【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549977828/ >>381
気になるなら15000円払って入れよ乞食 >>376
終わって休憩中に、姫予約してるなら教えてって頼む
余程のNG客じゃ無い限り、やってる子は教えてくれるはず GW混みすぎだろw
昼に行ったのにどの子も夕方にならないと入れないって言われて草 まあ平日休みとれる身としてはGW中は行くのは得策じゃないか
嬢も疲れてそうだし 他店であんりをも超える女優かモデルに間違える程の新人に入り、3日連続で行って一生分の顔みれてSEXも濃厚で満足。
あんりに一回しか入れなかった悔しさがようやく吹き飛んだ。勿論あんりに一回でも入れて大満足だが。あのルックスにサービスは早々いないからな。 >>378
逆に嬢から連絡先を教えてくれない場合は、姫予約をやってないか、もう姫予約客はいらないってことだから、客側から聞いちゃダメ
連絡先の交換は禁止事項になってるから、しつこいと接客NG登録される 自分は他店数百人ぐらいの嬢に入ってますが、基本的に自分から聞かないと連絡先は教えてもらえませんよ
話の流れで出勤予定の話にもって言ったりして「姫予約やってたら教えてもらいたんですけど」って言えばOK
教えてくれなかったらやってないか自分には合わなかったということでサクッと諦めましょう
退出間際に聞くときは登録に手間取る子もいるので、少し時間に余裕を持って聞いたほうがいいかもしれません >>389
Kグループが、少し前から3日前予約とか1週間前予約を始めてから、姫予約はやらない、新規は受け付けない(教えてもらっても姫予約はさせてくれない)子が増えたね
ゆまみたく、関係ないLINEしてくる客の対応がめんどくさいってのもあるのかもな
この店は原則、連絡先の交換はNGということをお忘れなく ここの店みたいに基本コースが45分から120分までと細かく設定されてると、嬢が姫予約で綺麗に枠を埋めていくのはとても難しいと思うんですよね 他の嬢(部屋)との兼ね合いもあるし 単純に面倒くさいと思う子が多いんじゃないですか そんなもん順番に入れるだけだろ
被ったら後ろか前にすればいいだけ
時間合わないなら断ればいいんだし まりん、良嬢
ビジュアル◎+若い+銀マーク
今日はもう満約か >>390
姫予ライバルが増えるしそれは嫌じゃ。
バイバイあんりちゃん >>390
煽ってあんりの倍率下げようとしてるのかただの自慢なんだから相手しちゃだめ。本当に見つけたらわざわざ書かないからかまってちゃんだな。 あんりって、「姫予約だけで一杯になりました」って宣言してるんだな。
何だか、嫌な感じ。 >>398
ただの自慢でした。すいません。倍率下げる気はないです。あんりは何でソープにいるのか不思議なくらい美しいと思う。だけどそれを超えるのに出会えただけの話。気を悪くしたならすまん >>400
先頭に書いてあるよ
金◯:即即 銀◯:発車無制限 >>403
限られたところに載せた情報を拡散するんじゃないよ! 店が即の設備になってないのに即即なんてよくやるよな。トイレでチン子洗える設備ないから仕事後のむれむれしゃぶるんだよな。 >>399
アロマ嬢だから社長優遇されて好き放題だよ
姫予約も先着順じゃなくてあんりのさじ加減
常連はかなりやきもきするんじゃないのかね 結局、ゴールドチケットって売れてないんかな?
買った人いる?
使い方もいまいち分からん >>410
それはおまえだろ
気に入った店に勝手にいけよ れいに入ったのでレポ
ショートカットが似合ってた。前髪が鬼太郎みたいだった
眉が太いのが特徴的だったけど目が大きかったので余計にあってた
はにかむ笑顔は可愛かった。個人的にはかなりの当たり
胸はさすがのGカップ。圧巻の重量感だが横に広いおっPなので
パイズリは工夫する必要があるみたい。av女優でいうたら霧島さくらの乳
それでもかなり興奮した
諸事情により朝方出勤が多めらしい。10連休で店はパンパンだいうてた あかねさん、どうなんだろう
プロフの限りでは好みなんだけど写真という情報が無いので一歩踏み出せない
せめて髪がショートかロングかお店コメントで載ってればな…
ショートヘアと分かればその一歩も踏み出せるけど、まぁ入って確かめるしなかいか >>408
それでドタを繰り返してるから姫だけで埋まらなくなってきてる >>414
5月既に何日か埋まってるじゃん
雑魚客だから蔑ろにされてるんだろお前w >>419
俺入ったけど、会話が成立しない事が多々あった。
おっぱいは、神乳と言われて通りよかったが、お腹、足もそれなりにあった。
次入るかは😓って感じだね。 >>419
このグループはNSだと露骨にみんな予約するよな
だからNS嬢が増えるんだな
禁止事項にも書いてあるのにな 蔵のめぐとるりかにNS誘ったら無理だった俺はブサイクだからなのか・・・ >>427
二人とも元アロマの子だよ。NSはない。 >>428
元アロマでNSだったのはバニラぐらいじゃないか? >>389
俺はこの店3人しか入ったことないが、嬢から教えてくる率2/3だったぞ。
教えてくれない しろ
教えてくれた あんり ひかる >>420
逆に言うと、しろにケチをつけられるのは、そこしかないんだよな
乳は至上最高、若い、かわいい、テクあり
そりゃあ、9時ー24時でも完売するわな >>436
メルマガによると、21時20分からキャンセル空きが出たらしい
ドタするなら、予約するなよな >>438
シティヘブンは、今も待機中になっている >>440
なんの話?
ちんこに真珠いれる的なこと? >>442
ノリ悪いな
そういう時は結婚しようか、式どうする?ぐらい言ってあげないとね
誰にでも言ってる訳じゃないと思うよ >>447
今のAKBてレベル低いやん
他の48グループも
そりゃ坂道グループに抜かれるわ >>447
確かに可愛いけどAKBにいそうなほど可愛いとは思わない。
パチンコ&ギャンブルが好きみたいだから元セクシー女優、ソープ嬢の看板でパチンコライターをすれば売れるんじゃないのかな。 >>450
その通りだと思う。だから、りかちゃんは現役アイドル並みの可愛さってことだよね
もちろんKGGではセンター級の可愛さ >>451
そうかな。俺はAKBでも全然いけると思うけどな >>449
俺なんかI LOVE YOU って言われた。 しろの冗談本気にするやつ馬鹿すぎるだろ
前お花見行きましょうとか言われたから帰り連絡先交換しようとしたらきっぱり断られたからしろはノリも軽いし言動も適当だよ、まあおもしろい子だとは思うが前も誰が書いてたように好き嫌い別れるタイプだろうね >>455
>しろの冗談本気にするやつ馬鹿すぎるだろ
自分も本気にして連絡先聞いてるじゃんw >>455
俺はお花見行ったぞ
もちろん初回に連絡先は交換した しろが「もっと広いとこでエッチしたいね」って言うから天蓋の誘いかと思ったんだが違ったということはある 「れい」に入ろう思ってるんだが、体型ってどう?
樽? >>458
あれ違ったのか?
店外誘ってみたらどうだ
トリプルから普通に外出できるから外のラブホでゆっくり出来るぞ >>313
しきちゃんはふわっち配信してて、検査はきっちり毎月やっているので大丈夫ですって言ってたよ >>461
しきちゃんはプロだしその辺はしっかりしているよね
固定客も増えているみたいだし
前の店の客をわざわざ呼ばないところが潔くて好感度高いね >>451
りかは、あんりにも全然及ばないし、他店のオキニにはさらに及ばない。ルックスだけの話 >>465
悪くとってもりかは人並み。いろいろ配慮してるし店にも貢献してる。
あんたはりかをどうこういうほとイケメンで人に必要とされてるかね? どっちでもよくね?
りか好きもいればあんり好きもいる。
比較してりかを叩くから反撃されるし荒れるんだよ。
>>465
あんりが好きならどうぞ
他店がいいならどうぞ りかは専用のマネージャーが居るかのような書き込み頻度 >>474
れいちゃんいいよ。
胸大きいし、けつ大きいし。マット出来やんけど
色々お話してくれる人が好きなんだとさ。
連休中の旅行でも土産話にしてやるといいかも >>468
オキニ以外に入ると、オキニにバレるの? 金払ってサービス受けるだけなのに浮気とか自意識過剰 >>477
Kグループは、グループで客の電話番号を一括管理してて、客がどの店のどの子に入ったか履歴を残してる(出禁客対策だと思うけど)
だから、女の子がボーイに客の履歴の検索を依頼すると、グループ内の浮気はバレる
そもそも、「○○ちゃんしか入ってないよ」とか嘘をついてなければいいだけの話だけど(笑) タバコ吸わない良嬢は、ひなた、れい以外にいますか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています