【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ >>582
値上げして欲しくないってことだろ
こちらとしては、10万に戻してくれた方が、性病というより、こういう人がいなくなるから有難いんだけど 10払う人が、質の良いニンゲンかいな。笑わすなぁ。 シルクロードでミキが復帰、ここでもヒマワリや琴が復帰してくれんかな 大日本帝国を築き上げて下さったお年寄りは、
「過去の栄光にすがりがち」
いざという時に使えねー上司に多い傾向。
ともに未来の話をするひとを、部下は選ぶ。 >>589
俺からすると、あんたもその使えねー上司と一緒にしか見えないわw >>591
なら、本人に直接そう伝えに行きね。
面と向かって言わない玉無しに、
気を遣ってやってることに気付かんかいバカタレ。 >>569
淋しいやつです。
>>581
個人的には5年に一回くらいのペースでなんかもらってる。 滑稽やのう。
君の行き着く先が、もう見えとる。
誰ぞわからんのだろう、こわっぱよ
頭隠して尻隠さずとは、このことよ。
もう小手先は通用せん。
生かしてもらってること
いつでも潰せること、忘れなさんな。 >>595
提灯アンコウだから気をつけろ
目に見える光の奥には巨大な影がある そうさなぁ、
この一連のハッタリに食い付いつく野郎ってのは、
限られてくるからねえ〜笑
たのしくなってきちゃうねぇ。 >599
そうだね、勘違いというかスレを無視している。俺から見たらアラシ確定。
スルー推奨だな。 S気質のあるウタを恥ずかしい格好させて攻めたり、いやらしい言葉を言わせるのがマイブーム。いつも3回戦のBではマングリ状態で潮を顔にかけるんだけど、あの綺麗な顔が自分の潮でびしょ濡れになるのはたまらん。皆さんもお試しあれ。 本当かよ、ただの妄想だろが。前回入った時
ウタ若いのは口先だけでいざというときはフニャチン
だと言っていたぞ。 >>601
ウタがS気質??
本当に入ったことあるのか? >>604
ルックスは写メの通り、そこそこな感じ
スタイルはちょいぽちゃで、抱き心地は最高
かなり敏感だから、責め好きならオススメする >>605
英國屋の場合は、もう少し若い気がする。 >>606
ちょいぽちゃなのか
アンダー70ぐらい?
モモハの方が細い? >>608
顔と穴の相性しか興味ないし、そのペアで二輪したことないから、わからんな >>608
モモハちゃんの方が細いね。
カスミちゃんは確かにややポチャだけど、ちゃんとくびれあるよ。
お尻がちょっと大きいかな? カスミはいたって普通
そこら辺に普通にいそうな子だね
正直7.5万払ってどうかなぁって感じだった
まぁ楽しそうにやってくれるから不満はなかったが、裏返すまではないかな どなたか、英国屋のパイパン嬢のリストと、その中で一番ツルツルの嬢を教えてください。 グループ内で昇格降格があった頃は艶グループの方が良かったが
今はRグループの方が上だと思う
二輪を求めるなら一番良い店かもね ブラF65の子いない?
巨乳でスレンダーな感じ
グラドルみたいな >>620
R(クラブロイヤル)はもう最近全く行ってないが
新人の年齢表記も23とか24ばっかりだし
30越えばかりじゃないの? >>623
新人はプラス2ぐらいでその後歳をとらなくなるから実際の差が大きくなるイメージ 10万に戻してくれないかな。
その方が嬢 客ともに質が上がっていいと思うんだが。 客の質は変わらない
値下げしたとはいえ今でも庶民が定期的に通える価格帯ではないし、一回限りの客なら10万でも来る >>626
ナツキに入って、サービスは確かに良かったが時間が短くて今の料金でも高いと思ったのに10万だったら全く割に合わない
10万に値上げするなら時間も同じ料金の貴公子並に伸ばさないと >>631
並みの神経なら辞めるだろ
だからナツキを筆頭にホスト狂いだけが残るんだ >>629
時間短いならダブルで入れよ
240分で15万なんて格安だぞ >>632
ナツキに相手にされないからって僻むなw >>636
大事なのは、エロスイッチ探し当てること。 >>635
まぁ風俗サイズでは59って感じかな
スレンダー好きには微妙だと思うけど
体つきは悪くないと思うよ >>625
今のロイヤルにはいい子が多いよ貴公子はちょっと最近微妙
でもR Gはいい子の予約が取れないとか時間が決まってたり色々めんどくさいのが難点 ブラのアンダー65のEかFの
スレンダー巨乳がいいんだけど
誰かいる? >>641
体つき普通⁇
だとアンダー70ぐらい⁇
ちょいぽちゃだとやめとこかなって グラビアイドルみたいな子は
ソープでは働かないのに、こだわり過ぎ 見解の相違
むしろ風俗なんてグラビアアイドルみたいな女しかいないだろ
一部の女が優れてるだけというのもグラビアアイドルと共通してる 細身で巨乳はシルクロードのひなた
グラビアみたいなのならルーブルの花
モデル体型なら英国のダイヤ >>650
モデル体型ならシルクロードのあずさかな
ダイヤはロリ系AV嬢って感じじゃない? >>651
確かにダイヤは素晴らしい乳だがモデル体型とは言いがたいかな。花はミニマム峰不二子、これならどうだ。細身の巨乳は俺はひなたしか見た事ない。他は大抵普通の巨乳。 一度でいいから宇都宮しをん、吉永あかね、立川理恵みたいなフィギュアみたいな爆乳ボディーの子とセックスしてみたいわ >>656
なんで⁇
もう周りに綺麗な人いない
>>657
モモハとカスミって実年齢いくつぐらい⁇ 求人ビデオが新しくなったね。
あれっ、ナツキって少しふくよかになった気がしない? なったねって言われても求人動画までチェックするのはお前みたいな基地外だけだ >>658
何歳か知らんけど、ここのサービスが普通だと思っちゃうと、一般女性とうまくいかなくなるかなって >>650
悪い書き込みが大半だったが
エミアのカラダは絶品だった
ガリ巨乳でスライム乳
白くて柔肌で普段はツンだけど
対戦中はドMで終わるとデレ
惜しい嬢だったな たしかに求人ビデオまでチェックしてるのは気持ち悪いな んじゃあ 俺もキオオタだ
嬢の声が聞けるのは求人動画だけだしね >>661
人生経験からいうと、顔射すると即お別れになるな。
今のところ確率が100%。
我慢のしどころ モモハが結構上に見られてるみたいだけどどうなんだろ 目尻のしわと口元に ガッカリしなければ
満足するかも。背中も少し荒れてる ももはは自分より年齢上に見えた。
かすみは20代前半に見えた。
薄い顔好きなら大丈夫。
テクはももは。
かすみに入るならもうちょっと様子見たほうがよい。 俺は年齢より見た目が美人でスタイルよくてオッパイ大きくてサービスよくてイチャつきたいならモモハは最高だと思うよ
年齢うんぬん聞く人はやめた方がいいな そうだな見た目が若いなら年齢は二の次ならいいと思うが、近くで見ると〜若さが〜ハリが〜○○歳表記が〜とか言わない人なら良し!
コスプレとかのサービスも頑張るしナツキや新人とはまた違うタイプの素晴らしい子だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています