>>356
本当に私服だと、姫はそれ着て帰るかもしれないから、汚したり傷めたりしないように気をつけないとね…と書いておいて矛盾するけど、パンストってことは、スカートだろうから、無理矢理パンスト引き下ろして、着衣性交なんか興奮出来そうだね。
凌辱プレイ大好物なので、私なら部屋に入ってすぐ、立ったまま後ろから抱きついて、ヒップにジュニア擦り付けながら、うなじ舐めつつ胸揉み。
頃合を見て、スカートに手を入れてパンストの上からアソコを弄りつつ唇奪ってDK。不意打ちで後ろからスカート捲ってパンスト膝まで引き下ろして、Bに押し倒してパンスト片側抜いて、クロッチずらせて挿入かな。
前が開くタイプの服なら、挿入前に胸開いてブラを押し上げて胸を責め、イラマ挟んでも良いかも…しかし、私服だと許して貰えなさそうだね。
逆に、透けショーツとパンスト持ち込んで着替えて貰い、パンスト破り、ショーツの上から愛撫、クロッチずらせて挿入も良いかもしれない。姫の愛液たっぷり吸ったショーツ持って帰れるよ。