【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ >>372
期待のしすぎもアレだよね俺も予約が全然取れないダイヤに念願叶って入れたはいいけど別に血相変えて入るほどでもなかったり他にも似た経験はあるしなぁ >>372
職場で告白したら言いふらされた25歳の人? >>374
正直言って、睡蓮の方が格上。
NNにこだわらなければね。 そりゃイクときの快感はどんなんでも同じだから結局満足するところの頂点は同じだもん
芸能人クラスのエベレストとソープ上物の富士山と比べたら登る過程が全く違うから満足度も変わるかもしれんが
日高山脈と飛騨山脈なんて登ってしまえばどっちも同じ >>370
すごい妄想だな
今日も俺の竿で失神していたぞ >>379
コックリング付けてみたんだけど、全然萎えなくて、即即で3人に中出しできて、ビックリでしたw ウタ空いてるとこあったからなつきとの二輪予約できた!シャオラ! >>386
痛くないよ
ただ、亀頭がパンパンになるから、着けっぱなしは危ないかも
今回は即即の挿入前に着けて、3発後に一回外して、体洗ってからマットで着けてって感じでした >>372
そそ。世間知らずのおキレイなおぼっちゃんは他所へいきな。
君のような若造がちょろちょろいるから俺らもオレらも嬢も迷惑なんだよー。 金を払って風俗嬢を抱く客と
金を貰って風俗嬢を抱くホストがいるだけの話
年齢や年収など風俗嬢にとって違いはないんだから、仲良くしろよ >>385
キャンセルの枠を予約したって言ってる時点で特定されてるよw >>392
シリコンリングなら大丈夫だよ
金属製でも、根元まで当たることはないから大丈夫だと思うけど 馬鹿じゃないの?
「あ、この書き込みあのお客だ」と特定されたところで何にもならねえよ
個人情報が特定されたならまだしもな 掲示板にアレコレ余計なことを書くことで店から厄介な客だと認識されて出禁になることはあるかもね
まあ今回の場合は大したこと書いてないから大丈夫そうだけど 大体店の会員登録の名前も住んでる県も電話番号もフェイクなんだから出禁になっても別の登録するだけやしな >>395
嬢や店から「ネットにアレコレ書き込む面倒くさい奴だ」って思われていいならいいけどさw >>397
電話番号フェイクって、どうやってやるの? >>400
電話番号偽装して発信できるアプリとかある 艶グループは違うかもしれないが他では5ちゃん禁止を明記してるとこもあるわけで、
言わずとも管理外であること無いこと書かれるのは嫌われる行為
当然、誰が書いたか分かるようなのはチェックされてるよ >>382
で、2輪車、3輪車って、おいくら?
お高いんでしょ? ヘブンで顔にボカシがあるのはしょうがないけど、店のアルバムもヘブンぐらいの量があればいいんだけどなー
2枚ぐらいだと、雰囲気が伝わらない ただでさえレア出勤なのに掛け持ちする意味は?
どっちか一つでしっかり働けよ うたは住みが東京の方だからこっちがレア出勤なんだよアホか、吉原の方じゃ普通に出勤してるし >>420
だからわざわざ数日のためにこっちで働く意味ないだろ >>421
掛け持ちしてる嬢に聴くと、吉原より金津園のほうが客単価が高いって言うね >>422
だったらこっちに住んで働けばいい
東京からいちいち数日のために来たんじゃ交通費的にも時間的にもプラマイゼロ
吉原の方がいいならそっちに絞ればいいし、金津園の方がいいならそっちに絞ればいい
利益的に吉原と金津園を掛け持ちする理由になり得るものは何一つない >>423
岐阜に定住したくないんだよ
本人が街である東京を拠点にしたい場合もあるし、家族や友達に居場所つげるとき岐阜に定職があるなんて告げたらそれだけでバレるかもしれないだろ
ちょっとは想像力働かせなよw >>423
お前アホやんな、恋人おるとか家庭あるとかホストが東京におるとかいくらでも理由あるやん
まあ信じたくないなら信じなくてもそれはお前の自由やし好きにしたらええんやない? うたが吉原で在籍してる店の総額は4万ちょっとな、それに比べたら英國屋で出勤する数日間の収入凄い多いんやぞ交通費なんて気にならんくらいな >>424
>>425
だからそれなら吉原オンリーで働いてるわ
多少金津園の方が客単価高くても出勤数日しかなくて時間が掛かったんじゃ理由になってない >>427
じゃあ、そういう嬢に言いなよw
お前はおかしいってw 吉原の方が金津園より圧倒的に店も嬢も多くて競争激しくてうたでも毎出勤完売なんてもちろんなんないし収入の差かなりあるんやぞ 掛け持ちする理由は、片方をレア出勤にすれば確実に予約がうまるから
どちらもレア出勤にして、どちらも確実に予約をうめる嬢もいる
かしこいよな
本当に人気があれば掛け持ちなんかしないで、ひとつの店で毎回完売させる 話変わるけどモモハちゃんって評判良いですかね?来週あたり入ってみよう、またレポ書きに来るわ お前らやウタにとって大きな違いだったらすまんな
俺なら日当換算で10万近く増えたとしても東京から岐阜まで来ないわ
誤差だよ すごい😳教科書の様な捨て台詞吐きやがったwこんなん初めて見たw 「わざわざ東京と岐阜で掛け持ちなんかしない」って言うのは事実そう思う嬢のほうが多いわけで掛け持ちする方が圧倒的に少ない。
が、メリットを感じて掛け持ちする人も全然いておかしくないワケで実際にいる。
それだけのことよ うたは大阪在住じゃないの?
サンタフェって店にいないよ? モモハちゃんのコスプレは何が似合いますかね?ナースどんなタイプのやつか分かります? >>436
大阪在住ってのは設定
うたの話をよく聞いていると住んでないっていうのがわかりそうなもんだが、あっ入ったことないのか 何処に住んでいようが、働いていようがそんな無駄な論争してもしょうがない。
あの身体の話なら興味ある。 でもうたが本当に吉原にいるなら店を教えて欲しい。吉原に行く人もいるだろうから競争が減る。いくらうたでも吉原ではトップにはなれないでしょ。 決め付け、押し付けが激しい小人物が湧いてるな
こういう奴は大概魚雷客で良嬢を駆逐するから来ないで欲しい >>429
もしも実行されたら女の子に迷惑掛けちゃうから冗談でも言うもんじゃないよ うたと仲良くなれば教えてくれるよ、正直プロフィールとかから見つけるのはまず無理だと思う
それかサンタフェでいろんな子に入って探し出すか 教えてあげたいけど、予約できなくなっちゃうから、ごめんね >>448
そんな頭のおかしな奴にも笑顔で股を開かなくちゃいけないなんてソープ嬢も大変だよな >>455
5000円で30分延長ってありえるの? 150で100000らしいよ
新人が80000らしい
イギリス つばき急にインターバル2週間ってことはそういうことなのかな >>460
俺は年齢よりW65が気になった。
たぶん56の書き間違いだと思うけど。 >>461
かわいそうだねお嬢。そのへんはちゃんと店がしっかりしなきゃね ちん毛邪魔だからパイパンにしたいんだけど剃ったり除毛クリーム使っても生え始めチクチクしたり肌荒れたりして地獄よね、パイパンの女の子ってそのへんどうケアしてんだろう?やっぱ脱毛しかないんかな? スリムなモデル系美女 B84,H90 スリムだけど尻でか? 時間延ばして値上げするのはいいけど
以前と同じレベルの仕事を期待されるようになるし
料金を戻すと客の要求も大きくなる
ついていけなくて辞める子が増えそう 金はともかく150分もいらん
120分でも長いと感じる 新店を出すから、料金体系が変わるだろうけど、150分100kなら、ルーブルに切り替えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています