【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ >>175
ありがとうございます。
地雷がこわいので、調査してからいきます! クララはキラを抜いてNo.1になると予想している
もっとも出勤日数次第なんだろうけど
キラが長期欠勤するのもクララとのガチンコ対決を避けるためなのかも 令和最初のソープはウタにしました
婚約したから、しばらくはご無沙汰かな >>180
お前のことなんか どうでもいいよー
いらねー情報ー >>169
お前、嬢に迷惑がられて、嫌われてる理解してから偉そーなこと言えよw
嬢は接客だからてめぇーにいい顔してんだよ
2chで調子にのるのもほどほどにしとけよ 個人的にルックスだけなら、
ウタ>ツバキ>モモハ>ハルヒ>ナツキ>ダイヤ>イク>カレン>カスミ
でした
サービスも入れたらナツキが1位ですが >>184
個人的にって書いてるのにお気に隠しも何もw ちなみにオキニはウタとナツキです
ツバキも半年後にはオキニにしてるかもしれないですね >>182
いいぞ、やれやれもっとボロクソにやれ。 いつの間にか、ウタの写真が新しくなってた。そろそろ辞めるかと思いきやまだまだ続ける気満々?
ダイヤは辞める気満々。 >>194
この前、撮るっていってたからね
でも、実物と雰囲気が違うような… ウタは実物の方が美人だと思う
ダイヤは年内にはやめるからか接客雑ww >>194
今日のダイヤは凄かったぞ
自分から求めて6回注がれていたぞ >>182
もっと貶してやって徹底的に。
ぼろくそにやらないと面白くないよ >>182
連投失礼、その超上から目線がすごくいい 通ったことない人は連休の埋まり具合で人気かどうかを判断するといいよ
個人的に、俺の中のランキング上位と下位が当たってるから ここは、なんでBカップばかりなんだ?
Dの一族はおらんのか? やっぱナツキ モモハのツートップってことだね。
ハルヒ気になるんだが情報出ないね >>202
天然だということだろう
シリコンを入れずに
ダイヤは天然であの胸は貴重だな >>208
無理無理、金稼ぐ必要がなくならない限り辞めることはない 一見さんウィーク終わるまでは姫も憂うつみたい。常連の太客は10日以降まで来ないから。 憂鬱な訳がない。毎日儲かって仕方がないやろう!
病院が休みなのにソープ遊びに行く人は勇気あるな。 >>210
太客って言ってるけど、キモいことには変わりないからなw
まあGWにわざわざ来るやつは、もっとキモいんだけどね >>212
嬢たちにとってはキモくても金持っていれば喜んで股を開く、いかれているからハマるやつが多いんだ イク、大分増量したな
もともとがガリガリ過ぎたから今ぐらいが好み 英國屋って総額いくらですか?あといつからこのお店は予約できるんですか?うたさんがもう5月分全部受付終了ってことは1ヶ月前とかからできるんですか? >>217
日本人だが....総額いくらなんでしょう?あと予約いつからできるんです? >>218
日本人なのに、トップページすら読めないのかよ
総額75,000円、初めての方で1週間前からって書いてあるだろうが >>219
ピルは太るな。ナツキもだいぶ丸くなったもんな。 あらあら、ちょっとのうちにたくさん食いついてござる。処理しきれないから捨てる。ガハ
言いぐさ言ってるより¥稼いでくだされ。 カ○ミ 息が臭い日があるよね
何回か遊んでるけど
そう思いませんか
本人に言えなくて 英國屋高いから艶か八星でオススメの子教えてください! >>229
おいおい
お前ヒドイ奴だな
よりによって、まなはないだろう。
地雷踏ませるつもりか? >>215
>>218
教えてあげた途端に返事がなくなるとはね >>230
31表記て....じっさいいくつなんや.... >>232
プラス
10・・・
は間違いない。入ったんだから。 >>233
やばいな....まいさんとかどうでしょうか?入ったことあります? >>234
お前すごいな、入ったことある。
まいもプラス10だ。
22には絶対見えない。
右肩に薔薇が咲いちょる。 >>235
30前半くらいなら全然いいっすね、サービスどんな感じです? イク 新元号の漢字いきなり間違えてる。誰か教えてやれ。玲和じゃなくて令和だと。 英國屋でうた、なつき、あさがお以外だと誰オススメですか?おっぱいは小さめでも構いません >>240
すいませんできればパイパンの子がいいです 客が金持ってるかどうかなんてわかるのか?
しゃべりなんてそれなりに嘘つけるし。
ホントの金持ちは意外と持ち物もシンプルだったりもするしな。
ちなみに俺はそこそこ金ある40代だけど、持ってる感は逆に隠すタイプだわ >>243
風俗で言う金持ちってのは実際にいくら持っているかではなく、実際にいくら使ったかで判断される
収入や貯蓄がどうであれ来店頻度が多くて二輪三輪組む太客が金持ちという扱い
逆に実際は金を持っていても月に一回しか来ないなら金持ち扱いはされない >>243
英國屋は三輪車、四輪車?するやつもいるんだから一回に30万使うとか、それだけで金持ってるかどうかある程度わかるだろ
ピンで入るなら週1.2でくるとかさ あー、誰に入ろうか迷う〜グループで3人まで絞ったけど決まらん >>250
気になるなら二人とも入るしかないよ
顔だけなら、待機中の時なら見せてくれるし イケメンだろうと金持ってない貧乏に姫は全く興味ない。世の中全て金しだい、向こうから寄ってくる。ハザコでてくるか。 >>249
グループ店内で3人に絞れただけなんで三輪車もできないんですよねー >>255
女の子によっちゃあ予約すら取れないコもいるんじゃないか? >>256
英國屋のモモハさん、八星のすずらんさん、Mのひなこさんの3人です!3人の特徴とかオススメあったら教えてください! >>258
俺の勝手な主観で
モモハそこそこの年齢だが容姿スタイルは良し!サービスもいい容姿のいい巨乳とイチャイチャしたいならどうぞ。やや予約が難しいかも?責めて楽しめる。
すずらん
記憶が随分前ですまんが歳は隠せないけどテクはある。サービスも手抜きなしで良かった記憶が。マグロなら楽しめる。
ひなこ
若い可愛い小柄テクはないけど仕事もサービスも頑張る。だけど責めてもあまり楽しめなかった気が。若くて可愛い素人と楽しめる。
こんな感じで好きなのどうぞ >>259
詳しくありがとうございます!モモハさんそこそこの年齢ってことですけど30後半とかですかね?若い子にこだわりなくて自分より少し上くらいがむしろ良いんですけど、ちなみに自分は25です。 >>260
25で高級ソープはやめとけ
街コンとかSNSとかで、簡単に出会えるんだから >>261
確かに
25で頂点を体験したら人生つまらないよ
25でレクサスやBMやベンツに乗る様なもんよ? もう素人の女の子に裏切られるの嫌なんです....それならお金払えば裏切らない女性に甘えたいんです.... >>263
裏切られたのかい(;o;)
だとしても未だ25でしょー
30でも40でも45でも裏切られるよー >>263
過去にどんなことがあったかは知らん。
25でソープにハマるとマジで結婚はおろか、普通の男女交際すらできんくなるよ。
というのは、ソープはお金が相当かかる娯楽で、ハマると、それ以外の出費を抑えて、自然とほかの事に楽しみが見出しにくくなるから。
それに、もしソープでたまたま知り合った子にマジ惚れしたら、どうすんの?
一概には言えないけれど、風俗嬢って劣等感が人一倍強いから、(風俗嬢から見て)金で女を買う惨めな客に惚れられたりすると、すごい拒否反応を示して、例えば、何の脈略もなく、NG客したりすることがあるのよ。その時、素人以上に傷つくことになると思う。
「なんで?お金払っているのに…?」
朝から晩までこんなことを考えるようになったら、どう見ても末期でしょ?
「お金を払っているから相手に甘えられる」という感覚があるのなら、ソープは辞めて、近所のキャバクラかスナックくらいで留めておきなはれ。
スナックに行けば、25の若い男はいろんな面でソープ以上に、年増のママさんとかに可愛がられると思うけどなあ。しかもソープよりも安いし。
長文、すまぬ。 >>252
がっつりですか?
それともワンポイント? 今は結婚率なんかも下がってるし一人で生き抜く時代になってきてるからなぁ
結婚したら一生一人の女のみだし、不倫はもちろん風俗だってバレたらお灸を据えられる
妻は老いるのみ
独身なら金さえ払えば自分は年老いても一生若い女を抱き続けることができる
そんな選択してもなんらおかしくない時代がきてんだよなぁ >>263
裏切られるのが嫌だから風俗に行くっておかしいだろ
風俗はヤるだけの場所だから恋人の代わりにはならないし、ヤるだけで満足なら裏切るような恋人でも別にいいだろ
というか一般人の相手すら無理なら、表面上ニコニコして内心何考えてるか分からない風俗嬢の相手なんて余計頭おかしくなるぞ >>268
そういうわけではないが、元々一人が好きで結婚は向かないと思ってる。結婚自体もしたくない。子供は好き
そういうのもあるな
親不孝てのはあるから結婚しないといけないなぁとは思ってるから結婚は義務感としか思ってない
ちなみに年齢は28
貯金は株の資産も含めて3000万くらいがんばって貯めた
結婚しなかったら間違いなく上に書いたようなソープ漬けで終わるんだろうなとは思う
でもそれも悪くない人生かなとも思う もう恋愛はしなくていいです....お金払って甘やかしてくれる人とだけえっちして生きていきたいんです.... >>271 わかるわ〜
応援してるぞ〜
気になったら全員に入ればいいんやで
全員に入って違うなって思ったら次いけばいいんやで
自分に合う女の子を探すのを楽しもうぜ >>274
たくさん通いたいんですけど地味に遠いんですよね金津園....今月末に二泊三日ほどで滞在するので2人くらい入ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています