【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ イケメンだろうと金持ってない貧乏に姫は全く興味ない。世の中全て金しだい、向こうから寄ってくる。ハザコでてくるか。 >>249
グループ店内で3人に絞れただけなんで三輪車もできないんですよねー >>255
女の子によっちゃあ予約すら取れないコもいるんじゃないか? >>256
英國屋のモモハさん、八星のすずらんさん、Mのひなこさんの3人です!3人の特徴とかオススメあったら教えてください! >>258
俺の勝手な主観で
モモハそこそこの年齢だが容姿スタイルは良し!サービスもいい容姿のいい巨乳とイチャイチャしたいならどうぞ。やや予約が難しいかも?責めて楽しめる。
すずらん
記憶が随分前ですまんが歳は隠せないけどテクはある。サービスも手抜きなしで良かった記憶が。マグロなら楽しめる。
ひなこ
若い可愛い小柄テクはないけど仕事もサービスも頑張る。だけど責めてもあまり楽しめなかった気が。若くて可愛い素人と楽しめる。
こんな感じで好きなのどうぞ >>259
詳しくありがとうございます!モモハさんそこそこの年齢ってことですけど30後半とかですかね?若い子にこだわりなくて自分より少し上くらいがむしろ良いんですけど、ちなみに自分は25です。 >>260
25で高級ソープはやめとけ
街コンとかSNSとかで、簡単に出会えるんだから >>261
確かに
25で頂点を体験したら人生つまらないよ
25でレクサスやBMやベンツに乗る様なもんよ? もう素人の女の子に裏切られるの嫌なんです....それならお金払えば裏切らない女性に甘えたいんです.... >>263
裏切られたのかい(;o;)
だとしても未だ25でしょー
30でも40でも45でも裏切られるよー >>263
過去にどんなことがあったかは知らん。
25でソープにハマるとマジで結婚はおろか、普通の男女交際すらできんくなるよ。
というのは、ソープはお金が相当かかる娯楽で、ハマると、それ以外の出費を抑えて、自然とほかの事に楽しみが見出しにくくなるから。
それに、もしソープでたまたま知り合った子にマジ惚れしたら、どうすんの?
一概には言えないけれど、風俗嬢って劣等感が人一倍強いから、(風俗嬢から見て)金で女を買う惨めな客に惚れられたりすると、すごい拒否反応を示して、例えば、何の脈略もなく、NG客したりすることがあるのよ。その時、素人以上に傷つくことになると思う。
「なんで?お金払っているのに…?」
朝から晩までこんなことを考えるようになったら、どう見ても末期でしょ?
「お金を払っているから相手に甘えられる」という感覚があるのなら、ソープは辞めて、近所のキャバクラかスナックくらいで留めておきなはれ。
スナックに行けば、25の若い男はいろんな面でソープ以上に、年増のママさんとかに可愛がられると思うけどなあ。しかもソープよりも安いし。
長文、すまぬ。 >>252
がっつりですか?
それともワンポイント? 今は結婚率なんかも下がってるし一人で生き抜く時代になってきてるからなぁ
結婚したら一生一人の女のみだし、不倫はもちろん風俗だってバレたらお灸を据えられる
妻は老いるのみ
独身なら金さえ払えば自分は年老いても一生若い女を抱き続けることができる
そんな選択してもなんらおかしくない時代がきてんだよなぁ >>263
裏切られるのが嫌だから風俗に行くっておかしいだろ
風俗はヤるだけの場所だから恋人の代わりにはならないし、ヤるだけで満足なら裏切るような恋人でも別にいいだろ
というか一般人の相手すら無理なら、表面上ニコニコして内心何考えてるか分からない風俗嬢の相手なんて余計頭おかしくなるぞ >>268
そういうわけではないが、元々一人が好きで結婚は向かないと思ってる。結婚自体もしたくない。子供は好き
そういうのもあるな
親不孝てのはあるから結婚しないといけないなぁとは思ってるから結婚は義務感としか思ってない
ちなみに年齢は28
貯金は株の資産も含めて3000万くらいがんばって貯めた
結婚しなかったら間違いなく上に書いたようなソープ漬けで終わるんだろうなとは思う
でもそれも悪くない人生かなとも思う もう恋愛はしなくていいです....お金払って甘やかしてくれる人とだけえっちして生きていきたいんです.... >>271 わかるわ〜
応援してるぞ〜
気になったら全員に入ればいいんやで
全員に入って違うなって思ったら次いけばいいんやで
自分に合う女の子を探すのを楽しもうぜ >>274
たくさん通いたいんですけど地味に遠いんですよね金津園....今月末に二泊三日ほどで滞在するので2人くらい入ってみようかな GACKTもいまテレビで迷ったら両方買うって言ってたし2人まで絞って両方入ろ、アドバイスありがとうございます >>269
25くらいの若い風俗客には「もう裏切られたくない」「傷つきたくない」というのがすごく多いし、あまりに傷つきやすく繊細なもんだから、相手の一挙一動をあれこれ考え混みやすく、最悪の場合、ストーカーになることもある。
聞いたところによると、クリスマスに風俗嬢に手紙を渡したり、サンタのコスプレして入店する若い風俗客もいたとかで、謂わば、精神病の一歩寸前まで行っている奴もいたらしい。
客観的に見て、全体的に病んでるよね、この業界自体。
確かに肉体だけで割り切って満足している客も実際いるけど、風俗の場合、キャバとか違って密室での接客だから、他愛のない話から、客ばかりでなく風俗嬢も妙に勘違いしやすい環境ってのも事実。
一般人ですら重荷になるような密室空間で、見ず知らずの男女二人が遊ぶことを改めて考えると、互いに苦痛になるのは当然かなっておもう。
ソープ遊びってきっと玄人向けのお遊びのようですね。 >>271
ゴールデンウィーク中、暇人の俺が言うのもあれやが、マジで辞めといた方がいい。
もっと楽しいこと探しなよ。一人で酒場を巡ってみるとか、場末のクラブに行ってみるとか。 風俗嬢が客に恋するか?
薄暗い空間で酔わせて複数人で攻めてくるホストに慣れた奴らだぞ >>270
何もかも合理化し最大化しようとすると、結局、未婚という選択肢しか残らないってことなのでしょうかね?
人との繋がりが薄れてくると、どうしても、体で知覚できる刺激に埋没するのでしょう。
フランスの作家、ミシェルウェルベックの「プラットフォーム」や「素粒子」の世界みたいな虚無感が日本でも広がっていると感じます。
ソープとかパチンコなどの単純な遊びに、あれだけ優秀だと賞賛された日本人が溺れるのも分かる気がします。 どうせ勘違いさせられるならソープ嬢がいい....もう一般女性に勘違いさせられて告白して断られるだけならまだしも職場で広められて笑われたりLINE内容晒されたりは嫌なんだ.... >>279
それが実際にあるんよね。
劣等感の埋め合わせみたいな感じで共依存していくパターが多い。結果的に破局するんだけど。
金で女を買う惨めな男、そして金や見せかけで承認欲求を満たそうとする憐れな女。
これほど、相性のいい組み合わせはないとおもう。
みんなからチヤホヤされている男に100%の信頼を寄せて、通い詰める風俗嬢は実際ごくわずかで、そのほとんどが憂さ晴らし。ホストにはまってる風俗嬢の数よりも、友人との比較で、より多くの金を持っておきたいということの子の方が多いよ。
スレチすまぬ。 >>281
なるほど、そういうことね。
心中お察しします。
たまたまそういう人に当たったのは気の毒だったけど、まあ、ソープにその気持を持っていくと、かえって接客する女の子だって負担になると思うよ。
みんなお金もらったからといって、満足できる接客できるとも限らないし。 >>282
それはデリヘル嬢とかの場合だね
高級ソープ嬢は自分に劣等感なんてないし、友人もいないし、何より強い信念なしにNN有りの店で働こうとは思わない >>281
キツい経験してるな…
それを忘れるために今はひたすら女体に溺れるのも良いのではないかな?
ただそれに飽いたら真っ当な恋愛をしようという気持ちはとっておいた方が40,50になってから後悔しないと思うぞ >>275 遠いってどのくらいの距離なん?
自分は新幹線で500kmくらい >>284
実際のところ、デリヘル嬢もソープ嬢もあまり変わらん気がするな。
高級店の特性を考えれば、確かにそうかも知れないが、
店以外の場で個人的に接している高級店の子は
信念があったとかではなく、ただ、実入りがいい、それだけで働いてたしな。
おまけに虚栄心が強くて、出会った頃、扱いづらくて苦労した。
なんだかスレッドを荒らしたみたいので身を退きます。すんませんです。 >職場で広められて笑われたりLINE内容晒されたりは嫌なんだ....
こういうのをする一般人はごく僅か
こういうのを一番行うクズが風俗嬢とかキャバ嬢なんだからやめとけよ 必死に止めてる人がいるけど、止める必要ないよ
大抵の人は数回でやっぱこれは違うと気づいて行かなくなるから
ハマる人なんて極わずか
特にこの25歳の人みたいなまともな人は数回で行かなくなるよ >>289
25で高級ソープとか、まともじゃないでしょw 変な流れにしてすいません、最後にモモハさんすずらんさんひなこさんから2人選ぶなら誰と誰がいいでしょうか? >>298
本当の理由は知らないが
休むなら店が保証しろよな ・代わりの嬢に入る場合の割引き(店負担)
・欠勤した嬢への次回予約優先
保証って言っても理論上できそうなのはこれぐらい >>300
お前は予約してないんだから関係ないだろ HP上は受付終了のままで休んだかどうかわからないわけだからここで文句言ってるとほぼ特定されちゃうんじゃない? >>301
この店は基本的に、次回予約優先で済ませてるな
ゴネれば割引してくれるかもしれんが また新人入れてくれないかな
ハルヒもツバキも2回ずつ入ったから飽きたよ 体調不良で休みって言われた奴はキモいからNG出されただけやぞ、今日ダイヤ普通に出勤してたし >>308 それが本当ならNG客の予約の受付をするなよって思う
予約受けて前日確認して当日NGで休みって高級店にあるまじき行為だと思うんだがな 午後から出勤したという可能性は考えないのか……
>>298が午前中に予約した客なら、ただの寝坊だったとしても店としては本当の事を伝えるわけにもいかんだろ >>310
ダイヤ、ウタの勘違い女がここではそういうことやっているな
ナツキを見習え ウタ美人でスタイルもいいけど、入れた時アレッ
緩いだった。俺の太さと長さは普通よりずっと上だとウタが言ってくれたが最後まで緩かった。
もう少し締まりがあれば最高だと思う。
皆さんはどう感じているかな。 >>313
顔は好みがあるが頭がでかくスタイルはよくない。
道具はベテランらくしよく使い込まれてユルユル。相当メンテしていないとあれだけゆるくなるのは当然。 >>313
同意。だから締まりがいいナツキを選んでる。
やっぱり俺様のナツキは、ナンバーワンだな。 このタイミングでの投稿は、ウタのキャンセル待ちを狙ってるんだろうが、無駄だと思うよw
締まり悪くないし >>316
締まり悪くないってことは、ナツキに比べると緩いってことじゃないのか笑
見た目、テク、道具、すべてバランスいいのはやっぱりナツキ。 >>318
そうだな、特に金がない俺みたいなのは、支払った以上のものを提供してくれるナツキがいちばん。 ウタを下げるのに必死すぎw
多分入ったことないんだろうけど ⬆️あのう残念ながらウタ2回入りましたが
下げようなんて思ってません。緩かった。
他店にもオキニがいるので入れ込み過ぎるなんてことにはならない。 >>321
同じく。ウタ出勤少ないから人気に見えるだけ。 ナツキがもしウタやダイヤくらいしか出勤しなかったら二人以上に予約取れないだろうな
あれだけの良嬢が出勤数多いのはマジ感謝だわ ウタの熱烈ファンかね323、それならダブル以上か二輪車位で入ってやりな。金はあるんだろ。 早く、実年齢20歳ぐらいのポスト・ダイヤを入店させてほしい メイド
メイド喫茶が流行ってた10年ぐらい前にはまったくチンピクしなかったのに コスプレはなぁ
どうせ脱がすし、とか思ってしまって全く食指が動かん 本音をつかれて熱くなってるのか。327〜329
二輪だと一寸チップも入れて17万以上いるけど行けるのかい。安月給なら無理するな。 年収1000万でも月手取り40万弱だから月一二輪すらキツイ
正直年収1億でも二輪なんか入ってたらかなりの負担になるからやめた方がいいわ
「二輪入れない貧乏人は〜」みたいな事言って優越感に浸ってる奴に限って月1,2回の風俗遊びで給料の大半飛んでる 最近のスレをみていると若い草食系の坊や達がお出ましのようだ。文章の内容、言葉づかいからするとまだ成人になったばかりくらいだろうな。 俺はオッさんだけど若い二十歳くらいの子が掲示板使ってたらなんか問題あんのかよww
俺含めてオッさんが掲示板使って風俗の講釈たれてる方が痛々しいと思うぞ あらら、こんなに早く食いついてくるとは
超速いね。もう出勤だからお相手してられないのでよろしく。 新人つぶしにヤラれたか
二輪で姉さんがストレスになったか ウタのキャンセルは出なかったね
昨日喚いてた奴、残念だったねw >>344
ホスト狂いとかじゃないと英のサービスはできんはな
まともな神経の持ち主であったということ >>337
年収1000万で手取り40万てエアプか?w
手取り40万でどやったら年収1000万いくんだよw >>348
わざわざ手取りって書いてあるのに…
ニートだから税金って知らないんだね 給与明細見たことないんやろ
控除欄には税金以外にも
健康保険、介護保険、厚生年金、雇用保険、団体生命保険まだまだぎょうさんあるで
住宅ローンや財形貯蓄や持ち株会も天引きの会社もあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています