0381名無しさん@入浴中
2019/05/04(土) 18:57:44.82ID:biYXm08Kご参考になるかわかりませんが…ラブホに依ると思うけど、私が愛用してるところは、ベッドは大きいけど空きスペースが比較的少ない。
結果、ソープでは当たり前のベッドに座って、姫を前に膝まずかせてフェラさせるとか、逆にベッドの上でM字開脚させた姫に、膝立ちの楽な姿勢でクンニする、という事はやりにくいです。
クンニしようと思うと、屈曲姿勢になるので、意外とシンドイです…ので、お風呂に比べて69率が増えた。
逆にベッド面は広いので、添い寝からDKしながら秘所を手で刺激して高めながら挿入に繋げる、というのはかなり自然に出来るし、頭の上で手首縛る拘束とか、姫の首に跨ってのイラマなんかも余裕持って出来るのは良いところですね。
ただ、ベッドは、どうしても沈み込んでしまうので勝手が変わる。平凡ですが、姫の腰の下に枕入れるとかの対策は必須です。
また、普通の正常位は、沈み込みのため、ストローク大きくなりがちで疲れるので、AV正常位の割合が上がりました。あと、バックもチョイと難しくなります。逆に対面座位とか騎乗位で、こちらが突くのはやりやすくなります…が、姫にとってはシンドイかもしれません。