【新宿】 角海老 ニュー姫 その15【NH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
シティヘブンに「三獣士」と書かれておる...
誤字は分かるが獣とはねぇ それはスタッフが馬鹿なだけ。
まりんは可愛いしすごくいい子。 まりん 若くてかわいい
涼 高級感のある美人
玲 名器で技ありの極楽を味わえる
この三人はお値段以上ってことか
涼の予約難しそうだな 他にも良い子いるけど予約困難になったら困るから言わない 姫予約だから電話予約増えても平気。
いい子だからちゃんと稼いでもらいたいよ。 まりんは若くはない。
テクも普通。
涼の方がお得感ある。 誰が一番かなんて言えば好みもあるしね。
明日の涼は予約で埋まってるかな? すみれってまだ居るのか! 最古参じゃね? おれが遊んでたのが15年くらい前で
その頃は自称27,実年齢30杉だった。馴染みのNS出来る娘が辞めて、試しに入ったんだが
性格悪くて裏は返さなかった。身体だけなら他の店でもいっぱいいるし。 この間店に行って待合室で待ってる時、かなり若い客が本指ですみれさんに入ってった
そういう需要は結構あるのかねぇ
ちなみに待合室から呼ばれた客が席を立って消えてって嬢とご対面する時って
どの店でも嬢でも大抵は女性特有の華やかな黄色い声の大歓迎な雰囲気が伝わってくるのに
その時は何も聞こえなかった… すみれは感情を出さない まるでダッチワイフのようだ。 感情を殺さないとこんな仕事やってられないだろ
普通は表向きは楽しそうに接客するもんだが、それが出来るかどうかが稼げる子と暇な子の違い ホスラブに面白いこと書いてある‼
あれ本当か?www ニューグランドは今年の夏から指名料千円とるようになったけど
ここは10月から指名料として千円アップ 10月1日から90分が、新角・ニュグラと同条件でできると聞いた。 http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/denia/rav20191006110248.png >>365
90分コースができた訳だが、いまだに正式告知がないのは何でなの? >>370
正式なスタートではなく、今は試しのようで、嬢にはおおっぴらに言わないようにと伝えてあると聞いた。 ニューグラ新角にはあったのにここには今まで無かったのも、お試しで慎重に様子見なのも、嬢にあまり言うなと言ってあるのも
全ては楊貴妃が死にそうだからだろう すみれ はまだ在籍するんだ。15年前に入ったときは、乳がすごかった。けっこうな力で揉んでも、もっと強くと言われた。
淫乱な感じで良かったが、さすがに、あの乳は面影ないだろうな。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー この顔をしのぐスーパーボディーでNo.1続けてるんだろう スマホで見るお店のHP
在籍の一覧にピンクの枠が付いている。
枠にも細い、太いがある上に微妙に色の差もある。
その枠の無い嬢もいる。
何か意味があるのかな? >>387
違う...、と思いますが
角海老、外の店も同じですね。
一体何なんでしょう??
馴染みの嬢は細いピンク線。
ま、店の勝手な「オススメ」なのかもしれませんね。
386 >>389
シティヘブンの日記更新色分けと同じ意味じゃない? 交差点から丸見えだけど交番で隠れる感じは絶妙だけどなあ。
渋谷や巣鴨のソープに堂々と入る勇気がない。 >>398
渋谷は入り口が変わったから、前よりは入りやすいんじゃないか
時間が50分の割には価格が微妙に高めだから行かないけど 客は金を運んで来るから大事
これはどの仕事だってそう
俺たちは一定時間内のサービスを買っているだけ
もし金だけ置いてさっさと帰る客がいたらどの店でもどの嬢でも
とても大事にしてくれると思うぞ >>400
おおよそ、嬢に惚れて通って告ってフられでもしたんだろう
それか料金以上のサービスを求めて断られたか
どっちも自業自得で店も嬢も悪くない >>399
50なんて最初から無いぞ
エアプ乙
今は70と90だ >>403
>>399は渋谷角海老の話なんだが・・・ 出禁騒ぎ起こしたらしばらくはまともな客はよりつかないよな。どうしてそうしたか、同情を引く理由を知らせないと。俺なら行かない。まともな嬢は沢山いるから。 ホスラブで騒いでた男か?
予約してた嬢が遅れて30分遅れになったから予約キャンセルしたら、次からNGにされたとか言ってた奴 午前0時を過ぎるとエレベーターが動いてなくて階段で1階まで降りる >>412
23時過ぎに階段で降りるように案内された 一般人が入って来ないように下層階の鍵が閉まってある 一般人が入って来ないようにエレベーターを止めるんだろ。
だから階段を降りるしかない。 風営法だかで午前0時には完全閉店するようになったんだっけ
だから23時になるとエレベーターを止めて閉店の形を取る
でも6階なんだし降りる時くらいエレベーター動かしてくれよって思うな >>412
ドルの袋12個で
クレジット
一つ増える
皆さまの角海老グループ
オワレている
たすけて下さい
この男の人わるい人 イ⚪ンタワーなんか20階近くあるのに18時前にはエレベーターも空調も止まるし。
社外のお客様が居てもお構い無し。
会議室が17階あたりだから会議後にボールペン忘れたのに気づいたら気合いで取りに行くか諦めるか。
お客様の忘れ物取りに3回くらい階段賭け上がったが、もう取りに行かねえぞ
あっ!はい。
タバコを喫煙所に置いてきたんですか
今すぐ取ってきます!!! リピート率は高いそうだが、めぐみさんの人気はどこにあるんだ? クリスマス
若い子を餌に宣伝したはずなのに、そいつらが軒並み時短で切り上げwwwwww ランキングが変わったけど不定期に微妙に変えることにどんな意図があるのかわからない。
他方、楊貴妃は変えなすぎ。半年以上同じランキングで欠番が生じても欠番のまま。 >>431
不定期か?
毎月の月初めに定期的に変わってるぞ 中身は殆ど変わらんだろう
並びが変わるだけなら変わらないのと一緒 新年早々、ホスラブの空気が悪すぎる
ここには関係ないがな 美咲さんに入ってみようと思っているのですが、どうですか? >>435
この前入ったらすげー咳しててそれでもラストまでいて大丈夫か?と思った
今も休まずに鬼勤してるんだな 別に鬼勤は気にしないんだが・・・
さすがに予約がフルに埋まるような日が続けば、出勤予定を変更し、嬢も休みを取ると思うので。
顔やスタイル、テクや性格など何か1つ良ければ指名するので、そういうのを知りたかったんだが、今度、入ってみます。 >>438
ならスタイル以外は期待しないほうがいい >>438
あの店は使えないインチキスタッフが仕切ってるから初めて行くなら気をつけな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています