【吉原】鹿鳴館 part3【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな店に行くくらいなら
千葉のTHE RICHに行った方が満足できる この店はパネマジもう少し考えた方がいいと思う。
この価格で別人出てくるとまた行く気が失せるよ。 彼女ができたから〇〇〇ちゃんとはお別れです。
今までありがとう。幸せになること祈ってます。 久々に行こうとしたらかんなさん辞めてて萎えたわ。あれはマジで逆パネマジ。 明日スーパー台風直撃!
ここは建物ぼろいから崩壊するかもね! 素材がいい子はパネマジなしかあるいは逆パネのこともある
でも素材がいまいちな子ほど過剰修正されているから、このへんは入ってみないとわからない
アルバムでは深窓のお嬢様風なのに、出てきたのは房総のヤンキー風味姐ちゃんだったとかね
ほんとなんでこうなるねんって感じだった(笑)
でも本当にいい子に会ったこともあるから、全く捨てたものでもない パネマジキツすぎだよな
修正するにしても最小限にしてもらわないと、
信用できなくて行く気になれない 嬢のプロフィールコメントも自分のようなキモ客から見てもキモ過ぎて気恥ずかしくなる。
あれを読んで店に行くと、自分がキモ客だと自他ともに烙印を押された気がするな。 読むなよw
もう二桁はこの店通ったが読んだことないぞ 先週スゲーキモ客みかけた!
こいつにやられる女の子可哀想って思ったよ! あと一枠表記はこの店の伝統芸能
行列をわざとつくらせる だだ若きだけでプロ意識ない子が多くて不快、もう行かない。 ここのキモ客にかわいい子がおまんこされてると思うと興奮するな! りかちゃん顔スタイルサービスよし
特にフェラチオは奥まで咥えて気持ちよかった!
ちひろちゃんのコメント下さい! りかのフェラは絶品だよな
胸の形とくびれも最高だったが
なにより気遣いが好感度高かった ここのキモい客に可愛い子がおまんこされてると思うと興奮する おまんこ情報ください。
りかのおまんこはとても美味しかった。 >>170
>>171
ななに入るかどうか迷う。
この店逆パネのこともあるし…。 顔バレしないように多少の修正は仕方ないと思うけど、
この店は完全に別人が出てくるからなあ。
だからもう行かなくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています