【金津園】艶GROUPその52©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
前スレ
【金津園】艶GROUPその51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547919417/ >>797
ウタさんとモモハさんで迷ってます。
どちらが可愛いですか? >>798
モモハは言うほど可愛くないよ、少し斜視入ってて顔見つめると違和感すごい >>798
それは貴方の好みがあるからなんとも言えない
俺はウタが好みで、ツルツルのあそこが好きで
必殺のクリバキュームをやってやるとうっとりしているな(笑) >>802
俺は健在だぞ。息子も元気でutaに逢いたがっている。 たまたまタイミングが悪かったのか、顔見せ頼んだら断られた
それともしなくなったのかな >>810
顔とサービスは八星クオリティだから気をつけて 八星って出勤がやけに少ないけど、ちゃんと営業してんのかこれ?
すずらんに入ろうかと思うんだが、人によって好みはあるだろうからどうかって事は良いんだが、
デブでないかどうか教えて欲しい。
デブなら止めとく。 サービス8星クオリティていってもマグロレベルじゃないよね? >>809
Can a kangaroo jamp higher
than a house? >>815
つっこんで欲しいのか、本気で間違えてるのか教えてくれ カスミブログ顔写真出始めたけど実物も
そんな感じ⁇ 顔はともかくカスミが一番可愛らしい
異論は認めない イクの影響だろうね
イクの写メ日記は一回は入ってみたくなる可愛さだから gif動画の写メ日記が実物に近いね。
先に見てたら・・・ >>825
過去10ヶ月で最高と言われた11月を上回る可能性で辞めるよ カスミはルックスは普通
責め好きに受けてるって言ってたよ カスミはルックス、スタイルは普通
やる気はある
絶品ってわけではないが
エロっちぃので
楽しめるとは思うよ 昔の求人動画だと少し細かったけど
最近のナ〇キさんはふっくらしてきて好印象だな >>827
ダイヤのホームページ、
辞めるとか何も書いてないけど? 店では前もって辞めるなんて客に知らせない、ただダイヤが一部の客に話しているだけ 150分150kにすれば予約簡単に取れるようになるか。早く値上げしてくれ。 150分150kにすれば予約簡単に取れるようになるか。早く値上げしてくれ。 >>842
150Kにするなら在籍嬢は全員クビだな。
売れているモモハやダイヤでも150Kなら嫌だ。 >>841
150kとか正気の沙汰とは思えない
100kでも高いと感じる 個人的には値上げで予約が取りやすくなるなら賛成。ただ、再開時に100kにしなかったのは、100kで予約が埋まる子は少ないからって判断したってことなんだろう 100Kや150Kへの値上げを許容できる人の割合はどの程度だろう
予約が取りやすくなるという事は予約が中々埋まらない
もしくは空きが出る危険性につながる
空きがある=稼げない=嬢が流出すると悪循環になり
稼げないから新しい娘も入店せずに廃れていくのでは?
75Kが妥当か判らないが集客出来て新人も入店してくる
今の経営戦略は外れではないと思う
100K、150Kで同じように店が回るなら別だが
行けなくなる客が居て店は暇になり稼げなくなる嬢が他店に流れて
イイ嬢が居ない、ただの高額店と書き込むのがオチ 社長が公式に否定しても値上げが話題に上がるのは
それなりに値上げを望む人がいるんだろ
カネあるけどヒマない人は予約取りやすくなるレベルまで値上げしてほしいと思うわな 金額上げて予約取りやすくしろと主張する人は店の事
何も考えとらんよ。稼ぎをアピールしたいだけ。
金は幾らでも払う代わりに予約取りやすくしろと。
ブサ面率高そうやしコミュ症で愛人できずに店にくる。ま、トラブルなくて手っとり早いのはわかるけどね。 値上げに賛成の嬢は調子に乗ってるって事だな
昔の事を忘れたようだ 値上げに反対のヤツは必死で75,000貯めて遊んでるやつなんだろなw
再開時のメンバーと嬢の人数、出勤と今を比べると状況は変わっているんだからそれぐらい理解したほうが良いだろw 値上げとかどうでもいいけど
wつける要素ってどっかにあるっけ? 艶グループは伝統的に太客なら貸し切りとか二輪とかにすれば予約の上書きできるんだから
値上げしろっていうなら自分で大金払って他人の予約を奪えばいいのに >>846
まぁ本質はこれだよ
さすがに150kにしたら一部の客しか残らない
フリーもこないだろうし、女の子の空きが増えるだけ
稼げなくなったら辞めてく
しかもそういう金で片付けようとする客は俺様みたいな客が多い
過度な要求も増える
客にとっても店にとってもプラスなことは少ない
まぁ値上げないって断言したしこんなの話し合うだけ無駄だけど
しかも100kじゃなく150kって… それより月3回の検査とやらはホントに徹底されてるんだろうか?
たぶんお土産貰った気がするから週明け病院行こうと思ってるんだが。 診断書貰った直後の健康な状態でホストに抱かれるからな
意味がない >>855
予約の上書きが出来るぐらいの太客なるのと100,000、150,000に値上げなら値上げの方が簡単だよw あの人は店長さんだと思ってたけど、社長だったんだ。 ホスト関係なく感染したらすぐ陽性になるわけでもないしタイムラグはあるよ >>861
あの騒動の後、取締役からは外れたみたいだけど、公然に社長って言ってるぐらいだから、社長なんじゃない? そもそも月3なんて10日に1回やとしても全く意味ないと思うけどな
してないよりはマシ程度
週5出勤してて1日5人相手してたら
1週間で25人相手してることになる
10日で30人以上
月3なんて気休め程度 >>857
こういうのって絶対誰から貰ったって言わないから、懐疑的だわ。 150分150kにすれば予約簡単に取れるようになるか
↓
したら貴公子みたいに1日2人出勤ってなるんだから
決して取りやすくはならないな
店が廃れるだけだろう
15万でポンポン客が入るなら苦労しないよ
回転率は大事だ ここは元から高い店だったんだから客は払えるが、
高い分店や嬢への要求は厳しくなるけど(サービスやインフラへの要求)
それでやっていけるのかい英国さん? ってことだろう
○○は幾らでこれくらいやるのになんだここは高いのにこれっぽっちか?
電話対応から送迎・送り迎え・嬢のサービス
過激なサービスへの寛容度・上がりでの対応
すべてにおいて比較される
他店でなくても旧¥Gのサービスレベルを期待されて
対応できる子が今どれほど在籍してるんだろう? 150kとか、英國屋にそんな格はないだろ
人気嬢の予約が取りにくいのはどこも一緒だし
今の値段でも金津だからなんとかやってけてるだけじゃん 言うて金持ってる奴は別としても世間一般の大半は不景気の中、何もかも値上げ値上げで普通に考えて無駄金は減らしたい奴多いだろうからな。75kが一番集客も出来て供給とバランスがとれていいんじゃない?
仮に150kとかになると大半、もしくは今の客の半数が飛ぶだろうから入りやすくなる反面、希少性もなくなり飽きて飽和状態になるだろ。
別に150kくらいポンと出せるけどいきなり2倍になったらおれもさすがにもうええわってなるわ。
どうしても今の子が2倍の値段って考えると行こうと思わなくなりそう >>865
その通りでそれだけ相手してたらコンスタントに簡単なお土産持ってても当たり前なわけで
そうなるとちゃんと検査してたらタイムラグあったとしてもそれなりに休んでてても休んでても良さそうな気がするのに上位陣は全然休まないよね
逆に気休め程度もやってないのではと思ってしまう >>834
ホントだ。
でも、写真の方は残ってるので、実物はそっちが近いかな。 岐阜の水不足はどんな状況かな、金津園でも節水制限でるかも 値上げはないと明言されたにも関わらず
まだ金の話してるのか
しかも今度は150kかよ
ここの連中は俺金持ってるんだぞアピールがすごいな >>877
他の簡単に治るものなら別になぁなぁでいいけど、流石にこれレベルは行政から何かしら店にアプローチして欲しいわ。 勘違いしてる奴いるけど風呂屋の自由恋愛なんだから個人同士の性交渉だぞ?
性病が嫌なら風呂だけ入れば良い
個人の性交渉に診断書が必要とか行政の介入とか無理な話
性病蔓延が怖いならソープ自体違法だと認めて潰せば良い >>817
アメリカンジョークだけどわかりにくかったかな。まともに訳したらどういう意味かと??
なってしまう。 >>817
アメリカンジョークだけどわかりにくかったかな。まともに訳したらどういう意味かと??
なってしまう。 ハルヒってどこの風俗、キャバクラの店に行きましたか >>882
アメリカンジョークにもなってないってことでしょw ジョークを自分で解説するってみじめすぎん....?相手に理解されないジョーク言う奴は頭が悪いって何万回言われてきたんやろな HIVに詳しいサイトみると、
女→男の感染率は0.05%
ソープ嬢というリスクが高い職業とはいえHIV感染者の嬢なんて検査してるからほぼいないわけで
ソープ通いで感染したなんてのは相当レアケースなんだよな
宝くじ高額当選より難しい >>886
日5人×20日×12ヶ月×0.05%=60% 10人中6人キャリアーかよw
どんな計算してんねん >>893
可哀想な子なんだから、その辺で許してあげなよ。w 年に1200人相手にしたら誰か一人に感染させる確率が60%っていう式だろ
逆に理解できない奴大丈夫か?
0.05%だから2000人相手にしたら1人感染する お前のサイコロは6回投げたら1が必ず1回出るのか…… 確率の計算もおかしいし、相手が100%キャリアっていう意味不明な仮定が入っているんだけど気づいてないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています