【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ 初めてウタに入ったけど、噂通り良かったわ
ナツキに潮の吹かせ方を教わったから、試してみたら、めっちゃ吹いてた お店がキツキツを保証してくれたら、10万円払ってもいい ななせ、いつの間にか20歳表記になってるなw
やっぱり、このスレ覗いてるんかな >>489 琴よかったよね
正直今のメンバーの誰よりもよかった >>494
艶に入店したての頃は上で腰振れなかったけど
3ヶ月もするとガニ股でガンガン振れるようになってて
スケベになったねって言ったら顔真っ赤にしてたな
抜く姿勢も貪欲で4抜きがデフォだった
ホストに沈められた割にすれてなくて素朴でイイ娘だった
おっぱいが小ぶりで残念だったけど 琴はイギリスになってから入ったけど、店のミーティング?にビクビクしてたな。吊るし上げられる子もいるみたいなこと言ってた。 琴はエレベーターの中でキス+即尺、部屋までの廊下で1発させてくれて虜になったな 俺は英国屋が7.5万になってから行きだした貧乏人だから10万になるのが本当なら辛い
たかが2.5万かもしれないが、ソープ1回に10万は使えないから店を変えるしかないなー
ただ艶グループで英国屋から一つランクを下げるとMとかになってしまうだろうから、6.5万か7万くらい、昔の艶くらいのMと英国屋の中間の店を作ってほしいわ
他グループはとても行く気にならない 120分だと物足りないけどダブルにするともて余す感じだから、1枠の時間が延びるのはありがたいわ >>494
琴懐かしいなあ
あの時代、サービスは、白雪も良かったなあ
過去はよく思えるのかね。 英国屋になれた客ならMや八星では満足できないと思うよ。
普通に普段から5.6万の店行ってるなら問題ない 値上げは構わないが、10万払って行く価値は無いな。 10万にするっていっても時間延びるらしいから
値段UPが女の子のルックスやサービスの上昇には繋がらんと思うけどな
今までのレベルでただ30分長くできるってだけでしょ
女の子の質が上がるなら歓迎だけど
時間延びるだけなら俺はアホらしく感じるわ
俺そんな、数打てるタイプじゃないからむしろ100分でもいいくらい >>497
監視ビデオで丸見えかぁ。
燃えそうなエッチだな >>490
毎日日記をチェックしているキモい奴がやはりいるんだなぁ
わぁ、キモい あの純真な琴も経営陣に面接の時か入店後か知らんけど味見されてんだって思うと勃起やばい、明日誰でもいいし治めてもらいにいこうかな >>514
俺もそう思う。
分かりやすい釣り針にホイホイ食いつく連中が多くて笑えるw
150分100000 ? 7月?
なーんにもソースがない。
信用できる情報ではないね。 >>517
社長が否定してるよ
うたが東京の店にいる事も と言うことはあんたも常にチェックしているってことだな、超kimo〜i 510 ウタちゃん、最近の変則的な出勤はなんなんだ?
このタイミングだとホストは関係なさそうだし ダイヤの身体にウタのルックスナツキのサービスで10万ならいいけど
っつーか現状値上げするメリットがないからありえん 社長がツイッターで否定してるで〜
ということで値上げも掛け持ちもなしってことだな >>523
知ってるってばwだから値上げしてもメリットないって言ってるでしょw 英國屋代表
@eikokuya6288
英國屋社長です。
久々、2ちゃん見ました!
えーと、いくつかお答えしますね。
まず、値段は変わる予定はありません。そんな話は全く出てません。
後、当店は風俗店同士での掛け持ちは許していませんので、掛け持ちの女の子はいませんよ。
2ちゃんおもしろかったです 笑 金額を上げる話はなかったかもしれないが、ここの住人の中でも値上げしても以前のサービスを受けたい人がある程度はいるから、プラチナ会員コースなんか設定してもいいかもしれん >>527
川島くん、上手な対応出来るようになったんだね(^-^) 掛け持ちしてようがしてまいがお店側は許してませんよしか言いようなくないか?掛け持ちしてるの知ってたら素直にしてます!なんてお店が言ったら終わりやん >>529
知ってますアピールをしたかったんだろうが、これは恥ずかしいw そもそも掛け持ちって店が把握することってできるの?
掛け持ちしててもわからないのでは? ウタを連行して身体の隅々まで取り調べるしかないですなぁ 簡単に予約とれるけどユルユルだから×
他に天涯で楽しんでくる >>539
それなら、このスレにいる必要ないじゃん >>541
とりあえず上がり部屋にももう写真は置いてなかったよ >>539
店外で楽しめるお前がこんなとこ見る必要なくね? テレビ大きい。帰りにペットボトルの水を貰えた。
高樹澪の写真集。エスカレーターは動いてないのね。 あのミネラルウォーター、まだ配ってるってことは
山口組は無関係なのね >>547
締まっているのはナツキぐらい
あとはよく使い込まれてユルユルだぞ 使い込みはユルユルに関係ないだろ
いくら他がやられまくっててもフル出勤でも予約がそれなりに埋まるナツキがキツいって回数にしたら多分ナツキのが多いだろうし >>543
辞めたんか。
結局、一回も出勤しなかったよね ユルユルって、自分のが細いって言ってるようなものだぞ >>549
使い込まれてるのとユルいのはイコールではないが、大半はユルい
だからナツキに価値があるってことだろ >>552
英國屋しか行ったことないけど、緩いと感じた子はいないけどなー
まあ、結局は感覚の問題だけど ユルイって言ってるやつ自分のは粗ちんですって自己紹介してるだけやん、今までウタ、ダイヤ、モモハ、アサガオ入ったことあるけどみんなキツくて良かったよ >>557
自分は巨根ですって自己紹介ですね
わかりますw >>560
巨根は嬢に嫌がられることも多いから考え物だよ
痛いし咥えにくいし 全員キツい巨根自慢
予約取れんけど天涯で楽しむわ
ホストがープライベートがー
普通に予約取れるけど?
今日空きがー日記がー
ソープ板に現れる痛い奴らのパターン 高級で初めてもらいたくないお土産もらった。GWくらいにいった方気をつけて。 どんなに痛い客より、どんなにまともな風俗嬢の方が頭おかしいからセーフ 10:00〜14:30の出勤になってたら14:30スタートまでいける? 料金10に上げて客は検査結果持参なら検査割で75とかにすれば店も客もお土産のリスクが減って良くないかな
社長さんここ見てるならこの案いかがかな? >>568
お前商売やった事ないだろ
検査結果持参で一人2.5万を引くとして一日50万近い損失、年間1億を越える損失だ
性病が店に与える損害が年間一億超えると思ってんの?
利益から逆算すると検査結果持参如きでは大サービスしたとして100円引きがいいところだ >>570
損失てw
検査受けない人を割高にしてるだけだろ >>571
だからその場合受けてない人が75100円になるだけ
端数だから下らん事はやらんでいいという話になる
差額の問題だよ
客が検査結果持参しようと思えるほどの利益を提供できないくらい店にとって性病はどうでもいい存在
お前らが思ってるほど性病なんてないのが現実だから 持参客を割引するんじゃなく
うちの店に来たら提携してるクリニックでもれなく無料で検査しますで
ええやん 今日うた休みだって。
せっかく予約できた人はショックだろうな。
来月の出勤日が決まったらネットに出る前に優先的に連絡して優遇されるのかな。 嬢が急に休むのも何かが陽性だったってこともありえるわけで
店にとっては休まれるほうが損失でしょ?
病源は客なわけだから、
検査結果持参で検査割したほうが長い目で見て双方利益じゃないの?
持参しない客は10万 持参したら75 元々今の75と変わらないから店は何も損失はないわけで。 >>578
だからさ、それだと今まで通り7.5万で遊びたい人は検査結果持参が必須になるだろ?
性病でなくとも普通の人なら「面倒だから他の店行くわ」となるわけ
ちなみに検査結果不要でも今のサービスのまま10万なら客は来なくなる
あと何度も言うけど君が思ってるほど性病は蔓延してない
風俗で遊びまくってる人でも人生で数回なるかならないか >>582
値上げして欲しくないってことだろ
こちらとしては、10万に戻してくれた方が、性病というより、こういう人がいなくなるから有難いんだけど 10払う人が、質の良いニンゲンかいな。笑わすなぁ。 シルクロードでミキが復帰、ここでもヒマワリや琴が復帰してくれんかな 大日本帝国を築き上げて下さったお年寄りは、
「過去の栄光にすがりがち」
いざという時に使えねー上司に多い傾向。
ともに未来の話をするひとを、部下は選ぶ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています