トップページソープ板
892コメント193KB
【吉原】鹿鳴館 part3【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 04:57:33.22ID:4awSZU43
麻木明香
0003名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 14:20:25.46ID:mthe2ybb
>>1



行ったことないけど。
0006名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 13:23:49.45ID:S1xRSDoD
落ちるね。
行ったことないんだよね。
一度入ってもいいんだけど、きっかけがない。
0008名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:06:17.56ID:H83H+h5r
>>1
0009名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 16:08:32.25ID:RdM0LmIn
>>7
きついというか外れを引くと完全別人
0010名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 18:17:49.58ID:88Pyh7ti
写真の修正がキツ過ぎで髪型以外同じに見える
そこまで求めてないのにね
0011名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 20:36:10.23ID:GcGoKDUY
パネル、全部同一人物だよね。

会ってからのお楽しみってこと?
0013名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 10:04:05.69ID:RaMxkezR
この店ができた当初に行ったら、写真と全く別人の子が出てきたから、それから行ってないな。
0014名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 10:44:15.12ID:VA6i9LQa
酷いなこの店
0016名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 07:44:35.85ID:y8wS+nAc
新人さんは男性経験3回とかまたスゲーな
どうせ移籍の可能性大だろ?
0017名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 14:40:00.72ID:ldWGqAjf
逆パネ狙いだとしてもやり過ぎ
韓デリ並みのパネテロ
0018名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 23:33:36.43ID:lJ8f/aXM
Hカップの新人初日でやめちゃったのかね
0019名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 11:28:57.40ID:TLLs+RgB
かのん・・・全く別人だった
0020名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 11:30:14.22ID:TLLs+RgB
まちがえた「かりん」な。
0021名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 20:48:38.53ID:z8F96Y/6
つーか、この店で写真とほぼ同じ女の子っているの?
0023650002019/05/06(月) 00:42:40.26ID:+ByNLv0v
店に聞け
0024名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 00:57:50.01ID:f68UIpgn
ウェブマガジンのグラビアが全部同一人物に見えるんだが気のせい?
0025名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 23:07:45.30ID:xmW1tWws
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな?
0026名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 19:51:08.27ID:27tyUXam
スターグループって、どうよ?
0027名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 20:16:07.95ID:FDLf0dyJ
パネルの顔が縦長いのは、上下に引っ張って加工してるのか?
0029名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 18:51:28.58ID:Y8CEKxV5
流行ってる?
0030名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 10:48:09.00ID:AeYjp5U4
写真の女の子がみんな同じに見えるのは俺だけ?
実際に店に行った人、パネマジ率はどうよ?
0031名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 16:16:03.69ID:WNlZnP3y
パネマジ率は200%、全く面影がない。
但し、必ずしも実物がひどいわけではないから、修正もほどほどにした方が却っていいと思うのだが…
何せあまりに別人過ぎて、こちらの精神的動揺を隠すことが出来ないし。
でも、実物がいい子はパネマジ率は10%以下の場合もある。
0032名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 17:51:05.85ID:DBOCgJmq
目の感じを同じにしてるからタチが悪い
髪型とスタイルしか合ってない
0033名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 17:56:12.43ID:v/vMYcrN
>>31
本人ベースに美形に修正するんじゃなくて
あえて別人にしてるよな。

全員同じあの目は別に好みでないが
本人は好みだという客がいたら
店がむしろ営業妨害してるようなもんだ。
こんなんじゃ良嬢から辞めてくだろ
0035名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 23:59:48.99ID:eRQbZuOc
素直に写メ日記やってる格安店に行けばいいんじゃないの?
スマホのソフトで多少はいじってるけど、フォトショマジックみたいのはないよ
今はルックスに自信のある子は高級店に来ない
0036名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 03:38:00.78ID:M5lU//ry
>>35
多少どころじゃない位いじってるだろ。
舐めすぎ。
パネマジだらけだし、格安と掛け持ちしてるような女も採用してただろーがw
AV女優はAV見たら加工が凄まじい事がすぐにバレるよ
0037名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 03:38:40.03ID:M5lU//ry
みのり、無敵と掛け持ちバレてすぐに退店したみたいだけど、今度は牛若丸と掛け持ちw
牛若丸の柏木ヒナタはみのり
0038名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 11:28:29.66ID:Qz5KlnO2
牛若丸の写真とは別人じゃねーか。
もし同じし人物だとしたら、どんだけ写真修正してるんだよ。
0039名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 12:31:46.08ID://nXSAJl
>>38
みのりAVやってるからAV見れば一目瞭然
0040名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 23:53:12.72ID:O7+d1skA
>>36
いや、あれアップ数のノルマがあるのか知らんけど、
たくさんあげるから、修正のぬるいのがたまにあってブスはボロが出る
格安嬢は、誰でも採用でピンキリだけど、年齢制限でBBAはいないし、
全裸や下着の写メ日記でデブを隠し通すのも無理だから、良嬢を見つけやすい
0041名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 10:20:19.38ID:ffu/iL1y
この店行ってみたいけど、写真修正がキツそうだから躊躇ってしまうね。
0042名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:13:07.81ID:sJJarNgp
>>40
転々虫の長年吉原のおばさんも在籍してるよ〜
三十路くらい?
たまにババアいるよw
腹がたるんでるのに修正されてスタイル良しと売られてる嬢もいたし基本パネマジ
顔が別人に修正されてるのに良嬢見つけやすいとか無い
良嬢見つけやすい店ならもっと流行ってるよ。
0043名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 20:48:12.45ID:1MkVVmdj
>>42
それ、この店の話でしょ?
40は、この店の話じゃない
0046ありがとう2019/06/15(土) 08:50:31.26ID:oRCcDjm7
>>23
0048名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 16:43:17.26ID:W60nJUzI
トイレが狭い。
0049名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 21:07:08.26ID:3FdBbU9G
新人ゆみ、顔と仕草可愛い。そして細身巨乳。
ルックスは良いと思った。
多分そこまでエロくはないのが欠点
0050名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 13:59:57.96ID:ejx3IyCJ
そうか。
パネマジ全開で出てきたのは別人だったぞ。
0051名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 15:02:26.74ID:oMR0ssd7
新人がパッタリ入らなくなったな
0053名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 08:53:11.90ID:K7Bkzqjo
鹿鳴館の女の子達金太郎飴みたい
0054名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 22:42:23.01ID:h5n4y6wv
この店のパネマジを擁護するわけではないが、TGやMSJ、ルーブル、アスコット、川崎プレボなんかもパネマジ度ではここと肩を並べてると思うけどね。
牛若なんかは店にアルバムはないけど、HPの写真はほとんどいじってないようだがね。
0055名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 22:59:51.06ID:BnEXcds8
牛みたいに嬢を見てから選びたい。
0056名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 23:41:29.67ID:owvMQiaC
TGは元祖パネマジで昔はTGマジックなどと言われてたけど、最近は更にマジック度が凄いことになってるよね
話は変わるが、この店の箱がパピヨンだった頃は本当にルックスレベルの高い女の子が揃ってたよなあ…
マネージャーだった小林クン、どうしてるかなあ?
0057名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 14:06:28.42ID:J8bP6M5P
パピヨンはほんとにルックス重視。鹿鳴館には翔鶴路線でお願いしたい。
0058名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 07:28:39.59ID:3HWGLExK
話題もないね
0060名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 08:03:16.26ID:tpxUV4Ly
新人さん21歳表示ばかりだな
最悪アラサーのマグロが出てくるからね
この店でマットしろとは言わないけどもう少し頑張ってご奉仕もして欲しいよな
0061名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 21:27:41.89ID:ruxKWSIC
アナル舐めって頼まないとやっぱりやってくれないもん?
0062名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 18:03:33.43ID:vlRauFiF
2回遊んで、両方ともハタチの学生だったよ。アラサーの子なんているの?
0063名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 18:12:33.03ID:9JItZ0Gb
今年入店した20歳表示なら可能性は0じゃないけど姫はHP上じゃ歳とらないからね
21歳表示は25から30と思うよ
0064名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 17:41:23.69ID:lTVvnNex
新人どう?全部同じに見える
0065名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 14:17:19.83ID:/XV6ex8Y
アルバム見てきたが美人ばかりで次誰に入るか決められないくらい粒ぞろいだった
アルバムでは
0066名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 16:00:30.74ID:p750S4U4
ホムペの写真もそうなんだよなあ。
そしてご対面すると笑
0067名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 21:57:22.00ID:N1MCY//B
紹介文でそそられるわ
情報もあながち間違ってないw
0068名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 07:42:49.92ID:D5D+aG3s
一年くらい前にいたふゆみはどこかで働いてるのかなぁ。
0069名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 22:57:18.16ID:6H4uXEk+
HP見てここ良さげと思って本スレ来たけど危うくパネマジ食らうとこだったのか……
0070名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 06:44:51.66ID:DnHeExuB
パネマジなんてのはほとんどの店であるから
あとは程度の問題
0071名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 15:44:10.07ID:k96QE9I+
ここは写真の出来が良すぎるから、がっかり感が半端ないぞ
0072名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 19:05:59.80ID:iEUIRsES
それちょっと前までの話では?
最近は、パネルの出来すらあまりよくないと思うけど、良さげなのがいるか?
0073名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:07:32.91ID:uooVL5Eq
ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
鹿鳴館はさっき対応した。
0075名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 08:00:36.46ID:GmntOplt
>>71
できがいいというかモンタージュだよな。目なんかほぽ全員にた感じだし区別つかない子も多くね。
この値段でS着で見た目わからないとかなんで客はいるのかが不思議なくらいだ。
0076名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 10:46:55.37ID:ah6GAYtQ
毎回写真と完全に別人が出てくるから怖くて行けなくなったよ
0078名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 18:05:25.44ID:5+MQdUu1
美人なの誰?
0079名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 18:29:58.23ID:2NlgGwi+
>>78
一人物凄い美人がいる
0080名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 18:35:09.75ID:iI4IRjqW
>>79
わかったぞ!みれいさんだな。
0081名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 17:05:24.11ID:1v9nd4s2
こんな店に行くくらいなら
千葉のTHE RICHに行った方が満足できる
0083名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 09:27:15.44ID:ad8wObsh
この店はパネマジもう少し考えた方がいいと思う。
この価格で別人出てくるとまた行く気が失せるよ。
0084名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 15:37:11.68ID:c5M5sbz6
現役JDでおすすめの娘は?
0085名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 12:01:36.85ID:uuPASM0B
ここの新人はみんな眼が同じ笑笑
0086名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 13:24:24.05ID:Tz2z4KFZ
彼女ができたから〇〇〇ちゃんとはお別れです。
今までありがとう。幸せになること祈ってます。
0087名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 10:34:48.38ID:xIBLYZj3
ちひろちゃんのレポください
0088名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 06:51:22.18ID:OiASMx3F
age
0089名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 16:25:45.59ID:Ps4RGGwU
まな辞めてる。ショック
0090名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 00:52:25.06ID:Qm7H8+T3
久々に行こうとしたらかんなさん辞めてて萎えたわ。あれはマジで逆パネマジ。
0091名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 07:06:56.31ID:PURRR04x
ちひろちゃんのおまんこ具合教えてください!
0092名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 18:15:58.50ID:kUnSQBMY
また微妙な感じの新人さんだね
0094名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 16:42:03.06ID:d1p5cvgR
>>[object Object]
0095名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 19:20:35.99ID:IRemQx/s
ちひろちゃんのレポお願いします!
0096名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 17:04:20.92ID:Kdrk3/MF
明日スーパー台風直撃!
ここは建物ぼろいから崩壊するかもね!
0097名無しさん@入浴中2019/10/13(日) 23:03:52.01ID:1Q5piU2Y
あげ!
0098名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 04:09:21.16ID:pm1k8QY7
ちひろちゃんのレポお願いします!
0099名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 23:59:43.31ID:zIBlwNKC
この店はやめとけ。
0100名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 18:59:23.81ID:zVVztjp+
あげ!
0101名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 19:16:53.46ID:VbdhgYIr
素材がいい子はパネマジなしかあるいは逆パネのこともある
でも素材がいまいちな子ほど過剰修正されているから、このへんは入ってみないとわからない
アルバムでは深窓のお嬢様風なのに、出てきたのは房総のヤンキー風味姐ちゃんだったとかね
ほんとなんでこうなるねんって感じだった(笑)
でも本当にいい子に会ったこともあるから、全く捨てたものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況