【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ カスミの出勤時間が8時30分からになってるけど、ここって10時からの営業じゃないの? ちゃんとくびれあるし、おっぱいは大きいし。
お尻はちょっと大きいかな? ナツキ相手に勃つ人って凄いわ
ましてや何発も抜くとか
どこら辺に性的魅力があるのか教えて欲しい >>731
ナツキ以上に性欲処理に適してる女なんていないだろ 薬なしではちんこが勃たなくなった
不安はないさ、ただ…無念だ >>727
ちなみに自分も >>614と同じ感想。 >>737
例えば他の子じゃ出来無い様な、どんな事してくれるんですか? 他の子が出来ることでもレベルが最高峰
出迎えから見送りまで一切手抜きがない
途中準備の間とかもさりげない気遣いや
空気読みも長けており気を使うこともない
求められているサービスを抜かりなく提供するプロ
それがナツキ ソフトが良いのは認めるがハードがね…
どれだけサービスやテクニックを磨いても見た目が平々凡々で貧相では仕方がない ハード面もスタイルは好みがあるかもしれないが
ルックスは文句ないところだと思う
あり程度ふくよかになってしまうのは
ピルの副作用で仕方ないし。 ひとりの女性をソフト、ハードって言っちゃう時点でお察し 120分7.5万の肉便器なんだからハードもハートも大事だぞ ナツキの誉め殺しか?
なんか、恨みでもあるの?
そっと、しておいてあげてよ >>743
ナツキの良さは潮吹き、アナルなんでもありのところ モモハだと何も言われないのになんでナツキだと誉め殺しって言われるのよ >>752
生アナルからの
生フェラを
いくさせたい 見た目が平々凡々で貧相では
↑
だからサービスやテクニックを磨くんじゃないのかな?
彼女たちはお金を稼ぐためにやっているんだからさ
個人的にはそんなに残念系だとは思わないけどね
自分からすれば充分過ぎる程若いしかわいいじゃん あれのどこが平々凡々なのか
明らかにその辺の子より可愛い つばき高熱で二週間休みとかなかなかやばいね
二ヶ月は行けないな >>748
肉便器と言ってやるなよ
言われる相手の気持ち考えたことないのか? 簡単なお土産は2週間で大体完治だけど高級品ともなるとわかるまでそもそも1、2ヶ月はかかる
簡単なものを持ってくる人は高級品を忍ばせてる可能性が上がるわけでね >>759
ナツキは喜ぶぞ
何千本入れたと自慢するビッチだからな カスミってお土産あったの?
GW終わってからも普通に出勤してるけど >>763
多分カスミとつばきを混同してるんじゃない >>765
だからその辺でかすみとつばきを混同してるやつがいたって764は言ってるんだろ?
文脈から分かりそうなもんだが…
これ以上なにがききたいんだ? 喜ぶぞ
何千本入れたと自慢するビッチだからな
↑
本人が本気でそれを言っていると思えるなら
脳内にチューリップが咲いているとしか思えんな
東熱かなんかの観すぎで
「ホントは気持ちいいんだろ? とか、入れて欲しいんだろ?」
とか言って喜ぶレベルだべwww >>767
実際のところ、>>762は女の子の前じゃオドオドしてそうだよなw ダイヤ、6月もまだ続けるの? はやく勤めに専念しろ >>750
娼婦の放尿浴びて喜んでいるのか?
あの子、アナルも出来たのか?
今度お願いしてみようっと。 >>762
喜ぶぞ
喜んでるフリをしてくれるぞが正解
実際千人相手してても百人でも大差ないよ 病気が蔓延するだけだから、AFしたけりゃ他へ行ってくれ。嬢も迷惑だ。 >>778
たしかに
だってアナルに指を軽くツンツンしてさ
次の瞬間に入れちゃうんだしさ
全員ではないが好きにして良いよ!って言ってくれるしさ
俺は好きにしさせて貰っています 10年ぶりぐらいに英国屋いったんだが
エスカレーターは止まったままただの階段になっててビビったわ
終わった後の味噌汁とおにぎりっていつ無くなったの? あの75000円のお水持って駅歩くの恥ずかしいんだけど飛田の飴ちゃんみたいでさ >>786
ここでしか文句を言えない小心者なんだろう >>791
テクはまだまだだから、アルバム見て好みならって感じかな >>797
ウタさんとモモハさんで迷ってます。
どちらが可愛いですか? >>798
モモハは言うほど可愛くないよ、少し斜視入ってて顔見つめると違和感すごい >>798
それは貴方の好みがあるからなんとも言えない
俺はウタが好みで、ツルツルのあそこが好きで
必殺のクリバキュームをやってやるとうっとりしているな(笑) >>802
俺は健在だぞ。息子も元気でutaに逢いたがっている。 たまたまタイミングが悪かったのか、顔見せ頼んだら断られた
それともしなくなったのかな >>810
顔とサービスは八星クオリティだから気をつけて 八星って出勤がやけに少ないけど、ちゃんと営業してんのかこれ?
すずらんに入ろうかと思うんだが、人によって好みはあるだろうからどうかって事は良いんだが、
デブでないかどうか教えて欲しい。
デブなら止めとく。 サービス8星クオリティていってもマグロレベルじゃないよね? >>809
Can a kangaroo jamp higher
than a house? >>815
つっこんで欲しいのか、本気で間違えてるのか教えてくれ カスミブログ顔写真出始めたけど実物も
そんな感じ⁇ 顔はともかくカスミが一番可愛らしい
異論は認めない イクの影響だろうね
イクの写メ日記は一回は入ってみたくなる可愛さだから gif動画の写メ日記が実物に近いね。
先に見てたら・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています