【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part113©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki・ソープ・マニュアル
NGワード規制につき省略
前スレ
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540159994/
新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可 なにいってんだこいつ
脳みそ性病にでも犯されたか? カポジ肉腫とか身体中に明らかなエイズ症状でて、生きがいの風俗にも行けなくなり、みじめで悲惨な最期を迎えそうw >>772てめえみてえな頭湧いてる客がいるからこの店は病気耐えないんだよ。よく考えろよ。てめえだけの店でもねえ。 >>772
知ってる?ここの店、吉原で1番梅毒になる店って言われてる。検査すれば梅毒も治る。だけどお前みたいに検査しない客がくると女の子にも他のお客様にも迷惑がかかるの。店に来る金があるなら検査にいけ。 うらんが辞める前に入った時、サンタフェ辞めるって言ってたよ。 >>772
知ってる?ここの店、吉原で1番梅毒になる店って言われてる。検査すれば梅毒も治る。だけどお前みたいに検査しない客がくると女の子にも他のお客様にも迷惑がかかるの。店に来る金があるなら検査にいけ。 嬢から聞いた話だと、客よりもホストから梅毒もらってくる女の方が多いって感覚だったな。ホス狂いの中国人でも接客可能な風俗女→ホスト→ソプ嬢→ソプ客→別のソプ嬢→別のソプ客…狂ってるな(笑)客も検査行かないと梅毒無限地獄だ 自分さえ良ければいいと思っている馬鹿が苦しみますように。 せっかく会員番号で管理しているのだから、半年間検査票を見せなかった客は
一旦出禁ということにしようよ
ボジョなんかもやり方は気に入らんけど、嬢を守るために相当エグい事やってる >>775
少なくとも私が性病と決まったわけではない。 >>776
だから、私が何故梅毒?
検査してないんだから分からないじゃないか。最強なんだよ、分からないって。 あーこういうやつがバラ撒いてるんだな
早く出禁になんねーかな >>779
濃密にいるんだから当然いの一番に疑え、ゲイだからって安心するな。
だけどマンさんにそういう理屈よりキモオタ、オヤジ、デブが病原菌と決めつける。
そういう客がモテモテで不特定多数と接触する機会が多いと思うか?ホストと比べて。
病状以外はウイルスは目では見えないのに、見た目で断定するのか?そうですかw
中高年なら医者に行く機会が増えてついでにできるが、若くて健康で介護する家族もいないと、いかないよな。 >>778
お前はなにを言ってんだかわかんねーんよ。3行以内でまとめて。外国人ですか? 健康保険証もろくに持っていないシナチョンがバラまいている。 在日ってか本土から来た爆買い中華がついでに女も爆買いして、ホス狂いの馬鹿女が股開きまくった結果、枕ホストに感染、ソプ嬢に感染、客に爆発ピンポン感染したんだよ。検査に行かない馬鹿は、公衆衛生って観点で日本の安全保障を脅かしてるとも言える。 ネタで騒ぐにしても何が言いたいかわかるようにしてID:9YjgZdwd。
あと任意の検査だと基本対象外、保険証はなくても問題ない。
でもさ有名大学病院を格安だと喜んで中国人が沢山来日してるけどな。
医療ツーリズムという形で爆買いしてるのに、お前らは保険料滞納してるのか?
…ごめん二次元が恋人で最強な俺と言いたかったんだね…
でも違う不治の病になってると思う。 >>782
客の検査票を見せるっていいね。
ボジョはどんな管理をしてるの?教えてー >>796
嬢が感染 → 感染可能性のある客全員予約停止 → 性病検査結果が確認できた客から復活
出禁該当の性病が何と何かは不明確ながら、少なくとも梅毒は入っている 凄い勢いでスレ伸びてるから のぞいたら病気ネタか! >>797
それいいね
可能性のある客はどの範囲か知らないけど、適切な範囲なら客も性病の可能性が
あるって判るから助かる、と俺は思う 言い忘れた
この店もうらんに1ヶ月以内に入った客を出禁にして欲しい!!! ボジョは客の性病出禁が解除されることは無いよ。一生出禁。そもそも客の検査結果が本人のものか確認なんか出来ないでしょ。商売道具を守るためにはしょうがないのかな。 確かに永久追放になる客も実際に居るようだが、しかし解除されるのは事実
告知〜解除に嬢の判断が介在するため、そういうことになる
嬢に嫌われないように遊んどけ、とw 怖い店だよw 以前サンタフェに在籍していて、既に退店して現在ファンタジーにいる公衆便器からライン来たんだが、本気でこの店蔓延してるらしいね。在籍便器は皆客のせいにしてるし待合室はお通夜状態らしい。
おそらく、ファンタジーの便器が現在在籍便器と情報交換してるっぽい。
まあ、私は梅毒耐性あるんで普通に通うがね。 >>804
病気持ちの女と分かって嫌われないようにしろ?頭にウジ湧いてるのか?
普通の神経してたらエンガチョって離れるのは客だよ。
病気持ち以外に縁がない(客)なら尚更その原因はハッキリしてるしね。
これだから…やっぱマンさんはw。>>801なんか一々「俺は…」っていらんよな。 いつまでも性病ネタに釣られているのは何?
バカなの?
自演なの? >>806
>病気持ちの女と分かって嫌われないようにしろ
804がそういう意味に読めるならお前の頭がウジ入りだ 怨ん、恨ん、売らんか知んねーけど火種の原因だからスレチとまで言い難いw
>>808
>嬢に嫌われない〜
と書いてるのだがから、言い返すのがどこがおかしいんだよハア?
病気に罹患した女が判断は勝手だけど、その女に二度と近寄らないのがまともだと言っただけだろ。
客以外だって疑うのが筋だし、むしろ濃密な接触だと考える方が自然だから。
もちろん例外はある、だが例外を根拠に動くのはマトモじゃない。 ウランの日記、結構ヤバイ内容なんだな。マジでボジョレに避難するかな。とても性病ネタとは思えない。 女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
病気にかかると出勤もできません。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
性病になっている可能性もあります。
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
これを見て、掲示板に書き込みして頂いても構いません。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 女の子の日期間+リフレッシュする為に
長期休暇を頂いていました。休暇を頂く前に、3つの性病を同時になり
そのうちの2つは治すのに大変な病気でした。梅毒ではありません。
梅毒ではありませんが、治すのが大変な病気がある事、私はかかってから治す大変さを知りました。
私だけではなく、性病にかかった子が他にもいますが、ペースが異常です。
副業としてこのお仕事をしてる子も居ますが、このお仕事1本の子も居ます。
出勤も出来なければお金が尽き、生活も苦しくなります。私が伝えたいのは、症状が出ていなくても
ですから、遊ぶ際、女の子をお誘いする際は是非一度検査に行ってみてください。
だけど、私同様にこのグループで性病で悩んでいる子が居ることを知っていますので
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 頭悪いヤツって、文章長いよね。神経梅毒で支離滅裂になってる可能性もあるけど。 サンタフェグループ全体ビックマンとかソレイユなどは性病うんぬん大丈夫なのかな? おまえアホだな。だから客も検査行けばいいだけなんだって。店もキチガイ客に梅毒で女潰されるより全然マシだろ。 二次感染してる風俗嬢もいるのは事実だよ、酷いのは明らかに疑わしい草マン以上の状態で出勤。
ようはバンスとか切羽詰まって撒き散らして「客がー」とかいうからな。
だから客とか以前に根本的に無理ゲーに参加しない…と言ったら終わりのかい。
やり手ババァのようなのがいないとズケズケ身体をチェックがむずかしく血液検査以外スルー。 >>805
その肉便器2人は、病気の原因がお前だって知らないんだろ? 梅毒耐性とか言ってる時点で、すでに脳が梅毒に侵されてると思われ 相手にするな たしかに、ここのチェーン店で最近、体調不良ということで休んでいる嬢は何人かいるな。 体調不良なんて隠語だよ。業界で働いている人なら常識。 新人がすぐ辞めてしまう理由てやっぱ性病貰ったからとか? ここのグループが吉原で1番梅毒が流行ってるのも性病になりやすいのも結構有名だよね。 それを言うなら検査も行かないで梅毒持ち込んでくる乞食客の数が異常ってことだろ。 >>826イコールお客が多いからそれだけ梅ちゃん持って来る客が居るって事だね スカウトホスト(本人か彼氏と思い込む)などなど身近な感染源を頑なに目を向けず、頑なに糞客ですかw
挙句にフェミニストに噛みツクと的外れな言い草まで出る始末…
「だいたいやね、これだからマンさんはアカん」by 故 竹村健一さん(ご冥福お祈りします)
ボジョケリの本音だって病気持ち嬢は退場ってのが本音だよ糞客のニーズだから。
あと検査は仔細は端折るが考慮してやらないなら、しないのと同じ位無駄な場合もある。 客も性病検査行けマンと絶対検査行かないマンとキチガイおじさんの三つ巴の戦い。 >>831
性病が陽性と判明したところで、生ソープ辞められるわけ無いんだから、だったら陽性と知らずに最後まで人生全うした方がまだいいんじゃの 現役在籍嬢 ウランのガチ日記。真実。
女の子の日期間+リフレッシュする為に
少しでもご理解頂ければと記事にさせていただきました。 >>834 さすがに、こんな性病ばかり掛かる店に居たくないだろうな。 「二次元が恋人の俺最強!ヒャハーw」いるじゃん>>831お前だよw
「怪我と弁当は自分持ち」日雇い職人以上に風俗嬢そこ当てはまるのに
>>836や怨んさんような意識はアウトだよ。 ここでコンジローマになって治療中 カリ首にイボできた
発症までの潜伏期間、バラつきあるから誰から貰ったか分からない >>840おつかれとりあえず入った姫の名前プリーズ >>838
>>839
本当に理解できなのかw…やっぱその程度の糞人間だったな(あとツッコミのレス楽しいか)。
「A は B」としか単純に言えないネラーの脳味噌じゃ理解は無理ゲーだよなぁ。
でも簡潔に売春婦の意識として客が移されるリスクと同じようにその覚悟なんだけどね。 ほんとの基地害は自分が基地害だと気付けないからな
支離滅裂で理屈が破綻しているのに自分の中では完結しているつもりになっているから
突っ込まれても理解できずにまわりがおかしいと思い込んでいる 俺の場合、ウラン→ミンミ→あんりの順にここ2ヶ月で入ったが、どうだろう。俺自身には多分に症状ないから感染しなかったのかな。不安だが性病検査行く時間がない。 ググってもアマゾンでも自宅検査キット腐るほどあるぞ。お前が女に移してる可能性もあんだから、恐怖に怯えながら検査受けろよ。 狂ったようにソープ通いしていたけど、性病ばら蒔いてる奴のおかげで卒業できそう。
お金貯まるよ。 いくら二次元最強でも日本語が読めない奴(>>843)は基本黙れ!どんなに足掻こうが基本が無能だから。
ネズミ講に話を変えれば被害者ヅラする売女の位置がマヌケを通り越してるかわかるだろ。
あと>>845これとかさくらにしてもにヤバイ場合もあるんだよ、スレ違いで仔細は省くがタイミングとか考慮しない検査はゴミ。
これも短絡的に答えしか出せない人間ほど擬+-を考慮せず自分の身体の状態を無視するとね。
検査以外も診断材料にしてるから、自覚症状なすぎるのは偽陽性もあるから面倒だよ。 >>844
ソープ行く時間はあっても
検査行く時間はないのか
所詮検査意識は低いってことね バカほど要点まとめず長文レス
風俗板だと中華と属国朝鮮系に多いのが特徴 >>847
風刺を言ったり、皮肉じみたこと言って相手をやり込めたいんだろうけど、きみの頭が悪いから支離滅裂で意味不明になってるよ。
バカにしたいんだろうなーって気持ちは伝わってくるw
気取った言い回しがしたいんだろうけど、頭の悪さを晒してるだけだよ。
無駄に言葉を重ねても意味不明になるから、単純明快に話すことを心掛けなw
まぁ自分を頭が良いと勘違いしているバカは物事を単純化することができないから無理だろうけどさ。
それとも梅毒が頭までまわっているのかな?病院行った方がいいよ! たぶん「お前はスカしたノータリンの糞」位の内容をどんだけだよ。
なぁ単純明快って分かってる(爆笑)>>851がなんか言ってるぜw
ただね
3行しか文章読めない奴らは「怪我と弁当は自分持ち」意味分かってねーじゃんw >>851
>>852
ID変えて必死にブーメラン糞藁
ウケタ >>854
それ別の人だけど。ID変えてんのお前じゃん >>853はアンカーミスで
岩田は>>852ぶちギレのレスでわかるか草
>>855ワロタゼ >>857
出禁紳士も同じこといつも言うAAレスしたあと >>860さん
>>861が日本語が読めない馬鹿だとからかってるぞ。
確かにAA貼る馬鹿レベルなのは盤石ベキベキ出禁と同じ。
他にも似てるかもね(苦笑)。 (爆笑)(苦笑)多用するおじさんは脳梅毒ね。みんなでおもちゃにしてからかうと楽しいけど、店来て嬢に性病移すなよ。 >>863
検査の意味や意義すら理解せず喚く馬鹿よりましだと思ってる。
いい加減な検体で陰性なんか馬鹿マンさんヨロバスくらいにしか意味ない時間の無駄。 >>864
二次元のコドオヤは最強なのはわかったから(笑)(爆笑)(苦笑)
「被害者と加害者は同じ」
なんでもお互い様と言う部分が欠落してる人間ほど言うよな、馬鹿丸出しで。
あれも百歩譲って書くのは良いんだよ、書き方が駄目なだけ。 兎に角だ、うらんが性病になったことは間違いないらしいから、どうしようかってことだ。 うらんが性病かかってメンタル来て辞めたってことはうらんに移しても平然と検査に行かない客がうじゃうじゃいるって事でおっけー? 書込みの内容により権利侵害となる場合の一例
名誉毀損罪(刑法230条)
侮辱罪(刑法231条)
プライバシーの侵害(民法709条)
肖像権の侵害(民法709条)
信用毀損罪、業務妨害罪(刑法233条) もうね入った客はちゃんと検査して罹患したら刑法204条で毅然と対応しろ。
三つも病気なんて悪質で通して立派な未必の故意の証拠でいけ。
向こうは商売をしてる時点で客観的に罹患した経緯が立証難しいし、たぶん一人と限らないしそれが不利になる。
さらに交友関係よっては情状酌量がなくもっと不利になるかもね。
自覚症状がなく女に縁がない人ほど、こういう時は因果関係がシンプルでラッキーかもね?。
店も迷惑だよな最悪刑法206条なんて、そりゃ日記どころか存在消すよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています