【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 >>726
性病的な理由ではなく人間関係的な理由でだろ?
わかるわかる お前ら、性病検査して陽性出た後の人生考えてみ?絶対耐えられない。
知らなくてもいい事、って世の中に有ると思う。 検査しない→ 病気発症→気がつかない→進行→重度化 と思ってるが自分の考えは 間違ってる? 間違ってないと思うけど、梅毒が脳神経に入ってしまったちんぽにはそういうロジカルな話は通じない。おかしな主張をしてるのもその為だと推測される ネタにマジレスすんなよ……
相手が喜んでオシッコ垂れ流すだけだぞ >>731
こんなネタ仕込んでくるやつは実社会でもクズなんだろう
自分に返ってくるってことに本人が気づいた頃にはもう遅いんだろう ミ○ミ小顔すぎ整形わかりやすw
整形で若さと美貌を得てむなしくないのかね?w にゃんと申しまつ
毎週、ソプで遊びまくっていまつ
吉原は、にゃんの庭のようなもんでつ
今までNSだけでも、たぶん500人以上とはNSしてきたけど、一度も梅になったことはないにゃん
梅で騒いでいる人は、よっぽど運が悪かったか、たぶんネタだと思うにゃん こういう検査しないくせにかかったことないとか言ってるやつがバラ撒いてるんだろうな >>733
◯ゆのいじめか女の典型的な嫌がらせ
エステや美容は色々してると思うが2、3年前の新人の頃から元々小顔
ジェシカも小顔 スカウトの福井にゃんと洲之内にゃんが捕まったから、今後吉原に良質なロリにゃんが入ってこなくなるかもだにゃん >>744
この嬢は事後、お道具を洗わないから本気汁ではなくて前の客の残り物でした 前に京都弁を話す嬢がいたけど裏を返す前に辞めちゃったんだよな
復帰してくれるか、互換の嬢に入店して欲しいのだが望み薄いなー >>750
京都弁どころか、京都出身の嬢が在籍してるけど 過去スレ 見たが良くわからん 旧みなみ 現みんみはは良嬢なのかな? 足ブロックとか Dk唇 歯ブロック 上手くよけて体触らせないなどのブロック技使う人なのかな? 性格は良い人見たいだけど >>753
そんなブロックされたことないが
お前みたいなネット見まくる客にはどの嬢も警戒しそうだけどな
常識なくガシ満や痛いことするやつはみんな嫌がる >>755
それが本当でも嘘でも
世のため人のため
首吊って死んだ方がいいよ どの程度の過去スレみたのかはわからんが、みなみ時代の書き込みを見て
入るか入るまいか判断できないなら、あらためて聞いたって迷うんだろ。 >>755
有能弁護士だと匿名掲示板でもレス者特定して裁判まで出来るから、嘘だとかなりやばいぞ >>759
いるやんしかもスタートから枠空いてるぞ うらんには入ってないが、コンジローマになって治療中です
カリ首にイボができた このグループの客なんて、NSで遊んでいながら
定期検査すらしないキチガイのほうが多いんだろ
性病に3回かかったら店に見切りをつけるとか、
嬢も何か自分ルール課して守ったほうが良い
何を言っても客らの多くは自主検査には行かない 治りやすかったのはクラとして、治り難かったのは何だろ?
梅でなかったらしいから、コンジとかあとは何だろ?俺は梅とC型とHIVとクラと淋は陰性だった 客も検査行けってのは正しいね。でも、普通の感覚の女なら同時に3つ性病羅患したら、どんなに金の為でもNSソープなんかやめるだろ。HIVに感染する前に。 なんだろね。ヘルペスかな。
治り難いってか完治しないけど。 しかし3つも短期間に感染するなんて、一人の客のせいじゃないだろ
この店、というかこの店の客やばいから様子見するかな〜 >>723
723のレスをした者だが、ウランが吠えているようだね。
はっきり言って、検査とか何で客側がしないといけないのか理解不能。
検査して陽性出たらどうしてくれんだ?責任取れるのか?
陽性と知ってから地獄の日々を過ごすのか、知らずにギリギリまで風俗ライフ楽しむのか、私は断然後者だよ。
色んな考え方あるだろう。私も異論は認める。だが、HIVへの感染が怖くて漢としてNS店通えるかってんだよ。舐めんな。こちとら命かけてNSしてんだよ。検査せずに最後まで楽しむ!しなきゃ分からん!それで良いじゃないか。知らない幸せってあるんだよ。 なにいってんだこいつ
脳みそ性病にでも犯されたか? カポジ肉腫とか身体中に明らかなエイズ症状でて、生きがいの風俗にも行けなくなり、みじめで悲惨な最期を迎えそうw >>772てめえみてえな頭湧いてる客がいるからこの店は病気耐えないんだよ。よく考えろよ。てめえだけの店でもねえ。 >>772
知ってる?ここの店、吉原で1番梅毒になる店って言われてる。検査すれば梅毒も治る。だけどお前みたいに検査しない客がくると女の子にも他のお客様にも迷惑がかかるの。店に来る金があるなら検査にいけ。 うらんが辞める前に入った時、サンタフェ辞めるって言ってたよ。 >>772
知ってる?ここの店、吉原で1番梅毒になる店って言われてる。検査すれば梅毒も治る。だけどお前みたいに検査しない客がくると女の子にも他のお客様にも迷惑がかかるの。店に来る金があるなら検査にいけ。 嬢から聞いた話だと、客よりもホストから梅毒もらってくる女の方が多いって感覚だったな。ホス狂いの中国人でも接客可能な風俗女→ホスト→ソプ嬢→ソプ客→別のソプ嬢→別のソプ客…狂ってるな(笑)客も検査行かないと梅毒無限地獄だ 自分さえ良ければいいと思っている馬鹿が苦しみますように。 せっかく会員番号で管理しているのだから、半年間検査票を見せなかった客は
一旦出禁ということにしようよ
ボジョなんかもやり方は気に入らんけど、嬢を守るために相当エグい事やってる >>775
少なくとも私が性病と決まったわけではない。 >>776
だから、私が何故梅毒?
検査してないんだから分からないじゃないか。最強なんだよ、分からないって。 あーこういうやつがバラ撒いてるんだな
早く出禁になんねーかな >>779
濃密にいるんだから当然いの一番に疑え、ゲイだからって安心するな。
だけどマンさんにそういう理屈よりキモオタ、オヤジ、デブが病原菌と決めつける。
そういう客がモテモテで不特定多数と接触する機会が多いと思うか?ホストと比べて。
病状以外はウイルスは目では見えないのに、見た目で断定するのか?そうですかw
中高年なら医者に行く機会が増えてついでにできるが、若くて健康で介護する家族もいないと、いかないよな。 >>778
お前はなにを言ってんだかわかんねーんよ。3行以内でまとめて。外国人ですか? 健康保険証もろくに持っていないシナチョンがバラまいている。 在日ってか本土から来た爆買い中華がついでに女も爆買いして、ホス狂いの馬鹿女が股開きまくった結果、枕ホストに感染、ソプ嬢に感染、客に爆発ピンポン感染したんだよ。検査に行かない馬鹿は、公衆衛生って観点で日本の安全保障を脅かしてるとも言える。 ネタで騒ぐにしても何が言いたいかわかるようにしてID:9YjgZdwd。
あと任意の検査だと基本対象外、保険証はなくても問題ない。
でもさ有名大学病院を格安だと喜んで中国人が沢山来日してるけどな。
医療ツーリズムという形で爆買いしてるのに、お前らは保険料滞納してるのか?
…ごめん二次元が恋人で最強な俺と言いたかったんだね…
でも違う不治の病になってると思う。 >>782
客の検査票を見せるっていいね。
ボジョはどんな管理をしてるの?教えてー >>796
嬢が感染 → 感染可能性のある客全員予約停止 → 性病検査結果が確認できた客から復活
出禁該当の性病が何と何かは不明確ながら、少なくとも梅毒は入っている 凄い勢いでスレ伸びてるから のぞいたら病気ネタか! >>797
それいいね
可能性のある客はどの範囲か知らないけど、適切な範囲なら客も性病の可能性が
あるって判るから助かる、と俺は思う 言い忘れた
この店もうらんに1ヶ月以内に入った客を出禁にして欲しい!!! ボジョは客の性病出禁が解除されることは無いよ。一生出禁。そもそも客の検査結果が本人のものか確認なんか出来ないでしょ。商売道具を守るためにはしょうがないのかな。 確かに永久追放になる客も実際に居るようだが、しかし解除されるのは事実
告知〜解除に嬢の判断が介在するため、そういうことになる
嬢に嫌われないように遊んどけ、とw 怖い店だよw 以前サンタフェに在籍していて、既に退店して現在ファンタジーにいる公衆便器からライン来たんだが、本気でこの店蔓延してるらしいね。在籍便器は皆客のせいにしてるし待合室はお通夜状態らしい。
おそらく、ファンタジーの便器が現在在籍便器と情報交換してるっぽい。
まあ、私は梅毒耐性あるんで普通に通うがね。 >>804
病気持ちの女と分かって嫌われないようにしろ?頭にウジ湧いてるのか?
普通の神経してたらエンガチョって離れるのは客だよ。
病気持ち以外に縁がない(客)なら尚更その原因はハッキリしてるしね。
これだから…やっぱマンさんはw。>>801なんか一々「俺は…」っていらんよな。 いつまでも性病ネタに釣られているのは何?
バカなの?
自演なの? >>806
>病気持ちの女と分かって嫌われないようにしろ
804がそういう意味に読めるならお前の頭がウジ入りだ 怨ん、恨ん、売らんか知んねーけど火種の原因だからスレチとまで言い難いw
>>808
>嬢に嫌われない〜
と書いてるのだがから、言い返すのがどこがおかしいんだよハア?
病気に罹患した女が判断は勝手だけど、その女に二度と近寄らないのがまともだと言っただけだろ。
客以外だって疑うのが筋だし、むしろ濃密な接触だと考える方が自然だから。
もちろん例外はある、だが例外を根拠に動くのはマトモじゃない。 ウランの日記、結構ヤバイ内容なんだな。マジでボジョレに避難するかな。とても性病ネタとは思えない。 女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 頭悪いヤツって、文章長いよね。神経梅毒で支離滅裂になってる可能性もあるけど。 サンタフェグループ全体ビックマンとかソレイユなどは性病うんぬん大丈夫なのかな? おまえアホだな。だから客も検査行けばいいだけなんだって。店もキチガイ客に梅毒で女潰されるより全然マシだろ。 二次感染してる風俗嬢もいるのは事実だよ、酷いのは明らかに疑わしい草マン以上の状態で出勤。
ようはバンスとか切羽詰まって撒き散らして「客がー」とかいうからな。
だから客とか以前に根本的に無理ゲーに参加しない…と言ったら終わりのかい。
やり手ババァのようなのがいないとズケズケ身体をチェックがむずかしく血液検査以外スルー。 >>805
その肉便器2人は、病気の原因がお前だって知らないんだろ? 梅毒耐性とか言ってる時点で、すでに脳が梅毒に侵されてると思われ 相手にするな たしかに、ここのチェーン店で最近、体調不良ということで休んでいる嬢は何人かいるな。 体調不良なんて隠語だよ。業界で働いている人なら常識。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています