なんだよ 東北大、東洋大、東海大etc
東京○○大も全部なんちゃって東大 >>403
えっ、辞めないでサンタフェに在籍してたの? >>405
まだ私が保因者と決まったわけではないので、ばら撒いている感覚がない。
検査はしない。陽性という現実が突きつけられたら、耐えられない。ソープ人生が全て。 >>409
ストーカー客が酷くて3ヶ月くらい姫予約のみでやってたけどそれも辞めて1年ぶりの復帰
ほかの嬢(古株)も姿見なくなったと言っていたから完全に辞めてた ジュリア入ってきた。
元キャバ嬢で、肝臓壊して風俗へ。
乾燥肌なのか、ボロボロ掻いてて肌は汚い。
性格は悪くないけど、最初の客で怖い思いしたらしく警戒心強い。
スタイルは悪くない、サービスも安心感が湧いてからはよかった。
でもディープキスはなかった。
あそこの具合はかなりいい。つーか名器。
二回目もすぐに果てた。
誰かレオンの情報、ちょうだい。 >>412
レオンレポ
ルックス、まぁ普通
スタイル、少し良い
DK、かなり消極的
喫煙嬢、悪くはないが特に良くもない
割引券が欲しいわけではないが、1枚も渡した事ないと言ってた
とにかく、全てが普通なんだな >>412
レオンレポ
ルックス、まぁ普通
スタイル、少し良い
DK、かなり消極的
喫煙嬢、悪くはないが特に良くもない
割引券が欲しいわけではないが、1枚も渡した事ないと言ってた
とにかく、全てが普通なんだな >>412
新人の子の話聞いてるとここでは新人狙いのとんでもない客が来る
ここに限った話じゃないけど、内容言いたくないぐらい酷いってさ >>416
前に入った新人さんはこの店いいお客さんばっかって言ってたよ結局運じゃない? おれも嬢から聞いた。
一週間風呂入らないで体臭酷いのが来るらしい。
髪の毛テカテカで。 >>420それは酷い
そうゆうプレイなのかな?
その人よくお金あるね ジュリアはきれいなすじまんでしたか?ご感想をお願いします。 つかさって店にはちゃんと出てるの?
一時期出なくなって、最近また出だしたみたいだけど。 >>423
客寄せパンダ
お店まで誘い込み、振替させる常套手段。 みなみに入ってても、みんみなら新人割引になるのか? >>427
うーん、難しいところだねー
そもそもみんみは復帰であって新人とは書いてないからなー、それでも新人割引適用されるのかな?
まー、予約の時に聞いてみるしかないよね 復帰は新人割ではない!
ジェシカもみんみも復帰は普通料金。そもそも名前が変わっていても一度入ったことがあれば本指名になる。
ここは新人割狙いの変な客が多いのか? たとえ他店でも昔会ったことがあれば
新人割で来る客は
嬢にとって印象最悪だぞ 一々予約する時にどこどこで入った事あるとか言うの?さすがに中々いないのでは >>428w
アホかw
難しくもなんともねーよw
本指扱いだよ
全く関係無い系列店以外の店で復帰したとしても、初回姫予約なら本指名扱いだから、会員番組管理してる履歴管理してるグループ店内なら本指名料金だなw みなみってバストBじゃあなかった?
なんで、デカくなったんだろ? >>435
それ初代みなみじゃなくて?
2代目みなみはDだった >>432
普通に本指名して来る方がよっぽど悪いのでは?
オレが本指名予約して店に出向くと接客NGされる事が時折あるよ
このサンタフェでもそんな事が一度あったし他の店でも5回くらいある >>438
No hay tal terreno. >>438
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) レオン 病んでない? 嫌われただけかもだが・・・
店の紹介文のイチャイチャ系とか愛嬌抜群とは真逆の無表情だった
ブスでいいからイチャイチャしたいのでパネマジは許すが嬢の接客スタイルの嘘はやめて欲しい あの紹介文は店側で勝手に書くからな。
嬢本人が知らないことも多い。
以前に居た嬢は「ドM」って書かれてるの本人知らなくて、
なんで過度な要求する客が多いんだろうって思ってたらしい。
その後ドM表記は外してもらってた。
面接でどっちかというと受け身とか、感じやすいとか言っただけらしいが。
ここの紹介文なんてそんなもんだ。 >>444
キミが書いてる事は全部正しいが、その嬢からはひとつ重要な事を教えてもらえなかった様だな いつも乙
月2回強制検査、肝炎やドラッグ含む抜き打ち検査有りで自前の診療所まで作ったのは日本でこのグループだけだよ
客が持ち込んでの感染はどうしても防げないだろうが、発覚次第出勤停止で流行らない努力をしてる
それでも良くて月1検査義務、多くは検査推奨(するかどうかは嬢の自由)という形態の他店よりヤバそうと思うなら来なければ良い へー最近ランキング嬢が検査引っかかったみたいだからちょっと警戒したけど、結構しっかりしてんのな >>449
>>448が正しいかどうかどうやって判断したの? >>452
そんなん、真面目に聞いてないに決まってるじゃん
2ちゃんの情報なんて良いも悪いも話半分が基本 >>450
昔、粘着キモヲタのにゃんとかいう奴が、みなみにゃんに高級スィーツを差し入れ!とか言ってずっと張り付いていたけど、そいつに聞いてみたら?
どこに行ったかは知らないが…。 ヘブンで待ちとか受付終了以外の出勤だけになってるのは、カラ出勤? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています