出禁について語るスレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★3
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1547197865/
【このスレのルール】
※ 自分が出禁・NGを経験していないからといって出禁・NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 人間なら誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです >>169
そう思うならお前さんが健常者から大きくかけ離れているからだ >>172
反省しようにも理由すら言われない(言われても生強要等の嘘800)から分からない。
その人たち二人が反省できるのは理由を言われているから「〜したら嫌がられるんだな」と思えるのである。
仕方ないからと気持ちを切り替えたところでまた違う嬢に入ってもまたNGにされるだけ。
俺は出禁・NGした相手を責めるのではなく合理的理由もなく出禁・NGを恣意的運用
しかも来店してきて接客直前というところでなんて完全に騙し討ちだよ。
俺を含めた常人の誰がどう考えても卑劣かつ狡猾だと感じるわな。
そういう理不尽で筋の通らない言動された事に対して怒りを露わにしているだけなので。 >>168
その基準て何?
俺は真摯で誠実な人柄であるのは盤石之固的事実だから少なくとも人間性でひっかかる事は
鈍足な巨人の阿部慎之助が盗塁王タイトル取る位あり得ないんだが?
拒否してきた嬢ほぼ全てが喫煙者だから非喫煙で嫌煙家だとNGされるの?
体格基準で身長180cm以上あると狭すぎるから拒否されるの?
体はデカイのに下戸だから?(バレンタインでウイスキーボンボン貰えても俺が食えないって言うし。)
「左利きだけど筆記は右手じゃなきゃ出来ない」と言うと『変わってるね』と言われる事あるがそこが変わってるからNGなのか? >>183
後半には答えられないんだな
後半が根拠なのに >>181
活かすも殺すも本人次第ってことだよ
アスペルガーだからとか、3月生まれだからとかじゃなくて、本人がどう考えて行動できるか、それだけってこと
長年にわたって過去のことに粘着するんじゃなくて、前向きに生産性のあることをやろうね >>183
>>169の書き込み
少なくとも、>>91>>92のような暴言を吐いておきながら、それに対して謝罪も何もない
これの何が違うの? 幾多のスレを荒らす彼の手法はどのスレでも同じ
こんな酷いことされたー(ネタ)から始まり
自演やAAを用い何度も何度も書き込み
住人を苛つかせレスを貰い
構ってもらうのが目的です。
ネタを投下するも構ってくれないスレはスルー
出禁(面白可笑しく脚色した)をネタに構って貰いたいだけ
構って貰うのが目的だからいくら諭しても解決はしません >>185
嫌煙家なので、喫煙嬢に上から目線で説教、下戸なのにウイスキーボンボン渡されて、舐めとんかと激昂、嬢が興味無く知識もないプロ野球マニアック話で一人で盛り上がる、とかあったんでは無いかと推測するけど、どうでしょう?
ガタイとかブサとか利き手とかは関係ないと思う。 アスペルガーはたぶん違うと思うよ。どちらにしても手帳を持つほど明確に診断でたの?
センスがないギャグや馬鹿じゃなければ>>185なんか回避や不安が強い傾向が読めるよね。
アスペルガーはむしろ混乱して内向傾向が鬱を発症するから、統計的にも犯罪は低い。
ただ社会的トラブルは、すべての精神疾患の問題点の一つで、刑務所などをサンプルとして比較すればわかる。
本当にアスペルガーなら統計学を利用するのは有用なはず。実際にベイズ統計学を利用してspamメールをブロックする方法などいかにもでしょ。 >>191
喫煙嬢に上から目線で説教もウイスキーボンボンに激昂も
相手の興味ない話に1人で盛り上がるというのも全く思い当たらないな。
しかし俺は野球しか興味ないわけでもないよ、
少年時代は野球だけではなく水泳、ピアノ、公文式、習字等
習い事は色々やっていたし。
でも、次回指名時に拒否通達するのは卑劣だし狡猾。
相手を一方的に傷付けて自分は何一つ傷付かずにいられるしね。 >>190
誰の事だろう?
少なくとも自分には1個も当てはまってないのは盤石之固だがな…? >>193
相変わらず客観視できていないね
先に相手に不快感を与えたのは貴方の方
姫がNGしなければ、相手を一方的に傷つけて自分は何一つ傷つかないのは貴方になる >>188
確かにあんたのその意見も一理あると思っているが
「長年に亘って粘着」というけどさ、新しい娘を見つけてオキニにして
同じ現象、何も原因理由を言われず拒否が繰り返されるのなら
何かの対策を講じる必要があるでしょ?
だからこのスレを見つけたので意見を訊こうとしているが
心ないヤジが殆どなんだよな…。 >>195
そんなに俺の接客するのが傷というか苦痛なのか?
お互い傷付くのが最小限で済むには
NGする際はきちんと合理的な理由を告げる事でしょ?
本当お前物分かり悪いな、頭湧いてんじゃないのか? >>196
何故、NGするのか考えるべき
手にするはずの金を手放してまで拒否する理由をね
大人にもなって理由を言われてないからわからないでは済まされない
別の姫に入っても同じことが繰り返されるのであれば、その原因は姫ではなくあなたにあるということ。
小学校の理科のの実験で習ったでしょ。条件を変えて実験して同じ結果が得られたなら、変わってないものに原因があると。 >>189
だから>>91、92は俺じゃないって言ってるだろう。 >>200
ということは、相手に届かない書き込みは落書きと一緒ってことで意見が一致したってことで良いのね? >>199
>何故、NGするのか考えるべき
>手にするはずの金を手放してまで拒否する理由をね
>大人にもなって理由を言われてないからわからないでは済まされない
お金を貰うという事はプロなんよ!?
プロをナメてるから平気でプライベート(恋愛・セフレ)感覚で切れるんだろうね。
物事は理由なしに自分のやりたいようにやれるんなら警察や法律・道徳なんて
要らねえんだバーカ!
>別の姫に入っても同じことが繰り返されるのであれば
>その原因は姫ではなくあなたにあるということ。
>条件を変えて実験して同じ結果が得られたなら、変わってないものに原因がある
自然科学ならそういう理論は成立するが、人間関係でその理屈は成り立たない。 >>204
貴方が返信したってことは、相手には届いてる証拠じゃん(笑) >>205
言いたい事はそれだけか?
俺はハナから不当に接客拒否した嬢にはレスなどしてないし。 >お金を貰うという事はプロなんよ!?
>プロをナメてるから平気でプライベート(恋愛・セフレ)感覚で切れるんだろうね。
>物事は理由なしに自分のやりたいようにやれるんなら警察や法律・道徳なんて要らねえんだバーカ!
これじゃ嫌われるし、最悪はNGだ。女性のメンタル語る以前に問題だ。
いくら自分の労働環境がブラックでも相手にそこまで要求する?
ただでさえ金で買う負い目って感じないのか?
合法の時代でも漢気がない野暮天、嘘でもいいから黙れよ。 >>208
俺は十分真摯であり紳士だが?
だからこそ理不尽で筋の通らない言動は許せない。 >>196
意見しようにも、8人にNGされた結果のみしかわからないので、その結果のみで論じざる得ないです。
結果に至る過程で、どんなコミュニケーションとったか?どんなプレイを要求したか?そのプレイをしたのか、或いは拒否られたのか、その時の嬢の応対等を明らかににしたほうがいいんじゃないですか?
ご面倒でしょうが。 >>207
お前が>>203に賛同できないのは疚しい後ろめたさがあるからだろ??
労働環境がブラック?そりゃ彼女たちは大変な仕事しているとは思ってるぜ。
でもそれは自分で選んできてるわけだし、その為に高い報酬なんだろうが!
金で買う負い目?別に感じないし感じる必要がない。
お前が漢気がない野暮天。黙れやカス まあ、余り鋭く指摘しちゃうと
・長時間ダンマリ
・AA貼り付け(それも悪趣味で古臭い、センス悪いのを)
・お約束の紳士入り定型文
・コピペ
・火病って、ここは俺の掲示版だモード発動
のいずれかor同時発動しちゃうしな >>210
8人8回以外記憶が出来ないのか?
その8回とも肝心な理由がなく(言われてもS着なのにNS強要という嘘800並べられる)
来店したら単に拒否通達のみされたというのが大半のケース。
中には帰り際に「あとでお店出てから読んでね」とこっそり拒否通達の手紙渡してきたり
営業メールするのかと思いきや拒否通達する為にメアド交換してきたりもあった。
>どんなコミュニケーションとったか?どんなプレイを要求したか、
>そのプレイをしたのか、或いは拒否られたのか、その時の嬢の応対
コミュニケーションの問題や、無理・嫌がるプレイに関する事なら
その場で論議して対処できる筈だから
わざわざ再来店した時に根に持って拒否する事自体おかしいし
それこそ「粘着」と言えるでしょ >>211で、こいつ他人の気持ちとかそういうのを想像出来ない奴なんだな
ってのが良く分かるわ
ttps://usijimakunnoningengaku.com/?p=64
↑のモデルと言われてもおかしく無いレベル >>211
口先の同情と高い報酬という金銭の対価だけで反論した時点で、お里がわかる気がする。
だからアスペルガーと誤解されるが、論理的思考のあるアスペルガーの方が建設的に理解するぐらいだ。
これは人の気持ちがわからなのではなく、回避行動の典型なだけだから支離滅裂になってきた。 >>215
他人の気持ちなんか普通の人間に想像できるわけがないだろう
何をアホな事ほざいてんだか…
人の気持ちが分かるんならお前は読心術使いの魔術師か神官かよ?
普通の人間に他人の気持ちが読めるなら誰だって難問のクイズで満点以外考えられないだろうに。 >>216
早口過ぎてなにを言ってんのかわかんねーよ >>216
また来てちょうだいねえ→次回は接客拒否
こんな支離滅裂かつ卑劣な手段で回避行動してるのは糞尼の方。 >>217
お前以外ニュータイプだから分かるんだわ
お前も強化人間になればいいと思うよ
お前元から情緒不安定だから強化されても分かりにくいだろうし /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>220
おっさんの強化人間は嫌だな、アレは富野由悠季先生の趣味性からしたら幼女の調教って奴やろ(個人的見解)w
そういえばヤザンはギャプラン乗ったけどちがうんだろ?情緒不安定ってキャラはウシジマくん世界ではえるからな。 >>218
ハニコレのスレにまでNS強要して迷惑かけてるかケチなロリコン。
確かに良心とか負い目など大人が噛み締める矛盾などまったくないウシジマくんの世界の住人かもね。 >>219
危険を回避するのは安全のため。
認めたくない現実を回避するのは、人格障害。
馬鹿じゃなきゃわかるだろロリコン。 >>225
俺はロリコンでも人格障がいでもないが、誰がどう見ても真摯で誠実な人柄のジェントルマンであるのが盤石之固な客を接客するのにどこが危険なんだか… >>220
× 情緒不安定
○ 真摯で誠実な人柄の人格者 >>229
約束した事はちゃんと守るから。
だから予約をすっぽかしたり、遅刻してとぼけた事は全くない。
ン日前に予約をとってから体調崩して入院余儀なくされて行けなくなった事もあったが
その時は相手の嬢にはメールで、店(Santa-Fe)には電話で詫びの連絡を入れているし。 >>230
IDはメンタル同様に情緒不安定になってる。
真摯で誠実な人柄は『宇宙よりも遠い場所(よりもい)』よりはるか彼方「イスカンダル」も超える場所にある。 ただでさえ吉原のDG各スレやスカイスレで迷惑かけているのに何の関係もない金津園のラブミサイル&サバトのスレにまで迷惑かけるなよ >>231
保育園や幼稚園で教わる当たり前過ぎなことなのに草不可避w
あ、キミは幼稚園を強制退園させられたから特別な事になるのか失礼ww >>219
今日は非番なのかな?それとも会社から書き込みかな? まぁ『障がい』と書く事には配慮を思うが、ではナゼ「ひらがな」表記なのかその造詣が低いと結局は
>>211
>労働環境がブラック?そりゃ彼女たちは大変な仕事しているとは思ってるぜ。
微塵も思った事ないでしょwだって
>金で買う負い目?別に感じないし感じる必要がない
おかしいだろ普通に。
まぁどれだけ人権感覚や意識が高いか教えください、真摯な紳士殿。 >>206
咎めたいから書いてるって言ってたよな?
相手に伝えずにどうやって咎めるつもりなんだ?
落書きを見てくれるのを長年気長に待ってるんか?しかも相手が見たかどうかもわからん状態で咎めるという目的が達せられると思っている頭脳が不思議 >>226
構ってほしいから
執拗な出禁ネタ主張はそのための手段 >>239
そ〜ゆ〜ことなの?そんな暇な人なの?
会社でも暇なの?仕事すら任せてもらえない可哀想な人なの?信頼されてないの?
ある意味リアルじゃん >>203
人間関係でその理屈が成り立たないことを理路整然と説明して下さい >>203
職場で人間関係の問題を起こしたときに異動させるが、異動する先々で8つもの部署で同じように人間関係の問題を起こす奴をどう評価するというのだ?そいつに問題ありとしか判断できないでしょ
1度問題があったとしても、いくつか異動してその1ヵ所以外は問題なければ、そいつに問題ありなんて判断しないよ
普通は起きないことが8回も起きるって相当なことだからね >>240
住人が嫌気がさして避難所作って避難所に書き込むと
わざわざ避難所まで追いかけて来るからね。
ウザいから今まで通り5chのスレに書き込めよって言ったら
どこに書き込もうと俺の勝手だとか言ってな
面白可笑しく誇張したネタ文章で
住人を苛つかせ相手して貰うのが目的
構って貰えないスレなんて全然書き込まないしな >>243
そういうプレイなんじゃないの?ソープと同じ。
出禁紳士も住人もヒマ潰しレベルで遊んでるんだって。 >>236
昨日は会社からの書き込み。出社してる11時から16時まで同じID、退社した18時からは別のID。しかもコロコロID変える(Wi-Fi拾って変わってるだけかも)。出社時のいつものパターンと一緒だから。
就業規則も守れない奴が>>231のように約束は破ったことないって勘違いも甚だしいもんだ んだ、まぁ誰がどう見ても構ってちゃんだからな。
俺も皆もそれを知っててネタに乗っかって構ってやってるんだよ。
構ってやったら嬉しそうだし、それでいいんじゃね? >>244
相手にしてあげてるのは何十人もいるみたいだからそれぞれは暇潰しなんだろうけど、対する出禁野郎は一人だからね。
ホントに暇なんだろうし、ここでしか相手にしてもらえない人なんだろうね。
俺たちは時々相手にしてるだけだけど、会社でも仕事を任せられず毎日が暇で、生産性のないことにしか生き甲斐をみつけられない可哀想な人なのね >>247
友達とか信頼できる職場の仲間とかいなさそうだもんな
気を引くためにイタズラすれば皆が自分を見てくれる
そんな子供のまま大人になってしまったんだよ >>203
プロの一流レストランでも、貴方は店にふさわしくない客という理由で出禁はある。
プロならどんな客でも相手にすべきというのは客の驕りでしかない。客なら客として最低限の資質を備えて行くべし。
警察や法律、道徳云々は、金を受け取ってサービスをしなかったときに言うべきこと。その時には理由が必要。
金を受け取ってないのに法律、警察云々というなら、警察や法廷に訴えて勝てば良い。それができないなら、貴方の件は、警察も法律も不要の案件だということ。 まるでスレタイも読めない(意味を理解できない)モンキーパークだな
ここは出禁の体験を語るスレであって出禁の経験した人を貶すスレじゃないんだぜ
これじゃ真摯で誠実な人柄の紳士でもキレるわw >>252
あちこちスレや実店舗までキーィキーィわめいてチンコおっ立ってサル以下が何を言う。
いいから少しは人間らしく「障がい」を「がい」をひらがな表記する経緯、
「きょうだい」と書く意味をかいても人権感覚がわかっていいと思うぞ。 おっとアンカー自分のレスにつけ間違えた。
まぁサイ以下でなく人権感覚が豊かな真摯な紳士は理解を示して素晴らしい造詣が深いレスをするだろう。 >>251
貴方が出禁になりたくないって言うから、出禁を繰り返さないための助言しかしてないよ。
出禁を繰り返したくないなら自分が変わるしかないってことを私ちはた教えているだけだが。
貴方の他の二人の出禁経験者には温かいレスが付いたことが何よりの証拠。
本気で自分は悪くない、相手だけが悪いって思っているのなら、その認識から変えないといけないので必死に正そうとしているだけ。貴方の論理が違ってることを指摘しつつ。
>>203に対して以下のようにレスしたが、それに対する反論はあるの?
警察や法律、道徳云々は、金を受け取ってサービスをしなかったときに言うべきこと。その時には理由が必要。
金を受け取ってないのに法律、警察云々というなら、警察や法廷に訴えて勝てば良い。それができないなら、貴方の件は、警察も法律も不要の案件だということ。 >>251
おはよう、脇害爺!
ようこそ、モンキーパークへ!
今日も外野のヤジにクソAAとアスペレスでしっかり絡んで、暇つぶししようぜ! 岩田電業の取締役ではなく戸締り役(戸締りしかやることがない)である腋害爺 >>254
年度末生まれの人生は超超超ハードモード
迄読んだ。 ↑
荒らしの発信元IP→darabird-fab1.as.wakwa略
そろそろ職場の第一工場から帰宅だろ?
ちゃんと見ててやるから構ってアピール続けろよ >>260
>>254は正論過ぎて反論できません
まで読んだ 巣から逃げ出して他のスレにID変えてオイたしてる。
ネットの中ですら認めたくない現実逃避かよ(苦
ttp://hissi.org/read.php/soap/20190424/Z3Z5TStQOTU.html
>>260
“癡呆”の可能性の心配でもしろ!残酷な現実だかリアルに迫ってるかもしれんぞ。 構って貰いたいもんだからバレないように会話に加わりたいんだよ
俺たちはもっと暖かい心で彼の相手をしないと駄目だな 就業時間中の大量の書き込みを指摘した途端、翌日は大人しくなる。分かりやすい奴だなぁ。
あるいは、会社から厳重注意を受けたか?
あるいは、書き込みがぐうの音もでない正論だからレスできないのか? >>266
嫌い→再来店時に接客NG
は無能な嬢のやること
迄読んだ。 >>214
8人からNGされたのは本指名という誠意を見せたという名誉の勲章だから全く恥ずべき事ではないよ。
絶対破られない記録だろう400勝投手の金田正一も298敗と最多敗戦したのだし。
盗塁の世界記録を持つリッキー・ヘンダーソンも1406盗塁の代償に335盗塁死を喫しているんだからね。
だから外野の野次に反応する事はないよ。 >>268
NG=最多敗、最多盗塁死だとするなら
最多勝、最多盗塁に相当する勲章は何なのだろう?
8回もNGされたが1000人もの本指名を受け入れられたとでも言うのだろうか?それとも100人以上と店外できたとでも言うのだろうか >>270
どっちも金さえあればできることだからなぁ
8人と無料店外とか8人と付き合うとかじゃね? >>268
そうだよね。全く同意。
誇りを持って生きていけたら大分変わるのにね。NGをネチネチ粘着しているようじゃ偉大な成功者にはなれないよね
彼らが成功者にならたのは、失敗を相手のせいにせず、自分の反省にしたことだからね。
出禁野郎も偉大な成功者を見習えたらNGが減るのにね >>272
偉大な投手ほど、負けたときに言い訳とか周囲を悪く言わず、自己責任って言うよね
例え、味方のエラーで負けたとしても お、はしゃいでるなー
まだいけるだろ?みんな見てるぞもっとアピールしろよ まーた野球に例えてるのかよ
他のスポーツでやってみろよ >>268
>絶対破られない記録だろう
ここだけ同意。 >>271
8人から不当な手段で拒否られたが、無料店外デートは1回だけある。 >>276
400勝もすれば300敗も勲章だが、10勝レベルで300敗もするなら底辺レベルでしかないよな。
とはいえプロ野球なので野球人口のトップレベルだし、使い続けてもらえてしかも金をもらえてるという点ではかなり上位のレベルではあるけどね
金払っても負け続けるのとは月とすっぽんくらいレベルが違うよね >>277
前スレでブサメンを理由に不当に扱われたと言ってたら、
キモ親父(自称)に「天蓋はある」って言い返されたら黙りしてたじゃん。
統計学で言う確率の話だから1回の意味はよく分からん。
トータル10回しかソープランド経験がなく1回デートなら自慢にするのもわかるけど。
あーもしかしてその中で1回ネット予約の段階でNGだからトータルが9回なら1割越えの成功率ですか素晴らしい。 >>275
野球以外のたとえはアスペガイジには要求されるハードルが高すぎるんだよ
察してやれよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています