出禁について語るスレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★3
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1547197865/
【このスレのルール】
※ 自分が出禁・NGを経験していないからといって出禁・NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 人間なら誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです >>252
あちこちスレや実店舗までキーィキーィわめいてチンコおっ立ってサル以下が何を言う。
いいから少しは人間らしく「障がい」を「がい」をひらがな表記する経緯、
「きょうだい」と書く意味をかいても人権感覚がわかっていいと思うぞ。 おっとアンカー自分のレスにつけ間違えた。
まぁサイ以下でなく人権感覚が豊かな真摯な紳士は理解を示して素晴らしい造詣が深いレスをするだろう。 >>251
貴方が出禁になりたくないって言うから、出禁を繰り返さないための助言しかしてないよ。
出禁を繰り返したくないなら自分が変わるしかないってことを私ちはた教えているだけだが。
貴方の他の二人の出禁経験者には温かいレスが付いたことが何よりの証拠。
本気で自分は悪くない、相手だけが悪いって思っているのなら、その認識から変えないといけないので必死に正そうとしているだけ。貴方の論理が違ってることを指摘しつつ。
>>203に対して以下のようにレスしたが、それに対する反論はあるの?
警察や法律、道徳云々は、金を受け取ってサービスをしなかったときに言うべきこと。その時には理由が必要。
金を受け取ってないのに法律、警察云々というなら、警察や法廷に訴えて勝てば良い。それができないなら、貴方の件は、警察も法律も不要の案件だということ。 >>251
おはよう、脇害爺!
ようこそ、モンキーパークへ!
今日も外野のヤジにクソAAとアスペレスでしっかり絡んで、暇つぶししようぜ! 岩田電業の取締役ではなく戸締り役(戸締りしかやることがない)である腋害爺 >>254
年度末生まれの人生は超超超ハードモード
迄読んだ。 ↑
荒らしの発信元IP→darabird-fab1.as.wakwa略
そろそろ職場の第一工場から帰宅だろ?
ちゃんと見ててやるから構ってアピール続けろよ >>260
>>254は正論過ぎて反論できません
まで読んだ 巣から逃げ出して他のスレにID変えてオイたしてる。
ネットの中ですら認めたくない現実逃避かよ(苦
ttp://hissi.org/read.php/soap/20190424/Z3Z5TStQOTU.html
>>260
“癡呆”の可能性の心配でもしろ!残酷な現実だかリアルに迫ってるかもしれんぞ。 構って貰いたいもんだからバレないように会話に加わりたいんだよ
俺たちはもっと暖かい心で彼の相手をしないと駄目だな 就業時間中の大量の書き込みを指摘した途端、翌日は大人しくなる。分かりやすい奴だなぁ。
あるいは、会社から厳重注意を受けたか?
あるいは、書き込みがぐうの音もでない正論だからレスできないのか? >>266
嫌い→再来店時に接客NG
は無能な嬢のやること
迄読んだ。 >>214
8人からNGされたのは本指名という誠意を見せたという名誉の勲章だから全く恥ずべき事ではないよ。
絶対破られない記録だろう400勝投手の金田正一も298敗と最多敗戦したのだし。
盗塁の世界記録を持つリッキー・ヘンダーソンも1406盗塁の代償に335盗塁死を喫しているんだからね。
だから外野の野次に反応する事はないよ。 >>268
NG=最多敗、最多盗塁死だとするなら
最多勝、最多盗塁に相当する勲章は何なのだろう?
8回もNGされたが1000人もの本指名を受け入れられたとでも言うのだろうか?それとも100人以上と店外できたとでも言うのだろうか >>270
どっちも金さえあればできることだからなぁ
8人と無料店外とか8人と付き合うとかじゃね? >>268
そうだよね。全く同意。
誇りを持って生きていけたら大分変わるのにね。NGをネチネチ粘着しているようじゃ偉大な成功者にはなれないよね
彼らが成功者にならたのは、失敗を相手のせいにせず、自分の反省にしたことだからね。
出禁野郎も偉大な成功者を見習えたらNGが減るのにね >>272
偉大な投手ほど、負けたときに言い訳とか周囲を悪く言わず、自己責任って言うよね
例え、味方のエラーで負けたとしても お、はしゃいでるなー
まだいけるだろ?みんな見てるぞもっとアピールしろよ まーた野球に例えてるのかよ
他のスポーツでやってみろよ >>268
>絶対破られない記録だろう
ここだけ同意。 >>271
8人から不当な手段で拒否られたが、無料店外デートは1回だけある。 >>276
400勝もすれば300敗も勲章だが、10勝レベルで300敗もするなら底辺レベルでしかないよな。
とはいえプロ野球なので野球人口のトップレベルだし、使い続けてもらえてしかも金をもらえてるという点ではかなり上位のレベルではあるけどね
金払っても負け続けるのとは月とすっぽんくらいレベルが違うよね >>277
前スレでブサメンを理由に不当に扱われたと言ってたら、
キモ親父(自称)に「天蓋はある」って言い返されたら黙りしてたじゃん。
統計学で言う確率の話だから1回の意味はよく分からん。
トータル10回しかソープランド経験がなく1回デートなら自慢にするのもわかるけど。
あーもしかしてその中で1回ネット予約の段階でNGだからトータルが9回なら1割越えの成功率ですか素晴らしい。 >>275
野球以外のたとえはアスペガイジには要求されるハードルが高すぎるんだよ
察してやれよw 自称岩田氏が構ってアピールされてるスレの数々
・派遣
・アルバイト
・生物
・メンタルヘルス
・ゲーム
・ニュース速報
・スマホゲーム
・香水芳香消臭
・ソープ >>235
幼稚園は強制退園じゃないな。
親父からは「お前は皆と同じ事ができない、皆の輪に入れずいつも蚊帳の外に居るから
幼稚園は退園させられたんだよ」と中学入学後に言われてたんだが
皆にやらせてる事を俺だけにはやらせない様なやり方に母親(故)が退園を選んだ
というのが実情だから強制退園ではない。
同じ事をやらせないんじゃ蚊帳の外にいても当然だろう。
確かに入園した4月後半からは先生から「Sくん(俺の名)はダメ」と言われてた記憶がある。
その事を話すと親父は老害の極みだから「強制退園と変わらない」と頑固なんだがな。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ >>273
>>268はそれが言いたくて例示だしたんだよね
負けを愚痴るんじゃなくて勝ちに繋げられる自己反省できる人間が偉大だよって
エラーされたら勝てるもんも勝てないゎ、プロなのにエラーする奴は辞めるべきとか、エラーされたんだからどう反省すれば良いんだ?なんて愚痴らずにね
ホントそうだと思うゎ >>288
そうそう
出禁されて反省してる人には応援レスが付くし
反省しない人には反省すべきと促すし
この住人は意外とまともだな 彼にとって、このスレはネタを投下すれば
住人が俺を見てくれる俺を構ってくれる
人生初のお気に入り★5のスレになった瞬間であった。 工場の職場のお昼休み
職場の同僚は仲間内で談笑したりしているが
俺には仲間や友人など必要ない!
そう、このスレには俺が一度書き込めば
俺を見てくれる俺を構ってくれる
素晴らしい奴らがいるじゃないか!
スマホを片手に独りニヤニヤしながら
画面を見つめポチポチする自称岩田氏なのであった。 >>287
なんでAA貼るの?裏山だから、どんなデートしたか聞きたいだけじゃん。 >>287
10年も前だけど俺の誕生日に回らないお寿司屋さん連れて行かれてオゴッて貰った。
その後は更にお店にインしてサービス料を若干だけど値切ってくれた。
中には優しい嬢もいるんだな、と思ったわ。
プレゼントにマグカップも貰ったし、今でも愛用中。 過去の事ならいつでも面白可笑しく捏造できる前までそういう設定なかったのにね >>294
誕生日に奢ってくれるくらいだから、結構な回数本指で通ったワケね。ということは、その嬢にはNGされなかったのね。
ふ〜ん。 紳士ガー、とか年度末生まれガー、とか語ってるのに
ここはお前の(ryなレスが無いのはなんでだろう?(棒) >>294
同伴じゃん 金持ちかめ持ちいたらき餠♪大人だね、天蓋 or アフターは自己中な貧乏乞食とも言えるからなー ソープにも同伴ってあるのか〜。
客は部屋でプレイする金額払うのか?コスパ悪っ! 早速予約したんだろ?SKYより安くなったんだから当然だよな。
きのう居たんだったら出ろや吝wスレちがいだから名前は伏せる。言いたい事がなくもないが。
真摯な紳士氏の言い分も理解する部分なくもないんだよ、ただ筋が悪いからすべてオジャン。 大体把握した
移籍先の店名は違うが系列が一緒だから門前払いで拒否されるのは盤石之固()
それとも偽名使うかなw こうして執拗なストーカー犯罪行為によって前科を積み重ねてゆく犯罪前科者クサキチ精子脳ゴミアスペこと腋害爺なのであった。 r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: / ブスッッ!!
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\ 丶ヽ
/ (\ ┃(/) \
| ` (__人__) ::: |
\ ´` ⌒┃ ,::/ ``ヒィー…
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | >>305
× 店名は違うが系列が一緒
◯ 真摯で誠実な人柄のジェントルマンでもブサメン嫌い 結局おまんこ忙しいくなってスレ卒業ってオチだったら…大ゴケする。 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の激臭ゴミ屋敷部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人の躁病発狂発作は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ お前の部屋と同等に臭う汲取便所の糞尿溜まりに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身浸かりながら独りで一生涯喚き続けてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///な!
ID:peMYrwZl:lヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>311
あのな、お前の主張より>>303に答えんかい! >>313
全て自分は棚上げ典型的な回避性精神障礙…いや害と言うベキ。
あの系列で出禁客はソプ嬢のクレームとはいえ相当ドイヒーだぞ。 出禁紳士NG嬢の移籍先発見して再凸入?
別名で入って卑劣かつだまし討ち接客拒否のクソアマを問い詰めようぜ!
結果レポしてね。 >>318
>出禁紳士NG嬢の移籍先
ヒントだけでも >>316
Mis vacaciones son según el calendario. 結局>>318は本人自身のレスでしたというオチ
構っての極みだな 正直、出禁君のレス楽しみなんだけど。
他と噛み合ってない狂ったロジック面白すぎ。
マジで移籍したNG嬢に再凸して欲しい。さすがにやらないだろうけど。 >>322
Wde el premisioWがないとチョット…あーゴメン触っちゃいけなかった? >>326
premisio ×
premiso が正しい綴りです。 >>325
既に>>318と>>322でレスしてるよ
今日は割と大人しいから職場の工場が休みなのかも >>325
エジのスレで暴れる気マンマンだけど出禁なるか?すんなり遊んだら存在価値なくなるもんな。
それとも一生のトラウマか?酷い事するな。 NGについてですが
この前オキニにもう会いたくないといわれました
その後予約はとれて対面したのですが、気持ちの整理がつかないと
接客を断られました、期間を空けてももう遊んでもらうことは難しいでしょうか? >>332
理由によるけど基本は無理でしょ
断られたならキッパリ諦めて別の嬢に行くべし
引き摺って良いことなし
リアル彼女じゃないんだし 日曜日は(荒らしが職場のPC→databird-fab1.as.wakwa略から書き込めないから)静か >>334
基本思うんだけど普通の交際でもストーカーだろなぜまた股開くと考える?。ソプ嬢は別格?貞操感ゼロ銭ゲバメンヘラ基地だから?間違っちゃないがまずい。
女なんてまんこの理論ゼロ、下半身だけ血の巡り少しは脳味噌に回せ!正しいが黙っとこうw。 ttp://imepic.jp/20190427/861900 >>332
俺なんかお気にのMS嬢と対面した瞬間「ごめんなさい」言われダッシュで逃げられた。
そして駆けつけてきたボーイFからNG通告された。
そして次回約1か月後違う嬢を予約指名来店して部屋で待ってたらボーイFから耳打ちで呼び出されて
以前に指名した嬢MMが接客後、酷く傷つく事を言われそのまま帰ったんだとかで
調べた結果俺である事が分かったとかいわれたが、真摯で誠実な人柄で心優しいと評される俺がそんな傷つく事を言った記憶皆無だが。
何を話したかを聞かれたが「趣味や好きなものの話題で盛り上がったと思います。
MMさんが泣いて帰らなきゃならないような酷い事は言った記憶はありません。」
と答えたが前述のMS嬢の事もあり、非業かつ不当と常人の誰もが感じる店出禁通告され、身分証のコピーと顔写真とられた。 >>334
諦めて別な嬢に行ってお気ににしたらまた拒否られたり、気付くと8人から拒否されていた。
俺みたいな顔がブサだと拒否られるらしいな。
前述の店出禁者の顔写真見たが、還暦前後の爺さんやドカタ系オッサン、デブサメン野郎ばかり。
2枚目は1人たりとも見付からない。 >>339
まず、客層を客観的に想像しろ
そもそも客層が「還暦前後の爺さんやドカタ系オッサン、デブサメン野郎」であって、二枚目の客は殆どいない
金払わなくてもできる奴は金払ってまで店には来ないからな
外見が悪い客が出禁になるんじゃなくて、単に客層を表してるだけ
相変わらず客観的に物事を捉えることができないな >>339
まず、客層を客観的に想像しろ
そもそも客層が「還暦前後の爺さんやドカタ系オッサン、デブサメン野郎」であって、二枚目の客は殆どいない
金払わなくてもできる奴は金払ってまで店には来ないからな
外見が悪い客が出禁になるんじゃなくて、単に客層を表してるだけ
相変わらず客観的に物事を捉えることができないな そもそも出禁当事者とはいえ、他出禁客の写真(免許証のコピー?)を見せたりしないでしょ? >>343
顔写真は掲示板に貼ってあって晒されてたから >>341
自分も金を払わなきゃできない奴だけど、店に行けば極フツーな野郎や紳士的なオッサンも結構いたりするぞ。 >>345
そうだけどイケメン客なんて殆どいないって言いたかった
確かに不倫は気が引けるから金で解決って人も多いかな。自分もそうだけど 誰か岩田(仮)の写真持ってない?
ちょっと知り合いに探してる人がいて
本名or写真晒してくれたらマジで諭吉あげるってさ おっ、ケツ持ち動いたか?
店長やボーイ、ケツ持ちも見てるって事かな?
散々調子コイたツケだな >>345
そうだけどイケメン客なんて殆どいないって言いたかった
確かに不倫は気が引けるから金で解決って人も多いかな。自分もそうだけど この後、AAや毎度お馴染み紳士ガー、なテンプレ文やコピペ(自治厨気取り含む)に長時間ダンマリのいずれかだったらビビってると見做すわ ttp://imepic.jp/20190428/853900 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています