【吉原】アクアパレスPart79【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
【システム】前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart78【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552740242/ >>553
まあ知能が低いというよりキモイ全開ジジイなんです。
キモ過ぎて結婚もできずソープ依存症になって、自分を棚に上げて嬢に好かれてると思う事で自己満足に浸る寂しいヤツなんです。 >>552
いろんな子にちんこ入れたいたいだけの癖に良い人ぶんじゃねぇぞ 脚ブロックはその人にとってのハズレ嬢ってだけ
人の批判しても、自分の状況何も変わらないしさ
エロい話にして〜 >>551
超ウケるw
特に10.11. ↓
> 10.熱りが冷めるまでホスラブに逃げ、自分をアピールする
> 11.板に書き込みたくていてもたってもいられないのでバカ良しと悟られないよう文章の表現を変えてまた書き込みを始める >>553
バカは憶測厨房だからこのように
勝手な決め付けと勘違いばかり >>549
おまえも >>558 適用
自作自演もバレバレ >>546
おまえは誰かと間違えられても否定しないのは
自作自演だからか単発IDだしな草 >>539
三十路ババアは誰も要らない
落ち目になったら誰も指名しない
姫予約客が減り誰も居なくなったら辞めるしかない
それが姫予約客限定嬢の結末 まりん辞めちゃったか
乙葉や優子と同じ貴重な生中嬢だったのに 姫予約権を「譲る」なんてできるわけない
釣られるなよ 前に他の人も書いてたけど、
ランク入りしたりしなかったりするくらいの嬢は無難でいいな
予約も取りやすいし、サービスも卒ないし
生がどうのこうのとか、干ブドウとか、変なコメントで炎上したりしないしw みんなで寄って集って一人のモテ客を叩く、最低な人間の集まるスレ
自分か何故?嬢に好かれないかを胸に手をあてて考えるべき
おのずと答えは出る
人気があるから気に入らないから叩く
これでは子供と一緒ですよw モテ客www
結婚もできない自己愛性人格障害の初老ジジイが何逝ってんだよwww >>566
なんというか、、、
うまく説明できないが「モテたい」とは違うぞ
自分の性癖にあった嬢に高確率で入りたい
自分のやるつもりのないプレイの警戒をされたくない
そういうのなんだが >>566
モテ客を叩くw
会ったこともないし、これから会うわけもないんで
存在自体どうでもいい
あの待合室に自分と同じように座ってる奴を羨ましいとか全く思わん
ただ単に自分語りがウザい >>561
優子が三十路?いるんだよな、本当は入りたいけど予約出来ないからこういう適当なこと言うカス ルックス良く注目された嬢は何故か欠点を散々書かれたりNS出来るとかデマ書かれたりだよなぁ
確かに話題にならない子にこっそり入って一人で楽しむのが無難かも。ルックス最高!まではいかなくてもその辺にいる可愛いレベルだしサービスが良かったりするね
あまり高望みしないのが一番 >>566
自分の性癖にあった嬢なら羨ましいから、
どんなタイプの嬢かレポしてくれ モテ客w どうやったらそんなこと客側が分かるんだ
それで予約取れなくなるわけでもないしな。マジキチガイじじいで草 誰か体入のななお入ったことある人いますか?
初ソープで気になってるんですが教えてもらえないでしょうか?お願いします 姫予約の本指受付のみの場合、出勤表示されないのはわかったけど
そんな子何人いるのかね >>566
モテ客w、正直ソープ嬢にモテて羨ましいとかほんとないのでいい加減目を覚ませとしか。
職場とかランチに行く店の可愛い子がいつの間にか好きになってくれるとかならわかるけど
料亭とかフレンチとか食ってるグルメにあそこの松屋はいつも肉がちょっと多めなんだとか熱く語ってる感じしかない >>579
その場合
SOLDOUTは可笑しいけど、受付終了表示にして欲しいな
そうしないと、受付窓口での期待を無駄に持たせてしまうよ オナニーで鍛えられたワイ
ゴム着けたら長持ちする(遅漏?)
嬢のアソコに負担を掛けてないかな?
迷惑だと思われてないかな? 優子さんは専用部屋があり部屋を借りに来るだけ。ある程度この店に通ってる人は知ってる。女の子が教えてくれるよ。 >>585
個室待機なら聞いたことあるけど、専用部屋なんて聞いた事ないや
そこまで人気なら出勤表示されないのも納得
固定客が安定してるその人以外には出来ないやり方なんだね
一般の子は出勤表示しないと安定した利益に繋がらないだろうし >>586
俺は姫予約権持ってるが、姫予約客への出勤予定公表時にすでに完売日が数日ある。セフレ同然の超太客抱えてるらしい。姫予約取るのも大変、せっかく姫予とれてもドタも多いしね。 >>584
俺なら、自家発電ネタで笑いをとって、その心配事を話題にする
「言いたいことは言える客」という雰囲気を醸し出すと、こっちの要求も通りやすい気がする
知らんけど 見た目とか、サービス云々ではなく
それなりに目的があって気遣いが出来る子じゃないと
ここのお店は2ヶ月以上は続かないね
お風呂のお湯でうがいさせたり
鞄置く場所も説明しないで、ぼんやりとしてた子は出勤しなくなった
あの時すでに背中に湿疹跡とかあったから
時間の問題だったのかな >>590
風呂の湯でうがいって、まさかバスタブに溜まってる湯でうがいさせられたの? >お風呂のお湯でうがいさせたり
そんな池沼嬢じゃ客が付かないのは必然だわな >>591
うん、お風呂は少し垢が浮いてたし
あれ?可笑しくない?って思ったけど
言えなかった 歯ブラシと歯磨き粉は渡してくれたけど
うがいがお風呂のお湯で、自分の手でうがいするって初体験だったな >>588
連勤で予約とりやすいから是非入ってレポたのむ
俺はもう入ったが、ちょっと他人の意見をきいてみたい。
おきに隠しではないよ。 >>587
優子のLINEでいいね押してるおっさんの顔見た事あるけど二目と見られない酷い面体
こんなのが超太客か
いくら仕事だといえ可哀想になってきた >>598
お前もはたから見たら、
同じ面体だろ
自分だけ例外は草 最低限の講習した方がいいのになあ
素人店=講習がないから接客も適当で許されると思われてるから手抜きやサービス地雷が多いんだろう
逆にランカーの他店で経験ある子はサービスもしっかりしてくれるから安定かんだろうなあ 他店は嬢が口頭や実技で講習したりするけども
ここは何ちゃってソープだからなぁ
これで検査が義務付けられていなかったら...
辞める子の判断は正しいよ >>598
嬢からしたらただの物体と思ってるだろうね
いちいち感情込めてたらやってられないだろうし >>589
ソープ嬢というものを理解してない人の発言だな
あいつらはお前らの顔なんて見てないよ
見てるのは財布の中身だけ >>603
>>604
一概にそうとも言い切れないよ
嬢も人間だから感情というものがある
優子の好みのLINE ミュージック
⇩
『NAO』HY
「あなたの声があなたの声が忘れられなくて
二人歩んだ日々は私を弱くする
あなたが想う人は世界でたった一人だけ
あなたが好きなあの娘になって聞いてみたい
好きと言われる事がどんなに幸せか感じたい
だけど悔しいほど叶わない恋だと知っているから気持ちは熱くなり哀しくなり
沢山の涙はあなたを想う切ない恋心
好きというたったそれだけの気持ちで動いた
大きな片想い」 >>606
いるよねお前みたいな勘違い野郎
何が良くてキモいジジイ客を好きになるんだよ…
ソープ嬢だからいけるとでも思ってんの?
↑の言う通り金の為に働いてんだよ。恋人探しにでも来てるとでも言いたいの?キモすぎ カネを稼ぎに来ていることは確か
でも嬢を「物体」と思っているかぎり
嬢からも物体としか思われない 一般的な男は心の棚が一つしかなくて、その棚のランキング上位が彼女、順位が下がって友達→BSとなっていく
結婚すると棚が増えるけど 対して女は棚がいくつかあって、客は「接客相手」用の棚にいる
高感度を上げれば上位になるけど、別の棚に移動することはない
上位になった時の対応は嬢によって違う
嬢によって棚の持ち方も違うから 心の棚が複数あることを知らないと、好感度を上げている嬢を見て勘違いする
心の棚が複数あることを知らないと、「“彼氏用の棚”にいない」ことを「ランキング下位」と勘違いする
その辺りが熱い言い争いになる原因だと思う お気にに通って2年超…やっとNNできたと思ったらいきなり冷めた。さあて次探すかなっと >>613
男はファイル保存、女は上書き保存というのはよく聞くけど、心の棚というのもあるんだね。 >>606
優子は LINE MUSIC 更新してるだろ
最新のお気に入りの曲は「白日」King Gnu
「時には誰かを 知らず知らずのうちに 傷つけてしまったり
失ってしまったり 犯した罪を知る
戻れないよ 昔のようには 煌めいてみえたとしても
明日へと歩き出さなきゃ
どこかの街で また出逢えたら ぼくの名前を覚えていますか?
その頃には きっと春風が吹くだろう
もう戻れないよ 昔のようには 羨んでしまったとしても
明日へと歩き出さなきゃ
いつものように笑ってたんだ 分かり合えると思ったんだ
曖昧なサインを見落として 途方のない間違い探し
季節を越えて また逢えたら きみの名前を呼んでいいかな
後悔ばかりの人生だ 取り返しのつかない過ちの一つや二つは誰でもあるような
真新に生まれかわって 人生一から始めようが へばりついて離れない
真白にすべてさようなら 降りしきる雪よ すべてを包み込んでくれ」 >>589
ありがとう
遅漏体質は変えられなくても、笑いでムードをよくすることはできるよね ソープの可能性、この店は何処まで?
1.ベロチュウで唾液の舐め合い
2.乳首粘膜舐め
3.クンニで膣液舐め
4.フェラで精汁舐め
5.生挿入で膣液と精汁の混ぜあわせて
6.膣襞と陰茎粘膜擦り合わせで血液交換
7.膣内射精 >>626
書き方が気持ち悪過ぎる
AVやエロ漫画で変な知識得た女に縁の無さそうな奴だな >>626
嬢次第だし、客の働きかけ次第
程度として、後半は期待するな
or結果の保証なしで足繁く通うことを覚悟 うき譲のファンの方、教えてください
どういうことろが彼女の魅力ですか?
ボディピアス、大小のタトゥーがある上に、体型が微妙というコメがありながら、
何度もランキング入りしているのが不思議なもので… 心ならずも愛人契約とか貸し切りとかいくらカネのためだとはいえ
最悪の人生だな優子 今日の電話番マジクソ。物腰丁寧なメガネのおっさん以外クソしかいねーのかよ >>634
年増で体も油断有りだし、タトゥーある時点で男は女としては見ないのを彼女たちは知ってる
だからサービスは一級品だ
男が喜ぶサービスを知ってるな
彼女としての扱いはしてもらえなくても風俗嬢としては行きていける、強いな
風俗嬢ではないけどタトゥーある女の子がすごく好きな男が居て何気にタトゥーある女の子に告られたらどうすると聞いたら汚らしいし肌に触りたくないと言われたみたいでタトゥー入れた事を後悔してた(某ツイッター少女) >>638
ここだけ
『タトゥーある時点で男は女としては見ない』
俺は違うから、勝手に主語を大きくしないでくれ
評価要素の一つだが、それだけで決めない >>638
すげー偏見だな
俺はタトゥー入った子は嫌いじゃないし最近じゃファッションの一部として人気じゃん
お前がそう思うだけで女と見ないと決めつけるのは良くないよ >>639
それはお前がブサだからだろ
いい男ほど女選べるからわざわざ汚れた肌選ばないだろ当然のこと書いてんだよ
おれは池メンじゃないしブサよりだと思う
彼女もいないしタトゥーある女に告られたら妥協して付き合うぞ勿論マジカノできたら別れるけどな >>641
不細工なのにタトゥー入ってる女なら告白されると思ってんの?その発想がやべえ
だからそれはお前がそう思ってるだけでタトゥーに偏見ない奴だって世の中にはいるんだわ 多数のコメントありがとうございます
634でうき譲について最初に質問をした者です
自分もどちらかといえばタトゥーはない方がいいです
とはいえ、タトゥーは判断要素の一つにすぎないので、
他に魅力があれば入ってみたいです
うき譲は減点要素(タトゥー、ボディピアス)がありながら、
何度もランキング入りしている嬢ですよね
どこに魅力があるのか、ファンの方の意見を聞きたいです
「生」をしているようなコメントは見たことがないので、
おそらくサービスや性格がいいのでしょうね 人は良さそうでした。顔も綺麗な方でしょうね。ママさんみたいな。あと感度抜群でエッチが良かった。ランカーでもおかしくないです。 >>644
そこまで疑問に思うならスレに頼らず自分で入って確かめるしかないだろう! できる男は海外で仕事したり生活したりの経験があること多いから
タトゥーくらいのことで偏見持ってないような
周り見ると、モテないやつに限ってうるさい気がするけどね >>641
えーっと、、ここはソープ板だよな?
そんでもって「良嬢とは?」って話だよな?
イケメンじゃなくても条件を下げることなく嬢を選べるぞ
それでも>>639なんだが ここのスレってわざとどうでもいい嬢の話しをダラダラするよな
マジ可愛くて良い子隠すよな、でもおれもそうだからここのスレは好き、オキニは守りたいから話題になってほしくない
みんなでオキニ守ろう! >>641
一般論として、
「いい男ほど女選べる」は分かるが、「タトゥー=汚れた肌」は分からん
「日本ではタトゥーを嫌う人が多く、中には“タトゥーは汚れた肌”と考える奴もいる」なら分かる >>644 >>649
お気にと生をやってて
自分だけが生だと思いたいが
他の客も生でやってるだろうと疑ってると
○○は生!って書き込みが書かれないかひやひやしないか? >>635
最悪と思うのはあんたであって優子には至福の人生 >>651
同意
感染症状の発症が無いことを祈るのみ アーメン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています