【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ >>136
一筋アピールwww
女性経験ないんだろうけど、風俗嬢は客のことなんて金にしか見えてないんだから、他の子に入ってようと関係ない カスミちゃん、お店のパネルだとあんまり可愛くないよなぁ。 >>137
ありがとう。
何も思われないならそれに越したことはないが
他で金を落とすくらいなら自分に落とせと
思われてしまってサービス落ちたり
しないものなのかなと思ったもので。
>>138
ありがとう。
他の嬢に誰が予約入れてるとかも
この店はわかってしまうものなのですね、、、
そうなるとおっしゃるように
むしろ二輪に含めるべきとなりますね
>>139
ありがとう。
おっしゃる通りそうは思うのですが
やはり他の嬢に入ってると思われると
多少なりともサービス落ちないか心配だったもので。
ですが予約情報が筒抜けなのなら
この心配は全く無意味となりますね >>139
金にしか見えてないからこそ、自分に金を使えと思うのが風俗嬢じゃない? >>143
ナツキはまあ客を金としか見てないクズだけど
自分に使わないと許さないというキチガイではない >>145
予約は筒抜け
電話対応してくれたのがお気にの可能性や
予約した本人の場合もある
このグループは嬢も暇な時は店の事やってるからな >>145 予約情報どころから客の情報(性癖含め)すら共有だぞ >>142
それでサービスが変わるのなら変えた方がいいけど、ナツキぐらいになると、変わらないからきにする必要は無い
それ以上にあなたはパートナーを見つけた方がいい 英國屋ならどの子に入っても、ルックス面以外は遜色ないよ
トータルで優れているのはナツキかイクかモモハだね
ルックスだけならウタかダイヤだけど >>139
金じゃなくてホストに見えてんだよ。よく聞いてみろ。ナツキ、ウタ、ダイヤなどは『中に出して』て言う前にも小声でホストらしき男の名前をいっているぞ。 >>151
こーゆーのがストーカーとか粘着したり嫌がらせするんだろうな >>153
ストーカーってなんでそうなるんだ。嬢なんかホストにはまっていようが誰のために中出しさせてようがスッキリ出せばそれでいいだろ。 >>142
プライベートでもソープでも皆から相手にされなくなるタイプだなー笑
外ヅラや口八丁なんざ、すぐ見抜かれるんだよおっさん。
そんなにサービスしてほしけりゃ、まずはてめぇの身だしなみを整えな。 ウタの予約合戦は熾烈で大変だけど、突然他店の
引退したおきにからtelがあってまた外で会うことになり、しばらくは続きそうだから予約合戦に参戦しなくてすむからよかった。 人気が凄まじいドラクエ予約出来なかったけど、マイナーゲームが最高に面白いからドラクエ買ってもどうせやりたくても出来ないし。
わかるわかる このグループって名刺渡してるんだね
こないだ初めてもらったけど何も書いてないしなんか意味あるのかね ときどき電話番やってる眠そうな声の女性って嬢なの?
女性店員かと思ってたが あさがお姉さんかと。
正直、あの応対はちょとどうかと思う。 >>166
ハルヒちゃん、レポお願いします。
他2人は間違いないし、ルックス抜群。 遠吠えするなって157と158よ。貧乏人らしく
中級店で我慢してろ。二輪車位出来るようになったら出てこいや。 >>169 そういうこと言うくらいなら予約合戦に参加しなくても店から融通利かせてもらえるくらいにならないとw 初めてN N店に行きたいのだが
金津の中ではやっぱここかな?
吉原とでも迷ってる >>174
英国もいいと思うしルーブルでもいいよシルクのラグジュアリーでもいい。高級店通いしててなれてればいいが、慣れてないと高級店も地雷はいるから気をつけて。あとここは英国の話題がほとんどだよ、他もなくはないが。
岐阜県金津園のソープってスレとかで聞いた方がいいと思う >>175
ありがとうございます。
地雷がこわいので、調査してからいきます! クララはキラを抜いてNo.1になると予想している
もっとも出勤日数次第なんだろうけど
キラが長期欠勤するのもクララとのガチンコ対決を避けるためなのかも 令和最初のソープはウタにしました
婚約したから、しばらくはご無沙汰かな >>180
お前のことなんか どうでもいいよー
いらねー情報ー >>169
お前、嬢に迷惑がられて、嫌われてる理解してから偉そーなこと言えよw
嬢は接客だからてめぇーにいい顔してんだよ
2chで調子にのるのもほどほどにしとけよ 個人的にルックスだけなら、
ウタ>ツバキ>モモハ>ハルヒ>ナツキ>ダイヤ>イク>カレン>カスミ
でした
サービスも入れたらナツキが1位ですが >>184
個人的にって書いてるのにお気に隠しも何もw ちなみにオキニはウタとナツキです
ツバキも半年後にはオキニにしてるかもしれないですね >>182
いいぞ、やれやれもっとボロクソにやれ。 いつの間にか、ウタの写真が新しくなってた。そろそろ辞めるかと思いきやまだまだ続ける気満々?
ダイヤは辞める気満々。 >>194
この前、撮るっていってたからね
でも、実物と雰囲気が違うような… ウタは実物の方が美人だと思う
ダイヤは年内にはやめるからか接客雑ww >>194
今日のダイヤは凄かったぞ
自分から求めて6回注がれていたぞ >>182
もっと貶してやって徹底的に。
ぼろくそにやらないと面白くないよ >>182
連投失礼、その超上から目線がすごくいい 通ったことない人は連休の埋まり具合で人気かどうかを判断するといいよ
個人的に、俺の中のランキング上位と下位が当たってるから ここは、なんでBカップばかりなんだ?
Dの一族はおらんのか? やっぱナツキ モモハのツートップってことだね。
ハルヒ気になるんだが情報出ないね >>202
天然だということだろう
シリコンを入れずに
ダイヤは天然であの胸は貴重だな >>208
無理無理、金稼ぐ必要がなくならない限り辞めることはない 一見さんウィーク終わるまでは姫も憂うつみたい。常連の太客は10日以降まで来ないから。 憂鬱な訳がない。毎日儲かって仕方がないやろう!
病院が休みなのにソープ遊びに行く人は勇気あるな。 >>210
太客って言ってるけど、キモいことには変わりないからなw
まあGWにわざわざ来るやつは、もっとキモいんだけどね >>212
嬢たちにとってはキモくても金持っていれば喜んで股を開く、いかれているからハマるやつが多いんだ イク、大分増量したな
もともとがガリガリ過ぎたから今ぐらいが好み 英國屋って総額いくらですか?あといつからこのお店は予約できるんですか?うたさんがもう5月分全部受付終了ってことは1ヶ月前とかからできるんですか? >>217
日本人だが....総額いくらなんでしょう?あと予約いつからできるんです? >>218
日本人なのに、トップページすら読めないのかよ
総額75,000円、初めての方で1週間前からって書いてあるだろうが >>219
ピルは太るな。ナツキもだいぶ丸くなったもんな。 あらあら、ちょっとのうちにたくさん食いついてござる。処理しきれないから捨てる。ガハ
言いぐさ言ってるより¥稼いでくだされ。 カ○ミ 息が臭い日があるよね
何回か遊んでるけど
そう思いませんか
本人に言えなくて 英國屋高いから艶か八星でオススメの子教えてください! >>229
おいおい
お前ヒドイ奴だな
よりによって、まなはないだろう。
地雷踏ませるつもりか? >>215
>>218
教えてあげた途端に返事がなくなるとはね >>230
31表記て....じっさいいくつなんや.... >>232
プラス
10・・・
は間違いない。入ったんだから。 >>233
やばいな....まいさんとかどうでしょうか?入ったことあります? >>234
お前すごいな、入ったことある。
まいもプラス10だ。
22には絶対見えない。
右肩に薔薇が咲いちょる。 >>235
30前半くらいなら全然いいっすね、サービスどんな感じです? イク 新元号の漢字いきなり間違えてる。誰か教えてやれ。玲和じゃなくて令和だと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています