◆吉原◆ファンタジー23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリサ辞めたのかな?
誰も話題にしないね、人気なかった? 松阪牛や神戸牛食うにはそれ相応の金が掛かる
中級店でそこまで求めてもねぇ >>285
カンナのマン臭は確かに臭いけど、俺は逆に興奮するんだけど >>300
なんとなく分かったわw
>>306
高級店のような嬢を求めている訳ではないと思う そんなことよりマリの写真
替わったな。
美味そうに見えるのは
俺だけか?w 確かにマリの新しい写真は可愛いな
だけど前のがどんなだったか?覚えてないわ
身長、スリーサイズから判断すると樽に近いのかな? >>303
薄いっていうか、、何あれ?しょぼ
つ〜か意味わからん、つまらんwwww
そんななら書くなよ使えない奴 >>311
可愛いよ、が、低身長から考えてあの3サイズはデカすぎ、DBで間違いないだろう
写真は可愛いと思うが地雷の予感しかしない、若ければまだ良いが年齢表記からして中堅年齢、(20代前半ではない)それなりにスタイルも欲しいところ よってハズレ1万しか払えない >>307
どんぐらい臭いの?
クンニ無理レベル? >>314
普通にクンニできる
オイニーは問題ないレベル これからゴールデンウィーク、こういった繁忙期に移籍する嬢に人気の出るような子はいない、いてもかなり稀 >>312
何かこいつ偉そうなこと言ってるが、あげているのがマリのレポもどきw
他人にレポあげてもらうの待っているのがみえみえ
どうせ自分で入ってレポあげられないクレクレ乞食だろう? >>318
よく他スレでも見る
○○のレポ教えてください。ていうゴミみたいな奴と一緒だな。 >>317
まあどの店でもスカウトの好みが反映されるよねw カンナのマンコは魚が腐ったような臭いがするの?
あの激臭を初体験した時は引くとともに怒りを感じたが
その子(嬢ではない)と別れてからエロさに気づいてきて
病みつきとまではいかないがたまに恋しくなる
例えが悪いかもしれないが豚の臭さが少ない澄んだスープの
らーめんが好きだがたまに豚の臭さが全開のコテコテ豚骨スープの
らーめんを喰いたくなる感覚かな
それと常にマンコ臭い女もいるが体調(病み上がりだと臭う事が多い)と
入る時間帯(口開けは臭う事が多い)とタイミング(長期休暇明けは臭う事が多い)
などがあるだけで常に臭いわけでは無い女は多いぞ
ここの書き込みを見てるとカンナは常に臭い女じゃ無さそうだから
その日の蓋を開けてみるまでわからないお楽しみ系の香り女なんじゃねえの?
自分好みの臭さを毎回提供されるかはわからないというのも面白いが
飲食店の評価としては常に同じ味と臭いで出てきて欲しいよな
俺は朝から何でこんな長文を書いているんだ 俺も1度だけとんでもねえ満州事変にあったことあるけど、手マンした日にゃその指3日は臭ってたな
手マンの時点でアウツだったからもちろんクンニなんかしてないけど、多分鼻をもぎ取りたくなってただろう
正上位でヤってる時も部屋ん中に臭いが立ち篭めるほどに臭かった
ただ何故かその臭いのせいなのかゴムしてるのに物凄く興奮して、まぁまぁのブスで全然喘がないのに
ベロチューせずとも射精できたんだわ
結構キツマンってのもあったが不思議なもんだ。野生の血ってやつなのかな
もちろん3日間、手マンした指はいつも嗅いでたね
あれ、俺も仕事の休憩中に何こんなしょうもないことを熱心に語ってるんだろう ミスズすでに予約済みでまだ入ってない。
良嬢と仮定して30日も予約しようと
思ったが予約電話時間がとっくに過ぎたのであきらめた。 >>321
>>328
いちいちそんなことスレすんな
ウザイから出てくんなや カワイイ娘の匂いは許す 普通以下の満州は珍珍が萎えるから無理 満州事変は名前出して共有しましょう >>324
確かに口開けはクサい可能性高いねw
3番手ぐらいにしとけば前の2人がほどよくズコってクサ汁を取り除いてくれると思うw >>338
前の2人の置き土産を味わってしまうことになる 2番目以降のほうがマンコのなか洗ってるからきれい。でも口開けは仕込みない時あるから新鮮
でキツキツ感がいい。 >>342
口開けだってマソコはきれいだよ
ちゃんと客が付く前に膣内洗浄してるから
セペとか使ってる ミチル
何も報告せずに高級店行くとこが冷嬢だってわかるよな >>346
日記で報告とか…
入ってくれた人に
入りたかった人に >>351
どこの店であれ高級店では客つかない
ファンタジーだから客ついてる アリサ みっけたが、あまり客ついてなくて
苦戦中のようだ!
新規客のこない暇店だからなw マヤ
どうですか?
かわりにナナ
満洲時変
サービスは普通。
顔は可愛いがリピは無し ミスズさん
5月出勤予定ありがとー
定期に出勤で安心しました。
他の嬢はパッとしない中、貴女だけは別格の素敵な嬢です。
怖くて新人には入れません。 ミスズに集中してるおかげで安定してお気にに入れるわ
みんなこのままミスズに入っててくれな ミスズまた調子乗って接客態度変わらなかったらいいね。 >>365
本当だ消えたね
興味あったから残念
何回かは出たのかな? ミスズに土日
中○し出来るのうらやましい。
予約も出来ない貧乏人
他の嬢に月3回
ミチルは83kのG着店ってどこかな? >>364
移転先もやめるじゃない。
もう予定上がってないよ >>367
ひどいデマww
そんなレベルの嬢じゃないだろw
もうミチルの下らん話はいいよ飽きた 辞めた嬢の話はもういい
新人さんの話希望
マヤ嬢のレポお願いします マヤ
気になってるんだがとりあえずレポ出てからお試しで入ってみたい >>368
GW期間中は完売で入れないんじゃないの? ミスズに予約出来なくても
ラーメン一緒にワイワイ食べたいね。
日記のラーメン(o^-')b ! >>372
パネマジ全開
ファンタジー史上最低でした、、、
かなりの樽なんで覚悟してください。
サービス精神皆無
脚ブロック有り
あれはいなくなってほしい >>376
レポありがとう
参考になりました
パネマジでサービス地雷って最悪ですね
ご愁傷様でした >>374
待機なんて全くなし、口開けから完売だったよ >>380
ミスズじゃなくて
お店の待機嬢のことじゃない?
ミスズが空いてたら
即入るぞ‼️
ところでミスズは即即可能?
構内とかOKかなぁ?
ズーアンは可能なんだよね。
ズーアンはマ○コ入れ、口まれマンコ入れの ズーアンはマ○コ入れ、口に○れて
またマ○コ入れ、口○れてとAVのように
してくれる。 自分のマ○コの味ってどんなんだろう?
興奮して朝からPOCKY、BOCKYしてきた。
ミスズのGW 出勤もう完売?
地雷嬢に入りたくないし、他の店で
NN嬢探すわ🎵
NS可能でNNはダメな店が宇都宮にあるみたいだけどそんな店ありのが不思議 >>375
一緒にラーメンの方がミスズに予約するのよりも難易度高いだろ! >>376
他にどんな嬢に入ったの?
ちなみに俺のファンタジー史上最悪新人だったのはリリだな
即効で首か辞めたのか分からんが、もういない
ナゴミ、カンナ、ユズ、モモ、リリ、リナ、ナナの新人時代に入った感想 >>384
店で出前頼むことは可能
二郎は無理だけどね >>386
予約取れなきゃ無理だろ!
>ミスズに予約出来なくても
これに突っ込んでるわけで >>387
ごめん。
今のG着店のオキニを想像して書いた。
今のオキニは出勤前のランチとかしてくれるから
当日に入らなくてもね。
土曜日にランチしてバイバイで
日曜日に予約した時間に会えるのは嬉しい。
ランチ代はもちろん自分持ちだけどね。
ホテルビュッフェとか寿司食べ放題とか有名洋食店とかね。 >>388
>>389
ふざけんな!(羨ましすぎるだろwww)
店外なんてマナー悪すぎる!(どうすればそうなれるんだよwwww)
お前らには失望した!(ミスズランチしてくれwwwww) >>386
そういうのする人ってやっぱ130分ダブルトリプルで入る人だけかな?
ここはそこまで混まないし店員の接客具合もちょうど良くてついリピートしちゃうね
ランカーはみんなGWだと完売だね >>393
まぁ普通は最低でも130だよね
外出ならその倍から そんなわけねーだろw
だったらランキング上位に
入るわけないよ。 ズーアン
出勤予定出てませんね
次の出勤いつ頃ですか? >>391
月に3回ぐらい通えば、心も開いてくると思うけど…
ファンタジーの嬢はダメかもしれないね?それにファンタジーの総額で月に3回もなかなかね〜。
10回目ぐらい会いに行った時にランチでもしてみる?と誘えば大丈夫だと思うけど…
その前にプチプレゼントや大好きな食べ物とかリサーチして…
出勤前にランチに行くとか出勤終わりに行くとか…相手に合わせて >>400
キモすぎwww
自分のマ○コの味ってどんなんだろう?
興奮して朝からPOCKY、BOCKYしてきた。 とかもキモすぎ○ネよwww
糞が10回来店したところでビュッフェに付き合う?幻想もほどほどにしとけ。上手くいったとしたら、ここに張り付いてる素人童貞たちに適用されるわけないとわかるよな?
ランチでもしてみる?と言えば大丈夫とかキモすぎて吐き気しかしないし、悪いけどお前が誰か特定できるわ。二度と発言すんな糞チ●コww
撤退してくれキモい奴ら。
通えば心開くとかキモい幻想も勘弁してくれよ客は客なのわかるよな?そういうキモい奴ら皆んなまとめて●んでくれ。 >>401
俺は400じゃないが、いきなりどうしたw
特定できるってお前さんは嬢なの? >>401
確かに
こいつはいつも連投ウザイしキモイ
ほんと○んで消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています