【NEW】吉原ショコラ Part17【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part16【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543581570/
プレミアムコース
100分総額 60,000円(税込)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込)
本指名料 3,000円(税込)
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
>>482
みお良嬢って地雷誘導?オキニ隠し?
本当はどっちなのよ >>484
真偽はご自分で見極められよ。
言えることは写真的に公式のトップページに出てこない時点で何か問題があるのじゃ
出来ることなら予約を埋める愚かなお兄様達を救って差し上げたいのぅ みお気になるから来週末チャレンジしてくる
おそらく地雷だろうが入らないとわからん トリップの付け方ってこれで良いのかな?テストさせてください。
*488とは別人です 何事も試さなければ分からないが、勇者としか思えぬ。玉砕せよ。 あぁ、なるほどー
暗号化されている ◇OBrG.Nd2vU 部分が同じだから、
午前0時が過ぎてIDが変わっていても、
491, 494, 495 が同じ人間となって、なりすまし防止できるんですね。
トリップテストで板を荒らしてすみませんでした。
使い方がわかったので、以後はしません。 m(_ _)m あいり体調不良で入れなかった残念
次のシフトはいつかな 他の娘の話題しようとしても、みお粘着おじさんが常駐してるから
話にならないんだよ HPの個人ページの「割引対象外のキャストです」って入浴料23,000が無料じゃないって事?
総額60,000オーバーだと悩むなぁ >>504
割引はイベント、メルマガ割引のことで常時入浴料全員無料だよ 久しぶりにここ覗いてみたらいつの間にか一人の嬢しか名前出てなくて驚きw その名前出してんのはほとんど同じ奴でしょ
まぁこの店はもう他に語ることがないんだろうが ここって総額、いまはいくらなんでしょう?前と変わらず? みおガラガラじゃねーか
この店自体ガラガラなのか? >>514
平日昼間でも不思議と待合室はパンパンなんだよなぁ 待合と上がりを同じとこ
しかもここはスタート&終わりの時間全員一緒だからな 入りと上がり ベンチシートでご対面だからアンケート書いてるの丸見え。あーコノ汚いオッサンの後かよーと萎えるんだよな。 >>517
リピート指名ランキング参考にして
決してみおみたいな嬢は上位に居ないから安心 あいり、しずく、ほのか辺りは本指名数もネットの枠の埋まりも安定してるイメージ >>525
名前
受け、攻め、両方
希望プレイ等(ベッドのみとか)
書く勇気あるなら回数とか >>525
むしろ回数いつも書いてる。
三回希望って書いて、出来る出来ないはともかく前向きに反応してくれたら良嬢だと思ってる。だいたい出来るけど。 >>528
三回希望するならせめてマットは遠慮してやれよな
ただでさえマットは用意片付け等で時間かかるし体力も食うのに100分でベッドマットベッドは嬢に一息もつく間なくかなり負担かけてる >>529
以前にいた、「はる」という嬢だったら、マットで正常位できたんだけれどね。
マットの下にタオルを敷いて、滑らないようにして正常位できたよ。
ローションのヌルヌル感もあって、ベッドの正常位よりも気持ちよかった〜 でもこの店ボーイがマットやれってうるさいらしいよ
アンケートでマットやったかわかるしね みおのレポ欲しいな
さとみのときのレポもなかなか面白かった >>536
前スレの後半はみおのレポだらけだよ
だれかコピペしてやったら? みおレポ上がらないね
今日も平日なのに埋まってるしやはりオキニ隠し? みお、ぐったりと寝てるだけ
本当にぐったりと寝てるだけ
後にも先にもソープで嬢から眠いから、とハッキリ言われて勝手に寝られたのは初めて 気の毒としか言いようがない。でも私の時もそうだったから。ソープを卒業するきっかけになればいいんじゃない? >>540
五反田某ソープだけれども、そこの店で嬢が寝たことあったよ。
前日徹夜で寝不足とか言っていたが、そんなことは知ったことではない。
こちらも80分で金を払っている以上、その時間分はセックスの相手をするべきだろうと。
後で思ったけれども、室内からインターフォンで
「あのー、女の子が寝ちゃったんですけれども」と言ったらどうなったのかなと。 ゆめももうアラサーか30歳くらいか
時が経つのは早いな >>543
俺が540だったらインターホンでコールする
でなければ携帯から店に電話する
でもまだそこまでの地雷に出会ったことないな あいり入ったけど良かった
パネマジはなくて良くも悪くも写真通り
ただ正直Eカップはないと思う
あとは背中のニキビ跡?が目立つけど許容範囲かな
プレイは丁寧でこっちの希望できるだけ叶えようとしてくれるし
マットでイクまで数分間ずっと騎乗位で腰振ってくれたのは感動したわ >>544
175やけど、復活しとるな
俺もびっくりして、一瞬ゆめ第2世かと思ったわw
完プロだけどおっとりしたいい子だったな
会いに行くか あいりは素直で性格良くていい子だよ。
マットはかなり上手い。 みおは素直で性格良くていい子だよ。
マットはかなり上手い。 >>558
数レス上のあいりのことをみおに書き換えただけのいたずら書き込みなの気づけよ
みおは素直でもいい子でもないしマットも上手くない ひまりさん、入ったことある人、感想教えて。良い子だったら入る。み◯で失敗しちゃったからね。み◯でソープを止めるのも癪だからね。 次スレからIP出してみおみおばっか書いてる奴NGにしろ 先日みおに入ったが悪くなかった
ここでの地雷報告見て覚悟していたからかもな 事前アンケートの
恋人モードとお仕事モード?だっけ?
の欄って選択でどう変わるの? みお今日完売、明日の空きラスト一枠のみ
入れねーぞコラ ひまりパネルと顔違いすぎだろ 他の子も同レベルにパネマジなのか? あいりはパネマジが酷かったから本物に近づけてきたな >>553
金津園のラブミサイルに在籍あるけども
>>563
俺の経験ではどっちを選んでも変わらない
仕事モードを選んでおけばサボりが減るかと期待したけど変わらなかったな >>577 すごいな、サンクス。
自分で言っておきながらなんだがよく見つけられたな
一瞬元々いたであろうひな(25)を見て、お前誰だよとか思ったがさら(23)の方か
まぁ岐阜とか遠すぎて行けないし、何より現在出勤してない&NSじゃないしで、残念だがもう関わることはなさそうだな まことっぽいのを高級店で発見
確証が持てないから晒すのはやめよう ぐったりして眠そうな女、しかも若くて綺麗な姉ちゃんに中出しできるなんで最高じゃん。 >>10
全然良くなかった。
あれで完売するとか、ここの客、他の店とか行ったことないのかな?
ここより安い店でももっと良い女いるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています