【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース
100分総額 37,000円(税込)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込)
本指名料 3,000円(税込)
予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制
バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数 >>4
そうですね。どこでも良いから元気にしてて欲しいですね。 のあって子ずーと待機表示で客ついてないのは、あの事件のせい? 自分の好みでは無いから入らないけど、普通に可愛いと思う。 過疎店のスレはが過疎なのは相変わらずだな
嬢のレベル低いから仕方ないか >>16
それをわざわざ書き込みにくるなんて、、、キャンディ好きすぎだろw スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? >>19
最近あちこちの店スレで無関係なスターグループの書き込みする阿保がいるんだが、いったい何がしたいんだろうな? くれあ婆さんも予約入らなくなってきたな
この店がなぜ潰れないかが不思議 >>21
そう書きたいだけだろ
現実は連日完売で1番人気 >>22
現実って意味わかってる?
最近じゃ予約埋まんない日の方が多いよ(笑) >>23
いつも埋まってますが、あなたはどこ見ていってるの?笑笑
よっぽど好きなのかな?笑 今日一日埋まってるだけでマウント盗った気でいるヤツがいて草
それとも店員さんかなwwwww ここネガキャン入るとすぐに擁護の書き込みあるよな。
店員どんだけ暇なんだよ(笑) くれあ
写メ4割減でサイボーグ
人工乳も硬すぎて揉めたもんじゃない
他も改造ばかりで萎えた
やかましい関西弁で話しててもウザい
ここのスレは自演と店員が多いことを実感した >>27
くれあの乳はフワフワって書き込み多数
よっておまえは女確定
妄想と嫉妬で書き込み乙w >>26
自分のオキニが叩かれたらなんとも思わんの? くれあ
乳はすでに入れてるかもしれないけど、天然と思えるほどの柔らかさ
顔はほぼ写メ通り
腹に少し傷があるが気にはならなかった
騎乗位が上手い
マット、マッサージのテクがある
自分の流れがある嬢なので受け身で楽しみたい人にはおすすめ >>31
会話も話題豊富で最高だよねー
お客さんに細やかな気遣いが出来るから、指名して後悔は無いと思います。 くれあちゃん叩いてるの明らかに女だろ
彼女はこれから先もっと伸びるだろうね >>34
お前も毎朝チェックと常に書き込みしてて、相当な暇を持て余した暇嬢だねw くれあに入ったことないし悪く言うつもりはない
しかしくれあ擁護の勢いはちょっと怖い
ちょっと前に他店スレ複数でキャンディショコラのコスパの良さを……実際には強引なこじつけでツッコミどころ多数だったが……延々と繰り返す荒らしが湧いてた時期があった
それ以来キャンディショコラは店員か客か、とにかくネット工作員がいるって印象 くれあは大阪でも有名な自演魔だし、ここの店員はクソ暇だからステマが多くなるのは当然 31だけど、むしろアンチが多すぎるのに違和感だな
店員とか自演コメってなんとなくわかるじゃん
俺はいいことばかりじゃなくマイナス面も書いてるよ
ついでに補足すると攻めたい人にはあまり向かないと思う
反応はどちらかといえば薄い方だし、攻守交代させられる
だから受け身重視の人にとってはいい嬢
あんまり騎乗位頑張ってくれる子最近いないから のあちゃんは可愛くて明るい良い嬢だよ。
書き込み全てを鵜呑みにしないでね。 くれあさんに一度入ったが、ここに悪く書かれている様な嬢ではなかったよ。
とても可愛くて明るくてよく笑うし胸も柔らかくて気持ちいいし一生懸命サービスしてくれる良嬢だよ。
決してサイボーグなんかじゃないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています