【新宿】 角海老 ニュー姫 その15【NH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれさんは筋トレしてから風俗業なんだね!
ますます手抜きになるね(^〇^) 浴衣での出迎え
ノーブラを希望したいと伝えておいた
浴衣の前の合わせから手を入れて悪代官の真似をしてみた 浴衣は両脇に風通しの穴が開いてるからそこから手を入れると最高だぞ すみれ、愛してるお前の乳がほしい(~▽~@)♪♪♪ >>283
再入店なら納得。まったく縁はなかったけど、写真に既視感があったので。 超巨乳ダイナマイト 市井彩 を購入しろ!クソ底辺ジジイ! すみれはボデーは良いがリピートしたくならないよな。
ひとえに性格悪いから。
もっとホスピタリティあればね。良いんだろうが。 来年のオリンピックの時期は外国人観光客もニュー姫、来るのかな? すみれさんえ
すみれさんとセックスしたいよお(o^−^o) 情報が無いのはともかくとして、知性、ユーモアのかけらも感じさせない書き込みは幼児の落書き以下。 貧乏なんだろ
時々貼られてる家の写真は何だ?
もしストーカーなら通報した方が良いだろ すみれの乳を3分食べたい舐めたいよおおお!クォーターセックス! 乳好きと言う奴のほぼ全員が乳首ばかりをしつこくいじって痛がられる説
それか乳を握るように強く触って痛がられる説
好きと公言するなら好きなりに大切に優しく扱ってやれよな https://boxingnews.jp/news/69055/
阪下頑張れ!右の挑戦者がブサイク過ぎて笑えますwしかも150cmのドチビwww まりんさん気になってたけど良かったです、他は気になる方が特にいないな〜 気になる方見つけました!美咲さん今度入ってみようと思います。後すみれさんも名前がよくあがってるので候補です 玲って名器なの?
年齢いってそうだけどそういうの味わいたい >>313
いや、ぜんぜんいるよ
小柄な子だと特にキツかったりするし >>314
きついと名器は違うだろ…
まぁG着けてる時点でよくわからないけどねw >>315
ゴムで感覚鈍る程度の鈍感ちんこのくせに名器を語るなよ >>316
そんなに敏感と言う事は早漏、みこすり半の気持ちはわからないw 爺やオナニーしすぎだと遅漏になると言うもんな
嬢に迷惑かけるなよな >>321
スタイルだけは良いけど顔と性格は最悪だよね。 >>323
顔はともかく、性格が悪ってのがあって未だに入れてないです >>324
大した値段じゃないんだから入ってみればいいじゃん。
身体は良いよ。
サービス悪いけど。
まぁ一回くらいは入っても損はないよ。
俺は10回くらいで嫌になった。
性格だな。 名刺貰えなかったら、「お前は二度と来るな!」ってことかな? もともと持ってなかったり、たまたま切らしてたり、時間がおしてたり、結婚指輪をしてたり同居してる家族の話したから気を使われたり…色々理由はあるだろ
欲しかったなら言えば良いだけなのに
なぜ来るなの意味に捉えるんだ 10月から指名料1000円。
新角、ニューグラに合わせるということね。
どうでもいいけど「料金システムを改正」は改定というべきだろう。
日本語は正しく使ってね。 涼さんは何処に移籍?退店?
あんなにサービスよくて人柄もよくて美人な嬢はなかなかいない すみれさん ケツ下がってるな
(ロープ使っての懸垂の動画見て) すみれさんえ
本日も最高のお乳タイムありがとうでした〜o(*⌒―⌒*)o >>340
シティヘブンに「三獣士」と書かれておる...
誤字は分かるが獣とはねぇ それはスタッフが馬鹿なだけ。
まりんは可愛いしすごくいい子。 まりん 若くてかわいい
涼 高級感のある美人
玲 名器で技ありの極楽を味わえる
この三人はお値段以上ってことか
涼の予約難しそうだな 他にも良い子いるけど予約困難になったら困るから言わない 姫予約だから電話予約増えても平気。
いい子だからちゃんと稼いでもらいたいよ。 まりんは若くはない。
テクも普通。
涼の方がお得感ある。 誰が一番かなんて言えば好みもあるしね。
明日の涼は予約で埋まってるかな? すみれってまだ居るのか! 最古参じゃね? おれが遊んでたのが15年くらい前で
その頃は自称27,実年齢30杉だった。馴染みのNS出来る娘が辞めて、試しに入ったんだが
性格悪くて裏は返さなかった。身体だけなら他の店でもいっぱいいるし。 この間店に行って待合室で待ってる時、かなり若い客が本指ですみれさんに入ってった
そういう需要は結構あるのかねぇ
ちなみに待合室から呼ばれた客が席を立って消えてって嬢とご対面する時って
どの店でも嬢でも大抵は女性特有の華やかな黄色い声の大歓迎な雰囲気が伝わってくるのに
その時は何も聞こえなかった… すみれは感情を出さない まるでダッチワイフのようだ。 感情を殺さないとこんな仕事やってられないだろ
普通は表向きは楽しそうに接客するもんだが、それが出来るかどうかが稼げる子と暇な子の違い ホスラブに面白いこと書いてある‼
あれ本当か?www ニューグランドは今年の夏から指名料千円とるようになったけど
ここは10月から指名料として千円アップ 10月1日から90分が、新角・ニュグラと同条件でできると聞いた。 http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/denia/rav20191006110248.png >>365
90分コースができた訳だが、いまだに正式告知がないのは何でなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています