出禁について語るスレ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちソーパーにとっての宿命、店出禁・姫NGについて語ろう。
前スレ : 出禁について語るスレ★3
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1547197865/
【このスレのルール】
※ 自分が出禁・NGを経験していないからといって出禁・NG経験者を侮蔑するレスは厳禁です
※ 人間なら誰しもコンプレックスや黒歴史はあるものです 今日の構ってアピールは何時から?
連休最終日だから頑張ってくれる事を期待
俺は夕方以降なら大丈夫だぞ >>601>>603>>619>>620続き
ちなみに俺は痴漢で逮捕された経験が5回ある。
1回目…略式起訴(罰金30万円)拘留無、在宅起訴
2回目…略式起訴(罰金50万円)拘留1日、裁判官取下げ
3回目…起訴猶予(示談金30万円)拘留14日、最終日に示談成立
4回目…起訴猶予(示談金30万円)拘留?日
5回目…起訴(求刑8月、執行猶予3年、示談金10万円)拘留3日、裁判官取下げ
暇だからまとめてみた。
改めて振り返ると酷いな…はは…。。
http://i.imgur.com/c9fIbl0.gif >>637
>ハッキリ言ったら逆上して暴力食らうか最悪殺されると感じたから
店統括も「女の子は客が男だから下手に言ってキレさせたら何されるかわからないからね
だから我々が女の子から事情を聞いてあなたが再度来店した時に対処するしかないんだよ」
とほざいてたが、俺の具体的な言動は何1つ指摘してねえくせによく言うわと思ったわ。
それでは、いくらでも俺のような紳士客をいくらでも悪者に出来るし
仮にマットプレイで身体が壁にぶつかってアザができても
「客から暴行された」と嘘800言えば客を傷害罪に出来るしな。
それでは誠実な人柄の男客を悪徳から守るシステムは存在しないわけで。
出禁やNGにされた人は傷つけられて自由を奪われるという非業の仕打ちを受けても
泣き寝入りしなきゃならないのか? お、構ってアピールスタートか!
ずーーーと待ってたんだから頼むぜ できれば携帯をもう一つ契約すれば
自演の幅も広がると思うんだけどなー
今日はアウトコースからインコースへ切れ込むような
ズバッとした自演を期待している >>641
>>642
ハイハイw
良かったねo(^o^)o >>640
https://www.fuzoku-job109.com/blog/11641/
抜粋
7 反省を知らない
あきらかに自分が原因で問題が起きたにもかかわらず、平気で人のせいにする。それどころか腹を立てたり、脅かしたり。あくまでも自分は悪くないんです。
こういう全く反省をしない人はエスカレートするとストーカー的な行動を取ったり逆恨みすることも。こんなタイプがお客さんにいたら深入りしないのがベター。 >>649
予約とって来店した客のどこに問題が起きる原因がある? >>640
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37890/1287199448/
4.
出入り禁止になる客はどこに行っても同じことを繰り返します
性質ですから治りません! 病気ならまだ治療の余地がありますが
性質だともう、どうにもなりません。
ただその治らない癖に気づいている人とそうでない人がいるだけです
まあどっちにしろ駄目ですけどね。 >>651
テメー勝手な能書きたれるより650の質問に答えろ 予約してやって来たのが人のカタチをしたあらゆる要素で周囲を不快にするだけの害獣だったので当然の如く拒否されるに至った
ただそれだけの話 ゴールデンウィークも終わり今日からは
荒らしの職場のパソコンIP
databird-fab1.as.wakwa略からの
書き込みが加わり更に賑やかになります
今後の構ってアピールにご期待ください 続き
荒らすも住人が全く構ってくれなくなったスレは何故か放置
他スレを荒らした成果をここで見せつける←昨日の構ってアピールはコレ
自分が設定した人物像に基づく偽りの自分語り
本人がしつこく粘着する自己主張の内容自体はどうでもよく
本質はスレ住人を苛つかせ構ってもらうための手段です。
荒 ら し は 構 っ て も ら う こ と に
喜 び を 感 じ て い ま す そんなもん糞喰らえだボケ
約束した時間に来店した客のどこに問題が起きる原因があるのか答えろよ >>658
散々答えられているけど理解できないのかな? このスレでは「真摯」や「誠実」の言葉の重みがまるで無くて、自分から言えば言うほど薄っぺらなものになる つか、スレとか関係無く
他人を評価する時に使う言葉を自分で自分自身を飾り付ける事に使えば薄っぺらくて信用されない
巧言令色鮮し仁って事だな >>661
そんなもんどこ探しても答えは見つからんな
顔面凶器級のブサメンはNGなら納得できるがな。 >>662
その魔法の言葉を使えばお前に限ってそれは違うだろという
ツッコミのレスが貰えるからあえて使ってるんだって
前に本人が言ってた このスレには他人を一気に不快させるのが特技な輩どもばっかだな。
俺も顔が不細工過ぎて人を不快にさせてんだろうが。
最近、毎朝の様に俺の顔を見ると「オエッ(∋_∈)」とかほざいたり
あるいは露骨にしかめ面しながら逃げるJCかJKどもがいる。
毎日風呂に入るかシャワー浴びる等するし服も汚れたら洗濯するので
友人等に「俺体臭きつい?」と聞いてもノーだからニオイではないのは盤石之固だが。
顔の不細工はいかんともしがたい >>667
自分で納得してるんならそれで良いじゃん
不細工だからNGされるんでしょ
お金に見合わないほどの不細工さ。それを補うほどの他のメリットは感じさせなかったということだよね 不細工な事は認めるが、金銭に引き合わないほどならばちゃんとその旨を言えば良いじゃんかな?
メリットって何?そうやってすぐ人に価値を付けたがるなんて、うちの糞ババアを思い出すな…
「あんたの値打ちはね、甲乙丙丁の丁!丁の中でも悪い方だ」とか
「(高校進学前に)高校より戸○ヨットスクールに入れてやれ!」
という罵詈讒謗浴びせられたな。
今ではババアも、その子供であるうちの母親も亡くなっているがな。 >>670
サービス業なんだからコストメリットで考えないとダメでしょ
コストに見合わないほどの客って思われたってことだけ >>672
コストに見合わないからといって自分だけは安全地帯に逃げて相手に不利益を被らせるのは
対人道徳観念が破綻しきっていると言わざるをえませんね。 >>673
拒否はされたことないな〜
誕生日にプレゼント貰ったりもするけど
それで繰返し入る鴨客なだけだけど
お互い気分よく過ごせるのが一番
気分よく過ごせない姫には2度と入らない割りきりが大事。
例えどんなにルックスが良かろうとも お互いってとこが肝だよね
そうでないと良いサービスは受けれないよね
お互い人間なんだから >>676=>>677
拒否された事のない外野が何故このスレにいるんだ? (拒否されないためのアドバイスをしちゃ)いかんのか >>674
本当その通り。
コストに見合わない、いわゆるコスパが悪いとはどんな客かゎ判りかねるが
きちんと予約して確認電話等ちゃんとして来店して代金をきちっと払った客ならば
何ら罪は無いのだから、そこで接客をしないのは詐偽だよね
接客ができない客がいるのならば、どういう人かプロフに載せておいて
それに該当するなら当方もハナから指名しない。
例えば俺ならば
・非喫煙者、下戸
・左利き
・幼稚園保育園を卒園していない人
はお断わりという記事があれば当方はネット指名からしないし
その方がそれこそお互いの為だと思うし
予約して来店したのに接客直前というタイミングでNGされたら
今までの時間と金銭が無駄になるので本当不利益を被るからね。 >>679
【誤】拒否されないためのアドバイス
【正】非業にして拒否された事に対する侮辱 >>680
2019/05/03(金) 18:17:59.10 ID:aRcw+zSv
頑張る事に価値がある。結果なんてどうでも良いだろ? ↓次からはこれを書いてから構ってアピールするって話だろ?
職場のdatabird-fab1.as.wak略から
帰宅した後の分でいいから、ちゃんと書くこと。
いきなり構ってアピールされてもみんな迷惑。
★☆★☆構ってアピール申請&報告★☆★☆
・構ってアピールするスレ→
・開始時間→
・テーマ→
・自演の有無→
・希望欄→ >>680
Twitterで垢作ってやれば?
こんな隔離スレより、もっと多くの人に主張を知ってもらえるしさ。
#クソ客タグ付ければ、嬢の眼にもとまるから、NG理由が判明するかもよ? >>687
身バレするの嫌がるから、岩田さんはそういうのやらないよ 爆釣りだと思うけどね。オレが裏垢作って、岩田ロジックキャラでやりたいくらいだもの。 >>664
高級店の姫から言われた言葉か全て
受け入れたくないお前がいるだけ 月に2、3回入るオキニがいた。
いつも携帯で姫予約。
そんな感じで二年くらい経ち、ある日思いきって天蓋を誘ったらOKが出た。
喜んで次の日に会う日を決めようとメールしたら
その日以来返事はこなくなり、店も出禁になっていた。 >>674
>自分だけは安全地帯に逃げて
お前の接客は危険地帯と自ら認識してるんだな
危険から逃げるのって何が悪いんかな?
危険でも逃げずにやるべきってブラックな考え方なんか? https://news.nicovideo.jp/watch/nw4450435
遊郭吉原の遊び方
吉原でお目当ての遊女が見つかったら、三回通う必要がありました。始めて登楼する「初会」、二度目の「裏」、三度目の「馴染み」でようやく馴染み客になることができます。この三度目で、客は、「遊女が気に入ったので長く通う」という意味を込めて、馴染み金を出します。
お金を払っても、花魁が客をふることもあったので、お金さえ払えば遊女と床に入れるわけではなかったのですね。
客にとって、吉原は人生勉強の場でもあり、粋な男としてのたしなみも求められたのです。
吉原は華やかな場であるのと同時に、現実を知る場でもありました。きっと、出費はハンパなくても、夢の世界を満喫したいと思わせるだけの魅力が存分にあったのでしょう。 嫌がる姫に対して、接客するのが当たり前、拒否する姫が悪と思うんじゃなくて、拒否されたらそれも人生経験と諦める
そしてお互い相性が良いと感じる相手が見つかるまで探す
姫も人間。性処理の道具じゃないからね
昔のように粋に遊ぼうね >>692
高級店の姫?いつ誰の事?
見当も付かん… >>697
そうやって諦め続けて粋に遊んでいたら気付くと8人から拒否られていた。
本指名すると接客NGというケースが多いけど帰り際に「後で読んで」と手紙渡されて開くと“もう来ないで”と綴られてたり
姫予約目的で連絡先交換して戴いた筈なのにスケジュールを訊いたら「来ないで欲しい」と返信来た事もある。
勿論何故来ないで欲しいか、理由を求めるメールを返信したが、彼女から二度とメールが来る事はなかった。
店から電話かかってきて「女の子都合でS様(俺の名)のご案内はお断りだ」と言われるパターンも等ある。
ここでも何故拒否するか、何が気に食わないのか理由を訊いても分からないと言われるのだから、是正のしようがない。 >>694
危険だと思う、その危険から逃げたいならソープを辞めりゃ良いじゃん。
何ら罪のない真摯で誠実な人柄のジェントルマンの接客を理由を明確にする事なく拒んで
自分の気に入った仕事だけを受け入れて快楽だけ味わって大金を稼ごうなんてムシが良すぎる。 >>701
全くだ。
私は社会人歴は20年になるが、私だってやりたくない業務や作業は拒めて選り好みできて自分が損しない仕事があるならやりたいし。
やりたくない事でも辛抱してやるのが仕事でしょう。
仕事で世の中の誰もがやりたくない業務を危険として拒否れるならどんな社会になるか、>>694の御仁には考えて欲しいな。 岩田です。
昨日指摘された事を忘れてたので申請します
・構ってアピールするスレ→ 出禁スレ
・開始時間→ 既に開始してますスミマセン
・テーマ→ 出禁ネタについていかに構って貰うか
・自演の有無→ 自分のネタにアンカー打ちます今日は職場からも
・希望欄→ 一笑懸命レスします皆の岩田にレスをください! >>702
極めて同意。
金が貰えても我慢できないならソープ嬢をやらなければ良い。
合理的理由も無く恣意的運用で拒否がまかり通るのなら
どんなに真摯で誠実な人柄なジェントルマン客でも
接客拒否は宿命になる。 某 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・東俣野町の某電業会社に障害者枠で寄生
幼少期、幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園となり、その後小学校入学までを施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望を有し極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で密着する性犯罪者 ・無類の生中出しソープランド愛好家で食事代を切り詰めて通う費用を捻出するほどの性倒錯者
・妻子持ちだが生中出しソープランド愛好家素人童貞という頭の悪い設定で
延々と過去の自分を恨む独居の虚言癖ドリーミングゴミアスペ
・過去指名した殆どの風俗嬢達から再接客を拒まれる醜悪な性格と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き人権を蹂躙するモラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告されたが
悔しさから自らその足で警察に向かい訴えたが同情どころか説教を受け帰されるコントを実演した愚鈍素人童貞
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害爺 女の子に中出ししたい欲望を満たすためにソープ遊びする腋害爺に粋を求めても無駄だよ
粋な遊びが出来るほど人間出来てないから >>706 でイラついてるんだよ >>710
706は真摯で誠実な人柄の人格者
迄読んだ >>707
誰の事?
最初の1行だけは俺と同じだがな… >>710
俺は十分粋な遊びができるのは盤石之固的事実だがな >>713
粋な遊び方をすれば8人の姫からNGされるんですね
すごいですね >>715
8人全て不当だからノーカウント。
ボクシングの試合なのに相手に不意討ちで飛び蹴り入れてダウンさせて勝ちになるだろうか?
勝ちになるというのなら8人から拒否された事は認めてやる。 >>717
ノーカウントとかじゃなくて、粋に遊ぼうね >>669
1度も拒否経験しない奴はジュノンスーパーボーイ級のイケメンなんでしょ?
あ、それとも拒否恐れて本指名しない奴か? >>719
50過ぎのオヤジだが、100回以上入っていまだに拒否はない。
そのうち1回だけの姫は20人くらい。本指名は20人くらい。
この前、姫と店員に聞いたけどNG客は月に1人もいないそうだ。その店は1日30人以上来客するから1000人に1人ってことだな。 >>721
未だに拒否は無いんやったら何ゆえこのスレに居るんや?
じゃあその姫と店は接客拒否のルールは無いんか?
良い店やなwどこの何という店なん? アホかコイツ・・・w
月に1人もいない=1ヵ月あたり1人にも満たない割合
なことも読めんとか頭悪過ぎだし
いい歳のオッサンがこんなレベルだとキモいしコイツと会話する相手はイライラするだろ ゴミアスペ腋害爺という発達障害獣ですからね
ヒトではないので意思疎通は不可能です(笑) _
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | おはようございます、岩田です。
・構ってアピールするスレ→ 出禁スレ
・開始時間→ 6時スタート
・テーマ→ 出禁ネタだけじゃ飽きられそうなのでAAを駆使します!
・自演の有無→ 自分のネタにアンカー打ちます今日は職場からも
・希望欄→ 色んな人に構って貰いたいので他スレでの紹介大歓迎! 只今岩田電業へ通勤途中の腋害爺が図星で悔しい印をお送りしました。 >>717
日本不審者情報センターより
横浜市によると、8日午後9時ごろ、横浜市港北区綱島西で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、>>717似、紺色ジャケット、紺色スラックス、黒色ビジネスバッグ)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・綱島駅[東急]、綱島小学校、北綱島小学校、日吉台中学校、綱島公園など
横浜市によると、8日午後1時3分ごろ、横浜市港北区新羽町で年配男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:>>717似)
■実行者の言動や状況
■現場付近の施設
・新羽駅[横浜市交通局]、北新横浜駅[横浜市交通局]、新田小学校、新羽中学校、新栄高校など 横浜市によると、4日午前0時59分ごろ、横浜市港北区綱島台で男性によるスカートめくりが発生しました。(実行者の特徴:25〜35歳、>>717似、灰色スーツ、マスク)
■実行者の言動や状況
・人に声をかけ、スカートをめくった。
■現場付近の施設
・綱島駅[東急]、綱島小学校、北綱島小学校、綱島市民の森、綱島公園
横浜市によると、4月12日午後10時1分ごろ、横浜市中区真砂町3丁目で強制わいせつが発生しました。(実行者の特徴:)
■実行者の言動や状況
・信号待ちの人に後ろから手を回し、肩を組み、胸を触った。
■現場付近の施設
・関内駅[JR・横浜市交通局]、横浜市役所、近代街路樹発祥之地、セルテ 横浜市によると、7日午前2時15分ごろ、横浜市港北区綱島西で中年男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:>>717似、茶髪交じりパーマ、身長高め、黒色ジャケット、黒色ジーパン)
■実行者の言動や状況
■現場付近の施設
・綱島駅[東急]、綱島小学校、北綱島小学校、日吉台中学校、綱島公園など
神奈川県警によると、4日午前1時ごろ、川崎市多摩区菅1丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、>>717似、川崎市立下布田小学校)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、帰宅途中の女性に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・稲田堤駅[JR]、京王稲田堤駅[京王]、菅小学校、JR南武線、三沢川 神奈川県警によると、4日午後8時25分ごろ、川崎市多摩区西生田付近で女性への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、>>717似、黒色服装)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・生田駅[小田急]、読売ランド前駅[小田急]、西生田中学校、日本女子大学附属中学校・高校、生田病院
神奈川県警によると、1日午後0時10分ごろ、川崎市幸区北加瀬付近で女子児童へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、25〜35歳、>>717似、がっちり体形、カーキ色上衣、カーキ色ズボン、ニット帽、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、通行中の女児に声をかけ、つきまとった。
・「家どこ? やらせろよ」
■現場付近の施設
・新川崎駅[JR]、夢見ケ崎小学校、日吉小学校、日吉中学校、横浜市立矢上小学校など いつも容姿のが悪いのが原因だと断定する?
「経済力」って原因だって重要だと思う。
でも、出禁客程度の問題は両方なくても問題はない、それ以前の問題だ。 自分への問いかけDE構ってアピールスタート
ちゃんと見ててやるから心配すんな >>715
ブサメン、非喫煙者で嫌煙だと喫煙者の嬢からNGされるわな >>723
読解力がないよりそうゆう人を腐す言い方しか出来ない方がよっぽど恥ずべき事ですよ。
常人の俺から見てお前の方がよっぽどキモいしお前と会話する相手は不快感MAXだろ。 >>733
小学生から大学まで女子と目が合っただけで「キャー気持ち悪ーい」
と叫びながら逃げられるのがざらだったから間違いなく容姿のせい。 >>737
そうゆう女子いるよね。
逃げたいヤツには逃がせておけばいいんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています