【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 2代目みなみ復帰なの?
在籍消した後も1年くらい姫予約だけ受け付けてて、毎月通ってたのに連絡なしか。
切られたな。ま、いいや。 >>389
学科と研究室言ってみろよ
つか、ばら撒いてんじゃねーよ
迷惑なんだよ 東北大、東洋大、東海大etc
東京○○大も全部なんちゃって東大 >>403
えっ、辞めないでサンタフェに在籍してたの? >>405
まだ私が保因者と決まったわけではないので、ばら撒いている感覚がない。
検査はしない。陽性という現実が突きつけられたら、耐えられない。ソープ人生が全て。 >>409
ストーカー客が酷くて3ヶ月くらい姫予約のみでやってたけどそれも辞めて1年ぶりの復帰
ほかの嬢(古株)も姿見なくなったと言っていたから完全に辞めてた ジュリア入ってきた。
元キャバ嬢で、肝臓壊して風俗へ。
乾燥肌なのか、ボロボロ掻いてて肌は汚い。
性格は悪くないけど、最初の客で怖い思いしたらしく警戒心強い。
スタイルは悪くない、サービスも安心感が湧いてからはよかった。
でもディープキスはなかった。
あそこの具合はかなりいい。つーか名器。
二回目もすぐに果てた。
誰かレオンの情報、ちょうだい。 >>412
レオンレポ
ルックス、まぁ普通
スタイル、少し良い
DK、かなり消極的
喫煙嬢、悪くはないが特に良くもない
割引券が欲しいわけではないが、1枚も渡した事ないと言ってた
とにかく、全てが普通なんだな >>412
レオンレポ
ルックス、まぁ普通
スタイル、少し良い
DK、かなり消極的
喫煙嬢、悪くはないが特に良くもない
割引券が欲しいわけではないが、1枚も渡した事ないと言ってた
とにかく、全てが普通なんだな >>412
新人の子の話聞いてるとここでは新人狙いのとんでもない客が来る
ここに限った話じゃないけど、内容言いたくないぐらい酷いってさ >>416
前に入った新人さんはこの店いいお客さんばっかって言ってたよ結局運じゃない? おれも嬢から聞いた。
一週間風呂入らないで体臭酷いのが来るらしい。
髪の毛テカテカで。 >>420それは酷い
そうゆうプレイなのかな?
その人よくお金あるね ジュリアはきれいなすじまんでしたか?ご感想をお願いします。 つかさって店にはちゃんと出てるの?
一時期出なくなって、最近また出だしたみたいだけど。 >>423
客寄せパンダ
お店まで誘い込み、振替させる常套手段。 みなみに入ってても、みんみなら新人割引になるのか? >>427
うーん、難しいところだねー
そもそもみんみは復帰であって新人とは書いてないからなー、それでも新人割引適用されるのかな?
まー、予約の時に聞いてみるしかないよね 復帰は新人割ではない!
ジェシカもみんみも復帰は普通料金。そもそも名前が変わっていても一度入ったことがあれば本指名になる。
ここは新人割狙いの変な客が多いのか? たとえ他店でも昔会ったことがあれば
新人割で来る客は
嬢にとって印象最悪だぞ 一々予約する時にどこどこで入った事あるとか言うの?さすがに中々いないのでは >>428w
アホかw
難しくもなんともねーよw
本指扱いだよ
全く関係無い系列店以外の店で復帰したとしても、初回姫予約なら本指名扱いだから、会員番組管理してる履歴管理してるグループ店内なら本指名料金だなw みなみってバストBじゃあなかった?
なんで、デカくなったんだろ? >>435
それ初代みなみじゃなくて?
2代目みなみはDだった >>432
普通に本指名して来る方がよっぽど悪いのでは?
オレが本指名予約して店に出向くと接客NGされる事が時折あるよ
このサンタフェでもそんな事が一度あったし他の店でも5回くらいある >>438
No hay tal terreno. >>438
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) レオン 病んでない? 嫌われただけかもだが・・・
店の紹介文のイチャイチャ系とか愛嬌抜群とは真逆の無表情だった
ブスでいいからイチャイチャしたいのでパネマジは許すが嬢の接客スタイルの嘘はやめて欲しい あの紹介文は店側で勝手に書くからな。
嬢本人が知らないことも多い。
以前に居た嬢は「ドM」って書かれてるの本人知らなくて、
なんで過度な要求する客が多いんだろうって思ってたらしい。
その後ドM表記は外してもらってた。
面接でどっちかというと受け身とか、感じやすいとか言っただけらしいが。
ここの紹介文なんてそんなもんだ。 >>444
キミが書いてる事は全部正しいが、その嬢からはひとつ重要な事を教えてもらえなかった様だな いつも乙
月2回強制検査、肝炎やドラッグ含む抜き打ち検査有りで自前の診療所まで作ったのは日本でこのグループだけだよ
客が持ち込んでの感染はどうしても防げないだろうが、発覚次第出勤停止で流行らない努力をしてる
それでも良くて月1検査義務、多くは検査推奨(するかどうかは嬢の自由)という形態の他店よりヤバそうと思うなら来なければ良い へー最近ランキング嬢が検査引っかかったみたいだからちょっと警戒したけど、結構しっかりしてんのな >>449
>>448が正しいかどうかどうやって判断したの? >>452
そんなん、真面目に聞いてないに決まってるじゃん
2ちゃんの情報なんて良いも悪いも話半分が基本 >>450
昔、粘着キモヲタのにゃんとかいう奴が、みなみにゃんに高級スィーツを差し入れ!とか言ってずっと張り付いていたけど、そいつに聞いてみたら?
どこに行ったかは知らないが…。 ヘブンで待ちとか受付終了以外の出勤だけになってるのは、カラ出勤? 入店時の年齢が20〜25が20、26〜29が21、30〜が22
年齢気にするか?見た目年齢とルックスが大事
ねねは35か36だと聞いた 実年齢気にしてどうする。
見た目が良ければそれで良い。
ちな30オーバーだけど35はいってないよ。
それが気になるなら20表記の嬢に入れば
20代前半は間違いない。
若けりゃ良いってもんでもないけどな。 嬢ばかりに性病検査強制させてないで客も性病検査すべきだと思うよ。結局性病持ってくる奴らがいるから嬢も引っかかるわけだし。 なんか、あんり病気で辞めたみたいになってるけど、そうなの? >>473一昨日の写メ日記はあがってるけど
やめたの? >>470
完全会員制にでもしなければ無理だろうな 名指しでリクがあっても情報出ないなら、オキニ隠しか語るほどのこともない普通かどっちかだな。
地雷なら聞かれなくても進んでレポする。
まあ良いけどオキニにする程でもない嬢は聞かれればレポする。オキニは聞かれてもレポしない。
俺基準。 新規の客からじゃなくて常連共から移ってる嬢のが多いけどな。客も性病検査強制させるべき >>480
確かに検査結果の紙見せたら割引きとかやればいいのにね >>477
貴方みたいなクレクレに情報をあげない為だよ 梅毒ってずっと気づかないまま保持してる可能性ってあるのかな。 ちなつって結構待機してるように見えるが出勤日数多いからランキング入ってるだけ? >>488
やっぱ結構待機多いよね?あれだけ出勤してればランキング入るでしょ そもそもココの1位って何本くらいなんだろうね。
グループ内じゃ少ない方なんだろうけど。
いきなりみんみが返り咲きしてもおかしくないな。 >>485
退店したビビだろ
目も合わさずやる気なし、
フェラも舌を動かさず、咥えて眉間にシワを寄せているだけ。
ワキガ、毛深いが頭髪が薄く、後頭部がハゲている。
まじで地獄だった。
グループでは割高なのに、この店 信用ならんな。 >>492
そう言う場合、自分も態度変えます。話さず自分のやりたい様に犯すだけ。果てた後は、復活するまでタバコ何本も
吸って会話もしない。お金払って何故こっちがご機嫌取る必要ある? >>492
そう言う場合、自分も態度変えます。会話無しで好きなように犯すだけ。果てた後もタバコたくさん吸って会話しない。
お金払って何故こっちがご機嫌取る必要ある? >>493
それはそれで客の自由だが、非喫煙者としては部屋がヤニ臭くて困る >>494 金払えば客が偉いって思ってる時点で嬢からしたらクソ客だろうな。 >>493金払えばなんでもしていいわけぢゃない。ゆーてたいした金額ぢゃないだろ笑 >>492
自分のやったこと考えたら
そんな発言普通出来ないよね
自分の態度考えてみてよ >>487
梅毒に限らず、性病の原因ウィルスや細菌には一定の潜伏期間がある。
ってそんなことも知らないの? ばら撒くなよ! >>498
自分の態度?
努力はしたけど、話し掛けても話さず笑顔もない、目も合わせず、楽しい時間にしようって気がない女相手に、どうしろっていうの?
もう二年程前の経験だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています