【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ >>50
客が多い日だと相席になる
隣の奴に誰に入るかバレちゃうぜ 汚いちんこって1ヶ月位風呂に入っていないのか。身体中臭いわな。
それでよくソープ行くな。
信じられない お風呂に入りに行ったら、向こうからしゃぶらせてくれ、挿れてくれって言ってくるんだから、しょうがないじゃん >>68
あたりまえだろwwwそれが嬢の仕事wwww >>64
せめてホストトリオのナツキ、ウタ、ダイヤはやめるべきだろ 英国屋は抜かずの連発 対応あり?
貴公子は必ず、、、 なんとフラがある店よのう。
喜劇王チャップリンもお喜びだ。
どんな旅になるか楽しみだねえ。
(英国屋への乗船賃はヘブンネットまたはお電話にてお問い合わせください) 不衛生な身体でわざわざ出禁されに行く気がわからん。奇人〜変人の部類だな。店長にきいてみるわ、頭のおかしな奴来たか。 予約の前日や1時間前の連絡なしですっぽかしたら出禁だぞ >>75
嬢のすっぽかしとか体調不良も次回利用時に割引してくれりゃ良いのに >>74
ありえるわけない、本当の話なら店長に次回からNGにしてくれと言うわ。 >店長にきいてみるわ、頭のおかしな奴来たか。
>本当の話なら店長に次回からNGにしてくれと言うわ。
こんな事言ってる奴が一番気持ち悪い
客のお前に言われずとも店や嬢が勝手に対応するわ コスプレの何がいいのか皆目わからんね、着たままプレイとか???
お互い全裸が一番
上に書いてあるみたいに風呂もロクに入らないで行くのがいるから
変なローション使うんだわこの店
日ピンレベルが新鮮な感覚とか馬鹿を書き連ねているが
要は嬢の苦痛を減らすためだし >>82
まぁいいんじゃね?
巨乳の何がいいかとかガリガリがいいとかガーターとか下着とか嬢とかそれぞれの好みやん。いちいち自分の好みで人を否定しないでも・・・
ダイヤなら俺はOLとかナースやCAみたいな職業系がいいね 巨乳を生かしたバニーガール(持ち込み)もいいと思うけどね 変なローションに強力な殺虫殺菌剤を混ぜて使っている。それなら少しは安心できるから。
汚くてもな。姫も普通の人間だから。 >>87
客のあんたが? それとも嬢がそうしていると聞いた話? ウタとナツキにバニーガールのコスプレさせたけど、二人とも貧乳すぎて、ズレ落ちちゃったから失敗だったな ウタ、ナツキって今はまだいいけど30代になったらいろんな意味で悲惨だよな >>95
なにが悲惨か知らんが30代まではもう数年しかないよ ハルヒ 出っ歯でめっちゃ可愛いかったよ
おすすめです 嬢のアドレスゲットしたのはいいけど、聞き出すまでが楽しいだけで、結局数回しか会わずに他の子に興味が移っちゃうな 男が連絡先を交換したがる理由は最終的にヤるため
既に店で濃厚なプレイをした後に連絡先を交換してどうすんねん ウタとナツキのコスプレ、何にしようかな
二人とも貧乳だから、マイクロビキニもいいよなー ウタ顔でか。顔はまあまあだがあの固い体とでかい顔はいただけないな >>112
Aカップトリオ入り、ナツキ、ウタそしてハルヒ >>112
めちゃくちゃ可愛いから人気出る前に入ったほうがいいよ >>116
宣伝したいんだからさせてやれよ
でものせられてはダメだが 英國屋はサッカー日本代表に似ている
粒揃いだが絶対的エースに欠けるようだ モモちゃんの乳輪は、
天皇即位十万円記念金貨くらいかな モモハとイクで迷ってます 結局どちらも入るとは思いますが先に入るとしたらどちらですかね? >>125
あんたの好みもどういうのがいいのか何も聞いてないのにどっちがいいかなんて答えれるわけないじゃん
牛丼かうどんどっち食べたらいいかな?って質問と同じ >>124
ツバキはいい選択。ナツキやハルヒだったら満足感ゼロのとこだったな。 >>122
乳輪がデカいのはどうしてもダメなんだわ
残念です。 >>126
言葉足らずで申し訳ない。
基本なつきがお気にで他の子には入ってなく、
基本的のなつき以上はいないのではと思っている。
黒子がどうとここでも言われているが
それも含めてなつきの顔はどストライク、
胸も身長も特に気にならない。
強いて言えばお仕事系ゆえに当たり前だが
イチャイチャ度がやや弱いのと抜きに徹するがゆえに
マットとチェア時の騎乗位があまり合わないとは思っている。
ベッドとソファの騎乗はいいんだが。
ということは踏まえて基本やっぱりなつきだなと思う結果になるのだと思うのだが
なつきの良さが再認識できつつも敢えてなつきとはまた違う良さがあって
なつきと予定が合わない時第2お気になり得る、
あとなつきに飽きがこないようにお口直しになり得る嬢を探している。
うたやダイヤも気になるが予約が
取れる気がしないのでそうなるとモモハかイクになるのかなと。 >>132
俺はナツキからカスミに乗り換えたよ
イチャイチャもしてくれるしナツキ並みに抜いてもくれて、見た目も好みだった >>132
個人的には、モモハちゃんかな?
でも、二人ともナツキちゃんとはタイプ違うと思うけど。
二人とも良い子なので間違いない! 偶然にレア嬢を予約出来ちゃったのも問題がある
誠意が伝わるだろうと思い「ネットに張り付いて予約出来ました」的な嘘を言ったら
ドン引きされた
仕事もせずに家に引きこもっている変な奴だと思われたんだと思う
予約困難嬢は避けようと心に誓うひとときであった >>133
ありがとう。
カスミに乗り換えても満足できてるってことは
カスミはビジュアル、サービス的にはmナツキに近いイメージなのかな?
>>134
ありがとう。
2人ともここの情報や予約状況見てても
間違いなさそうなのはわかってるんだが
だからこそ悩んでるってのはあります笑
いっそ二輪車でもいいかなと思ってるんだけど
モモハとイクの組み合わせはどうかな?
ここの情報見てるとナツキは必要みたいに言われてるが
ナツキはお気にで一筋アピールしてるので
二輪には含めたらダメなのかなとも思っている。
ここあたりは皆様どうしてるのかな? >>136
金があるなら一通り入って見ては?
あとちょっと厳しい言い方かもしれないが、ナツキにそこそこ入ってた経験からすると、表面上はどうあれナツキは一筋アピールしてきた客が他の嬢に入ってようが二輪組もうが実際は何も思わないと思う
良い意味でも悪い意味でも大人だと思う >>136 この店は嬢が予約表見れる時点で一筋アピールしても無駄やで
むしろ積極的に2輪車に含めるべきだと思うぞ >>136
一筋アピールwww
女性経験ないんだろうけど、風俗嬢は客のことなんて金にしか見えてないんだから、他の子に入ってようと関係ない カスミちゃん、お店のパネルだとあんまり可愛くないよなぁ。 >>137
ありがとう。
何も思われないならそれに越したことはないが
他で金を落とすくらいなら自分に落とせと
思われてしまってサービス落ちたり
しないものなのかなと思ったもので。
>>138
ありがとう。
他の嬢に誰が予約入れてるとかも
この店はわかってしまうものなのですね、、、
そうなるとおっしゃるように
むしろ二輪に含めるべきとなりますね
>>139
ありがとう。
おっしゃる通りそうは思うのですが
やはり他の嬢に入ってると思われると
多少なりともサービス落ちないか心配だったもので。
ですが予約情報が筒抜けなのなら
この心配は全く無意味となりますね >>139
金にしか見えてないからこそ、自分に金を使えと思うのが風俗嬢じゃない? >>143
ナツキはまあ客を金としか見てないクズだけど
自分に使わないと許さないというキチガイではない >>145
予約は筒抜け
電話対応してくれたのがお気にの可能性や
予約した本人の場合もある
このグループは嬢も暇な時は店の事やってるからな >>145 予約情報どころから客の情報(性癖含め)すら共有だぞ >>142
それでサービスが変わるのなら変えた方がいいけど、ナツキぐらいになると、変わらないからきにする必要は無い
それ以上にあなたはパートナーを見つけた方がいい 英國屋ならどの子に入っても、ルックス面以外は遜色ないよ
トータルで優れているのはナツキかイクかモモハだね
ルックスだけならウタかダイヤだけど >>139
金じゃなくてホストに見えてんだよ。よく聞いてみろ。ナツキ、ウタ、ダイヤなどは『中に出して』て言う前にも小声でホストらしき男の名前をいっているぞ。 >>151
こーゆーのがストーカーとか粘着したり嫌がらせするんだろうな >>153
ストーカーってなんでそうなるんだ。嬢なんかホストにはまっていようが誰のために中出しさせてようがスッキリ出せばそれでいいだろ。 >>142
プライベートでもソープでも皆から相手にされなくなるタイプだなー笑
外ヅラや口八丁なんざ、すぐ見抜かれるんだよおっさん。
そんなにサービスしてほしけりゃ、まずはてめぇの身だしなみを整えな。 ウタの予約合戦は熾烈で大変だけど、突然他店の
引退したおきにからtelがあってまた外で会うことになり、しばらくは続きそうだから予約合戦に参戦しなくてすむからよかった。 人気が凄まじいドラクエ予約出来なかったけど、マイナーゲームが最高に面白いからドラクエ買ってもどうせやりたくても出来ないし。
わかるわかる このグループって名刺渡してるんだね
こないだ初めてもらったけど何も書いてないしなんか意味あるのかね ときどき電話番やってる眠そうな声の女性って嬢なの?
女性店員かと思ってたが あさがお姉さんかと。
正直、あの応対はちょとどうかと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています