【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ メイド
メイド喫茶が流行ってた10年ぐらい前にはまったくチンピクしなかったのに コスプレはなぁ
どうせ脱がすし、とか思ってしまって全く食指が動かん 本音をつかれて熱くなってるのか。327〜329
二輪だと一寸チップも入れて17万以上いるけど行けるのかい。安月給なら無理するな。 年収1000万でも月手取り40万弱だから月一二輪すらキツイ
正直年収1億でも二輪なんか入ってたらかなりの負担になるからやめた方がいいわ
「二輪入れない貧乏人は〜」みたいな事言って優越感に浸ってる奴に限って月1,2回の風俗遊びで給料の大半飛んでる 最近のスレをみていると若い草食系の坊や達がお出ましのようだ。文章の内容、言葉づかいからするとまだ成人になったばかりくらいだろうな。 俺はオッさんだけど若い二十歳くらいの子が掲示板使ってたらなんか問題あんのかよww
俺含めてオッさんが掲示板使って風俗の講釈たれてる方が痛々しいと思うぞ あらら、こんなに早く食いついてくるとは
超速いね。もう出勤だからお相手してられないのでよろしく。 新人つぶしにヤラれたか
二輪で姉さんがストレスになったか ウタのキャンセルは出なかったね
昨日喚いてた奴、残念だったねw >>344
ホスト狂いとかじゃないと英のサービスはできんはな
まともな神経の持ち主であったということ >>337
年収1000万で手取り40万てエアプか?w
手取り40万でどやったら年収1000万いくんだよw >>348
わざわざ手取りって書いてあるのに…
ニートだから税金って知らないんだね 給与明細見たことないんやろ
控除欄には税金以外にも
健康保険、介護保険、厚生年金、雇用保険、団体生命保険まだまだぎょうさんあるで
住宅ローンや財形貯蓄や持ち株会も天引きの会社もあるしな 年収1000万でも税金等々で引かれるから手取りは700万くらい
ボーナス抜きだと月の手取りは40万くらいだよ
ボーナス入った時は二輪三輪出来ても、通常は月一が限界
家庭持ちの人だと月一すら厳しいんじゃないか 坊や、皆さんからしっかり御教授してもらったかい。俺はしっかり稼いできたぞ。
連休は関係無し。さて旨い塩辛で酒でも食らうか。 二輪車っておいくら?
どんなプレイが楽しめる?
やはり、120分なの?
竿の出し入れって無制限?
姫が嫌がらない? >>287
病気の安心度合いが、英国屋の方が多少はましじゃない?
10日に一度は検査していると言うし。
眉唾物だけど
まぁ、気休めにはなる。 いやぁ久びさに、見事な乞食級のクレクレ見たわ。
大人なんだから、会話の間合い分からない? 実在するのか非常に怪しいが、お前の会社とは取引したくない。 明日はウタ、ダイヤ、ナツキの三輪車だ
GWの最後に一番疲れそうw >>358
あなたはいつも竿の出し入れの回数制限されてるのねw >>367
1000万エアプくん、勉強になったかい? 期待はずれ
風俗嬢なんて、こんなもんかぁ
病気は大丈夫だよな? >>372
期待のしすぎもアレだよね俺も予約が全然取れないダイヤに念願叶って入れたはいいけど別に血相変えて入るほどでもなかったり他にも似た経験はあるしなぁ >>372
職場で告白したら言いふらされた25歳の人? >>374
正直言って、睡蓮の方が格上。
NNにこだわらなければね。 そりゃイクときの快感はどんなんでも同じだから結局満足するところの頂点は同じだもん
芸能人クラスのエベレストとソープ上物の富士山と比べたら登る過程が全く違うから満足度も変わるかもしれんが
日高山脈と飛騨山脈なんて登ってしまえばどっちも同じ >>370
すごい妄想だな
今日も俺の竿で失神していたぞ >>379
コックリング付けてみたんだけど、全然萎えなくて、即即で3人に中出しできて、ビックリでしたw ウタ空いてるとこあったからなつきとの二輪予約できた!シャオラ! >>386
痛くないよ
ただ、亀頭がパンパンになるから、着けっぱなしは危ないかも
今回は即即の挿入前に着けて、3発後に一回外して、体洗ってからマットで着けてって感じでした >>372
そそ。世間知らずのおキレイなおぼっちゃんは他所へいきな。
君のような若造がちょろちょろいるから俺らもオレらも嬢も迷惑なんだよー。 金を払って風俗嬢を抱く客と
金を貰って風俗嬢を抱くホストがいるだけの話
年齢や年収など風俗嬢にとって違いはないんだから、仲良くしろよ >>385
キャンセルの枠を予約したって言ってる時点で特定されてるよw >>392
シリコンリングなら大丈夫だよ
金属製でも、根元まで当たることはないから大丈夫だと思うけど 馬鹿じゃないの?
「あ、この書き込みあのお客だ」と特定されたところで何にもならねえよ
個人情報が特定されたならまだしもな 掲示板にアレコレ余計なことを書くことで店から厄介な客だと認識されて出禁になることはあるかもね
まあ今回の場合は大したこと書いてないから大丈夫そうだけど 大体店の会員登録の名前も住んでる県も電話番号もフェイクなんだから出禁になっても別の登録するだけやしな >>395
嬢や店から「ネットにアレコレ書き込む面倒くさい奴だ」って思われていいならいいけどさw >>397
電話番号フェイクって、どうやってやるの? >>400
電話番号偽装して発信できるアプリとかある 艶グループは違うかもしれないが他では5ちゃん禁止を明記してるとこもあるわけで、
言わずとも管理外であること無いこと書かれるのは嫌われる行為
当然、誰が書いたか分かるようなのはチェックされてるよ >>382
で、2輪車、3輪車って、おいくら?
お高いんでしょ? ヘブンで顔にボカシがあるのはしょうがないけど、店のアルバムもヘブンぐらいの量があればいいんだけどなー
2枚ぐらいだと、雰囲気が伝わらない ただでさえレア出勤なのに掛け持ちする意味は?
どっちか一つでしっかり働けよ うたは住みが東京の方だからこっちがレア出勤なんだよアホか、吉原の方じゃ普通に出勤してるし >>420
だからわざわざ数日のためにこっちで働く意味ないだろ >>421
掛け持ちしてる嬢に聴くと、吉原より金津園のほうが客単価が高いって言うね >>422
だったらこっちに住んで働けばいい
東京からいちいち数日のために来たんじゃ交通費的にも時間的にもプラマイゼロ
吉原の方がいいならそっちに絞ればいいし、金津園の方がいいならそっちに絞ればいい
利益的に吉原と金津園を掛け持ちする理由になり得るものは何一つない >>423
岐阜に定住したくないんだよ
本人が街である東京を拠点にしたい場合もあるし、家族や友達に居場所つげるとき岐阜に定職があるなんて告げたらそれだけでバレるかもしれないだろ
ちょっとは想像力働かせなよw >>423
お前アホやんな、恋人おるとか家庭あるとかホストが東京におるとかいくらでも理由あるやん
まあ信じたくないなら信じなくてもそれはお前の自由やし好きにしたらええんやない? うたが吉原で在籍してる店の総額は4万ちょっとな、それに比べたら英國屋で出勤する数日間の収入凄い多いんやぞ交通費なんて気にならんくらいな >>424
>>425
だからそれなら吉原オンリーで働いてるわ
多少金津園の方が客単価高くても出勤数日しかなくて時間が掛かったんじゃ理由になってない >>427
じゃあ、そういう嬢に言いなよw
お前はおかしいってw 吉原の方が金津園より圧倒的に店も嬢も多くて競争激しくてうたでも毎出勤完売なんてもちろんなんないし収入の差かなりあるんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています