【NEW】吉原キャンディ Part10【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
サービスはレポ見るとしっかりとしてると思うよ。でも、自演・同業者攻撃をしてるのに応援できないわ。ただそんだけ。すまんな。かと言って攻撃する書き込みもしないけどな。 いつも思うんだけど、嬢の自演とかって、
言い切るからには何か確たる証拠でもあるわけ? >>128
俺は、断言できないから自演乙的な書き込みはしないけど、言い回しでなんとなく、、、自演かも?程度かな。ほとんどはお客さんのレポだと思ってる。 >>128
おめーの書き込みが毎回ワンパターンで褒め倒してて不自然過ぎだから
脈絡なく唐突にべた褒めカキコしてるところも不自然だな 普通に良嬢だから諸手を挙げて褒める客いると思うけどな
逆に叩かれるのが不自然
とか言ったらまた自演とか言われんのかなあ
くれあには一回だけ入っただけだから別にそれほど思い入れがあるわけでもないけど
前にショコラにいたゆめとかと同じくらい良嬢って言っとけばまだ理解してもらえる? >>130
なんだ、根拠はそれだけか。
褒めたら自演、貶したらオキニ隠しってか。
結局は人の言うことなんか当てにならない。
入らなきゃわからないって事だな。 >>128
粘着店員乙www
スレに証拠とか求めてるところがIQの低いよねwww >>132
後日、自分で入ってみたって偽ってまたステマするんですか?笑 >>133
日本語もまともに使えないくせにIQとかwww >>134
俺を本当に店員だと思ってるのか?
まあいいよ、それもお前の自由だw レベルの低い店はスレのレベルも低いなwww
また、看板くれあが大した嬢でないから仕方ないかwww で?そのくれあが改造工事で長期休暇に入るんだが?
この店の存在価値がその間ほぼゼロになるんだが?
どうするつもりなんだ? >>138
こんな店最初から存在価値ゼロだろwww >>138
どうもこうも書き込みが完全停止したwww くれあ擁護は店員じゃなく本人だったみたいだな。
まあ、大阪でも有名な自演魔だったらしいからな。 全部が本人とは思わないけど、本人が書き込まないと荒れないのは確かだなw
くれあ、掲示板にわざわざ書き込みに来なくてなくていいぞ。マジでウザい。 出勤ゼロの日が頻発してるんだけど、どこかに部屋貸ししてるのかな?
ショコラの客数だけでキャンディショコラ全部屋埋まるとは思えないし くれあが復活するのか。
自演書き込みも復活。
ウンザリだな。 くれあさんの復帰する6月が待ち遠しい!
早く会いたいなー 明日豊胸結果うpするんだろ?
アメリカのポルノ女優や叶姉妹みたいにものすごいことになってるんだろうな
楽しみだ >>155
いま金瓶梅にいるAVの夢野まりあとどっちがデカいかなwww
夢野は自称PとかQとからしいけどwww 超エロって言ってたのが、途中から超エルって言い換えてたからLだとおもたwww ほとんどの男は天然の方が価値あると考えてることを理解してないところが可愛いじゃないか
Iで十分だったのにね 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw みつきちゃーん、くれあちゃんみたいに改良しないの?あれ?みつきちゃん居ない(泣) きれいだけど、思ったほどでかくないな
あれくらいなら韓デリのサイボーグ達とあんまり変わらない >>162
写メ見てきれいとか言ってんの?
随分とナイーブだね くれあ写メ日記にスジマン晒してるけど正気か?
他店舗でガサ入れの理由になってたの知らないのか? てかスジマンだったっけ?
小陰唇の縮小もやったんかな GWぐらいの時入ったけど
ビラビラも取るって言ってたよ >>163
ナイーブの使い方正しくてワロタ
きっと揉み心地も更に悪くなってんだろうな くれあって豊胸とか整形してること客に普通に言ってんの? >>167
それだけいじっててあの程度かよw
元々どれだけ酷かったんだよwww 整形でもなんでもいいからエロい身体の子と子作りできるんだったら俺は満足だけど。
別に彼女にしたり結婚したりするわけじゃないからどーでもいい。 >>178
くれあBBAじゃ勃たないからセクロスは無理だな アラ還の五月、竹千代、羽川、芹沢の吉原レジェンズにドエロく気持ち良く抜きまくってもらった自分なら、くれあが想像以上のBBAでも戦闘態勢が取れそうな気がします! >>182
くれあは自分が劣化BBAだと気づいてないから、逆にイラつくかもよ?w また自演魔くれあによる粘着ステマが始まるのか・・・ くれあちゃん最高だったよ、ディスってるのは客にプレゼント配ったり、何をやってもくれあちゃんには勝てなくて店辞めた奴かな? >>187
くれあちゃん久しぶりー!
もうすっかり元気かな?
盛りすぎのオッパイ痛くない?
違和感ない?
罪悪感ない? >>182
高く見積もっても30後半くらいだから、本当に熟女好きなら微妙かもしれない 今度くれあに入ってみよっと。
アンチも多いみたいだが、その反面評価してる人も多い。
人気が高い人ほどそういう傾向がある。
入ってみんと分からんが、ほぼ確実に良嬢。 >>192
>入ってみんと分からんが、ほぼ確実に良嬢。
wwwwww wwwwww >>192
写真より多少老けてるけど、良嬢だと思いますよ
私も今度また行くつもりです くれあ以外のに嬢いないのこの店?
くれあ改造工事中とかスレ停止してたし ちなみにここ最近くれあに入った人に質問したいのですが、胸は不自然な形だったり固かったりしましたか?
整形は全然気にしないのですが、外人にあるような胸だったりすると、やっぱり萎えてしまうので。 >>196
形や固さなんて感じ方人それぞれだから、萎えるのが不安ならやめとけば。 形がいいものは誰が見ても形は良い
柔らかいものは誰が揉んでも柔らかい
好みの個人差ではない 次のシフト出たら、くれあちゃんに入ろう
胸がどんな感じになってるのか楽しみ >>199
こーゆー書き込みって全く意味のない独り言なんだけど、なぜわざわざスレに書き込むんだろうな? なにこの店
嬢の誕生日の週って3000円割り増しなの?!
ふざけてるな!!! このスレくれあの話しかないけど、ほかの嬢はどうなの? 上の書き込みが全部本当だったら誰も入らないと思うがw
入ったことはないけど、この店の嬢で話題になるのも、人気が高いのもくれあぐらいということはよく分かった。 この店くれあとそれ以下しかいないのによく潰れないな なんとなくだけど>>213と>>214は同じ人のような気がする ゆめ、以前ショコラにいた子だよね?
ロリ系だけどおっぱい大きくて、やらしい身体してました。
おじさんの子供産んでくれるって言ってくれたから、
年甲斐もなく頑張って4回種付けしてきました。
あと、警戒心が強いイメージ。 キャンディショコラは昔、多数の他店スレであからさまなステマ工作で暴れ回った過去があるから、唐突な褒めレスはとても疑わしく見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています