【新宿】 角海老 ニュー姫 その15【NH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニューグラ新角にはあったのにここには今まで無かったのも、お試しで慎重に様子見なのも、嬢にあまり言うなと言ってあるのも
全ては楊貴妃が死にそうだからだろう すみれ はまだ在籍するんだ。15年前に入ったときは、乳がすごかった。けっこうな力で揉んでも、もっと強くと言われた。
淫乱な感じで良かったが、さすがに、あの乳は面影ないだろうな。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー この顔をしのぐスーパーボディーでNo.1続けてるんだろう スマホで見るお店のHP
在籍の一覧にピンクの枠が付いている。
枠にも細い、太いがある上に微妙に色の差もある。
その枠の無い嬢もいる。
何か意味があるのかな? >>387
違う...、と思いますが
角海老、外の店も同じですね。
一体何なんでしょう??
馴染みの嬢は細いピンク線。
ま、店の勝手な「オススメ」なのかもしれませんね。
386 >>389
シティヘブンの日記更新色分けと同じ意味じゃない? 交差点から丸見えだけど交番で隠れる感じは絶妙だけどなあ。
渋谷や巣鴨のソープに堂々と入る勇気がない。 >>398
渋谷は入り口が変わったから、前よりは入りやすいんじゃないか
時間が50分の割には価格が微妙に高めだから行かないけど 客は金を運んで来るから大事
これはどの仕事だってそう
俺たちは一定時間内のサービスを買っているだけ
もし金だけ置いてさっさと帰る客がいたらどの店でもどの嬢でも
とても大事にしてくれると思うぞ >>400
おおよそ、嬢に惚れて通って告ってフられでもしたんだろう
それか料金以上のサービスを求めて断られたか
どっちも自業自得で店も嬢も悪くない >>399
50なんて最初から無いぞ
エアプ乙
今は70と90だ >>403
>>399は渋谷角海老の話なんだが・・・ 出禁騒ぎ起こしたらしばらくはまともな客はよりつかないよな。どうしてそうしたか、同情を引く理由を知らせないと。俺なら行かない。まともな嬢は沢山いるから。 ホスラブで騒いでた男か?
予約してた嬢が遅れて30分遅れになったから予約キャンセルしたら、次からNGにされたとか言ってた奴 午前0時を過ぎるとエレベーターが動いてなくて階段で1階まで降りる >>412
23時過ぎに階段で降りるように案内された 一般人が入って来ないように下層階の鍵が閉まってある 一般人が入って来ないようにエレベーターを止めるんだろ。
だから階段を降りるしかない。 風営法だかで午前0時には完全閉店するようになったんだっけ
だから23時になるとエレベーターを止めて閉店の形を取る
でも6階なんだし降りる時くらいエレベーター動かしてくれよって思うな >>412
ドルの袋12個で
クレジット
一つ増える
皆さまの角海老グループ
オワレている
たすけて下さい
この男の人わるい人 イ⚪ンタワーなんか20階近くあるのに18時前にはエレベーターも空調も止まるし。
社外のお客様が居てもお構い無し。
会議室が17階あたりだから会議後にボールペン忘れたのに気づいたら気合いで取りに行くか諦めるか。
お客様の忘れ物取りに3回くらい階段賭け上がったが、もう取りに行かねえぞ
あっ!はい。
タバコを喫煙所に置いてきたんですか
今すぐ取ってきます!!! リピート率は高いそうだが、めぐみさんの人気はどこにあるんだ? クリスマス
若い子を餌に宣伝したはずなのに、そいつらが軒並み時短で切り上げwwwwww ランキングが変わったけど不定期に微妙に変えることにどんな意図があるのかわからない。
他方、楊貴妃は変えなすぎ。半年以上同じランキングで欠番が生じても欠番のまま。 >>431
不定期か?
毎月の月初めに定期的に変わってるぞ 中身は殆ど変わらんだろう
並びが変わるだけなら変わらないのと一緒 新年早々、ホスラブの空気が悪すぎる
ここには関係ないがな 美咲さんに入ってみようと思っているのですが、どうですか? >>435
この前入ったらすげー咳しててそれでもラストまでいて大丈夫か?と思った
今も休まずに鬼勤してるんだな 別に鬼勤は気にしないんだが・・・
さすがに予約がフルに埋まるような日が続けば、出勤予定を変更し、嬢も休みを取ると思うので。
顔やスタイル、テクや性格など何か1つ良ければ指名するので、そういうのを知りたかったんだが、今度、入ってみます。 >>438
ならスタイル以外は期待しないほうがいい >>438
あの店は使えないインチキスタッフが仕切ってるから初めて行くなら気をつけな! 兄弟がいそうだ(笑)
美咲、去年8月に入ったときはイイカンジだったけどね。スタイルはもちろん対応も。
裏返せてないけど、最近の鬼シフト見たらちょっと・・・ >>440
ハゲててメガネかけてて口臭がウンコ臭い歯槽膿漏持ちの奴 >>444
口臭がうんこ臭いやつは、歯糞を取ってないないから
それが主な原因で歯槽膿漏になるって言っても過言ではない
皆さん、歯磨きの時は歯と歯茎の境目を良く磨いて
歯間ブラシやフロス等で歯と歯の間の歯糞を定期的にとりましょう >>444
その人知ってるかもです。
本当に態度悪すぎて二度と行かないですね、ハゲメガネ今でも覚えてます、言葉遣いと態度が最悪。 の〇〇は頼めば何でもやるそうだ。クチコミ情報局にそう書いてあったから体験した客がいたってことだろう?NSでも中出しもOKだろ。何でもなんだから。 >>449
変なクチコミを真に受けたフリして、良嬢に嫌がらせの書き込みをするとは、卑劣な奴だ。 >>446
>>449
のぞみにドタキャンしてNGにされたからって粘着すんなよ 6:00〜23:00で連勤という場合はいちいち帰宅してるヒマ無いよね?
あのビルに宿泊できる部屋でもあるの? そりゃベッドのある部屋はたくさんある(笑)
しかしフロアは閉めるだろうから近くに住んでんじゃないの。
昔いた早番の子は徒歩通勤だと言ってた。 >>451
NGの理由はドタキャンじゃないと言ってた 若い娘はフリーの釣り要員で決して売りだすつもりはない >>456
その客の相手を二度としたくなかっただけ まあ連日恨み言吐いて荒らしてるのを見ると性格的にヤバい客だったんだろう
NGにされる理由もわかる気がする 写メ日記、「☆ミ」の連続投稿を快く思っていない人が多そうだ 「元」良店な
今のスタッフがメインになった昨秋から駄店に転落した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています