【新宿】 角海老 ニュー姫 その15【NH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングが変わったけど不定期に微妙に変えることにどんな意図があるのかわからない。
他方、楊貴妃は変えなすぎ。半年以上同じランキングで欠番が生じても欠番のまま。 >>431
不定期か?
毎月の月初めに定期的に変わってるぞ 中身は殆ど変わらんだろう
並びが変わるだけなら変わらないのと一緒 新年早々、ホスラブの空気が悪すぎる
ここには関係ないがな 美咲さんに入ってみようと思っているのですが、どうですか? >>435
この前入ったらすげー咳しててそれでもラストまでいて大丈夫か?と思った
今も休まずに鬼勤してるんだな 別に鬼勤は気にしないんだが・・・
さすがに予約がフルに埋まるような日が続けば、出勤予定を変更し、嬢も休みを取ると思うので。
顔やスタイル、テクや性格など何か1つ良ければ指名するので、そういうのを知りたかったんだが、今度、入ってみます。 >>438
ならスタイル以外は期待しないほうがいい >>438
あの店は使えないインチキスタッフが仕切ってるから初めて行くなら気をつけな! 兄弟がいそうだ(笑)
美咲、去年8月に入ったときはイイカンジだったけどね。スタイルはもちろん対応も。
裏返せてないけど、最近の鬼シフト見たらちょっと・・・ >>440
ハゲててメガネかけてて口臭がウンコ臭い歯槽膿漏持ちの奴 >>444
口臭がうんこ臭いやつは、歯糞を取ってないないから
それが主な原因で歯槽膿漏になるって言っても過言ではない
皆さん、歯磨きの時は歯と歯茎の境目を良く磨いて
歯間ブラシやフロス等で歯と歯の間の歯糞を定期的にとりましょう >>444
その人知ってるかもです。
本当に態度悪すぎて二度と行かないですね、ハゲメガネ今でも覚えてます、言葉遣いと態度が最悪。 の〇〇は頼めば何でもやるそうだ。クチコミ情報局にそう書いてあったから体験した客がいたってことだろう?NSでも中出しもOKだろ。何でもなんだから。 >>449
変なクチコミを真に受けたフリして、良嬢に嫌がらせの書き込みをするとは、卑劣な奴だ。 >>446
>>449
のぞみにドタキャンしてNGにされたからって粘着すんなよ 6:00〜23:00で連勤という場合はいちいち帰宅してるヒマ無いよね?
あのビルに宿泊できる部屋でもあるの? そりゃベッドのある部屋はたくさんある(笑)
しかしフロアは閉めるだろうから近くに住んでんじゃないの。
昔いた早番の子は徒歩通勤だと言ってた。 >>451
NGの理由はドタキャンじゃないと言ってた 若い娘はフリーの釣り要員で決して売りだすつもりはない >>456
その客の相手を二度としたくなかっただけ まあ連日恨み言吐いて荒らしてるのを見ると性格的にヤバい客だったんだろう
NGにされる理由もわかる気がする 写メ日記、「☆ミ」の連続投稿を快く思っていない人が多そうだ 「元」良店な
今のスタッフがメインになった昨秋から駄店に転落した のぞみと岡田にNGにされたクソ客がネットにしつこくいついてるって事以外は大して変わってはいないだろ >>477
いつの写真か知らんが、これを貼っちゃアウトでしょ 24kか。10年前から4k値上がり。その価値ある? 微妙な値段と半端ない年齢(^^
俺はここしか知らないから通うけどね。
値上げの理由にした入り口に赤絨毯を敷いているのを見ると
つくづく馬鹿な経営だとは思う。 ここ、高スギ君だよ。すみれ&かすみ、頑張ってるみたいだな。イってがっくり疲れるから、ラストに来てって、二人にいわれて、いつもラストに入ってたの、懐かしい。そのころ、20kだった。 3月リニューアルって何すんの?
新人入店との関係も分かんない。
素直に解釈すれば新人入店と同時にベテラン第殺戮だが
そんなことは出来ないだろう。 何言ってんだ
支払う金額は、高級サウナへ入浴料、そして女性に入浴介助のサービスを受ける料金のトータルだぞ >>501
「当店ではいかがわしい抜きのサービスはございません」とでも宣伝しろ >>503
基本的に高級サウナは入浴介助する施設で、その室内で男女がする自由恋愛って事で内容はぼかし、合法化してるって知らないのか >>505
誰でも知ってたら
>>499 や >>503 のような中学生レベルの程度の低い書き込みも無いはずだろ >>507
本音と建て前って分かってないのかな?
人生経験積んだ方が良いよ >>508
>>509
茶化す?本音と建て前?
そうとは思えない低レベルの乞食発言だったからちゃんと教えてやろうと思っただけだよ 今風俗やってる嬢とか客とか本当怖いもの知らずやな。もし、店で誰かコロナ出たら電話番号から客もスタッフ全員調べられて勤務先にも調査入ったら大変やろ。会社業績悪化でボーナス激減しそうやし家でおとなしくしとくわ。 一人接客するごとにうがいと手や体洗ってるんだから、むしろサービス業1かかりにくい職業ではなかろうか 一般人が感染しても風俗店までたどり着かないだろうし、風俗嬢(スタッフ)が感染しても客までたどり着かないだろう。
この店は電話も非通知でOKだから。 終わったな、この店に出入りした人間全員キャリア確定!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています